2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾木最強】ごましおスレ【イケメン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:08:47
らぶたん選抜落ちのA級戦犯

だいちの話題もついでにここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:10:14
・無銭で投げキッスをし合って愛を確かめ合う♪?
   ⇒なぜか通りかかったお兄ちゅんに剥がされる(><)?
・1人で「処●!●女!」って叫んだり、?
 ゴッチさんに「●●歳まで処●を守るよ!」って言ったり、?
 すがっちさんに「駅弁って好き?」って聞いたり、?
 のなかさんに「ヤリ●ン!」って言ったり…握手会中もそれしか考えてないようです(^^;?
 まぁ、そういうお年頃だからな。。?


1?■無題?

らぶんたんの順位が下がるといけないので一部削除(^^;?

ごましお?-06-01?:40:35?[コメント記入欄を表示]?

http://ameblo.jp/akb-teamb/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:11:12
一部削除後

【ごましお】 5/22~23 AKB48サイン会@幕張メッセ

●22日
佐藤由×7
峯岸 ×5
小嶋 ×2
中田 ×2
●23日
佐藤由×6
峯岸 ×5
多田 ×1
宮崎 ×1
北原 ×1
並ぶの面倒だったので、少な目にしてみたところ結果的に無理なく使えて、
そんなに並び疲れも無いちょうど良い感じの枚数でした。
以下、適当に会話抜粋。
-----
●多田編
・(ご)(単純に見た目的な意味で)
    らぶたん大人になったねー。
 (多)まだ経験してないから安心して♪(^ε^)チュッ
   ⇒ダーリンのために処●を守ってくれてるみたいです♪(*ノ▽ノ)キャッ
・その後はおっ●いの成長の話&ブラの話。
 最近夏用ブラに替えたそうです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:03
>>2
らぶたんのこと思うなら単に削除じゃなくて脳内でした嘘ですってことにすべきなのにな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:44
ごまカス −1000票
だいち   −1000票
合計    −2000票

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:31
●多田

・ス)みんなが下ネタばかり言ってゴメンネ
 多)あいつ(ゴッチさん)が全部悪いんだよ!
 ス)俺もらぶたんの為に取っておいてあるからね!
 多)は?その年で?キモッ!
 ス)らぶたんで使うからね♪
 多)ヤリたくないよ!

 →妖精偽装したら信じられました(号泣)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:33
>>1
ごましお この落し前はきっちり付けさせて貰うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:46
だいたい会話の内容が本当かどうかも疑わしい
ゆきりんもこいつらに泣かされたことあるみたいだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:22:20
この件では尾木に質問状書こうと思ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:55
選抜に入ったらまだ許したかもしれないが、まじでゆるさねーぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:27:36
会話の内容がセクハラ同然
脂ぎったリーマンオヤジと変わらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:28:32
らぶたん…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:29:36
オヤジだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:30:21
かわし方がマズかったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:31:29
マジでやっちまったな!
俺は怒り心頭だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:33:16
週刊の中間テストで私信送ってたからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:34:47
ねぇこの会話ってまじなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:36:12
らぶたんのお気に入りなんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:17
よくも愛ちゃんを泣かせてくれたな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:43:49
この人たち何なの?
イケメンなのオヤジなのどっちなの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:34
ごまちゃん もう解ってるよね?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:52
ちょっと歳くってるけど自称イケメンw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:08
マジで許さないから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:33:07
顔写真うpしろよ
どこかに落ちてるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:34:46
関根さんをイケメンにした感じだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:29
どんなんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:35
峯岸を仰向けにして漬物石を顔面に落としたような顔だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:17:12
らぶたんからダーリンとか言って懐いてるからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:23:17
あーごまカスホームから突き落とされて電車に轢断されて腸管露出して死なねえかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:24:35
くやしいのうwwwくやしいのうwww
2chで愚痴るだけでごましおさんに嫉妬してるカスヲタ共がwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:28:46
らぶたん今でもごましお好きなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:07
ブレイクしたAKBの今後最大の不安要素は、近すぎるファンってことだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:32:08
嫌ってるよ
DDは大体嫌われてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:32:28
糞常連と馴れ合いイクナイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:35
ごまカスって有名人だぜw
悪い意味で

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:40
ごましおはDDでも美味しいんだよ
ブログ見てみろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:24
>>31
もうごましおさんしか頼れない身体になってしまったんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:33
他のスレでもクズ呼ばわりされてたし
らぶと関係ないスレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:11
クズの脳内妄想なら見たけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:26
多田最強でもある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:17
確かに最強だわな
最強のカスヲタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:37:44
ブログもコメ承認制にしてるし根性無しのチキンだな
いつまでたっても俺の質問表示されねえよ
妄想だから反論されたらひとたまりもないわな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:48
なんて書いたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:06
妄想とか書いてるのは在宅か?w
現場でごましおさんとメン達のやりとり見た事ないだろ
AKBの3チームで一番多く認知されおいしいヲタなのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:42:51
>>44
ふ〜んそうなんだ。すごいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:43:27
認知率高いな
小島 峯岸 多田 佐藤由で最強

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:24
人間のクズが最強とか何かのギャグ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:56
>>46
柏木も追加

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:28
>>47
在宅君悔し涙拭いてもう寝たら?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:12
柏木界隈でもヤバイみたいだぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:41
>>46
あっちゃん、みゃお、きたりえ他Aメン全員においしい
A公演はほぼ毎回入っているからね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:52
発狂したヲタに現場でメッタ刺しにされて死なねえかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:59
柏木最強はゴッチだろ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:47
A公演はほぼ毎回とかどこの廃人だよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:53
ゴッチはごましお配下だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:48:45
ごましおさん日本拳法七段だしカスヲタじゃ勝てねえよwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:32
女に下ネタ「話してそのログを晒して自己満足とか
ちょっと頭おかしいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:30
スレタイおかしいから立て直した

【尾木最凶】ごましおスレ【虚言症&誇大妄想】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1276102358/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:33
ごましおさんにブログで書いてもらう事がメンバーにとってステイタスだから
みんな握手会でごましおさんに来て欲しいんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:36
どんだけ美味しいんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:58:59
尾木のマネージャーとも親しいと聞いたが?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:31
愛ちゃんを落とし込むなよカス
峯岸が選抜でよかったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:10
パリでは指原もごましおに必死にがっついていたらしいなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:16
http://uri2.zxq.net/img/uri621.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:01
今後は、ごましおさんに推されてるってだけで人気が落ちるメンがでそうだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:18
>>64
こんなことがありえるのか…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:03
人間のクズのスレはここですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:44
>>64
こりゃひでえw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:18
>>65
みいちゃん去年より順位上げたけどw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:52
ごましおが工作しつつみぃちゃんに入れたからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:36
去年はパリに行って金なくなって投票してないからな
なんだかんだ言ってもみぃちゃんにゾッコンだから
推し変させようとあの手この手で絡んでみる他メンがアホすぎるだけなんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)