2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アケカス糞選挙 大島優子が1位(笑)とかwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:30:30
どういうことやねん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:31:05
まあハロカス選挙やったら1位が500票とかのレベルだけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:31:12
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!栄光の2ゲット \^o^/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:31:34
こういうこと

ttp://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/img/akb-0608-00.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:31:53
狼からきたお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:38:39
>>1
折角のシングル発売日なのに大っ嫌いなはずのAKBのこと考えていただいてどうも^^;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:05:15
アケカスヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


182 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/06/09(水) 19:43:40
川崎のTOHOシネマズでじゅりなにブーイングした奴突き飛ばされてケンカ発生

213 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/06/09(水) 19:48:12
川崎やばい
突きとばされたやつ頭から血流してる

234 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/06/09(水) 19:55:30
突きとばした奴と突きとばされた奴が係員と共に退場

250 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/06/09(水) 20:13:33
警官が会場入り
救急車も呼ばれた模様

284 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/06/09(水) 20:20:18
救急車到着
会場騒然

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:08:38
 こ れ は ひ ど い 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:13:40
http://www.new-akiba.com/archives/2008/03/akb48_3.html

10 :あんもちやん:2010/06/09(水) 21:46:05
ナナちんは天使や

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:35:38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100609-00000011-oric-ent.view-000.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)