2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大島優子応援スレ☆157

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:58:39
夢はアカデミー賞のステージ。映画・ドラマ・バラエティー・クイズ番組・教養番組・ラジオにと活躍中!
なんでもこいの変幻自在のパフォーマー!コリスこと大島優子(21)さんの応援スレです

【大島優子オフィシャルブログ「ゆうらり ゆうこ」by Ameba】
  http://ameblo.jp/oshima-y/
【AKB48公式】
  http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/
【大田プロ公式】
  http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/OhshimaYuko/index.html
【Wikipedia】
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E5%84%AA%E5%AD%90
【大島優子さんUploader】
  http://oshima-yuko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
【AKS公式モバイルサイト・大島優子さんメール配信】
  http://www.office48mob.jp/  ※携帯のみ閲覧可能
【テレビ】日本テレビ 「AKBINGO!」 毎週水曜24:29〜24:59
  http://www.ntv.co.jp/AKBINGO/
【テレビ】テレ東系 「週刊AKB」 毎週金曜17:30〜18:00
  http://www.tv-tokyo.co.jp/shukan_akb/
【DVD】「と、ゆうこと。」
  ▼2009年12月6日発売
   https://shop.wani.co.jp/index.php?goods=978-4-8470-4224-9
【写真集】『優子のありえない日常』
  ▼2009年10月17日発売
   http://shop.wani.co.jp/index.php?goods=978-4-8470-4208-9
【トレカ】「大島優子・トレーディングカード」
  ▼2010年2月11日発売
   http://www.tic.jp/girl/toreca/oshima/limited1/index.html
【避難所】
  【AKB48】大島優子応援スレ☆46【情報・避難所】
  http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1271524804/
【前スレ】
  【AKB48】大島優子応援スレ☆156
  http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275817690/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:59:03
優子オメ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:59:13
☆大島優子ちゃん☆基本ガイド

http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0145.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0146.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0147.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0148.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0149.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0150.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0151.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0152.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0153.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0154.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0155.jpg
http://www.akb48.co.jp/members/oshima_yuko/img/0129_0156.jpg

☆ニックネーム/「ゆうこ」「コリス」「コリン」「ゆっぴ」
☆生年月日/1988年10月17日(天秤座)
☆出身地/栃木県
☆血液型/B型
☆身長/152cm
☆スリーサイズ/B-77・W-55・H-78(AKB48)、B-82・W-55・H-81(太田プロ)
☆ちょこまか動き回る小さくて活発なリスさんです。
☆リスに似てるという言葉は褒め言葉です。
☆劇場で一生懸命、映画やテレビで一生懸命。何をするにも手を抜かず一生懸命で仕事大好きな頑張りやさんです。
☆ビッグアイランド。
☆夢は大女優。
☆本人曰く元チームAの大島麻衣さんに飼われております。
☆チームAの小嶋陽菜ちゃんを激しく推して凄く愛しております。
☆卒業メンバー元チームAの戸島花さんから激しく推され凄く愛されております。
☆SDN48の佐藤由加理さんからの推しを受けているようです。
☆チームKの梅田彩佳さんからの推しを受けております。
☆SDN48の野呂佳代さんと大親友です。
☆チームAの松原夏海さんから推されいつもそばにいてくれて愛されております。
☆チームKの宮澤佐江さんから推されとても仲良しです。
☆チームKの菊地あやかさんから尊敬されております。
☆チームBの渡辺麻友さん、SKE48の松井玲玲奈から憧れられております。
☆自称だけどおしゃべり好きで目立ちたがりやさんで負けず嫌いです。ボーイッシュなキャラでスポーツも大好きです。
☆性格は正義感が強く頼り甲斐がありサバサバしてて真っ直ぐな正直者。でも、乙女の気持ちもたくさん持っております。
☆チャームポイントは常にうるうるしている輝く綺麗な瞳とえくぼ、明るく元気な笑顔、魅惑のハスキーボイスです。
☆バンド活動をしていたときはベースを担当しておりました。
☆癖は可愛い女の子にすぐ抱きつくこと。
☆趣味は9歳の頃からやっているスノーボード、乗馬、人間観察、寝ること。
☆特技は変幻自在のパフォーマンス、変顔、似てない?モノマネ、長距離走。
☆ドラマ『星の金貨』の影響を受けて、簡単な手話を勉強しており、手話で自己紹介もできます。
☆子役から続けてきた芸能界を諦め真剣に福祉の道を考えた時期もあったようです。
http://www.oricon.co.jp/news/deview/64125/
☆好きな芸能人は、仲間由紀恵、宮崎あおい、香川照之。
☆好きな食べ物は、チーズ、銀杏。
☆歌良し!踊り良し!Kを支えるファンタジスタ・・・
http://oshima-yuko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1238.jpg
☆大島優子の「夢」
http://www.yomiuri.co.jp/adv/shimbun-surprise/img/1020_pic_oshima.jpg
☆「AKB48」加入前には「Doll's Vox」メンバーとして、現「アイドリング」の横山ルリカちゃんらと共に活動していました。
http://www.universal-music.co.jp/dolls_vox/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:02:25
○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○放置された荒らしは、煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
  乗せられてレスしてしまったら、その時点であなたの負けです。
○反撃は、荒らしへのご褒美にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らしにエサを与えないで下さい。
○sage入力、専ブラ導入してNGワードを巧みに使おう→http://browser2ch.web.fc2.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:57
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:38
坊主になる子??

7 :あんもちやん:2010/06/09(水) 23:23:40
ナナオは天使やあああ








優子さん(>ε<)オメー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:33:56
三人でどこに行くんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:07
ところでお前らもこんなふうに貢献してくれるんだろうな?

http://img.2ch.net/ico/fuun.gif
499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/26(水) 22:17:31
大丈夫だよー20万近く5人で買ってあるよー
まだ投票してない
亜美菜現象を強制的に起こす予定

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/26(水) 22:24:03
>>535
ほい 中間後の最終発表前に全票入れる
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/b/0/b0d13c60.jpg

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/26(水) 22:25:59
>>562
すごいな これってCD何枚分なの?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/26(水) 22:27:44
>>584
わかんないー みんなで約20万ずつだしたよ。
全部入れるから動くと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:43:01
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       坊主にはする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       坊主にはするが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  坊主にするのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:43:03
これからコリスは今までにない重圧に晒されると思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:43:12
809 名前: ハタハタ(岡山県)[] 投稿日:2010/06/09(水) 23:04:53.22 ID:F3AWaCGI
産経さんはやっぱいい写真とるわ
今回の明暗を象徴してる
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100609/tnr1006092127005-l9.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:58:45
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11007245

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:28:02
今日は夜明けまで祝おうぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:36
もうすぐAKBING!だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:36:57
太もも
http://24.dtiblog.com/j/jkcrotch/file/AB0011.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:37
お前らもっと大島のブログにコメントしてやれよw
2位の前田よりコメント数少ないぞww


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:37
コリスの母校壬生高校は偏差値43
国公立合格者なし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:48:16
優子おめ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:15
なんでこんなチビシャクレガチャ歯が1位なんだよwwwwwwwwwwwwww
絶対にヤオだろwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:52:12
>>20
選挙スレ戻って暴れてろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:37
>>17
1年近くAKB1位の看板で色んなメディアに出てたヤツと1位になったばかりのヤツと比べるお前はバカか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:39
999 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/06/10(木) 00:17:17
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:14:58
1000なら大島優子坊主
1000 名前:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 投稿日: 2010/06/10(木) 00:17:19
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:53
>>17
は?
余裕で二位の前田よりコメント多いし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:55
1位発表の映像はBINGOで流れるのれすか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:23
これでマジすか学園の優子主人公のスピンオフが作れるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:26
■AKB48第2回選抜総選挙 投票結果■
( )は速報→中間

*1 31448 (*2→*2) **K 大島優子
*2 30851 (*1→*1) **A 前田敦子
*3 23139 (*5→*4) **A 篠田麻里子
*4 20513 (*4→*3) **K 板野友美
*5 20088 (*3→*5) **B 渡辺麻友
*6 17787 (*6→*6) **A 高橋みなみ
*7 16231 (10→*7) **A 小嶋陽菜
*8 15466 (*7→*8) **B 柏木由紀
*9 12560 (*9→*9) **K 宮澤佐江
10 12168 (18→15) **S 松井珠理奈
11 12082 (*8→10  **S 松井玲奈
12 11080 (13→13) **B 河西智美
…………メディアライン…………
13 11062 (11→11) **A 高城亜樹
14 *9692 (15→15) **K 峯岸みなみ
15 *9468 (12→12) **K 小野恵令奈
16 *8836 (14→14) **B 北原里英
17 *8049 (21→21) **K 秋元才加
18 *6921 (16→19) **B 佐藤亜美菜
19 *6704 (17→18) **A 指原莉乃
20 *6567 (19→20) **A 仲川遥香
21 *6371 (20→17) **B 宮崎美穂
…………選抜ライン…………
22 *6145 (21→22) **A 多田愛佳
23 *5355 (23→23) **A 倉持明日香
24 *4634 (32→27) **S 大矢真那
25 *4137 (24→24) **B 増田有華
26 *4106 (25→25) **B 平嶋夏海
27 *3235 (34→31) **B 石田晴香
28 *3076 (--→35) 9研 島崎遥香
29 *2693 (28→28) **K 仁藤萌乃
30 *2613 (26→26) **B 小森美果
31 *2591 (30→33) **B 佐藤すみれ
32 *2499 (35→29) **K 梅田彩佳
33 *2460 (29→32) **K 藤江れいな
34 *2171 (40→38) **K 米沢瑠美
35 *2030 (38→40) *KII 高柳明音
36 *1945 (37→34) 9研 山内鈴蘭
37 *1935 (36→36) **A 片山陽加
38 *1909 (33→30) **S 矢神久美
39 *1854 (--→--) **A 松原夏海
40 *1603 (--→37) 9研 石黒貴己

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:50
>>22
あれ?w
人気投票で一位になったのにその言い訳はおかしくない?ww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:43
優子の最新のブログのコメ数一万行くかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:14
卒業フラグだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:50
何で日テレはコリス1位を速報しないんれすかのんはおかんむりれす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:02
正直もうすぐ22歳なのにアイドルを名乗るのはキツいよなー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:07
卒業フラグきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:35
>>28

悔しいなら悔しいって言えよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:02
>>28
選挙で負けたからブログのコメント数を持ち出してきたのか?
何か惨めだね。。。w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:10
(´・ω・`)おめでとうございます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:54
しかし、ブログの写真
二位と三位はグローブトロッターのキャリー(定価10万ちょい)
で一位は…

だれか良いの買ってやれよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:06
(´・ω・`)おめでとうございます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:22
野呂さんのブログにのん歓泣れす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:59
優子おめでとう

でもすっきりしないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:08
もうアイドル枠じゃないだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:14:13
21でアイドルなんていっぱいいるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:14:32
>>37
それぞれ社長のお囲いさんだったり秋Pのお囲いさんだったりだから仕方ないだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:13
さっきは仕事中だったんだけど、なんかワクワクしちゃって雑なブログになってしまいました!!
AKB48 選抜総選挙
第1位は 優子
私は、去年選抜総選挙を体験しましたが、言い表せないほどの緊張感があります。
そこには、嬉しさだったり、悔しさだったり、、、そこにも言い表せないほどの気持ちがあります。
メンバーって 頑張ってないメンバーなんていないんですよ!!
なんていうか…
1位の人も最下位のひとも、AKB、SKE 又はSDN
みんな一生懸命なのは一緒だと私は思います!
みんな友達だし、みんな仲間だし、
みんなみんな おめでとぉぉぉぉぉって私は言いたい!
でも、ごめんなさい!!
ここの順位だけは、個人名でお祝いさせてくださいm(__)m
私の親友
大島優子ちゃん
本当に1位おめでとう!
この1年間 優子には優子の思いがあったの知ってるから
私は親友として
本当におめでとうm(__)m
そしてもぉ一度
みんなおめでとう・
私も、SDN選抜はいれるように!
しっかりやります!
ファンの皆さん
これからも私たちを
どぉぞよろしくお願いします m(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:46
コピペはウザい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:56
なんか前田を一位にしたくないからヲタ同士が協力して必死になって大島に票入れたけど、実は大島は前田以上のブスで余計叩かれたってオチだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:21:01
アイドルの低年齢化って
最近収まってきたのに
ハロの末期戦略で再燃しただけ。
20過ぎたアイドルなんて枚挙に暇がないよ。

ただ、AKBに限ればJKっぽさをイメージしているから
21はオーバーエイジって言われてもしょうがないのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:22:13
年齢だけじゃないよ
見た目がおばさんじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:24:12
TBSラジオ聴いてる

50 :あんもちやん:2010/06/10(木) 01:26:12
僕が言うのもなんですが、卒業はしりませんが優子さんが今回1位とったことに関して優子さん自身からしてもある程度の区切りはついたんでしょうね(>ε<)ウンウン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:26:20
前田ヲタざまあw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:41
SMAPは40ちかいアイドルグループ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:28:17
そろそろ政権交代あっても面白いって思ってたけどほんとになっちまうとはww
こりゃ忙しくなるぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:28:37
大島優子の公約
ttp://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/img/akb-0608-00.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:52
>>54
新聞ちゃんと読め

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:30:03
>>54
日刊に文句言わないとな
おまえが率先して言えよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:32:09
>>55
インターネットの記事読め

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:32:59
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め
インターネットの記事読め


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:30
俺も壬生校出身、現在ニート。
あと2年遅ければ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:48
インターネットの(笑)記事読め(笑)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:52
トガブロ

http://stat.ameba.jp/user_images/20100610/00/akihabara48/a5/c6/j/o0448033610583377288.jpg

そして、一番最後に前田と大島が熱い抱擁を
二人とも大粒の涙を流していたのが印象的です。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:22
AKBも政治家も公約破りまくりだな。
この国は腐ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:42
>>62
肩の力抜けよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:37:11
>>28
選挙後のコメント数を見てきたけど優子のが多いよ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:23
>>61
二人とも”魅せる”事においては究極のプロフェッショナルだな…

まあ…捉え方は人それぞれだろうけどね…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:31
トイレ掃除笑わせるな反対押し切って坊主にしろビビリが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:44
>>61
これからも切磋琢磨してがんばってくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:06
>>58
>>60
インターネットの記事読め
ttp://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/archives/20100607_1772.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:28
>>61
なんかいいな・・・このグループって本当仲いいんだな。
本人同士は仲良いのに、周りが引き裂くような事してたるするし、なんかかわいそうだよ。
世の洗礼を与えてるというか。
強くはなるんだろうけど。
大人としてのやり方が、アイドルを追い込んでるというか。
自分も最近興味持った人だけど、なんか結果より、本人達が笑っていられればそれでいいんじゃないか。
あとは自己満足の世界だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:03
実際最後で票伸ばしてるんだから
坊主で投票した奴実際にいるだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:28
>>68
選挙スレのだれかのレスぱくっちゃったのかなwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:55

”坊主”ってズラで逃げるって手もある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:42:11
仲良く見えるだけって事もある
過去はいろいろとあったしな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:43:08
>>70
いないよ残念ながら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:43:10
>>69
ブログの内容、あの写真が優子、あっちゃんの交友関係のすべてではないと思うな…
女の子っていろいろあるじゃん…しかも彼女らはアイドルやっててしかも常にお互いに競争
している状態だからね…まあこの後はもう何も言いませんけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:14
>>74
前スレに結構いた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:24
たかがAKBのセンターでプレッシャーとか言い出す前田は情けなすぎ
こんなヤツ、センター陥落させて正解だよ


命を預かる医師、依頼人の人生を背負う弁護士に比べたら
前田のプレッシャーなんてゴミみたいなもんなのに(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:38
のんはテレ朝を見ているのれす

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:59
前田のことあっさり倒しちゃったな優子w
すごすぎw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:16
>>76
信じる奴とかw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:18
あんちうぜーな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:28
このスレには純粋に二人とも応援出来る人はいないのか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:48:55
>>76
www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:48:56
のんは三姉妹を応援してるのれす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:45
http://stat.ameba.jp/user_images/20100610/00/akihabara48/a5/c6/j/o0448033610583377288.jpg

この二人は女優志望である事をお忘れなく…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:49
テス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:07
>>77
ニートがプレッシャーを語るな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:45
>>82
優子スレだから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:53
詐欺女

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:11
>>82
いやそうだけどさ、お互いなんか叩きがひどいなーと
兼ヲタにとっちゃ見ててつらい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:30
>>77
俺は会社行くのがプレッシャーで通勤電車で倒れたぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:51
今までは目立ちたがりの大袈裟な振りしてたけど
センターになるからには目立とう精神必要ないから
しなやかに踊るようにしましょう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:53
明日のニッカンに特集みたいなの載るのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:29
>>91
家出れただけマシだって思わなきゃ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:54:25
>>77
君、優子推しじゃなくてただのAKBアンチでしょ
たかがAKBとかハロカスしか言わねーなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:09

以下に俺の期待する展開を書いてみる

週刊かbingoでのドッキリ企画

仲間同士、優子が公約について突かれる

でも、髪型に変化無し。

んで、たかみな(ドッキリ被害者役)が「坊主にするんだろ?」
みたいな感じで、ふざけて笑いながら髪を引っ張る

ズラ取れる

優子、マジ坊主

たかみな、びっくり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:14
>>94
お前、優しい言い方だな

精神科の先生みたいw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:26
>>96
うわぁ
それみたいw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:01
優子の坊主かぁ・・・三蔵法師こい!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:58
>>99
そのタイミングで戻ってくるかwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:24
AKB終わったな
コリスじゃセンターは無理

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:28
今回の選挙投票しなくてよかった
10位とか明らかにおかしいやん
金かけた奴ざまぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:30
ボルダリングの彼氏(AKBは両思い禁止なのでセフレ)がいる大島優子に、
あんなに投票するファンに驚きました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:46
まじで1回坊主にすれば人気出ると思うんだけど
ウィッグつけたらカバーできるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:22
坊主とかAKBの恥になるからやめろや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:15
ゴキブリひとりくんは他スレで迷惑かけないように

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:35
嘘吐きな方がAKBにとって恥なんですが

108 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:29
AKBに誰が居るかも知らないのが、一般論。
早く現実の幸せに、お金と時間を注げ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:30
当時アイドルながら剃髪・減量したのが評価されて
ブルーリボン助演女優賞受賞した長澤まさみさん涙目

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:40
>>107
おまえが癌だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:41
どっちみちAKBの恥じゃねーかwww
どうすりゃいいんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:46
酷えもんだなw
嘘付いてない方が癌とかw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:17:35
坊主にしてからかつらかぶっても何の意味もないでしょう


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:04
間を取ってショートカットとか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:24
優子が一番かわいいんだから当然といえば当然なんだけどな
前田が負けて文句言うなら最初から選挙なんてやるなっての

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:35
どこの間だよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:10
>>115
同意
文句いいすぎだわおまえら

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:43
スキンヘッドよろしく

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:19:51
坊主だけは無理、勘弁してくださいよ、ホント無理っすて
その代わり髪を黒く戻すのはどうっすかね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:21
>>115
誰が可愛いと思うかは人それぞれだからね
ただ手術でAKBやめようかと思ったぐらいだから今後が心配

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:36
3人で海外大丈夫なのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:20:41
センターやるならこいつの歌唱力何とかしてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:15
>>122
アキカスはオール口パクだから安心しろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:32
坊主はともかく、歯列矯正と滑舌訓練とボイトレはしたほうがいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:21:38
つかなんでそんな公約しちゃったんだよw
普通1位じゃなかったら坊主とかだろw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:41
>>125
普通に考えてそんなこと言ったら投票するやつが減るだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:14
優子1位おめ\(^O^)/

前田オタの負け惜しみが心地よいw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:50
詐欺女

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:24:32
そもそも前田が1位なのは投票以外の何かの力が
確実に働いてたんだからどうでもいいわ
それがなくなっただけの事だろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:24:44
>>126
1位なりたくなかったとか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:24:51
おばさんイラネ

132 :名無し@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:08
詐欺男秋元。
AKBのメンバーの名前1人も知らないのが常識ってもんです。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:14
>>122
歌は全てたかみなで成り立ってるから大丈夫だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:31
約束守ってねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:45
荒らしや他メン叩きがひどいな
しばらく来ないでおくか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:46
>>115
べつに俺が選挙やってくれって言ったんじゃねえし
前田が好きな訳でもねえし
AKBが嫌いなんだよバーカ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:17
何倍も規模の大きくなった選挙で優子が勝ったんだから文句のつけようがないと思うが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:43
歌唱力ってどうせ口パクだし、一部除いてみんな同レベ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:53
センターは誰でもいい
高橋みなみが選抜から漏れるのだけは阻止したい

秋元康

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:59
まさかこの流れはチーム韓国か

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:01
ボルダリングセックス!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:06
前田はよく頑張ったよ
あれだけ叩かれたら俺だったら自殺したくなる
優子も挫折しないか心配だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:08
>>136
もうAKBに依存してんだよおまえはw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:32
>>136
お前なかなかおもろいなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:22
選挙スレ落ちたらゴキブリが戻ってきた
わかりやすいw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:05
>>139
正確には「高橋が上位じゃないとAKBのプロデュース方法を一考しな
      ければならない。」 な

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:31
俺が代わりに坊主になるから文句言うな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:31
朝鮮組織票で圧勝ざまあみろ前田ヲタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:00
どうでもいいけど次は前作割れは確実だから優子さん戦犯確実だね
ヲタは戦犯阻止にまた金を使わなければいけない状況w

戦犯おめでとうwwww


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:03
>>146
高橋重要視おんなじことじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:18
136はハロヲタだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:32
>>149
前作割れはヲタならわかってる常識だろ
それで叩くのおまえだけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:08
前田はかわいいけどトークが酷過ぎたからな。
話を振られてもアレだったし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:10
>>149
はいはいハロカスは巣に帰ってね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:12
前作割れしたら大島ぶっ叩くから覚悟しろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:15
決定事項で叩くとか朝鮮なめんなよハロカス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:19
今までAKBのCD買ったことなかったけど次のシングルは絶対買うわ、一枚だけだけど…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:19
優子弱いから絶対潰れそうだわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:20
ブス大島

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:32
歯ガタガタ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:44
ぶっ叩く(笑)

それより前田ヲタはここを擁護しろよ

前田がさっそく大島をハブってる件
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1276099919/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:46
やっぱり大島じゃダメだって風潮がすでに出来上がってきてますね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:14
センターはやっぱり華が無いとな。
メディア映えしない。

優子おめでとう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:20
やっぱりまゆゆだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:24
>>162
どこに?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:42
前田ヲタがほざいてるだけだろ
前田じゃだめだからこの結果なんだし

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)