2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48「総選挙」全国29カ所の映画館で生中継!2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:38:27
前スレ


AKB48「総選挙」全国29カ所の映画館で生中継!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1274327774/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:39:24
w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:40:47
東京駅からは30分は余裕みとけ

水道橋から総武線で秋葉原
京浜東北か山手で東京


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:43:36
映画館から東京駅までの話じゃないのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:43:48
皆映画館でどうやってここ見るの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:44:46
ここ見る必要ないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:46:29
地下板って意味

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:48:13
映画館で携帯いじくんなよクズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:48:34
携帯持っていけばいいじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:48:44
>>4
そうだったwってどこで見てるんだろ

西新井や大泉から東京駅は一時間以上かかるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:49:20
>>5
映画館は携帯いじり放題だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:49:59
西新井ってそもそも最寄り駅どこなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:51:22
>>12
東武の西新井
半蔵門線と日比谷線直通もある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:53:09
ああ東武線なんだてんきゅう…イメージわかなかったもんで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:00:40
>>14
ちょい離れてるけどおれの地元w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:33:11
映画じゃないから、7時過ぎでも入れるよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:34:03
入れる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:04:53
スクリーン写メで撮って得意げに速報うぷする犯罪者が絶対出てくるんだろうなw 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:06:52
そんなの即つまみ出されて消去だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:11:24
映画館では携帯電源切れよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:13:39
映画みながら携帯開いてカチカチやるやつ多そう・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:17:49
飲み会の後に行っても大丈夫でしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:18:22
蘇我に行く人はいないんですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:19:33
ビール飲みながら見るやつもいる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:35:37
映画館のグッズ販売のことで聞きたいんだけど
DVDの販売ありますか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:39:28
>25
この前のAX中継の時は売ってたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:58:16
記念グッズとか売るのかね
ドンキホーテ様のご協力で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:59:19
映画館Tシャツがあるんじゃなかったっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:01:36
>>28
映画館Tシャツとかいらないけどねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:11:59
何時ごろにいくの?みんなは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:15:31
5時前

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:31:13
オクの出品数を減ってきたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:34:37
オクで何処もチケット高騰
映画館で6,7Kも出せねーわwあほか
せいぜい3k 定価ですらあほらしいのに・・
今回あきらめよ

しかし皆締め切り寸前で入札すれば安上がりだろうに。
と、貧乏な俺は思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:37:26
オク使えないから転売できず定価で売っちまった(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:42:05
>>34
そう、それでいいんだよ
それで。きっといいことあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:57:45
まさか蘇我には誰も行かないのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:05:54
蘇我って余ってんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:12:48
>>33
貧乏人は2ちゃんでも見てろよwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:14:03
>>37
さすがに余ってはないんじゃない?知らないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:44:26
2立ったんだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:57:02
>>40
当日ないのは悲しいから立てたw

そんな俺は幕張でロッテ戦
チケット取れなかったから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:02:25
人がいないから寝ながら見られるだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:05:14
>>41
雨天中止ざまぁwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:09:10
映画館でどうやってオナろうか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:14:38
関東は雨らしいな
関西は天気よくなってきた

さてぼちぼち映画館行くかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:19:52
さてと上京のために空港に向かうとするか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:21:40
ニコ生とかUストでの生中継はやらんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:28:11
全裸で観賞したい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:31:50
ぴあ、劇場売りの映画館はピンチケだらけ
TOHO映画館は年齢層高い成人オタク

ピンチケのいるほうはあっちゃ〜んとか叫んだり、MIX打ったり、サイリウム持って来てる馬鹿多そうだなww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:33:34
>>49
よし、スネーク頼むぞ
随時報告を待つ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:34:07
なんかグッズ売ってるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:36:25
映画館のグッズ販売に総選挙ガイドブックなかったな <br> 公式blogのTシャツと一緒に載ってたガイドブックはなんだったんだ…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:01:29
>>47
やるんだったら書いてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:02:40
こんなイベントでグッズとかw
ヲタが楽しんでるとでも思ってんのかねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:29:49
映画館の開演って18時からだっけ?
席に付けるのは何時かね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:46:23
開場自体は30分前からやってるんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:48:29
そっかー楽しみだね


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:51:13
選挙前に上映している
各スクリーンの映画次第かもしらんが
20分前だと思われ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:52:17
蘇我なんてところ初めて行くわw
シャトルバスじゃまくせー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:53:20
Tohoに一足早く来たんだが
チケット持ってないピンチケが居る・・・
紙にチケット譲って下さいって書いて突っ立ってるw
ちなみに、映画館に来る道端にもそういう感じの奴が立ってた
会話を聞いた感じ開演目前で来ない人がいるだろうと
キャンセル待ちを狙ってる奴もいるみたい・・・

飯食ってから見ようと思い一足早く着たんだけど面白い物が見れたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:54:14
田舎すぎてなに言ってるのかわからんけどアゲとくわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:55:20
>>60
ぴんちけキモスw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:59:59
映画館に行くくらいならつべで見ればいいと思いうが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:06:49
AKBに関してはイベ関係やコンサ劇場行かないなんて
本来の半分も楽しめてないことにその内気づくからな
在宅がそれなりに長かったから今更後悔してる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:12:17
3年くらいで無駄遣いしたことに後悔する

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:17:24
ライトオタの俺勝ち組w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:18:06
俺も映画館きたけどピンチケがうじゃうじゃいるwww
ほとんどチケット持ってない奴ばっかで
転売禁止になるまえの握手会の会場みたいなカオス状態・・・
地べたに座り込み写真交換してたり
チケット余ってませんか−って叫んでる奴もいるwww
異常な光景だよ・・・もう映画館も使わせて貰えませんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:19:30
>>67
ピンチケうぜーなw誰か駆除しろよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:20:36
映画のチケットさえ取れないのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:20:47
うわー間に合わない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:23:01
ライトヲタは戦すら参戦してないから論外でヲタじゃなくただのファンw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:27:01
チケット取れたけど引き取り期限すぎて結局在宅になったぜ!
映画館の様子ひどそうだなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:30:37
>>47
バカなのおまえ?死ねよ乞食

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:31:43
俺映画館でバイトしてるからただで見れるよ。
まさかこんなとこで得するとは

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:32:17
>>59
サカ豚ナメてんのかコラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:34:03
JCBホールと映画館にいる奴がキモオタってことだね。
こいつらがいなくなるとakbがもっとよくなるな。
ちょっと行ってくるっすw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:59:18
電車遅れてるやんけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:03:15
mixiでピンチケが買います書き込みで溢れてる
現地にいますとか、どんだけこいつら暇なんだよwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:07:03
TOHOだけどピンチケだらけすぎて失神しそう
8割は券持ってない感じ
てかこっちも写真交換のピンチケだらけで、かなり迷惑かけてるぞ
常識ゼロだわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:09:00
>>67
どこ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:09:12
ピンチケにとっちゃ映画館行ったという事実が自慢になるからな
それだけだよ見たという事実が欲しいだけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:09:53
バルト9は5時半開場予定

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:11:49
mixi譲ってくださいばっかだな
もう諦めろよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:12:26
頼むからチケットもないのに映画館来て写真交換会とか やめてけれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:15:43
チケット一枚あったら蜘蛛の糸の世界だな
お釈迦様とガンダタだっけww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:18:07
チケットを発券する人全員に
「そのチケット定価で譲ってください」
と声をかけてる
普通に映画見にきてる客がとまどってるw
従業員もなんとかしろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:18:22
2ちゃんで言いたい放題しながら速報待つ方が絶対面白いって
去年それでめちゃくちゃスレ盛り上がったもん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:19:32
TOHO南大沢にいる人いる?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:23:17
>>88
リクエストアワーの時はピンチケで溢れてたからなw
今から行くが想像できるわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:24:19
ピンチケが横アリのTシャツとBLTのTシャツ着てるwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:24:40
>>86
ピンチケざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:25:46
>>88
五階にいる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:26:52
>>86
定価って・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:27:08
インドかよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:28:28
映画館なのに横アリTシャツ(笑)
しかも券なし、ゆとりピンチケすごすぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:29:39
可哀想だから誰か売ってやれよ3万くらいで^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:31:49
>>76
だな。あいつらまとめて消えればいいのに
今から残業投げ捨てて向かう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:32:25
全てクレジット決済にすればピンチケを追い出せるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:34:21
ららぽ横浜
ぴんちけいないわ〜
って思っていたら
Tohn前にあるHMVで流してるAKBのBGMでmixしてやがるwww
徐々にピンチケが増殖中!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:38:40
なんばもピンチケだらけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:40:15
新宿入場開始

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:43:32
悪貨は良貨を駆逐するってやつだね。
ホント、気分悪い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:45:49
入場した
サイリウム持ってるバカがいるんだが、どうすれば?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:46:11
今西宮来てる人いますか?
スクリーン9です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:47:33
新宿ビンチケよりも大学生が多い感じ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:47:53
大泉どう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:47:56
実況乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:48:03
会場の音?だけ流れてる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:48:31
ヲタの個人情報(本名、生年月日、顔写真、住所)晒してた奴がファビョリ中

粘着アンチの基地外ぶりを晒すスレ(地下)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275826745/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:16:09
わりぃ勘違いされてると思うんでちょい書くわ
2を貼ったのは俺だけどスレ主じゃないんだわ
あの時間帯に同時に3つにスレがたったんだよココと
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275827353/l50
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275827096/l50
この3つ、んでおもわずココに貼っちまったけど
あのバタバタしてる時になんでこんなスレ?誰がこんなスレ?誰得?
って一日考えたらもしかしてこれ運営立てたんじゃね?って答えに行き着いたんだけど
このスレ見ながら情報収集してるかもだったらコワイぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:49:02
おなじく

それにタイトル

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:49:14
大泉って大泉学園?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:49:21
リアルタイムで結果報告してくれる方よろしく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:50:48
 凄い人気やなあ、これならソロでも一位いけるな

114 :ヤヤ:2010/06/09(水) 17:51:17
生中継テレビでもやれしw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:51:45
ピンチケうぜぇよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:53:12
映画館のトイレでメンバーに会えるわけないのに
みんな髪型をいじってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:53:45
ちょwwwwピンチケ映画館出禁にさせるつもりかよちょっとは頭使えよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:53:52
発表始まったらみんなどのスレに移動する?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:55:15
新宿はまだ空席多し

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:56:38
名古屋2/3埋まった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:56:48
>>98
あんた天才w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:57:08
叫び出すピンチケ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:58:34
映画館も満席状態なの?
さすがにそれはないよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:59:48
映画館はどこでも発売当日完売じゃねーの?

125 ::2010/06/09(水) 18:22:29
ムーサきたああああああああああああああああああああああああああ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:25:01
とりあえず横浜アリーナくらいのハコでやれと言いたい


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:30:39
徳光いらねねええええええええええええええええええええ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:32:13
速報が信用できるツイッター教えて

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:34:13
http://twitter.com/akb48sokuho

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:41:17
.2010年選抜総選挙に至る経緯を、ビデオで、上映中

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:10:38
木佐さんにスルーされました。

シネプレックス幕張一同

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:57:17
映画館組はどうだったんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:00:39
109シネマズで見てた
名古屋だからかは分からんけどSKEメンの名前呼ばれるときの歓声が特に大きかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:17:54
誘導するから座っとけと言いながら誘導しなかった
新宿のスタッフにムカついた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:52
TOHOシネマズ川崎 スクリーン5

第2位発表時に数人がしつこく前田コール→前田ヲタ(DQN)が激怒

→第2位AKB48チームA!!!(会場どよめきも入り混じった大歓声)前田敦子

・・・終了後前田ヲタの犯人探し


(その他)
・島崎28位発表時にキモヲタ数人が前に出ていってくす玉パカリ
・overtureから当たり前のようにMIX、サイリウムを振り回すバカ多数


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:34:04
さすが川崎w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:43:01
終了後どんな感じ?
俺は早く帰ってしまったのでわからん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:43
前田コールしたやつボコボコにされたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:46:20
若い子達が駅までピーチクパーチク語り合ってた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:49:36
11階から階段で降りるのはちょっときつかった@新宿

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:33
川崎行ってみたくなるなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:59:58
>>138
早く出てきたからそこまでは見てなかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:25
難波は全然普通だったお
泣いてる女性が多かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:59
どっち推しかは知らんが二位と一位の
発表で感極まる女はチラホラいたな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:48
映画館はバカ騒ぎか
JCBは流石にヲタも空気読んでたが

それでもちょっとでも言葉に詰まって間があくと、
糞ピンチケが汚い声で「がんばれ〜」っていちいちうるさくてイラっときた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:21:39
13位から10位の発表にかけてはブーイングも聞こえたぞw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:14
西新井はしずかなぐらい落ち着いてたけど前田敦子2位のときは少しわいた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:50:25
>>135
川崎スクリーン7は平和だったけど、帰りに前田ヲタのピンチケグループが「大島ヲタが出てくんの待ってよううかな」
とか言ってたのはそういうことかww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:51:34
蘇我。
サイリウムもMIXもあったよ。
ところでもうOvertureで3連打つのはデフォなのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:09
静岡浜松の映画館

ゆかりんいねーのに
ゆかりんコール発動WWWWWW

それと島田コール

意味わかんね。

やっぱ地元だから?W

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:35
だろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:42
>>148
そういうことだね
まあおれが前田ヲタだったとしてもキレてた
DQNがキレても「前田、前田」言い続けてたからなww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:58
ピンチケってどうゆう意味?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:03
前田と板野が抱き合ったシーンが今回のハイライトだったな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:05:15
劇場公演を割引の2,000円で見られる未成年。チケットがピンク色だからピンチケ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:10:11
>>150
土地柄出てていいなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:11:17
発券機の前で席余ってませんかと声かけるピンチケwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:12:48
静岡の地元愛ハンパねえなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:14:22
リバーウォークは梅田アンダー入りでどうリアクションしたのか気になる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:06
>>159
リバーウォークじゃないけど、久留米は結構歓声あがってた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:02
そっか良かった…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:09:26
>>159
意外と反応薄かったよ

今年はやらんといかんばいって叫んでたまゆゆヲタがいたw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:21
そりゃけしからんなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:30:36
西宮で見てきた
ピンチケが8割以上かな
でもみんなマナー良かったわ盛り上がるとこは盛り上がって
あッちゃん優子の順位発表の時は場内騒然だったがw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:32:04
梅田の後ろの方でサイリウム振り回して絶叫してるピンチケ峯岸ヲタが糞ウザかった件

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:12
新宿はピンチケ達が2位発表の時に興奮して
プロレスみたいに床を踏み鳴らしてたぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:37
>>165
いたいたwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:52
号泣してる人はいなかったの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:42:49
西新井どうだった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:48:51
>>164
おれも西宮行った
もっとマナー悪いかなと思ったが全然そんなことなかったな
途中でトイレなのか出入りしてるのが意外と多かった
あと、女のコもけっこう来てたな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:58
こっちは誰かの発表の時か忘れたけど
らぶたんが飽きたのかネクタイで遊んでるの映ってて
笑いが起こった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:32
あーみんもあっちゃんの隣で暇そうにしてたなぁw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:41
でもあーみんはカメラに向かってずっと笑顔だった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:23
>>169
overtureでのMIX
サイリウムをやたら古
コールしまくり
ケチャ
横アリTシャツBLTTシャツで来ちゃう

最悪ですた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:33
>>169
普通だったよ
2位発表の時はどよめいた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:13:58
>171
おれ西新井だったけど静かだった
スクリーン違いか?ちなみに9スクリーンだったが

177 :176:2010/06/10(木) 02:14:57
まちがえた>>174だった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:23
まあ、徳さんの575はナイス

ズームイン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:16:40
>>176
スクリーン5だた
ピンチケがやたらいた希ガス
後ろには立ち見してるピンチケもいたな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:26:19
>>170
ああトイレ立つヤツ多かったな
ちょっとあれが鬱陶しかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:11
>>168
号泣はなかったけど鼻水ズルズル言わせてる人は一杯いた
ちなみに俺もw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:36
こらえるのに必死だったわw
おれは玲奈のところが一番来たけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:55
>>171
悪童らぶたが横でつまんなそうにしてるのが何度も抜かれてたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:34:32
四日市いったかたいます?
どうでした?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)