2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西里菜の思い出で1000まで語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:24:10
帰郷しちゃったな
AKBは大きくなりすぎた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:25:32
頑張った子が報われて欲しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:32
今年のAXに出てこなかったよね
本人は一応言い訳していたけど出てくるのは難しかっただろう
同窓会に無職ニートが参加しにくいのと同じだわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:28:35
赤西のヤリ部屋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:35:05
駒谷なんかは割り切ってるようだけど大麻や中西は未練があるだろうなあ
残ってたら中心にいるメンバーだろうしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:43:12
誰だよこいつwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:47:49
http://www.youtube.com/watch?v=MkX9Q9Re1EQ&fmt=18

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:49:19
まさかのYahooトップ

http://www.yahoo.co.jp/
23時8分更新
菅氏 新政権は「奇兵隊内閣」
鳩山氏 会見せず異例の退任NEW
中国でスト拡大 警官隊と衝突
東日本高速「1000円」で減収減益
店内清掃 改善効果は1億円
バレー元代表 覚せい剤で逮捕写真
AKB初期メンバー中西が帰郷写真NEW
「バカテス」類似の小説回収

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:04:48
味噌スープ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:08:55
この動画がかわいくて好きだった
http://www.youtube.com/watch?v=TSpt953X-t0

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:12:49
迷走する自分とスターダムへ駆け上がったかつての仲間たち
ずっと葛藤があっただろうな
もう一度ファンの前に戻ってくるのは難しいかも知れない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:12:57
かわいかったしいい体してたから好きだったのに・・
残念

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:15:04
好きなことやれてる星野は幸せなんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:33:14
事務所も一旦辞めるのかな?
半年〜一年後Office48で取ってやれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:34:13
この人知らない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:36:21
繁栄の裏に挫折あり
幸せになって欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:38:02
卒業しないでAKBにしがみついとけば篠田とタメはれた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:09:46
握手してもらった事はいい思い出

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:14:08
同郷の指原が中西の意思を継いでエースとなるわけですね、わかります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:17:32
森誉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:33:54
生てぃん見たことないんだよなぁ
AX2011に期待してたが無理になってしもうた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:36:06
月に帰ったのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:24:34
>>21
一応休養だからAX2011で復帰もありえる
と、信じたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:26:27
芸能界から完全に縁切っちゃうのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:29:24
興味ないししらない
うざいがスレ消せぼけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:30:56
でも女子限定誕生日会とかまだイベント残してるよな
それが実質的な最後の仕事になるのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:31:54
>>26
>女子限定誕生日会
年度を確認しよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:35:00
AX2009は最高だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:36:44
で、誰?(爆笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:38:47
アンチが実は熱狂的ヲタだっただけに後半は辛いものがあった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:43:29
SKEが出来るより以前
里菜てぃんTOが名古屋の人だったんだな
当時スレ見ててびっくりしたわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:54:38
昔の画像はすごく可愛いけどこの子整形失敗したの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:00:42
中卒底辺

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:03:27
全く仕事無かったみたいだけど
バイトとかしてたのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:14:44
喘息

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:16:59
この子はなんでAKB辞めたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:21:38
卒業したメンバーの末路ってきついのが多すぎるな

でも何とかマイナー女優で頑張ってるあゆ姉とか偉いと思うよ
かやのなんかは事務所に相当大事にされてるし
まともなのってまいまい以外はそれくらいか

川崎はなんかバックが怪しそうだし
大江とか変な地下アイドル集団に所属しててかわいそうだし


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:25:06
辞めたの?クビになったの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:28:54
やっと復活したでしょ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:33:03
花ってもう完全に芸能界から足洗ったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:34:50
キャイ〜ンのメガネの一推しだったのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:36:50
ヤフートップにも載るくらいだし
大分に帰ればモテモテで幸せな結婚できるだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:41:50
疲れたんだろう
東京の殺伐とした雰囲気に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:41:52
もしキャバクラ勤務したら厚遇で迎えられるぞ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:47:35
誰だよwww
顔見たらまゆゆのあしもとにもおよばんしきんもー

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/09(水) 12:26:16
りなてぃんをリーダーとして
九州でAKB劇場九州支店を作ってください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:33:08
今でもAKBにいたら選抜クラスだったのにな
別に今いるメンバーだって特別な人間の集まりじゃないのに
芸能界て売り出し方でここまで差ができるもんなんだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:41:08
顔見たら化粧濃いお水でふいた
人気なんてでねーじゃん優子とくらべてみるればかすだし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:18:17
りなてぃんは腰痛と喘息持ちというアイドルとして致命的な病気を抱えている
普通のアイドルであれば休み休みしながらうまくつき合っていけたのだろうが、AKBはそれを許さなかった。結局ドクターストップがかかるまで体を酷使されてしまいこんな結果となってしまった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:21:11
今のAKBしか知らない糞新規にはりなてぃんの良さはわかんねえだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:57:38
劇場で頑張る事が夢へと繋がる道だとメンバーもファンも信じていた時代の
古き良き時代のAKBの象徴

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:59:19
>>49
新規だから今までそれを知らなかった
chocoloveにいた人だという印象しかなかった

それを聞くとやはり運営は悪だと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:01:13
キャイ〜ン天野の推しメンだったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:02:22
りなてぃん大好き森誉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:03:52
HRで復活たのむ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:06:20
イベントが撮影できたのも古き良き時代

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:08:58
りなてぃんは本当に可愛かった
実力も人気もそれなりにあったし
今もAKBだったら篠田小嶋らへんと同格だったはず
りなてぃん知らないとか糞すぎる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:11:01
ノゾフィスがリードボーカル 大江朝美がセカンドボーカル 前田がひたすら可愛かった かやのがなんかアニー子役イメージで目立つ感じ たかみなの山賊みたいな髪型 地味な立ち位置で輝いていたりなてぃん 初期イベントの記憶

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:11:41
前田と中西の差なんて大手事務所に移籍できたかできなかったかの差しかない
しょせんこの世界は所属事務所のパワー次第なんだなって改めて思うよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:44:59
>>1
一瞬「誰?」って思ったが
そういえばWikiで名前見掛けた事あるわw
はるごんくらいの人気あったんか?

とりあえずヲタ歴3ヶ月でまだ誰も卒業とかしてない俺は勝ち組w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:49:06
まずA1stの映像見ろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:51:06
時代を感じるな
そのうち前田らも忘れ去られてしまうのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:52:22
りなてぃんは今でも惜しまれてるが前田は惜しまれるんだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:02:15
初期はエース的扱いだったな
秋Pや芝cにも気に入られてたし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:07:09
俺は初期メンたちを知らない、この頃からファンでありたかったな…


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:13:37
劇場から夢を追うというAKBの初期コンセプトを最も体現していたのが
中西だった
劇場第一は口だけでメディア露出を優先して新公演延期しまくりの最中に
中西がひっそりと引退していくのは劇場アイドルとしてのAKBの終わりを
感じずにはいられない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:15:52
一つの歴史が終わったって事ですな

中西さんが地元で幸せな人生を送れる事を望んでおります

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:30:42
>>65
そうか?
なんか初期ってパッとしないメンばかりだし糞つまらなそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:32:36
りなてぃんの優しさや笑顔大好きです

復活を願ってます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:39:09
RIVER新規は中西どころか大麻ですら知らない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:48:40
結成当初運営は高橋前田と大麻中西のペアでやっていこうとしてたはず

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:11:42
みんな、思い出を語ろうぜー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:15:05
HKT48(博多48)が出来たら、復帰して欲しいな。
結構具体的な話になってるんでしょ?
予定していたビルがオフィスビルになったから延期してるみたいだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:17:10
けどもう年齢がなー…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:25:27
復帰はないだろ
結局新規客が全く付かない感じで、最終的に人気は急落してた雰囲気だったし
もう劇場には居場所が無かった感じだったじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:28:11
けどAKB48の歴史の中で中西里菜の存在は重要だった
今の制服が邪魔をする聞いてると違和感がある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:28:26
俺はNHKのアキバ枠で出演した時に注目しファンになったな。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:33:34
中西はチョコラブやってた関係で大手事務所に移籍できなかった
そして大手事務所に移籍したメンバーは事務所パワーでメディア露出が格段に増え
中西との差は広がっていった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:34:20
正直言って何であんなに幸が薄そうな奴が人気があるのか最初疑問だったな
不幸苦労ネタばかり売り物にしてて全く華がなかったじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:36:03
大手事務所に移籍できなかったことが原因だね
チョコラブがあだになった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:26:56
チョコラブ最高だったのにそれがアダとなってしまうとは・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:55:51
りなてぃん落ち着いたら俺のとこへお嫁においで。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:00:04
小阪由佳みたいにならなければいいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:15:27
>>80
それだとツインタワーの活躍が説明出来ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:24:23
大麻中西のDMTこそ至高
これだけは自信を持って言える

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:29:53
俺はやっぱりなてぃんがすきー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:36:02
ここまでお味噌汁なし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:47:00
>>85
大麻は昔から好きじゃないが禿同すぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:52:33
>87
味噌汁って有名だけど、誰か実際に飲めたひといるの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:48:30
一時期は3番手4番手だったのにね
A4ですら篠田をサイドに置いてセンター取ったのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:52:32
残酷なようだけど、プロ野球でも「故障しないのが名選手」だからなあ。
もう「新規」をバカにしていい時代じゃないことをそろそろ気づけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:13
倉持が歌ってちょっとショックだったなぁ・・・
じゃあ誰?って聞かれると困るけどさ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)