2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小野恵令奈応援スレ55【大好き・ω・☆】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:15:21
☆公式サイト   http://www.akb48.co.jp
☆モバブロ全体 # http://akbmobile.exblog.jp/
☆太田プロダクション(大島優、小野、前田、野呂、NEW 指原、北原) # http://www.ohtapro.co.jp/ 
プロフィール # http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/OnoErena/index.html
生年月日 1993年11月26日
☆公式ブログ # http://ameblo.jp/ono-erena/
「今日も明日も明後日もキラキラパワー ぜーんかい」
えれぴょんこと16歳
AKB一いや、世界で一番可愛い 
Team Kの「エース」小野恵令奈さんを応援しましょう
☆初ヒロイン映画「さんかく」
http://www.cinemacafe.net/official/sankaku-movie/pc.html
*荒らし、アンチはスルーしましょう。
*他メンの叩き,話題等も厳禁。
前スレ
【AKB48】小野恵令奈応援スレ53【キラ☆キラ】☆☆ 実質54です
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275732575/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:16:23
俺の玲奈がポジション奪っちゃってごめりんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:16:26
消防市川から行徳救急1?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:17:31
>>2
さようなら

>>1
おつぴょんです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:18:29
>>1

えれぴょん大好きだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:20:31
>>1
乙っす
えれな好きだよえれな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:22:21
えれぴょんがJに抜かれてメディア落ちとかありえねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:28:54
来年が楽しみだね^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:40:50
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:48:06
スレタイの
【大好き・ω・☆】
っていうのは
大好き→えれヲタとファンの気持ち
・ω・→えれぴょんがよく使う顔文字
☆→キラキラパワーです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:50:06
最近ゴリラ化が進んでね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:50:24
きたりえに負けなかったかおk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:52:10
えれぴょん大好きだぞ
えれぴょんえれヲタ今日はゆっくり休んでくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/09(水) 20:52:11
不機嫌ですけど、来年もっと頑張ってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:52:59
そんな事よりきたりえの順位が不当に低すぎると思わないか?
今年の活躍から見てきたりえがメディア落ちとか誰も予想してなかったし
言いたくないがこれは何か裏があるとしか思えない・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:53:04
来年は1位だぁあああああああああああああ
よっしゃいくぞおおおおおおおおおおおおおおお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:53:40
小野が小森より上ってのがまずありえない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:53:48
>>15
またおまえかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:54:22
>>15
おれは順当だと思うけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:54:26
きたりえはゴリ押しされてただけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:55:04
>>17
おれこもりん推しだがそれはない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:55:22
えれぴょん選抜おめ☆
来年はもっと上に行こう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:56:06
松井が納得いかない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:56:57
来年はポロリでセンターだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:57:00
とりあえずやせる
ブログ更新まめに

これは最低限やってください
なまけててセンターなんてなれませんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:58:14
>>15
私も順当だと思います


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:58:16
定期鬱も克服してください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:58:39
ほんとに痩せてほしい
選挙みなさんお疲れ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:58:54
なんてこったい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:32
まあこんなもんだろうな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:58
えれぴょんのコメント泣けた
これからも推し続けるから
えれぴょんも這い上がれよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:02:22
でもブタゴリラはよく頑張ったようん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:03:50
有岡のチンコをマンコに出し入れしたりするから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:04:28
>>32
ともーみの事か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:04:49
まさに真夜中のシャドーボーイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:05:21
脱いでくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:06:50
ネガキャンうざい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:40
何かここにいるえれヲタ達とならいつかえれぴょんを一位に押し上げられるんじゃないかと思ってるのは俺だけか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:10:10
母親「あんた、何泣いてんの?(笑)」
おかんうぜーからすっこんでろボケ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:10:30
えれぴょ〜干されすぎ泣いた(´;ω;`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:10:39
きょうはねよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:10:42
1推しぴょん吉
2推し敦子
3推しゆきりん
4推しまゆゆの俺テンションだだ下がり・・・

選挙なんて糞くらえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:11:41
>>38
今を頑張れないヲタに未来とか期待するなよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:02
>>39
母さんに当たるのはよくない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:05
>>38
絶対上位にさせよう
今から貯金でもするかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:17
DD乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:20
>>38力貸すぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:13:23
ぶっちゃけ健闘した方だと思う みんなお疲れ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:13:29
Hey!Say!JUMPを語る【21】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1275765919/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:14:55
みんなお疲れー
今日は早めに寝よう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:15:24
13位〜15位くらいだと思ってたから予想通りだけど・・・くやしいわ。
AKBの中で誰よりも可愛いのにww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:18:05
俺3位までは予想通りだったのに…100中券外したorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:19:04
太田三女の座は固執したのだから良しとしよう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:19:53
>>53
そうだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:20:00
まあ状況かんがえるとなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:20:25
えれぴょん選抜オメ!
これからのえれぴょんの
活躍に期待するぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:22:51
俺には全国に一万人近くの仲間(ロリコン)がいる!
そう心に思う事で、明日からも一見生真面目なおっさんとして生きる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:23:46
来年は選抜自体に入れるかが問題だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:25:36
スーパー中学生やっぱりメディアに入った。
あのオバサン顔でww
操作されてるんじゃないかと疑ってしまう。

えれぴょん落ち込まないでよーーーーーーーーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:25:44
えれぴょんは這い上がる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:28:36
メディア選抜にはいらなかったのは残念だけど
きたりえに勝ったからいっかなって思う俺ガイル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:28:48
来年はパワーアップするよ

えれぴょんとみなさんお疲れ
これからも 変らず えれぴょんを応援しような

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:30:27
松井Jみたいな不細工に負けたとか死にたい
貧乏な自分を呪い殺したい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:30:44
>>62
パワーアップしたえれぴょんを見たいから
これからも応援し続けます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:30:59
えでなの時代は本当に終わったんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:32:17
これからはもっと応援する!次こそ頑張れ!えれぴょん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:32:17
おまえらが甘やかすからこうなるんだぞ
本当のファンなら甘いことばっか言ってないで厳しい目を持つことも必要
それがえれぴょんのためにもなる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:33:02
よし気分を切り替えてまずさんかくの試写会に行けるよう準備するか
今回の結果がどうあれえれぴょんを好きな気持ちは変わらないからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:33:11
来年のために貯金がんばるぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:33:22
みっともないからメンバー叩きするのやめなよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:34:53
他メン叩きしてる奴はおそらくえれヲタではないんじゃね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:34:55
まずみっともない小野の身体をなんとかしないとな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:35:28
おっぱい揉ませてくれて顔うずめさせてくれたら1000枚買ったのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:35:47
現状維持は約束された

あとは上がるのみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:36:28
叩いてないよ(^ω^;)
まずブログ更新をたくさんしてほしいお
そしたら嬉しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:37:25
ああ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:37:37
1推しえれ、2推しともーみ、3推しきたりえ、4推しじゅりなの俺には
悲しいやら嬉しいやら、なんか複雑な選挙だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:38:05
まず食生活を直すべき
えれぴょんはもっと上に行く

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:38:31
そんあ浮気症の奴はこのスレから去れ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:04
えれぴょんおっぱい成長中(´Д`;)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:05
っていうか選挙って
一人一票じゃないと
意味ないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:44
えれぴょんだけを愛します

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:03
正直ものすごく妥当な結果だった
最初から15位くらいだろうと見られてたし、やっぱ15位だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:24
ここでも嫌だとか言ってる奴いたし
映画のキスシーンとかでまたファン減りそうなんだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:57
 えれぴょんは、まだ16歳だよ。
体も心も演技もまだ未完。来年はもっともっと上にいくよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:42:06
>>57
おお、同志よ!
10〜20代の若い衆にキモがられないように決して表には出さず
ジャスト40の妻帯者だが今後も変わることなく
えれなファンを続けていくぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:43:38
女優目指してる子にキスシーンいやでファン辞めるやつってどんだけさみしいやつなんだよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:52
キスシーンぐらいで
ファンやめるならそこまでのファンだろ
俺はむしろえれぴょんをスクリーンを通して
見れるから嬉しいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:05
正直言って今AKBの中で一番可愛い子は
この子だと思うが何でこんなに人気ないのか

他の奴は昔の写真見たら完全に整形だったけど
小野は本物の自分の顔だった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:32
デブだから、理由はただそれだけだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:47:49
えれぴょんにりんごダイエットを薦める(・ω・´)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:48:02
かわいいだけじゃ売れないよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:49:41
えれぴょんはサブカルアイドルになる!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:50:16
>>92
そんなのみんな分かってる

えれぴょん今こそダイエットの時だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:50:44
これ事務所の問題じゃない?
デブなんてとんでもない
今がちょうどいい状態と思う

一番可愛いのはまゆゆとこの子だけど
まゆゆは整形だぞ 本物の可愛いのはこの子だけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:50:56
1000部限定でえれぴょん表紙で中にインタビューも載ってる雑誌ってなんの雑誌ですかね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:51:01
みぃちゃんに負けたのが悔しい(´・ω・`)

それにえれぴょんのコメント見たら
もっともっと応援しなきゃって思った

えれがAKBのセンター目指すなら
私は全力でえれぴょんを応援する!

これからもキラキラパワー全開なえれぴょんでいてほしい☆

15位おめでとう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:51:37
えれぴょんはラジオやってくれ
ファンのために

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:51:58
えれぴょんはマジすかの頃と比べてかなり痩せてるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:52:09
えれぴょんはこれから伸びます
応援し続けるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:53:02
まゆゆも可愛いいだけでそんなに売れてる
なんか事情があるみたいだな

まさか小野は枕営業断ってたとか…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:53:11
>>95
まゆゆは整形じゃない
まゆゆとえれぴょんは神や

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:55:33
正直今の時期、今の状態でセンターを口にしたのは驚いた
思ってた以上に内に熱いものを秘めてるようだ
去年のマイコーより現実的なのはすこし大人になったのかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:26
>>101
まゆゆはキャラが決まっていたからな
えれは自分のキャラのことで迷走していた時期があるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:57:00
センターは吹き過ぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:57:17
えれぴょん綺麗なお姉さんになってね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:00:38
マジすかの頃と比べんな
夕陽あたりと比べましょう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:00:40
センターは言いすぎだけど、おニャンコ時代から生き残ってる、
国生さんみたいに、芸能界に長く居てほしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:02:00
何かユニットで売り出すとかないのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:02:24
センターを目標にすることはいいこと
えれぴょんには痩せててっぺんを取ってほしいさ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:04:45
えれぴょんがやる気を見せてくれてうれしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:05:33
そのやる気がどこまでもつか
飽きっぽいからね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:05:49
ほんとエレナは素でかわいいからな
いじってないくても天使

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:07:03
フレッシュ3人組推しの俺としては3人が選抜で安心した

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:07:26
センター発言=やる気がでた=痩せる決意

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:07:57
>>102
まゆゆは整形だ
2006〜2007年の写真を見よう
あれは成長だと弁護ができないほど顔が全然違う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:08:48
>>115
やったあ(`・ω・´)
えれぴょんが痩せてくれるなら本望だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:09:16
他メン叩きはやめよう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:09:44
これからみんなと焼き肉食べにいくぴょん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:10:42
今ぐらいがちょうど良い体系だろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:10:46
どんな順位でもえれぴょんが好きだー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:11:01
俺もダイエットしようかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:15
元々えれはよく寝る子だけど食べる子ではないからな

太ったのは成長期だからだろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:17
腹回りが細くなれば、最強

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:33
>>118

俺はただ事実を言っただけ。
まゆゆも好きだけど事実は事実だよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:13:04
えれぴょんが痩せたら私もダイエット頑張る><

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:15:50
えれぴょん好きー
コメント聞いてますます好きになった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:16:37
えれはいまが丁度体系がいいだん

129 :河西遺伝子:2010/06/09(水) 22:17:09
>>116
整形といえば板野だろ、まゆゆはどうかわからんが
板野は変わりすぎ、板野は絶対整形してると思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:17:44
AKB解散したらえれぴょんは生き残れるもんか
他の例を見れば本体が解散したら生き残れるのは
センターよりもてなかった奴が多いみたいけど

えれぴょんは才能とやる気が充分あるのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:18:28
痩せたら胸が小さくなるから駄目だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:18:42
とりあえず緊張のせいで疲れた
もう寝るわ
えれぴょんえれヲタおやすーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:19:24
>>132
おうおうお疲れさん〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:20:08
>>118
まゆゆは板野に比べては軽い整形
なんか板野は真剣に心配だ
そんなに整形激しくやったら30〜40歳になればひどい目に会うようになるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:20:53
ニートだけど6時半に起きたし俺も眠いや。
また明日から応援するぞ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:26
もう他メンの話はいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:23:49
えれの話をしよーよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:07
>>135
応援しような!明日からは普通にえれぴょんの話ができると思うと嬉しいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:12
>>128
これいいよな

http://www.youtube.com/watch?v=Ba8nYIxlJ2Y

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:18
>>129
そうだよな、まゆゆより板野だよな
整形してんのばればれ、顔変わりすぎだし、
今と昔の写真を見比べてみると、その差は歴然。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:25:31
自演うぜー
何が死体ん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:26:41
>>140
消えてくれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:03
遠いけどえれぴょんの韓国海兵隊SPを見てファンになりました
15位なんて僕にしては納得できませんね
えれぴょんもって頑張れ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:15
ここは小野恵令奈スレなんですが…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:31
えれぴょんのマイナスは声じゃない?
あっちゃんは顔は可愛くないけど、声が可愛いとおもう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:29:34
>>143
遠くからえれぴょんの応援ありがとう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:30:07
完璧な人間などいないと思ってる。
声も含めて好きなんだと思うよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:30:21
えれぴょんはちょっと不器用なのかな

昔の面影を残しながら、ちゃんと成長をしてる思う(中身もね)

えれぴょんを見てると、自信がないのかと思うときがある

でもそんなえれぴょんも好きです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:06
>>141
はあ?
これが自演だと思ってるのか?
板野の顔の変わりようは、みんな思ってることだろうが、

お前こそ、無駄な書き込みして何が死体ん?



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:27
見事な完敗で逆にすっきりした

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:13
敗者の美学ってあるんだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:19
だからここのスレで板野とかどうでもいいんだわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:21
オッパイだけなら神なのにな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:32
>>141
はあ?
これが自演だと思ってるのか?
板野の顔の変わりようは、みんな思ってることだろうが、

お前こそ、無駄な書き込みして何が死体ん?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:36
えれぽおおおおおおおん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:43
えれぴょんはなんかAKB中では希望がなさそうだな
事務所に他の道を開いてもらうのがいいぞ
どうせ秋豚の気に入りにならないとどんなに頑張ってもセンターは無理
1位に大島がなったのはびっくりしたけど
大島ヲタが頑張ったより前田降ろしが目的だった奴らの工作だろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:46
>>145
あぁ声かぁ・・・
俺らみたいなファンはいいけど、あの口調はどうもカンに障るという人はいるだろうな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:24
えれぴょんのライバルは他メンではなくて過去のえれだよね

俺は今のえれが断然好きだが、周囲からはどうしても比べられてしまう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:28
板野スレでやれよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:44
あーこの子鼻が残念な子ね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:34:50
トークスキルを土田に鍛えてもらえ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:34:58
鼻が残念なのは他にいるだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:35:22
>>145
声は好きだけどな

えれぴょんの全部が好きなわけではないけどね

声を変えろと言っても変えられないだろ、
えれぴょんのいいところを伸ばせばいいと思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:35:36
おどえでだです

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:19
今日は残念だったなあ、まぁ妥当な順位だと思ったけど

おれは推し続けるぞー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:36:52
えれぼうかわいいじゃん

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100609/tnr1006092127005-l6.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:40
声が可愛いメンなんか上にも下にもうじゃうじゃいるだろ

えれなはあの個性的な声がいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:38:49
えれぴょんかわいいいい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:39:52
えれぴょんは大丈夫かな
俺も泣きたいけど、えれぴょんが我慢してるから泣かないぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:40:23
俺はえれの酒焼けしたようなハスキーボイス好きだぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:43:24
俺のクラスの女子はえれぴょん好きって言ってたぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:06
明日からはもう上がるのみだから気楽にやってこう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:54
醜く涙流しながら言うよりはマシだ
えれぴょんは可愛くて外で見れば俺が守ってあげないと、そう
思われるくらいだが心は強い

俺はそんなえれぴょんをこれからも見守りながら応援するぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:46:14
おう
明日からもよろー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:46:22
>>145
俺は今ではえれぴょんの声も含めて全部好きだが、初めは苦手だった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:36
おっぱいをもっとアピールして来年は逆転だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:49:35
いびきが凄くうるさいってマジ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:29
今日はもちろんこれからブログ更新あるよね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:54
>>166
えれぴょんは本当にかわいい

今までいろんなアイドルグループを見てお気に入りはいたけど

えれぴょんだけは違った、何か普通の魅力じゃないんだよな
心に響くところがあった、いつの間にかえれぴょんに夢中になってしまった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:53:24
そういえば選挙で気付かなかったが
えれスレいつの間にか55になったんだね
祝55スレ☆おめ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:53:56
いやーそれにしてもえれぴょんかわいすぎた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:58:16
明日からもよろしくう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:59:23
小野のどこがかわいいの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:00:10
えれぴょんの最大の弱点はキャラが定まってないとこ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:05:14
えれぴょんも考えすぎだと思う

雑誌とかのインタビュー見るときちんと
自分の意思がきちんと書かれてる

えれぴょんをよくみれば、可愛いのがわかるよ
まあ人それぞれだと思うけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:06:24
えでな らぶたんと話しすることあるんだな
最近いろんなメンバーとの写真載せてくれて嬉しいわい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:31
えれにゃん大好き

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:39
さんかくがヒットしてアメリカのアカデミー賞とかにノミネートされれば
一気に大逆転できる
あんなしょーむないおくりびとでも取れたんだから

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:28
小野って正直キモイわな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:56
じゅりなに負けてざまぁぁぁぁぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:13:11
さんかくって注目されてんの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:49
>>189
そんなこと、みんな前から分かってるがな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:54
えれなは最高です

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:10
>>193
どこが?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:33
今結果見てきてた
選抜はうれしいけどやっぱりちょっとくやしいな…
コメントが頼もしいな
やっぱりえれぴょん推し!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:26
AKB48はえれぴょんにとってただの踏み台にすぎないからなあ
AKBメンの大抵が女優を目標としてるけど、女優として一番実績あるのえれだし
独自路線で行きたいな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:20:11
いびきがうるさいなんてかえってかわいい
えれぐらいの歳のコならね

鼻の手術怖くて受けられないんだよ
いまはレーザーとかあるのにな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:24:05
らぶたんが生の感情を剥き出しにしていたのが感激的だったから、
えれぴょんも同様に、順位が不服で泣きじゃくるかな、と期待してた。
でも、泣かなかったね。

泣かないどころか、リアルなスケールの野望まで話してくれちゃってさ!
順位に気をとられて、ぽかん、としちゃったけど、すぐに振り返ったよ。
着実に、本当に、大人になっているんだ、と後からじわじわ感動が押し寄せてきた。
15位おめでとう、えれぴょん!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:55
今結果知った
高城抜くどころか大幅下落してメディア選抜に全く手が届かずって
えれの時代は終わったんだな・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:27:41
まだえれぴょんは始まったばかり

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:28:53
200

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:31:11
えれぴょんかわゆすぎ(>ω<)
やっぱりえれぴょんが1番なり

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:33:58
>>201
残念だったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:34:01
まぁえれ本人もあまり期待はしてなかっただろうね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:37:19
>>204
なんでそんなことわかるんだよ、
中間12位だぞ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:38:32
今頃一人で泣いてるかと
思うと胸が締め付けられる
そばに行って支えてやりたいよ

コメントを見る限り
えれぴょんは成長してるから
嬉しい限りです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:39:47
コメントワースト6
1.泥c(期待されてるわりには、なんもおもろないねん。)
2.府ごり(なんも考えてなかったろおまえ。あと優子のパクったな。)
3.コリアンc(一位と分かってから時間があったわりには、普通すぎるコメント。おまえ別に期待されるレベル高く無いからね。あと期待値ってのはry)
次点・えれぽう(ちょっと芝居がかってる。器用なのはわかるが、ここはガチで行くべきだった。)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:12
えれぴょんお疲れさま
次はさんかく楽しみじゃーー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:13
今後のえれどうなるの・・・?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:26
今、映画館から戻った
メディア落選は残念だったけどえれもお前らも頑張った
えれヲタでよかったと思う
みんなお疲れさん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:43:26
エレピョン悔しさがストレスになってストレス貯めてもっと太るかもと思うと心配でたまらないけど応援するからね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:01
みんなお疲れー☆

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:12
来年も選挙あるだろうから
エレ貯金始めます


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:58
これ以上太ったって、今も十分
太ってるんだから、一緒wwwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:48:08
ブログさぼりはじめて順位も落ちたね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:49:11
正直ここにいる泣き言ほざいてる奴でちょっとしか投票してない奴、全く投票してない奴を
殴りたいし一言言いたい
お前にそんな権利はない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:49:29
みんなお疲れっす☆

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:50:19
>>205
アンチにマジレスしない方がいいよ

アンチにすれば納得できいんじゃない
ここまできてこういう書き込みするんだから
相当くやしかったんだよ
かわいそうだから、好きなことかかせておけばいいんだよ
同じことばかり書くか キモイ粘着野郎はほっとこう

えれぴょんのファンはそんなことはしないけどね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:53:58
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:49:11
正直ここにいる泣き言ほざいてる奴でちょっとしか投票してない奴、全く投票してない奴を
殴りたいし一言言いたい
お前にそんな権利はない。

こう言う奴にかぎって1票も入れてなかったりするんだよなwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:54:10
映画楽しみなのだ・ω・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:54:27
>>216
まあまあ、落ち着け

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:59
何票入れようがえれを応援してんならそれでいいんじゃないのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:56:20

>>189
>>190
>>192
>>197
>>199
>>204
>>211
>>214

粘着キモヲタ基地外さんたち

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:56:20
>>216
まったく入れていないくせに偉そうな奴だw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:58:58
ケンカはよくないのだ・ω・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:59:02
>>216
投票した奴にまでケンカ売るとか
アンチ乙

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:59:20
ブログ更新して投票してくれた人に感謝のコメントだろ?
他のメンバーはとっくに終わってるよ?
心構えがなってないんだよ
これでセンター目指すとか笑わせるわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:59:36
まぁ悔しいが15位に入ってくれて普通に嬉しいわ!
さんかく楽しみ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:00:24
RESET聞いてたらえれぴょんの今日までを集めたみたいに聞こえた
チームシャッフル前→REVERまで選抜常連
シャッフル→年末年始の干され
新チーム公演→今日のえれぴょんのセンターを目指すやる気

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:00:24
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11007245

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:00:29
>>226
お前のことを言ってるんだよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:00:40
すみません愚痴りました

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:00:52
更新してない選抜メンもまだいるけどね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:22
みんなお疲れね☆

えれぴょんは一生懸命だったと思うよ
あとは俺たちファンが支えてあげるんだよ

えれぴょんもお疲れだよ☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:39
>>227
えらそーに言うな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:53
とにかく△が楽しみだね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:53
えれぴょん好きだお

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:03:00
えれぴょんここのアンチは気にしないで
前スレの最後の方を読んで

239 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 00:03:46
とりあえずみなさん乙(>ε<)ペコリ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:12
>>234
お疲れさまんさだーばさ
皆で飲み会したいよ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:30
あんもまた来たなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:07:56
なんで、大島さんたちは、海外行くの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:10:51
何でだろうね?えれぴょんしか興味がないもので分からない;

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:12:30
>>243
へえ、小野のことしか見えてないのか

そう言う奴って、脳みそ固いんだぜ、お前知ってた?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:12:41
俺もうAKBのファン辞めるわ
えれぴょんだけのファンになる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:12:47
これから俺は何を糧に生きたらいいんだorz


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:17:04
俺さーダメな人間だからさー立ち直れない。
ここ三年半位ずっとえれ応援してきてさー去年不甲斐ない結果になったから今年こそはと思って頑張ったけど結局また不甲斐なかったからよーずっとえれにパワーもらってやってきたのにごめんえれぴょん。
気付いたら電気消して僕の花聞いてたよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:17:49
>>244
むっ(・H・)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:05
>>246
何言ってんだよ
死ぬわけじゃあるまいしw
これからもエレを応援しようぜ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:58
>>247
えれぴょんはまだまだココからだぞ!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:42
僕わ今オーストラリアから選抜の情報を知りました。えれぴょんのスピーチってどんな感じでした?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:46
247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:17:04
俺さーダメな人間だからさー立ち直れない。
ここ三年半位ずっとえれ応援してきてさー去年不甲斐ない結果になったから今年こそはと思って頑張ったけど結局また不甲斐なかったからよーずっとえれにパワーもらってやってきたのにごめんえれぴょん。
気付いたら電気消して僕の花聞いてたよ。

じゃあ死ねば。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:07
応援させてもらうよん(・ω・)ノ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:36
15位だろ?
現状を考えたら残念ながら上出来だ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:52
サポがネガティブになっててもえれぴょんが悲しむだけだよ!
明るく行こう!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:06
>>252
あんた最低だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:59
えれぴょんイエーイ\(^o^)/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:09
お前ら何マジになってんの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:33
もう寝る みんなおやすーん☆

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:24:08
マジに生きるって…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:24:38
おやすーん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:25:25
てーか、小野が15位になるからこうなったんだろ
この総選挙で小野のファンやめた奴
多いんじゃねーか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:25:39
前向きにいこうぜ

264 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 00:26:38
>>241
俺があんもだってよくわかったな…






どんぐりやんよ(`3')

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:27:11
何位だろうが同じだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:27:24
>>262
そういう奴らは年末あたりでとっくにやめてる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:28:12
あんもは他スレ行かないのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:28:58
今まで応援しつずけてた奴が15位になって、スレの奴らも
みんな、元気なくしておちこんでるのに、前向き
に行くだなんて、無理。

みんなも分かってるだろ、次の総選挙も期待できないって。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:03
じゅりなに負けてざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:36
このくらいでファン
やめるなんてないわ^ω^

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:41
こういうときにマジヲタの集まるスレは荒れやすいな
あんもと馴れ合いしたり、「おもらしすればメディア選抜復帰」とか言って交わせないからな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:30:02
ぶたぴょん健闘おめでとう
おっぱいでかいだけで15位ってすごいねW

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:30:10
どんだけネガティブなんだよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:30:23
正直、選挙結局なんてそんな深く考えるべきじゃないと思ったりもする。

そりゃより高い順位だったら嬉しいは嬉しいけど、
去年の選挙結果が起爆剤になったメンなんかいないと思うし
だから結局上位陣は代り映えしないしさ。

そんなあと何年もAKBが存続するとも思えないし、
ソロになれば本人の実力で勝負することになるんだからさ。
娘。だって、安倍や後藤が陥落して生き残りは結局矢口だろ?

今はえれにはコツコツ努力を重ねてほしい。個人的には女優として。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:30:41
づりなはインチキ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:32:25
えれぴょん大好きなのだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:32:30
もう、次の総選挙もメディア組無理、
中間から、3位も落ちるって、どれだけ俺たちのがんばり
ができてなかったか…

小野の応援するのもうしんどい、

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:33:25
あたしはえれぴょんを推し続ける

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:33:29
>>277
じゃあ応援するのやめれば?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:35:12
明日は試験だよ〜
えれぴょんお仕事ファイトなり・ω・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:35:47
>>280
試験頑張れよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:35:58
えれはまだまだ先があるから大丈夫

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:36:50
>>279
うん、分かった応援すんのやめるわ…
でもあんたも、少しはやめたいって気持ちあるんだろ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:37:43
AKBINGO見ろよー
えれぴょんの料理ー

285 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 00:37:56
>>267
いつもになくえれヲタのみなさんが心配でかけつけた次第でございます(>ε<)ペコリ
>>271
そんだけえれぴょんのことみなさん心配してるってことだろうよ(`3')


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:05
>>283
ないわ
ずーーっと応援していく

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:19
>>283
別にそんな気はないよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:43
AKBINGO えれぴょんきたーかわいいー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:38:54
>>283
ないない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:39:14
>>282
先はあるけど、あと2、3年でakb卒業だろ、
その先はどうなることやら…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:39:31
あんもは時々見るけどたんづるは最近見ないなーw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:39:44
えれぴょんのへタレっぽい所が凄いツボ!
可愛いのう。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:39:52
えれぴょんの料理ー☆☆

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:39:57
去年の選挙でも中間8位から11位だし別に12位から15位に落ちてもショックじゃないけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:40:26
>>277
こういう奴にはやめてほしいな。
じゃあ確実に上位にいくメン推せば?推しメンがよい選挙結果になることだけが、推してる理由なわけ?

選挙のせいで本末転倒だな。
どんな順位になろうと、好きだから推す。それだけだろ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:41:43
えれぴょんの唇きゅってした時可愛すぎるよね
v←みたいな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:41:43
>>291
たんづるは「俺は警察や組織に監視されている」とか何とか言って発狂したらしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:42:08
えれぴょんにハンバーグとか
作ってもらえたら鼻血出る><

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:42:48
てかお前ら何位以上だったら勝利宣言するつもりだったの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:43:17
>>296
分かる分かる!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:43:22
新妻えれぽう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:00
>>285
あんたにレスしてもらえるとは思わなかったw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:07
>>297
それで最近みないんだー仕事見つかったのかと思ってた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:55
今日は絶対更新しないといけない日だと思うんだけど・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:46:02
今日ぐらい凹ませてやれよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:46:05
(●・v・●)←えれぴょん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:47:09
>>303
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/morningcoffee/1257007533

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:47:19
ていうか、デブなのが悪いことをいい加減気付けよと

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:47:39
えれぴょんとか言うの、もうやめようよ
なんか、バカバカしいよ…

もう小野でいいんとちゃうの。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:35
えれぴょーん
おやすみい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:55
もう妹キャラでもなんでもないしな
ももクロのしおりんでも応援しようぜ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:50:03
見守るえれ可愛いww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:50:34
おやすーん☆

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:06
えれぴょうおやすーん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:10
>>311
勝手に応援しろ いちいち言うな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:42
えれぴょんかわゆ★

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:46
笑ったえれぴょんさいこーー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:52:10
総選挙終わってよく考えてみると、
あの妹キャラが、なんか見てるだけで疲れてくる、

もう、結果が出たんだし、応援しなくても…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:02
俺達も明日から仕切り直しだな

そんな俺はAKBINGOが見れない地域で発狂しそう

320 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 00:53:16
>>291








どこ見てんのよ(>ε<)イヤーン>>302
マジっすかああ(`3')ガーン
ちなみに僕のレスは優子さん譲りですよ(>ε<)ユウコサーン

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:27
>>311
妹キャラだからっていう
理由で応援してるとかじゃないからw
勘違いしないで

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:54:34
えれなのツインテール最強

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:24
えれブロの○○編楽しみだあ
えれヲタおやすーん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:29
今日のえれぴょんの髪型ツインだった?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:30
なーに、かえって免疫がつくさ
15位に誇りを持って欲しい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:38
AKBINGOみて再認識
俺の中じゃーやっぱりえれぴょんが一番
明日からまた気を引き締めて応援するぞー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:20
これをバネにして飛躍して欲しい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:20
>>321
じゃあ、小野の何でおうえんしてるの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:09
これをトランポリンにして頑張ってほしい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:01:53
相変わらずあんものつまらなさになぜか和んだわw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:07
応援する理由なんて人それぞれだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:34
えれぴょんみて癒された所で寝るかな。
オヤスミー
えれヲタ達また明日ねー(^.^)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:36
>>328
君に言っても文句しか
帰って来ないから言わない
みんなおやすみなさい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:03:56
よしっ、くだらない選挙も終わったことだし
気を入れなおして応援するぜ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:44
おやすみー!
みんな乙でした

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:15
みんなお疲れー明日からまた頑張ろうな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:02
なんか、小野はオレたちファンへの気ずかい
が薄いと思う、なんか自分のことばっかりかんがえてるってかんじ…
ほかのメンバーより、「自分はかわいい感」を出していて、
見ているだけで、つかれてくるよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:51
>>337
そう思うならやめてもいいんだぜ
誰も止めはせぬ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:38
さっきからアンチの相手をしている人は自演だよね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:11
>>337
じゃあ二度とえれぴょんを見るな
ここに書き込むな
さっきからウザいよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:59
>>337
さっきからしつこいよ

何言おうがヲタは減らないからね

あきらめて早くお休み

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:05
おっぱい画像貼ってくれ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:14
ファンへの気づかいなんて薄くていいんだよ
あのキラキラした頃のえれぴょんが戻ってきてくれさえすりゃな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:18
小野の頭の中はどうせ¥なんだろ。

345 :ナナオ天使や:2010/06/10(木) 01:11:05
>>330
これもきっとナナオさんの思し召しや(>ε<)チーン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:20
えれぴょんは女神や

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:31
>>324
ツインだった最強だったよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:34
おまえらが寝た後に荒れるえれなスレw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:13:45
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5425.jpg

Be positive!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:15:41
あんもちんはナナオとえれぴょんどっちが好きなのかハッキリせいw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:18:11
>>349
貴方が神か。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:04
>>349
おおお!これはナイスだ!
GJ!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:05
えれなは天使や

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:32
>>349
唇、かっさかさですな、

でも、もっとかっさかさになったら良いのにと思うオレは変でしょうか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:21:16
>>349
えれな推しになった

356 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 01:21:42
>>350








ここは仲良く引き分けってことで(`3')b

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:23:53
>>354
変じゃないよ。

358 :河西遺伝子:2010/06/10(木) 01:25:27
なんかナナオって言う実、ありそうだな、カカオみたいにwww

ナナオって響きが美味しそう。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:26:27
まだブログ更新ないのな、よほどショックか悔しかったのか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:56
ショックなんでしょそりゃあ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:31
料理コーナーで何も出来なかった辺りが今の順位を表してるんじゃないかな。

せめて爪痕を残せればな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:36
今日は寝て明日更新かな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:52
まだ、小野の話してるの?
アイドルはどんな時でもファンに気をつかうもの、
今日、まだブログ更新してない小野は、気ずかいがなってない。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:10
言葉づかいには気をつけましょう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:55
>>363
いいから早く寝な

しつこいって

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:42
小野ダウンの15位に悔しさ/AKB総選挙
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100610-639789.html


えれぴょん><

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:10
小野・選挙・残念・もう・小野・時代・終り

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:33
>>365
いやいや、いままで寝てたんですって。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:50
>>363
おまえもまだえれの話してんじゃんw

370 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 01:36:06
>>358
ナナオさんは食べ物じゃないやい(>ε<)コノヤロー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:28
>>366
自分を卑下するな、えれぴょん。・゚・(ノД`)・゚・。
選挙は今回だけじゃないぞ
がんばれ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:38:45
今頃有岡に慰められてたら死ぬ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:09
>>369
だって今まで大好きだったんだもん…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:22
>>366
ニュースになるのはすごいな

375 :河西遺伝子:2010/06/10(木) 01:40:53
>>373
あんた、どっちなんだよ…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:00
>>373
握手会で干されたか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:42:48
>>366
d
詳しいコメント読めてよかった
えれぴょんはちゃんと分かってるね。安心してねむれます

378 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 01:43:35
てかみなさん(`3')

結局他人が付けた順位なんかよりも、その過程でみなさんがどんだけえれぴょんのことを大切に思って投票、応援してあげたのか?って気持ちの方が僕は大事なことだと思いますよ(>ε<)ウンウン

だから今日のことは今日のこと、明日からのことは明日からのことで、寝て起きたらまた新たな気持ちでえれぴょんのこと応援してあげればいいと思いますよ(>ε<)ハアト

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:43:57
干されたんじゃないけど・・・

今まで、えれのために頑張ってきたのに
15位て、悔しすぎるし、自分の無力さにわからなくなったんだよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:05
>>378
あんもらしくないぞ!どーしたんだ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:30
優子のウチワもってナナオナナオ叫んでるあんもちやんが良いこと言ったなう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:45
あんもが全てを持っていったw

383 :河西遺伝子:2010/06/10(木) 01:46:53
>>379
あんた、めっちゃええやつやん…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:08
えれぴょんだいすき

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:40
いい奴かもしれんがいちいち言わなくてもいいと思う

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:41
>>379
えれの悪口はゆるさない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:55
あんもはこんなもんだろ
普段からこいつの言っていることは言うほど悪くない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:02
くそーーーーーーーーーーー

くやしーーーーーーーーーーーーー



なんで15位なんばよ、あの子が何をしたって言うんだ、
いつもイイ子だったじゃんよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:06
あんもたまにはいいこと言うんだなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:12
>>379
大体考え方が間違ってる
がんばるのはおまいじゃなくてえれの方だろ

えれが頑張れば自然とヲタも付いて来て順位もあがるだろうよ

おまいは身にあった応援してればいいんだよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:41
>>379
15位は立派だよ
祝福してあげようよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:34
そう、単純に昔より可愛さが落ちたえれ本人の責任
成長とともに妹キャラは厳しくなるのは仕方ないけど
最低でも細さをキープするくらいの努力は必要だった

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:58
>>391
でも、今回15位で選抜には、選ばれたけど、メディア組
からはずれて、TVでえれが見れないのがつらい…

この先、えれについて行って良いことあるのかなって、
正直、次の総選挙もメディアに入らせてあげる自信がない…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:12
>>393
なりすましはもういいから。バレバレ。

395 :ナナオは天使や:2010/06/10(木) 02:00:38
>>380
同じ地下板にいる以上困ったときは支えあおうぜ(`3')b
>>381
まあぶっちゃけナナオさんのうちわが欲しいけどないから拾いものの優子さんので我慢してんだよ(>ε<)チーン
>>382
ブスヲタはここに置いてきますがね(>ε<)ブッサー
>>387
自分で言うのもなんですがたまにオナニーしすぎるのがまあ僕のいけないとこなんですがね(>ε<)チーン
>>389
お嬢さん(`3')
俺に惚れちゃあ火傷するぜ(>ε<)アッチー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:51
次の総選挙の事なんて考えるだけ無駄だぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:13
あんもマメな奴だな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:41
他のメンバーのがんばりには全然ついて行けてないからこの順位なんだよ。本人もそれは分かってる
でも、今は活動を続けてる事自体が目一杯がんばってる結果なんじゃないかという気がする
おれはこの時期を超えて大きく花開くのを待つ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:37
小野キライ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:32
小野スキ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:39
小野大キライ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:54
小野ダイスキ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:30
あんもちやんピグやろうずー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:33
小野もうキライ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:59
小野まだスキ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:12
15位、いい線だよね。平和だよ

映画楽しみだ。えれひょんマイペースで行けばいい



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:15
小野ヤスシ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:25
もみもみ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:44
ハイ次!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:44
>>405
ありがとう、元気出た。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:22
ヨーコ•オノ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:59
>>405
ありがとう、元気出た。

413 :あんもちやん:2010/06/10(木) 02:14:35
>>397
なんなら、今度からまめしばって呼んでもいいよ(`3')b
>>403
今日はもうそろそろ寝ます(>ε<)サーセン











それではえれヲタのみなさん(`3')オヤー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)