2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木に代わって板野がお天気ねえさんを務めるらしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:17:11
えらい人がそういうてた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:20:13
よっかたじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:20:16
そりゃおもしろそうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:28:12
まじかよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:14
無愛想の整形ちんにはお天気なんて無理だ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:31
お天気やのともちんがお天気おねえさんだと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:42:13
今日の私の気持ちは晴れです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:44:08
大堀にお天気ババアやって欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:03:38
柏木ブスだったからちょうどいいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:02
かわいいと評判になる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:19:01
マジっぽいな
柏木結局8位止まりだったし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:01
前田が良い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:41
マジですか整形には無理でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:34:46
ワ口タ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:13
事務所枠ってのが理解出来てない情弱乙
司会も柏木以外のお天気お姉さんも全部ナベプロだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:55
そこは大島だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:38:49
整形サイボーグがお天気お姉さんとかwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:12
務められねぇべ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:05:22
実はあきちゃの間違い

つっても、釣れないよなぁ
あのあきちゃだもんな ありえねぇw読み間違いしまくりそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:07:04
板野が天気勤められるわけないだろwwwwwwwwwww


板野ヲタ乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:12:26
ともちんにはお天気お姉さんは無理だよ!だって石田純一のこと「変態!」って言ってたし!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:54
板野にはヤ○ザがバックについてるし
有り得ない話ではないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:37:27
マジくせえな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:10
ちょうてんきわるいんですけど〜なんて言われたら全国のお父さん惚れてしまうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:05
板野友美の「アバター天気予報」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:26
板野は見るからに肥溜めのにおいがする
同じAKBでも清楚なゆきりんとは大違い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:55:14
>>26
本当は逆だけどな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:02
整形って信じないヲタなんなの?w
見るからに顔ボコボコに腫れてんじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)