2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我こそは業界事情通 vol.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:01:38
そんな内容を書いていく…。

とりあえず、ライブの客のサクラ?という
記事を読んだのでさらしてみる。
これは事実なのか?

http://agfkk.b.to/bb/1065

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:05:14
桜、さくらと言えば…。
この前、ちょっと面白い経験がひとつ増えました。
杉谷愛ちゃんというミュージシャンの方のライブに行ってきたんですが、
この方デビューして6年程経つんですがまだメジャーではないようで、
所属事務所の方がかなり力を入れているようです。
育てているプロデューサーの方は作詞作曲では有名な方のようで、本来弟子は取らない方針らしいのですが、
本田美奈子さんを1番弟子として育て、この杉下愛ちゃんを2番目の弟子にして大事に売り出そうとしてるとか。
実はこれ、友人が登録している派遣会社の1日だけの単発仕事として、
友達を誘っても大丈夫ですよとの内容で募集の紹介メールが来たらしく「一緒に行かへん?」と勧誘されたものです。
エキストラスタッフと言うんだそうですが、要するに桜ならぬサクラですよね(爆)
派遣会社から紹介を受けた時点では誰のコンサートかわからなくて「演歌とかヘビメタ系とかだったら
ちょっと辛いかも知れへんね」と言いながらも、その日の土曜日は休みで開演時間も夕方からだったし、
2時間程度のコンサートで3000円なら悪い方じゃないってんで、興味も手伝って話しに乗りました。

…続きは本人のブログでどうぞ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:33:13
こいつは、毎回ライブとか、エキストラだよね。

デフォルトなんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)