2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙みたいな茶番劇に付き合わされて後悔してる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:20:19
ガキ、ヤラセに関係なく次の選挙からは参加しないかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:21
いやいや気づくの遅いし…
一票も投票しないであくまでも傍観者の立場でいろんな思惑が飛び交う総選挙を
無料で楽しむ事に越したことはないよ
次また総選挙あったらこういうノリでいけばいいと思うよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:48
俺も次回からスルー予定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:21
無料で楽しむに限るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:52
抱けるわけでもないし風俗いったほうがマシだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:25:39
一番悔しいのは秋豚に貢いでると気づいたこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:26:16
DDの自分は誰にも投票しなかったな
だって好きなメンバーいすぎて誰に投票すればいいのかわからないもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:26:34
ちょっと加熱気味な感は否めない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:26:37
選挙には一票も投票せず、その金でソープで楽しんだ俺は勝ち組w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:33
こんなもんに300円でも使った奴は負け組

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:49
運営の手のひらで転がされた気分だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:56
ガキガキ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:28:21
>>6
それに気付かない人が多すぎw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:29:14
だいたいヲタを奴隷化してるだけの商法だよな
一種の宗教への洗脳と似てる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:30:35
実際マスコミが取り上げてくれるのも今回もしくは次回までだろうな
あとは冷めた目で見られ出して徐々に衰退していくんだよ
泣けてくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:34
どうみても負け惜しみにしか見えない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:59
キモオタホイホイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:06
>>14
そうだよね
やつらは「なんとしてでも推しメンを応援しないとダメなんだ」っていう強迫観念を
ヲタに植え付けるのウマすぎるんだよ
単純な人だとすぐに洗脳されてしまう今の悲惨な状況を何とか打破しないといけないと思う


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:08
社会的に批判されるべき悪徳商法だと思うんだが
日本て平和だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:04
何百万もつぎ込ませるのはどう考えてもおかしい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:45
ヲタやファンにやさしい運営なら
1人10票までとか宣言を設けてるよ

生活費まで削って投票するやつは自己責任でもあるが
知っててそれを見過ごしてる営利主義の秋豚商法には見切りをつけようと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:21
 

  ここで一句
 

     「秋豚の思うがままの総選挙」





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:25
前回は本当に喜怒哀楽のドラマだったが
今回はそれよりも全体的な疲弊感の方が後に強く残ったんじゃない?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:46:59
Jの10位で完全にシラけた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:20
オタの中にはいろいろ犯罪やって捕まったやつらがいるね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:58
後に残るは虚しさだけ、
煽られてこのお祭りに参加してしまった皆さん、

ご愁傷様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:56:30
秋元からすれば笑いが止まらない。
オタがいっぱい貢いでくれんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:08:36
>>22
うまい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:11:32
なんかキャバクラと同じだよな
貢いでくれる額の多い嬢がNo.1ホステスみたいで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:37:47
自分がどうにかして推しメンを上位にしなければ!!って
強迫観念にかられてるヲタは本当に可哀想
この選挙は一票を投じることに意味がある
何十票、何百票も投票して何が面白いんだか。。。


31 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 23:39:38
なんか「総選挙」という言葉見ると笑ってしまう
ってか正直総選挙(笑)って感じ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:06
選挙が終わって1時間後に1〜3位揃って海外ってヤラセくさいな
最初から出来レースだったんじゃないか
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/22/oshima-y/b5/e6/j/o0800142210583187998.jpg


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:58:08
>>32
間違いなくヤラセ
番組表のAKB出演メンの名前見ても今回の選挙はガチでヤラセ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:59:25
10位17位は下駄履かせちゃったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:38
>>1
気付くの遅い(´・ω・`)

TV番組録音してるだけの俺が一番の勝ちグミ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:03:56
>>32
いまさら?
>>33
○毎回

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:05:54
>>32
前から気になってたんだけど・・・・・




もしかして篠田だってダサい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:07:10
別に風俗なんぞ行かなくて、そのお金で洋服買って美容院行けばいいんだよ。
で筋トレでもすればいいだろ
メンバーだってイケメン好きなんだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:05
>>38
ヲタってのはそういう事がわからないもんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:12
接触系と劇場以外には金つかわねー
今回の茶番のために大量にCD買ったりしてる奴は哀れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:13:46
40位 石黒貴己(いしぐろ あつき) プリクラ流出中

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-c25AQw.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:46
風俗行くような年齢の奴は好きにすればいいけど
ワロタヲタのガキとかがもう必死になってたのは考えものだな
(はるごんはおめでとう)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:13
1票も入れてない俺が言うのもなんだが、1位と2位が同じ事務所って時点でどうにでもなるもんな



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:30
>>39
出した金であの子らの持ち物や洋服がドンドン良くなり外食も増える。
片方が豊かになり、応援する方は貧しくなっていく。
要はAKB廃人とでもいう状態になって行く。
これが応援する姿なのだろうか


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:24:58
>>44
文春の記事によると、メンバーは極端な安月給との事
運営はヲタとメンバー共々からいろんな物を搾取しブクブクと太ってきている

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:25:17
こんなの毎年やられても金が持たんだろ
俺は1枚ヲタだからいいけど
正直馬鹿なやつが多いなと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:28:18
>>45
そうなんだ。
エサをあまり与えると向上心が弱まると思う。
体形的に言えばメディアに出てる一部メンバーに
美意識を忘れた慢心たぬきが数人チラホラ見えるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:57
バカだな向上心なんかじゃ続かないぜ
いい給料もらって、この贅沢な生活を失いたくない
と思った方が頑張れるんじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:31
2票も入れてしまった
おれは大馬鹿者だったと後悔している

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:02
>>48
そうなんだよな 実際、女は特に。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:05:38
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21719.jpg

大島の坊主公約も茶番だよ
最終回票前日になって事務所がNGだからってwwwww
それが見たくて投票したやつにどう説明すんだか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:29
やり方が汚いとうかファンを馬鹿にしすぎてるな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:11
>>51
乗せられて投票したやついるだろ絶対

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:05
なんかいろいろボロが出てきたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:33
前日に公約取り下げるとか
出来ない公約なた最初からNGだせよってことだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:49
AKBはガチなんて寝言を信じてるやつがいるとは
お祭りだから楽しければいいんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:43
>>51
この時点で1位という方針は固まってたんだろうよ
運営のやりそうなことだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:47
そもそも投票結果の数字が正しいなんて
どうして信じられる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:52
ファン主催で、どっかのサーバー借りて投票やれば?
つーか、そういうのやってないの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:13:56
どんだけ必死に貢いで表向き握手とかしても
裏ではキモイとか言われてるって気づかないお前らは哀れでならんよ
と無料で楽しんでる俺が言ってみた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:14:19
茶番すぎてフイタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)