2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田コールしてた奴=人間のクズだと思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:20:00
同じAKBファンにそういう人が居るって思うとなんか気持ち悪い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:14
ほっとけばいいじゃない



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:19
>>1に1票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:35
コールしてたのはAKBファンだがお前はただの前田ファンだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:48
今年もあったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:07
前田別に好きじゃないけどこういう奴は最低
なにが楽しくてやってるのか理解できんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:25:26
人間としてどうなのって思うわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:26:36
松井Jにブーイングあったって、ほんと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:26:42
憐れな人だなあと思います

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:03
>>4
お前本当に頭おかしいと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:07
そんな中前田はよく頑張ってるよ。
やっぱりよくも悪くもAKBのすべてを背負っているだけあるな。
まだ18だろ?笑顔でえらいよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:50
正直今回は敦子よりじゅりな。マジで腹が立つ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:58
DVD MAGAZINEを見て現場の状況を確認したい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:28:01
ファン以前に人間としてもクズだね。
それじゃなくての存在自体キモイのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:29:36
前田推しでも優子推しでもないが
前田コールする輩はファンやめて欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:30:37
何でクズなの?

ランク外の可能性もあるんだから2位に入ってくれって意味のコールじゃないの?

やっぱ前田ヲタって何でも1位前提で語るよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:28
>>16
屑www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:37
>>14
禿同すぎるわ

19 :あんもちやん:2010/06/09(水) 22:31:44
ナナオは天使や

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:30
>>1同意だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:20
>>1
はげど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:39
>>16
だから屑って言われるんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:35:36
>>16

だから屁理屈童貞男って噂されるんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:13
>>1見てないけど同意。ほんとに信じられん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:34
14だけど前田ヲタじゃないです。
今回で少し興味持った女だけど、こんなひどいファンがいるなんて普通に引くし。
たかが18の女の子にそこまでするのは大人としてどうなのって思っただけ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:35
>>13
修正できないくらいのコールだったのかなwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:55
ファンの質が悪くなると秋Pいきなり解散って方向にいきそうな気がするんだが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:55
>>16
お前マジで一度自分を見つめ直した方がいいぞ
断言する、お前は相当なクズだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:37:13
>>16
お前バカだろ?
早く自殺しろよ生ゴミがwww
お前みたいな下等生物が吸っていい酸素は地球上にはないんだよwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:37:16
>>16

お前はいつもいつも…そんなんだから頭禿げてるんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:15
>>16
考え方が偏屈なんだよ。
普通に考えたらそんなわけないだろうが。
前田コール擁護するやつがいるとか信じられないんだが。
人の気持ち考えて言動をちょっとは慎め。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:21
>>16
早く自殺しろチンカス野郎wwwwww
クソ虫がwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:25
前田だって普通の女の子なんだからああいうのは最悪だと思う
アンチとかリアルの世界に持ち込むなよな
推しがこんなんやられたら耐えられないわ

34 :16:2010/06/09(水) 22:38:38
フヒヒwwサーセンww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:56
えーん(棒)
http://areya.tv/up/201006/07/09/100608-0145330401.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:11
前回のは、ばか師匠って人が、きっかけ作ったんでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:56
スレ立てたのが>>16なんだがw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:57
おまえらヲタは攻撃性ないとでも思ってたの? 
常識はずれの頭おかしいヲタなんて沢山いるぞ ライトヲタは勉強になったろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:40:45
2chで言ってるのは在宅
実際に現場でやってるのは基地外大島ヲタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:40:48
次から出禁にすれば問題ないと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:41:14
バカ師匠って気持ち悪い上に性格も破綻してるってスゴイよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:25
前田コールあったの?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:29
そもそもライトヲタはわざわざ現地にいかないし
本物のヲタってのは基本的に頭おかしいのは周知の事実だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:42:51
>>39とかクズの代表って感じだな
キングクズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:43:10
>>37
スレ立てたのは俺だけど俺は16ではないけど

46 :16:2010/06/09(水) 22:43:28
>>37
いや俺じゃねーぞ

俺はただのレス乞食だ

別に総選挙なんぞどうでも良い

いっぱいレス貰えたから寝るわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:10
>>45
16じゃないのくらい知ってるから大丈夫だよwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:34
>>38
ヲタの本性がなんだろうが興味無いが場の空気読めないなら他いってほしいわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:59
前田ぁあには頑張ってラッパッパ倒してほしいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:43
空気読めないクズは人間失格
だから社会不適合者なんだよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:50
前田コール(昨年)
http://www.youtube.com/watch?v=ZcMvXnFvy1Y

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:51:08
ばか師匠いたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:51:48
前田コールはお約束だろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:51:55
ふだん日常でなにも感動することがなくて、ああいうことやってなぜか達成感を覚える奴いるだろ。
特にヲタ。別に方向間違ってなかったらいいけどあんな風になると人間としてどうなの。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:03
アンチにボロクソ言われ秋元にも怒られたんでしょ?鬱とか拒食症になっちゃったりしないか心配になってきた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:58:04
俺なら絶対欝になるわ
前田コールなければ純粋に大島が頑張ってたからその分順位上がったなぁ、私ももっと頑張ろうってなれるけど
あんなにあからさまに前田コールされたら観客ほとんどが私のこと嫌いなんじゃないかって思っちゃうよ
本当にあっちゃんが精神病にならないか心配だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:04:11
>>53
おまえが面白いだけであって、おまえが面白ければみんなも面白いって勘違いしちゃうんだろ?
いるわそういうの。相手がどんな思いになるかについての想像力が欠如してる奴。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:11:59
あっちゃんかわいそう
てか大島もかわいそうだよ
前田コールなんてされたら純粋に喜べないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:10
>>58だね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:57
>>58
禿同
いくらアンチでもやって良い行動とイケない行動があると思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:17
会場で前田オタが大島コールしようぜって言ってた件

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:43
徳光さんも前田コールみたいのは辞めろみたいなの何回も言ってたのにね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:22:24
>>61
そいつらも屑だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:23:40
秋Pが前田に激怒したってマジなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:23:48
ぜいたくな悩みなのだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:23:57
別にいいじゃん

他人の嫌がることやって充実感を覚えるキチガイはどの時代でもどんな国でもいるから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:54
>>62徳光さんてあのたかみな以上にうそ泣きの上手い徳光さんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:55
>>51 こえーw
コールっていうか普通の声が色んなとろから湧いてくる感じなんだな
嫌悪感より先に怖いと思ったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:57
秋豚は社会の害悪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:27:30
ひどいなー
人間として終わってるなこいつら

あっちゃん、頑張れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:28:05
じゅりなの時もブーイングあったってマジ?
前田コールといい、餓鬼みたいな幼稚なやつ多いんだな
そんなクズに推されてるメンも可哀相だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:28:54
>>69
おまえよりは社会的厚生に貢献してるよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:32:33
会場ではそんな馬鹿みたいなコールは一切ありませんでした。

以上。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:31
20超えてはしゃぎだした経験値低いヲタのウザさは異常。
ハメの外し方も知らんからDQN化が激しい。学生時代に怒られたり、恥かいたり
反省したこと無いから大人になってから感情コントロール出来ないし、想像力もない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:41:29
亜美のファンかもしれないじゃない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:03
>>75
ワロタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)