2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推しメンと繋がる方法を真剣に考えようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:22:39
向こうだってさ彼氏欲しいと思ってるはずだし  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:24:17
秋元康とボディチェンジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:24:23
きもいんだよボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:25:07
マジで言ってるのキメーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:27:57
http://www.youtube.com/watch?v=Px23mfKMYlY#t=1m20

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:29:01
石黒ヲタは繋がることに成功したな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:30:06
だいちの成功例を見ると
決して夢物語じゃないんだよな  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:31:06
ガチでキモイ流れになりそうだからログ削除と

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:32:11
まず鏡を見ろ
そして自分がイケメンでなければ死ぬほど仕事して金持ちになりあがれ

そうすればメンと繋がれるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:32:33
実は俺、某メンと私信をもらう仲まで進展した、今度二人で会う約束をするつもり  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:34:41
>>1
おめーにゃむりだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:36:00
実際繋がってるなら大切にしてやれ
虚栄心だけで付き合ってるなら最低だが見抜けないメンがまだ経験不足なんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:36:01
ヲタと繋がった奴って西川と菊池と多田と指原とあと誰かいる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:38:40
マジレスすると研究生レベルなら楽勝      
正規も干されなら楽勝
神の7人クラスだと難易度高い     

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:39:32
オレはチンコもデカいが顔もデカいからムリか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:40:47
杏奈と繋がりたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:40:55
研究生は石黒の件があるから今は皆慎重だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:42:39
研究生なら行けるだろ
でも狙っているのはお前だけじゃないということを忘れるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:43:14
普段でも女から逆ナンされる俺なら島田に声かければホイホイ付いてくるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:44:27
具体的にどうやって繋がるか話し合おうぜ 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:44:28
島田はジャニじゃないと駄目だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:46:40
昔メンバーのある人とメル友だったっていう奴の話は聞いた事があるが(もちろんAKB加入前の話)
今つながってるやつなんて一人もいないでしょ
どこぞの勘違いした妄想厨ヲタが必死になってるようだけどあれはただの無駄骨だよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:48:37
握手ループしまくって認知される
STKして自宅と学校と通学電車を調べる
偶然を装って登校時に話しかける
いっしょに通学するようになる

ここまでいけば後は時間の問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:49:25
研究生とか札束見せればやらせてくれんじゃね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:50:29
お前ら最低だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:50:49
そして、出禁になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:51:49
>>23
先に認知されてるのはマズいんじゃないかな。勘のいい子だとSTKしてたと思われる
ここは認知される前に偶然を装って、AKBの○○さんですよねっ?話しかけるのが手堅い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:53:16
中学、高校に一般の生徒と同じくらいの登校日数で行ってるメンバーなんて皆無なうえ、
学校にすら行ってないまたはトライで高卒認定をもらう予定でいるメンバーがいる状況で
>>23が言うように、登校時に一緒になるみたいな奇跡的なシチュエーションはいつ起こるの?
妄想しすぎじゃない?現実見ようね
あとSTKは犯罪だからね マジで捕まるよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:55:13
>>23
推しの学校が自分の降りる駅の手前だったらいいけど違う方向だと遅刻しちゃうじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:56:33
>>28
新規乙
AKBは学業優先 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:56:54
社会的に成功して余裕のある魅力的な男になれ
自分を磨いて向こうから惚れさせろ
エロゲじゃないんだからなんもないお前らに都合よく仮にもアイドルが惚れるかよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:57:18
>>23みたいな文を本気で書いてるやつって何なの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:57:23
一流大学行く
一流企業に就職する
揺るぎない経済力をつける
身体を鍛え上げ自信をつける

そんなリア充ヲタに私はなりたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:58:27
>>32
犯罪者一歩手前

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:58:52
手紙とプレゼントを渡し続けてると自然と繋がれるよ 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:00:23
ちゃんと繋がった奴はばらせよ
通報するから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:00:34
ただしイケメンに限るとかなんとかかんとか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:00:48
>>30
え?メンバーは普通の生徒と同じくらいに学校通ってるとかマジで信じちゃってるの?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:02:13
公演が終わった後駅で待ち伏せ

俺「○○ちゃん、どこまで帰るの」
推し「○○まで」
俺「そうなのっ俺も○○なんだ〜じゃあいっしょに帰ろうか」
推し「はい」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:56
社会的に成功すれば楽勝だが、その時はこの程度のレベルなら関心も
なくなってるよwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:57
STKして学校をつきとめる

その学校に転校して同じクラスになる  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:04:12
認知厨の妄想↓

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:04:38
>>40
だからそういうことだよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:05:01
認知厨の妄想↓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:05:42
このスレスピで矢印厨とかゆとり全開だなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:06:05
次の握手会で、今回の選挙1000枚入れたよと嘘言えば向こうからデートしようと言って来る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:07:36
研究生なら簡単に繋がれる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:07:39
ゆとり世代でメンバーと繋がれるとかほざくのはまだわかるけど
>>45みたいなおやじが繋がれるとかほざくのはマジで危ない
>>45は見事に釣られて自分がおやじだと言う事を晒しました
キモいね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:09:31
ホリエモンも言っていたろ

金でなびかない女などいないと!!
現実を見ろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:10:24
>>48
俺のコメントのどこに繋がりたいって書いてあるんだよゆとり脳w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:12:33
どうせ繋がりたいんだろと言われて「繋がりとうない!」と言い返すおやじさん乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:13:21
ん?乗らないよじゃあな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:14:00
おやじさん帰ったみたいです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:15:00
認知されて仲良くなっとく
STKして推しメンの盗撮写真を撮る
推しメンに盗撮写真を送りつける
握手の時暗くなってる推しメンに「どうしたの」と話しかける
「実はこんな物が送りつけられてきて」と盗撮写真を見せられる
「これはSTKだよ、危ないから、これから毎日家まで送るよ」
「お願いします」
1ヶ月ぐらい送っていると向こうから「今日は家に上がっていきませんか」
と言われる

作戦成功


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:16:03
あともう一回その手のSTK書き込みしたら通報しますよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:16:37
まどろっこしいことしなくても握手会の時に堂々とデートに誘えばいいじゃん  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:18:14
おっさんバージョン

STKして学校をつきとめる

その学校の担任になる  

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:19:44
まずAKBにはヲタと繋がってはいけないという決まりはないからな
恋愛はどんどんしなさいと秋元も言っている

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:20:02
おっさんバージョン

STKして学校をつきとめる

その学校の担任になる  

セクハラ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:20:41
なんかこのスレ悲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:21:43
OFFの日に偶然を装うのが一番だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:23:06
認知されると繋がったも同然

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:23:51
冗談は顔だけにしておくれ><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:24:38
非ヲタが持ってく現実

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:24:57
卒メンだけど繋がろうと思ってSTKしてたら男がすでにいてびっくりしたことがある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:25:51
冗談は顔だけにしておくれ><

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:26:49
みゃおとは学祭の時非ヲタのふりして仲良くなった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:27:15
冗談は顔だけにしておくれ><

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:27:36
>>67
日出は一般人は入れないはずだが     

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:28:47
>>54
送り付ける方法を教えてください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:30:10
>>69
中学の時の話し       

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:31:01
これが真剣なスレになれるかよwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:32:58
確率は6000万分の1だ。
芸能人とか事務所のスタッフに似れば確率はちょっと高くなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:34:50
AKBよりこっちの方が確率高いよ。
撮影会に行って写真撮ってプレゼントするとかなり親密になれる。

【ヤングモデル】フレッシュ大撮影会Part.5【大集結】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/photo/1275927090/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:35:06
何言ってるのかわからないお^^

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:35:45
>>64で終了してた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:46:14
他のアイドルだけど俺の成功例を教えてやる
直接行くやつはバカ、警戒してるから失敗するに決まってる、まず狙ってるメンの女友達に繋がりに行く、それで実際そいつと付き合う、それでたまに三人で遊びに行くようになる
こっちは彼女もちだから向こうは油断しまくり、ちょっとずつ仲良くなってって頃合を見計らって推しメンにコクる、繋がれてたよ。女って自分が一番じゃなきゃ嫌な生き物だから、迫真の演技と友達を利用するだけ利用して捨てる非情さが必要だけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:46:48
冗談は顔だけにしておくれ><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:47:09
てす

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:47:54
もう10年位前、確かオカルト板で父親が亡くなってしまったがまだ棺の中に
遺体があるので、何とか生き返らせる方法が無いかと真剣に書いていた奴がいた
このスレ読んでるとそれを思い出す

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:47:57
中村とかなら簡単だろ  

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:50:33
STKは基本
家を知らないと話にならない

非ヲタと繋がる可能性が高いのも現実なので
認知されないほうがいいかも知れない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:51:58
私信って本当にあるの?モバメの時推しメンはこっちにアドレスわかってるのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:54:15
古参の情報によるとSKE合わせるとヲタと繋がってる奴は20人以上いる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:56:22
峯岸をstkして仲良くなった奴
http://ameblo.jp/akb48-no3b-minegisi-fun/ 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:59:57
stkして仲良くなった奴がいるなんて勇気が出てくるぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:11:21
峯岸はたくさんいる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:22:21
峯岸は電車でよく会うなー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:22:57
>>88
いいなあ
声かけたら繋がれるじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:25:19
おまいらって「二次会キャラを嫁にしたい!」って言ってるのと同レベルだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:26:37
みねぎしは声掛けて欲しいて言ってるしなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:27:38
電車の峯岸はいつも疲れた顔してるな 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:28:32
だいちもSTKしてらぶたんと繋がることに成功した  

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:35:13
※但しイケメンに限る



キモヲタはすぐ通報されます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:39:49
ぶっちゃけ同級生が一番有利なわけだが
このハンデキャップを跳ね返すには我々はどうすればいいのだ! 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:43:16
SKEメンだけど公演後はいつもいっしょの電車になる。声かけたら繋がれるだろうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:45:24
>>96
逆に声かけなきゃ失礼だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:50:46
>>96
声かけたら出禁になるぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:07:29
なんだよ。
>>64で終わってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:09:36
>>64で終了だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:11:16
>>83
私信を何か勘違いしてるな
私信ってのは特定の人にだけ送るわけじゃないぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:12:44
合法! 簡単!
AKB48メンバーにフェラしてもらう方法

段ボールやベニヤ板で冷水機のような箱を作る。きちんとリアルに塗装もする。
それをAKB48劇場の楽屋にさり気なく設置。中に潜む。
上部に穴を開け、そこから銀色に塗った己のチンポコを出す。

あとは喉が乾いたみゃおやさっしーが来るのを待つだけ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:14:01
メアド教えたら私信は来るぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:15:11
コピペw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:15:38
>>103メル友やんwww私信超えとるやんwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:16:26
>>103
それを繋がってるっていうんだろ
そういうのは私信って言わない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:16:46
ここでいう私信ってブログやモバメといった一般公開されてる媒体で特定のヲタにメッセージ送る事だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:22:43
がんばってね
勉強しろよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:23:52
握手会100回いけば番号くらい教えてくれてもいいよな


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:25:27
私信が大好きな指原はまたやってるよ
またというか頻繁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:25:43
100回くらいざらにいるしw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:28:40
私信なんてみんなやってるよ
貰った本人以外は意外と気付かないもんだなっていつも思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:30:35
>>112
そうそう
選抜メンのブログでも見てると私信はわかるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:32:43
指原ヲタだけがなぜか過敏に反応すんだよなw
え?こんな程度で?っていうことで私信私信騒いでるイメージ
選抜メンヲタとか気付いてないのか気付いても騒がないのかわかんないけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:33:38
自分で貰ってると他人のもなんとなくわかる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:44:40
私信ってどうやったら貰えるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:45:50
認知されてとにかく貢ぐ事

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:49:02
毎回じゃないけど公演入った日のブログとか見ると
自分ではない誰かへの私信に気付く

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:50:22
>>114指原の場合、特定一人なんだよな〜。
私信は他メンもやってるのは確か。
萌乃ちゃんも結構なもんよ。
でもそれはある程度分散してる。
指原は本人がそうなのか入れ込み過ぎるみたい一人に。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:51:53
多いのは私服とかプレゼントと髪型な
握手会で身に付けてる服やアクセはお気に入りヲタからの貢物が多い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:55:24
指原の場合は私信もらった方が言いたがりだから周りが気付くんでしょ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:57:06
http://www.youtube.com/watch?v=brCpmCMQ754
この渋谷で行われたliveのアンコール仕切ってる人てヲタでは有名な方なの??

http://www.youtube.com/watch?v=oH-wkC4RTW0

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:59:04
別に俺お気に入りヲタでもないけどプレゼント今回の握手会で身に付けてたよ
聞いたらデザインが気に入っただけで俺からもらったやつだとは知らなかったって言ってたが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:00:00
ゆきりんはヲタからのプレゼントをよく着ています

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:00:41
>>123
何で自分があげたって知らないの?
意味ないじゃん



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:01:06
プレゼント攻撃で行け

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:01:13
>>120それで首輪繋ぐんだろwww
>>121馬鹿だよな〜一人悦に浸ればいいんだよ
推しのこと考えれば黙ってんのが一番

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:01:23
結局芸能人じゃ相手にしてくれない容姿ばかりだもんな
何人かしか可愛いのいねえ言われてるし
ヲタと繋がるとか悲しいねwww



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:18:44
ファンは黙って支えろ
繋がっても見たくないものを見る事になるだけだぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:27:16
見たくないもの見えていいから繋がりたいです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:30:25
繋がるっていうのは体が繋がるってことだろwwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:33:12
心が繋がるってことだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:34:04
見たくないものを見るよりも
なにかと面倒だろ
繋がるなら一般人の方がいいわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:36:05
綺麗事はいい
俺達はマジなんだ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:45:21
無理やりレイプとかだけはすんなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:47:12
逆に考えるんだ、この子らは今性欲が一番強い年齢だ、ダンスとかの運動をしてる女は普通の女より性欲が強い、さらに仕事が忙しいと性欲はかなりのものになってる
誰かがその性欲のはけ口にならないと彼女らは壊れてしまう、これは俺達ヲタの使命なんだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:50:32
きも

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:50:45
とりあえず、お前らの経験談を教えれ!お願いします
妄想はイラね。
マジしかねーんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:57:31
これが繋がってるというかどうかは知らないが
去年の秋、はるごんをSTKしてて彼女の家の前で雨の中電柱の後ろに隠れて立ってて出町してたら
「寒いでしょ」って言って、おにぎりと暖かいお茶を持ってきてくれた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:58:32
だるきも

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:00:24
マジでキモすぎだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:02:48
>>139みたいなやつが秋葉原ホコ天事件を起こすんだよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:07:37
>>139
さすがはるごん
やさしいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:22:15
ジャニヲタの妄想基地外と同じ臭いがする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:35:36
STKしてようやく家をつきとめたけど、ここから後の展開がわからない
どうすればいいんだ
教えてくれ    

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:39:25
浪人でわるかったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:40:36
とりあえず通報しといた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:53:38
>>145
偶然を装って話しかけろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:59:01
卒メンならいけるだろ。戸島は某有名大学の学生と付き合ってるし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:19:32
卒業した一般人と付き合っても仕方ない
現役アイドルと付き合うことに意味がある 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:42:05
おまいらって顔射しちゃう妄想とかしてそう(´・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:52:56
近野とかなら100%落とす自身ある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:08:14
土日の握手会でかなり手応え感じたよ、今度の握手会の時にカラオケに誘ってみようと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:14:37
>>153
がんばれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:32:17
>>153
こうゆうやつがSTKして殺人事件起こすんだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:43:06
俺の25cm砲を見せ付ける

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:25:46
みんながんばれ
推しに認知されたら
恋人同士になったも同然だぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:45:26
四関栄一に教えてもらう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:46:27
こいつらキモすぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:56:41
ねえ、もっと具体的にいい方法ないの? このまま愛する人をスタッフや芸人やジャニにもってかれるの嫌だよ
アイドルはヲタといっしょになるのが彼女らにとって一番幸せだと思うの
だからどうやったらいっしょになれるか考えようよ! 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:00:30
大声前は余裕だった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:01:59
なんだこのスレ
恐ろしいバカばかり

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:06:55
新規は知らないだろうが出町入町OKだった頃はみんなメルアド交換しまくってた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:26:47
>>163
嘘吐き

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:35:43
>>164
本当だよ駅から劇場までいっしょに歩くのが慣例になってたから古参はみんな推しのメルアド知ってる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:59:21
まぁ、昔はスタッフも面倒だから近場の駅におろしてたしな。
渋谷の握手会で平然と渋谷駅で降ろしてたし
今も劇場からは上野に降ろしてるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:05:39
そう今も上野

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:11:19
オレのAチームのメンバー2人とメアド交換したぞ
デビューしてから半年くらいはマジで余裕だった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:15:07
余裕も何も半年くらいじゃ素人同然だろ
その辺の女とメアド交換するのと一緒だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:55:59
一緒じゃないよ
だってデートしたメンバー
今じゃテレビ出まくり
なんか興奮するわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:07:02
>>169
その通りだ、メジャーアイドルとなった彼女らと繋がることに意義があるんだ
というわけで、みんなで繋がる方法考えよう!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:15:43
私信って本当にくるんだね
うれしくてびっくりしてる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:23:04
おまえらピンチケきもすぎw

かっこよかったってお前みたいにAKBの事しか頭にないDQNになんて好意示すわけないじゃんwwww

ピンチケとかどうせバイトしながらで収入もないんだし諦めろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:32:28
まぁヲタは恋愛対象ではないわな。

つまり認知されたらもう無理ぽ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:56:57
ジャニは可愛い子がいたら後でこっそりホテルの部屋に呼んでやるらしい
だから俺らにも可能性はあるぜ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:04:48
>>175
おまえはブサメンだから無理だろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:54:40
僕の場合繋がってるわけじゃないけど
モバメが始まる前に某メンに手紙渡してたんだけど
メルアド書いといたら返事がきたよ
それ以来公演やテレビ出演の感想をいつも書いて送ってるし
向こうからもいろいろ来る


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:01:06
>>177
それ繋がってるやん  

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:02:04
ふ〜んそうなんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:17:37
手紙に自分のメアド書いてメンバーに届くと思ってんのかよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:19:18
初期はプレゼント手渡しOKだったんよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:04:16
繋がるって挿入の事かと思ったんだが、単純に交流できてれば繋がってるってことなのな。
お前らどんだけ志低いんだよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:05:18
メンバーの私服は大抵貢ぎ物だから褒めるなよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:20:36
マジかよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:26:33
キャバ嬢のメルアドなんか腐るほどもらうしメールもよくくるけど
似たようなもんかな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:41:03
自分自分な奴らばっかだな
自分が良ければ何でも良いのか?
気色悪いんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:43:21
>>183
現在では衣類のプレゼントは禁止されている

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:08:19
高い服はダメだけど普通にみんなあげてるぞ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:28:54
推しメンにリア恋してる人いる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:36:35
彼氏とデートしてるところを写真に撮る
後日その写真を見せて、これをインターネット上にばらまかれたくなかったら俺の部屋に来いと言う
部屋に連れこんで調教してその様子をビデオに撮る
それをネタに部屋に呼び繰り返し調教して肉奴隷にする 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:02:31
SKEの支配人になれば高田と繋がれるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:21:17
名古屋のヲタ友によるとSKEは繋がり放題らしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:28:01
みんなメンにリア恋してるから繋がりスレにいるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:30:36
>>192
名古屋のヲタですが、ここにいますよ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:37:08
>>136
童貞だから女の性欲のピークが30過ぎなことも知らないんだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:37:51
SKEメンは彼氏作るのが目的
辞めていった奴はみんな目的を達成した奴

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:38:51
まず芸能人にならないと無理だろ
向こうはオタなんかを金蔓としか見ていない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:40:37
>>195
ピークと全盛期 の違いぐらいわかろうぜ 童貞くん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:41:27
>>196
最高目標 ジャニーズだもんな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:42:27
果たしてそうだろうか、サービス業に従事している女性従業員も同僚の男性社員と繋がる奴も多いが
客と繋がる奴も確実にいる。アイドルだって例外ではない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:43:27
簡単にいうと 超絶イケメンしかないのだよワトソンくん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:44:01
>>198
高齢童貞にもなって女の性欲のピークも知らなかったんだなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:44:51
>>201
それは童貞の発想
実際は面白い奴の方がもてる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:45:04
整形してジャニーズに入れ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:45:50
>>202
むしろピークなんか物好きしか大抵しらないと思うよw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:47:17
202 203 同じやつなう(`・ω´・)b

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:47:25
握手会の時は監視されてるからなかなか口説き憎い
なんとかして二人きりになるシチュエーションを作りたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:48:38
>>205
物好きでも何でもないが知ってたw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:48:55
童貞は知らないことが多いからなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:48:56
>>203
悪い君の夢を壊すようだけど 人間は9割外見である か なし判断されるんだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:49:39
〔結論〕

一般人から相手にされないようなやつは
どう頑張っても無理

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:49:53
童貞オヤジは暴れるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:50:16
イケメン最強説

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:50:52
そして童貞は夢をみる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:51:12
まずは整形

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:51:33
手紙はチェックされるから気をつけろ
デートの誘いを書いて出したら本人には届かなかった
後日握手会の時本人から聞いた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:51:53
そして童貞はイケメンを否定する

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:52:47
ジャニーズに入れば勝ち組み

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:54:42
AKBヲタは9割がイケメンのピンチケだから彼女らはよりどりみどり

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:56:44
若くて顔が普通以上ある奴なら可能性はある
とりあえず芸能界へ入れ

とまじレス

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:56:50
>>195
俺 思うんだが 童貞だからそんなしょーもない事調べるんじゃないのか? 俺 童貞じゃないけど そんな事知らなかったわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:56:53
>>207
劇場での出町入町は禁止されたから
駅での出町入町
家の出町入町
学校の出町入町

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:58:33
岡田将生+水嶋ヒロ÷2の顔になりたいお

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:58:44
>>220
芸能人になったら簡単に付き合えるから意味がない
ヲタの状態でアイドルと付き合うことに意味があるんだ  

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:59:34
>>222
犯罪者予備軍ですね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:00:15
等身大のぬいぐるみを送りその中に隠れとく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:00:56
>>223
まさに最強だなwww それで身長低くても許されるなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:01:20
>>224
それは夢を見てるのと同じだな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:02:20
水嶋ヒロ?あの爬虫類みたいな顔したブサがイケメンw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:02:35
童貞必死だな>>221wwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:03:26
まあ芸能人にならないと無理だろうな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:04:11
>>229
勇者があらわれたお

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:04:43
俺のクラスのブサが水嶋は不細工だと言ってたなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:05:57
>>233
>>229じゃね?w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:06:24
>>230
俺も童貞だからわかるよ 図星で悔しかったんだよな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:06:49
w悲しいなおまいらw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:07:15
水嶋はブサイクだよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:07:55
そんなことより真面目に繋がる方法考えようぜ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:08:00
水嶋ヒロ mixiのコミュニティの数やばいお

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:08:39
>>235
童貞爺乙だったな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:08:41
童貞はしつこい>>235

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:09:41
スタッフをまずお金で買う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:09:45
>>233
お前のクラスの不細工を追い出してくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:09:46
水嶋ヒロみたいなブサガエル顔って生きてて恥ずかしくないの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:10:15
繋がる方法なんかねーよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:11:21
>>244
うp

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:11:55
彼女達も恋愛したいはずだ
自分達を1番愛してくれてる男を選ぶのは自然の道理

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:12:01
水嶋ヒロ と 岡田将生 きたときのメンの反応みてーw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:12:42
ここは夢をみるスレだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:12:59
ジャニーズに入るか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:13:56
>>248
指 うなぎ犬 ガチャピン は 速効おちるな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:14:17
おまえええ
生水嶋を見てからブサ言ええええ

ハンパじゃねー超絶鬼糞イケメンだ
その上慶應だ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:17:27
>>249

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:18:55
水嶋はケツアゴ
あれはキモイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:19:52
夢をみるのは自由さ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:20:05
ガッキーと付き合いたいお

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:20:24
         ____
       / ピロ  \
      / ─    ─ \    デザインの勉強しに留学したいんですよ。
    /   (●)  (●)  \
    |      (__人__)     | http://www.ken-on.co.jp/k-shop/img/hiro1_img.jpg
     \    ` ⌒´    ,/ 水嶋ヒロデザインネックレス(12600円)
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ  http://www.ken-on.co.jp/k-shop/img/bangle_img.jpg
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |  水嶋ヒロデザインバングル(5985円)
   /    / r─--⊃、  |  http://www.ken-on.co.jp/k-shop/img/pias_img_secand.jpg
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |  同ピアス(3885円)
                   http://www.ken-on.co.jp/k-shop/img/hiro_t_img.jpg
                   同ペット用タンクトップ(4935円)


・目が離れてるせいでカエル、爬虫類っぽい
・二重の幅が広すぎてキモい
・目が凹んでる割にアゴがない半端な顔
・しかもケツアゴ
・内臓が飛び出してきそうなプリプリのタラコ唇
・エラが張ったガリガリのチョン顔+ベトナムの濃さ
・顔がクドイのにチン毛パーマ

・桐蔭が難しかったのは昔の話で偏差値は下降の一途
今や中学は底辺マンモス校で、ヒロ入学あたりは既に容易
帰国は特に

・サッカーは補欠
・慶応は陸の孤島SFC
・入試はスポーツ推薦
・実際の学力は平成教育委員会で最下位レベル
・身長はサバ読み
・実際の身長は172〜173cmで、しかも短足
・事務所に黙って入籍する社会マナーの無さ
・DQNな発言の数々

顔の輪郭がエラの張ったゴツゴツのチョン顔
しかもケツアゴ
さらに黒人並のタラコ唇と、キモいタイ系の幅広二重
短足で演技力ゼロ、お塩様並のDQNな素行と発言
デザインのセンス皆無なのに勘違いする自己陶酔ぶり
平成教育委員会で最下位レベルの学力のニセ慶応SFC一芸入試
親の金と権力に恵まれただけのボンボン


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:21:49
ガッキーはババア

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:23:12
▼水嶋ヒロさまの華麗なる発言集▼

・役作りなんか必要ない。芝居なんて上手くならなくてもいい。
 逆に上手くなりたくないんです・・・と勘違い発言。

・仮面ライダーのイベント(サイン会)でステージに登場するや会場を見渡し
 「ヨン様状態(笑)。おばさん一色っすね(苦笑)」と言い放ち、ファンを嘲笑。

・イケパラで厨なファンからキャーキャー言われて
 「今までのファンは親子とかだったから、若いファンは嬉しい」と昔からのファンを敵に回す。

・わた教のオタク先生の役を「なんで僕なんですかね?温水さんみたいな役なのに」と
 先輩俳優を貶し、脚本家も敵に回す(水嶋は5番手にも関わらず後半ほとんど出番を削られる)

・わた教については公式HPで連載を持たせてもらうものの、ドラマの話は一切なしで
 自分の経歴やスイス留学などの自慢話を終始繰り広げて、ドラマファンから顰蹙を買う。

・いつまで俳優をやるかわからない。アクセサリーのデザインをやりたいとファンに高いネックレスを売るも、
 超投げやりなダサいデザインでファンから失笑を買う。

・犬を飼い始めお揃いのアクセサリーをつけたり、犬をモデルにしたグッズを売ったり商魂丸出しするも犬死亡。
 死んだ犬のグッズをファンに売り、だいぶ後になってから死亡していた事を報告し顰蹙を買う。

・めざましの広人苑で対談相手に佐々木蔵之介を指名
「俳優の楽しさがわからない」とコツコツ芸暦を重ねてきた先輩に対し、無礼極まりない発言でどん引きさせる。

・映画ドロップの宣伝で
「みんなに見てもらえるように、チェーンメールをよろしく」などと在りえない宣伝をして顰蹙を買う。

・ドラマ中にも関わらず事務所にも黙って六ヶ月しか付き合ってない絢香とスピード入籍、新婚性活を満喫
「事後報告にすれば(結婚は)叶うんじゃないかと」などとスイーツ全開の発言し顰蹙を買う。
  

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:24:11
>>257
こんな 嘘と妬みで書かれた書き込み久しぶりにみたお 童貞ですね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:24:25
なぜすぐ叩くw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:25:20
水嶋ヒロのオタ婆乙

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:25:31
>>258
AKB SKE に 勝てる奴いるのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:26:24
意外に 岡田将生 は 受け入れられてるんだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:27:58
>>260
なんでゲロ嶋ヲタがこのスレにいるんだw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:28:58
>>265
女子だからだろjk

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:30:17
>>263
一般人の磨けば光るタイプの子が好きかな
芸能人の女は出来上がった感がある

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:30:42
水嶋以下の肝不細工はもちつけ>>1

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:32:24
スレ違いも甚だしい
ここは身障者と仕方なく結婚した爬虫類を叩くスレではなく推しと繋がる方法を考えるスレだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:33:42
これだけはいえる 不細工は諦めろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:37:28
>>270
童貞乙
イケメンより話しが面白い奴の方がもてるのが現実 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:39:16
AKB入る前から知り合ってて今でも時々メールするんだけど
それって繋がったってことではないよね?



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:40:26
>>272
それはただのメル友
デートしないと繋がったとはいえん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:42:25
>>271>>273 同じ奴とみた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:43:29
>>272
それは羨ましい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:45:29
>>216
マジカよ、全部見られるのかよ、プライバシーの侵害だろ   

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:51:20
>>272
入る時アドレス変えされるからそれは無し


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:51:24
ここ初心者だらけ?w
手紙はインフォで全部目を通すのは周知の事実だろうが
住所や電話番号書いてあれば黒塗りもしくは手紙そのものを廃棄されるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:52:27
手紙出してもすぐ届かないのはチェック入るから
1〜2ヵ月掛かるし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:52:57
まあ、糞運営だからしかたない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:53:08
不利な情報には否定が半端ないな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:55:13
今まで有利あったか?w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:56:05
出待ち駅待ちして直接教えるしか
好かれていればうまく行くだろうけど最悪出禁

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:56:19
>住所や電話番号書いてあれば黒塗りもしくは手紙そのものを廃棄されるし

運営はなんでこんなことするの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:58:18
>>283
これやって出禁になるピンチケがすごく多いらしいので注意してね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:59:35
>>284
繋がるのを恐れているから
逆に考えれば直接本人に手紙を渡せれば繋がれるということだ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:01:15
>>285
それは嘘
むちゃしない限り大丈夫
彼女らみんなやさいいからたいてい告げ口しない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:02:42
ブサイク臭い汚いデブダサい
このキーワードで2つ以上当てはまるやつは諦めろw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:03:16
>>272
ならないんじゃん。

おれはAKB入って暫くの頃のあるメンのメアドゲットして、
ごくごく稀に感想とかメールしてるけどそれくらい。あと時たま握手で話すか。
それ以上の関係になることもないし、なったらメンも困るだろうし、別におれ彼女もいるから。
テレビとか出てるとなんか凄いとか面白いとか感じたりはするね。
あとがんばってもっと成功して欲しいとは思ってる。
しかし随分メジャーになったもんだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:03:36
おまえらもう繋がるの諦めろw
俺はとっくに諦めたわwww

今はただ普通にヲタとアイドルの関係で、純粋にそのコのことを応援するしかないと思ってる。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:05:11
>>290
おまえ一人だけ諦めてろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:05:48
>>289
ガチャピン?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:06:13
岡田将生って誰や

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:11:56
知らん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:12:30
(19:42) だいち*`・x・)∩: ひさしぶりw 
(19:42) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: おひさー 
(19:42) 健KEN: 顔覚えたからな 
(19:42) だいち*`・x・)∩: メンバーと 
(19:42) だいち*`・x・)∩: つながって 
(19:42) だいち*`・x・)∩: 出禁にw」 
(19:42) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: お前 
(19:42) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: ちなみに 
(19:42) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: どちらと? 
(19:42) だいち*`・x・)∩: AKBが 
(19:42) だいち*`・x・)∩: 多田 宮崎 
(19:43) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: w 
(19:43) 健KEN: お 
(19:43) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: どんまい 
(19:43) 健KEN: やるた 
(19:43) だいち*`・x・)∩: ww 
(19:43) だいち*`・x・)∩: まぁ 
(19:43) 健KEN: こん 
(19:43) だいち*`・x・)∩: 連絡とれるからおkw 
(19:43) ヤルタ@えれな・まゆ推し♪: こんw 
(19:44) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: 確かに 
(19:44) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: 密会は?w 
(19:44) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: 流石にか 
(19:44) だいち*`・x・)∩: うんw 


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:13:02
(19:44) だいち*`・x・)∩: なんかあっても 
(19:44) だいち*`・x・)∩: メンバーが 
(19:44) だいち*`・x・)∩: 解雇とか 
(19:44) だいち*`・x・)∩: なったら 
(19:44) だいち*`・x・)∩: こまるから 
(19:44) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: うん 
(19:44) だいち*`・x・)∩: 隠ぺいしてるw 
(19:44) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: w 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: なんでばれたん? 
(19:45) だいち*`・x・)∩: 推しのやつらが 
(19:45) だいち*`・x・)∩: 名古屋駅で 
(19:45) だいち*`・x・)∩: 遊んでるの 
(19:45) だいち*`・x・)∩: みられて 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: w 
(19:45) だいち*`・x・)∩: 運営に通報 
(19:45) だいち*`・x・)∩: w」 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: www 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: おまえ 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: あほやなー 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: どうせ 
(19:45) だいち*`・x・)∩: www 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: ひるだろ? 
(19:45) だいち*`・x・)∩: いや 
(19:45) だいち*`・x・)∩: 夜 
(19:45) だいち*`・x・)∩: 8時ごろ 
(19:45) だいち*`・x・)∩: w 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: 8次は 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: まだ 
(19:45) 優子@おざきゅ〜:ネ申アレ様: ダメだろー 
(19:46) だいち*`・x・)∩: ww 


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:13:40
高額なプレゼントしたらどうかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:13:49
http://ameblo.jp/daiakb/ 

お知らせ 
2010/05/15 20:39 
秋葉原のアイドルまあAKB 
劇場イベント出禁に 
なりましたw 
以上 
ちゃんちゃん 


R4.無題 
元イケメン芸能人(AKB超古参) 
(2010年05月18日 08:13) 
なんで? 

R5.無題 
だいち*`・x・)∩ 
(2010年05月18日 09:08) 
メンバーと繋がったらヲタに運営に通報されました← 

R6.無題 
元イケメン芸能人(AKB超古参) 
(2010年05月18日 10:06) 
>だいち*`・x・)∩さん 
そりゃついてなかったな 
まあ気落とすなよ 



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:16:00
み○○しも有名
繋がり多い

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:16:48
>>297
手紙は添えろよ
握手の時も恩着せがましく言えよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:17:52
高額は禁止だって

【あれもダメ】プレゼントを語るスレ【これもダメ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1261375730/l50


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:21:34
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/11(月) 19:55:36 
公式の【ファンレター・プレゼントに関する注意】 
以下のプレゼントについては受け取ることができませんのでご了承ください。 
・生き物 ※花束は可 
・飲食物 
・電化製品 
・記録媒体(メモリーカード、ハードディスクなど) 
・自己制作のCD・DVD等 
・現金・金券類(商品券、遊園地のチケット、プリペイドカードなど) 
・化粧品・香水等・入浴剤・医薬品など 
・下着類 
・危険物(火薬類、刃物など) 
その他、メンバーが一人で持ち帰ることが出来ない物(重いもの、大きいぬいぐるみなど) 
また、上記以外でも、使用済みの物・開封済みの物はお断りいたします。 

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/01/11(月) 20:08:48 
プレゼントについて>>285に補足すると今まではOKで最近NGになったもの 
周りに実際に返却されたことがあったりスタッフに確認したり 

・AKB関連のCDやDVDでもいったん開封してある物はNG 

・ホッカイロやカイロケースもNG(火薬類だから・低温やけどするかもしれないから) 

・湯たんぽもNG(メンの肌に触れて低温やけどするかもしれないから) 

・花火セットもNG(火薬類とみなされる) 

・おしゃれなデザインのペーパーナイフもNG(危険物とみなされる) 

・ネイル用のつめきりもNG・つめやすりも尖っていたらNG(危険物とみなされる) 

・可愛いモコモコ腹巻きもNG(下着とみなされる) 

・ブランドものの服でもデザインがキャミソールやタクトップならNG(下着とみなされる) 

・キャミソールっぽいデザインのワンピースもNG(下着とみなされる) 

・電池を使うものは全てNG(電化製品だから) 
 ちなみにインテリアっぽいライトが光る置き物とかアロマスタンドとか 
 携帯充電用グッズとか電池式のミニ加湿器とかキッチンタイマーとか全てNG 

・アロマ関係のお香もNG(火薬とみなされる) 

・あぶらとり紙やメイク用グッズもNG(化粧品とみなされる) 

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/01/11(月) 20:12:47 
ブランド物は「一目で高級だとわかるブランド物は、たとえその品物が数千円の 
キーホルダーだとしても返却する可能性が高い」ってよ 
つまり物が誰でも知ってるヴィトンやブルガリだとネットで安く買った数千円のグッズでも不可になる 
マイナーなブランドの物なら検閲パスするのかもしれんが 


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:34:01
ワロタメンの誰かと繋がりたいのですがアドバイスをお願いします
群馬在住28歳会社員で顔はまあまあ。実家なので金はそれなりに使えます

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:34:43
要するにプレゼントにカネ費やすならCDやグッズ買えとw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:34:50
タカヒコさん自重

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:49:27
>>303
誰かじゃアドバイスできん
5人とも性格も趣味も違う
決めてからもう一度来い

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:54:46
でもAKB入る前から知り合ってる人なんて
たくさんいるでしょ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:38:25
入る前に知り合うことなんて誰でもできる
アイドルになってから知り合うことに意義がある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:41:58
深い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:24:40
メンバーも誘ってくれるの待ってるんだぜ
女は受身の生き物だからな
おまえらもっと積極的にガンガンいけ  

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:35:50
握手会のときメアド書いた紙右手に隠して直接渡そうと思ってるんですが
やったことある人いますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:51:36
アメーバピグはあきちゃと同じクラブだったからいつでも落とせる
みぃちゃんが渋谷にいたから声かけたら喜んでた、いけそうだった

こんなアホピンチケだらけでふいた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:30:05
前田って対応が悪いって聞いてたから一度試しに握手しに行ったら
確かに無愛想で対応悪かったがいざ俺の番になったら
目を輝かせて凄い笑顔で対応よくびっくりした
ループしてもう一度前田に握手しに行ったら
手のひらに何か握らされた
「これ何」って俺が聞いたら
前田が「しっ」って言ってウインクしてきて両手で包みこんできた
立ち去った後見たら携帯番号書いたメモを渡されてた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:34:47
あっそ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:36:38
>>1
アホなのか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:49:16
>>313
その後どうなったの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:06:00
>>313脳内妄想乙

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:10:01
>>316
今日の夜電話するよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:11:53
うらやましいなあ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:12:04
>>318
ハローワークは夜やってないぞ

今からかけれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:29:30
石田と繋がりたいでぇ〜す♪(^_-)-☆

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:47:58
メジャーじゃないけど一応繋がってる


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:12:33
誰と

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:25:33
私信を送りそうもないメンから私信が来るとびっくりするな

325 :うわさのたぴおか ◆JrNpt/HTVk :2010/06/09(水) 14:16:30
>>313
そういう脳内妄想かいて恥ずかしくないのか?
ガチでかいてんならまじで池沼レベル

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:51:48
スレの趣向とは違うかな?

会社にいる派遣の女の子のが、選抜メンバーと友達ということだ。
ちなみに言い訳Maybeのpvに出演しているよ。
以前一緒に退社して、CDショップの前を通りかかった時彼女がAKBの
ポスターを指差しそれで知ったんだけどね。

教えてもらった時は、一瞬食事会でも企画してくれと思ったな。
世の中案外狭い…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:56:50
>>326
友達だと思ってるだけ
メンバーはそいつの事知らないよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)