2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB総選挙 速報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:19:23
どーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:20:16
まじか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:21:13
期待あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:22:06
期待

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:22:45
期待

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:24:51
いらない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:26:38
現地民いるの??

8 ::2010/06/09(水) 18:27:33
徳光いらねーーーーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:28:54
こんな金集めに騙されて金を与えまくったら、彼女らを調子こかせてブランド品にまみれ、社長や金持ちにしか興味ないとかいうようになるのに、なんで金を与えるの? 純粋なままのすれてない彼女らが好きなら金を与えてはダメだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:30:29
>>9
人によるよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:33:29
毒さんと石井カズの嫁なの?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:33:47
いやこんな子どもの頃から大金をもらうようになったら誰だっておかしくなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:35:28
>>9
アイドルなんかやってる時点でまともじゃないんだから
社長や金持ちのザーメンにまみれても別にいいじゃん本望だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:37:35
おお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:38:16
もう開票始まってるよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:38:25
彼女らは全員将来金持ちとの結婚を目標にしてるだろうけど、そんなゲスい目標に荷担してもいいのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:39:57
だれか実況お願いします!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:41:01
このスレ使えねえな
もう歌終わって入場も終わったっていうのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:41:06
もうすぐ発表

20 :ジュン:2010/06/09(水) 18:41:38
そうなんですか><

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:41:56
徳光発表もやんの?
サプライズ順位の時の力み具合とかわかんねーだろ
tgskのがいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:42:24
速報
40位
中塚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:42:28
司会に金かけんなよ 

メンバーにやれよ

24 :ジュン:2010/06/09(水) 18:42:31
徳光がやるのか・・・

アキバ48とかいうなよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:43:01
 
ヲタの個人情報(本名、生年月日、顔写真、住所)晒してた奴がファビョリ中

粘着アンチの基地外ぶりを晒すスレ(地下)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275826745/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:16:09
わりぃ勘違いされてると思うんでちょい書くわ
2を貼ったのは俺だけどスレ主じゃないんだわ
あの時間帯に同時に3つにスレがたったんだよココと
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275827353/l50
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275827096/l50
この3つ、んでおもわずココに貼っちまったけど
あのバタバタしてる時になんでこんなスレ?誰がこんなスレ?誰得?
って一日考えたらもしかしてこれ運営立てたんじゃね?って答えに行き着いたんだけど
このスレ見ながら情報収集してるかもだったらコワイぞ
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:43:35
>>21
去年の
さ と う あみな!!!
みたいなね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:45:53
eee

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:46:33
前田が一位

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:48:27
使えないのがよくわかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:08
石黒が40位だと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:54:34
石黒40位はほんとだよ
すぐに知りたいなら他のスレいきな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:55:58
40位

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:00:39
33 藤江
less than a minute ago
akb48sokuho 34 米沢
less than a minute ago
akb48sokuho 35 高柳
1 minute ago
akb48sokuho 36 山内
1 minute ago
akb48sokuho 37 片山
1 minute ago
akb48sokuho 38 矢神
2 minutes ago
akb48sokuho 39 松原
2 minutes ago
akb48sokuho 40位 石

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:42
もう始まってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:06:27
http://twitter.com/akb48sokuho

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:14:56
あわれだから転載してやる

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/09(水) 19:11:42
40 石黒貴己(研・中間 37)
39 松原夏海(A・中間 **)
38 矢神久美(S・中間 30)
37 片山陽加(A・中間 36)
36 山内鈴蘭(研・中間 34)
35 高柳明音(K2・中間 40)
34 米沢瑠美(K・中間 38)
33 藤江れいな(K・中間 32)
32 梅田彩佳(K・中間 29)
31 佐藤すみれ(B・中間33)
30 小森美果(B・中間 26)
29 仁藤萌乃(K・中間 28)
28 島崎遥香(研・中間 35)
27 石田晴香(B・中間 31)
26 平嶋夏海(B・中間 25)
25 増田宥華(B・中間 24)
24 大矢真那(S・中間 27)
23 倉持明日香(A・中間 23)
22 多田愛佳(A・中間 22)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:37:48
sugeee

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:52:24
13位高城亜樹 11062
14位峯岸みなみ9692
15位小野恵令奈9468
16位北原里英 8836
17位秋元才加 8049
18位佐藤亜美菜6921
19位指原莉乃 6704
20位仲川遥香 6567
21位宮崎美穂 6371
22位多田愛佳
23位倉持明日香
24位大矢真耶
25位増田有華
26位平嶋夏海
27位石田晴香
28位島崎遥香
29位仁藤萌乃
30位小森美果
31位佐藤すみれ
32位梅田彩佳
33位藤江れいな
34位米沢留美
35位高柳明音
36位山内鈴蘭
37位片山陽加
38位矢神久美
39位松原夏海
40位石黒貴己

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:56:47
高城がなぜこんなに上なのか?
どうも腑に落ちないんだが・・・
決して嫌いじゃないんだけどさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:59:34
高城は事務所票ってのがあるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:05:50
おいおまいら速報になってないぞ
今の順位教えてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:06:30
ここは過疎ってるので別のスレへ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:09:26
おい、しっかり速報してくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:10:35
高城はただの顔デカ鼻デカ歯茎女


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:10:37
7高橋みなみ
8柏木由紀
9宮澤佐江
10松井珠理奈
11松井玲奈
12河西智美
13高城亜樹
14峯岸みなみ
15小野恵令奈
16北原里英
17秋元才加
18佐藤亜美菜
19指原莉乃
20仲川遥香
21宮崎美穂
22多田愛佳
23倉持明日香
24大矢真那
25増田有華
26平嶋夏海
27石田晴香
28島崎遥香
29仁藤萌乃
30小森美果
31佐藤すみれ
32梅田彩佳
33藤江れいな
34米沢瑠美
35高柳明音
36山内鈴蘭
37片山陽加
38矢神久美
39松原夏海
40石黒貴己

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:15:06
こんな事務所の思惑が交錯するなら選挙なんかやるな
興ざめもいいとこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:15:26
B大惨敗

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:15:26
だからそれはホリが他の事務所を裏切り太田に擦り寄ったから
根も葉もない噂じゃなくてガチな情報
明日の選挙結果が出れば理解できるだろ
前田一位大島二位僅差  板野三位篠田四位僅差
五位以下にかなりの差をつける筈
五位から八位の工作の無い得票を見てから上位四人の票を割り振るだけ

逆だよ
中間後は中間の総得票数の2倍以上の票が動いてる
尚更操作しやすい環境をファン側が作りだしてる訳よ
全て秋元と太田の思惑通りでそこにホリが擦り寄ったって事
それこそ一人で5万票程度を一気に中間五位から八位のメン
一人に絞って流し込んで全てのシリアルナンバーを記録する
事が出来たら上位メンの不正操作を暴くことが可能だけど
無理な話
本当に虫唾が走る

とにもかくにも選挙自体が前田の今後のプロデュースを有利に
する為にやってるわけだしな
ただメディアの取り上げかたが去年とは比べ物にならない
上であれば上であるだけ良いのも事実
篠田に関しては本人も事務所もAKB自体に今に至って拘りがある訳じゃないし
年齢的にも疑問に思ってるAKBのファンも多い今でしゃばるより
自由の利くポジションの方が叩かれなくていい
そこにホリが抜け駆けして板野を入れた訳だな

断言しておくけど来年はないよ
少なくても秋以降AKSと文春の裁判で篠田はAKBを辞める
文春の出方によっては前田大島小野板野宮崎も危ない
知ってるヲタも多いと思うけど前田に至っては家族まで
窪田所有のマンションに囲ってもらって給料も一人だけ
桁が違う
ガセだデマだと思ってる奴が多いから騒ぎになってないけど
真面目に前田大島篠田少し開いて板野以外のメンバーは
一切印税や写真やグッズの版権使用料等支払われていない
給料10万円も本当の話
全て裁判で明らかになる
ヲタが自分の推しの為に落としてる金は前田家にセレブな生活
をさせてるだけ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:16:05
とりあえずここまで出ている順位を整理してよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:17:22
このスレを代用して速報を!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:21:51
選挙の必要せいとは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:30:43
1位 大島
2位 前田

コリスおめ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:42:43
とりあえず、全体の順位出してくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:44:56
>>53
はよ自殺しろや

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:45:25
坊主になれないので2位になります。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:47:39
>>54
通報しました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)