2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サルオバ説教】SDN48☆61【100回で浮かれるな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:44:36
★公式サイト&ブログ
http://www.sdn48.co.jp/
http://ameblo.jp/sdn48official/

★関連サイト&ブログ
http://www.akb48.co.jp/
http://ameblo.jp/akihabara48/

★メンバー個人ブログ
(一期メンバー)
大堀恵 http://ameblo.jp/ohorimegumi/
浦野一美 http://ameblo.jp/uranokazumi/
佐藤由加理 http://ameblo.jp/yukaringo-sato
芹那 http://ameblo.jp/serinko/
畠山智妃 http://ameblo.jp/chaki-pu/
なちゅ http://blog.watanabepro.co.jp/nachu/index.html
野呂佳代 http://gree.jp/noro_kayo/blog
小原春香 http://ameblo.jp/haruka-kohara/
チェンチュー http://ameblo.jp/chen-chan/

(二期メンバー)
相川友希 http://ameblo.jp/yuuki-uki/
伊東愛 http://ameblo.jp/ito-mana/
大山愛未 http://ameblo.jp/aimixxaimi/
KONAN http://ameblo.jp/18prokonan/
たかはしゆい http://ameblo.jp/yui-rin0307/
津田麻莉奈 http://ameblo.jp/tsuda-marina/
奈津子・亜希子 http://ameblo.jp/natsuko-akiko/
二宮悠嘉 http://ameblo.jp/yuka-ninomiya/
福田朱子 http://ameblo.jp/syuko29/
福山咲良 http://ameblo.jp/fukuyama-sakura/
松島瑠美 http://ameblo.jp/rumi-matsushima/

★SDN48 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/SDN48

【ガーター】SDN48☆60【300個目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275558366/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:45:47
http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:45:48
SDN48 1期メンバー
穐田和恵
伊藤花菜
今吉めぐみ
梅田悠
浦野一美
大河内美紗
大堀恵
小原春香
甲斐田樹里
河内麻沙美
加藤雅美
近藤さや香
佐藤由加理
芹那
手束真知子
なちゅ
西国原礼子
野呂佳代
チェン・チュー
畠山智妃
三ツ井裕美

SDN48 2期メンバー
相川友希
亜希子
伊東愛
大山愛未
木本夕貴
KONAN
たかはしゆい
谷咲伴美
津田麻莉奈
奈津子
二宮悠嘉
福田朱子
福山咲良
藤社優美
細田海友
松島瑠美


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:47:37
2010年6月7日時点の年齢と生年月日

芹那 1985年5月19日・25歳
甲斐田樹里 1988年5月19日・22歳
松島瑠美 1986年6月1日・24歳
津田麻莉奈 1987年6月6日・23歳
藤社優美 1989年7月1日・20歳
大山愛未 1989年7月28日・20歳
今吉めぐみ 1987年8月13日・22歳
亜希子・奈津子 1989年8月18日・20歳
大堀恵 1983年8月25日・26歳
加藤雅美 1987年9月7日・22歳
木本夕貴 1986年9月9日・23歳
谷咲伴美 1983年9月11日・26歳
二宮悠嘉 1989年9月11日・20歳
三ッ井裕美 1983年9月19日・26歳
相川友希 1984年9月23日・25歳
福山咲良 1988年9月24日・21歳
浦野一美 1985年10月23日・24歳
野呂佳代 1983年10月28日・26歳
畠山智妃 1988年11月4日・21歳
チェン・チュー 1986年11月6日・23歳
福田朱子 1989年11月16日・20歳
佐藤由加理 1988年11月22日・21歳
西国原礼子 1977年11月24日・32歳
なちゅ 1984年12月23日・25歳
大河内美紗 1984年1月11日・26歳
細田海友 1989年1月23日・21歳
伊藤花菜 1987年2月5日・23歳
穐田和恵 1985年2月23日・25歳
手束真知子 1986年2月25日・24歳
KONAN 1985年3月4日・25歳
たかはしゆい 1984年3月7日・26歳
梅田悠 1988年3月15日・22歳
近藤さや香 1984年4月1日・26歳
小原春香 1988年4月12日・22歳
伊東愛 1985年4月23日・25歳
河内麻沙美 1987年4月24日・23歳


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:59:31
100回で浮かれてるのヲタの方だよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:01:25
前のスレの話の続きだが
オタ友もリア友もいない俺はどうすれば良いんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:04:56
リア友を作れ。リア友いると本当に助かるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:10:00
サルオバ100回目の夜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:10:44
>>7
オタ活するにあたって助かるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:12:59
ヲタはすぐに連番したがる。公演でもイベントでも

厄介ヲタでも付いて欲しいのかな?一回メンバーに聞いてみたい、まちπさん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:14:00
SDNに限って言えばヲタ友なんかいなくてもなんら不自由はない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:16:35
ヲタ友いなくて辛いのは並びのときだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:22:07
ベストはリア友をこちらの世界に引きずりこむこと
現場で知り合いを作ろうとしても人間性に欠陥があるやつが大杉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:22:09
>>9
ヲタ友なんて人生のいざという時に何の役にも立たんが、リア友は手を差し伸べてくれる。
連番して騒いでるヲタなんて社会のクズだから。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:23:07
SDNの客は社会人限定にしてほしい
大学生とかガキすぎて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:24:59
>>6俺もだ
ヲタと絡みたくないんだけどね
携帯もモバメしかこないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:25:38
チームちさきも昨日総統とその取り巻きが入ったけど連番回避してたしひずみが生じ始めてるかもな
ヲタ間のつながりなんて所詮そんなもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:27:03
>>15
ニートの俺はOK?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:29:13
たかとか2号とかひろうさとかここで話題にあがる厄介ヲタはみんな社会人だけどなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:33:40
>>18
(っ*´ё`)<あうとー♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:35:06
年齢制限すればクソピンチケは排除出来るけど、厄介者を排除出来ないからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:36:03
2期やピンチケ・ピンチケあがりを叩きたがるのはなんとなく風潮に流されて自分で考えることのできない可哀相な人間なんだから生暖かく見守ってやりな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:39:21
mmtnの腹筋が。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:06:31
握手会初日まさみん鍵閉めをたまたま近くで見たんだけど
まさみんの笑顔引き攣ってたww
やっぱキモヲタは嫌がられるんだなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:07:49
ピンチケやピンチケあがりが叩かれるのは風紀を乱している元凶が彼らだから仕方ない
名前がでないのは無名なだけ

2期が叩かれるのはパフォーマンス不足にヲタに対する感謝の気持ちがないからこれも仕方ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:09:27
ここでおじさんが叩かれるのは売名にいそしんでいるのが彼らだから
おじさんとしてはいい迷惑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:30:12
>>22
ピンチケ上がり乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:33:06
まさみって誰

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:33:57
100回公演浦野何言った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:35:53
>>29
シンディ:『2chのage厨って馬鹿なの氏ぬの? ウケル〜』



と申しておりました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:36:13
>>24
もしかして短髪で目つき悪いヤクザみたいなオヤジだった?
そんなに推してるわけではないが、まさみん同情する。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:40:04
一番厄介なのは連番じゃないと入場できないような公演中群れてるやつら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:47:47
あいつら10連番とかやるからなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:48:05
>>32
そんな根性なしいるの〜(笑)

・・・・暇人一味がそうだ・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:56:22
>>32
あいつらはキチガイだからな。運営連番ある程度で規制しろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:00:14
握手列でもいい歳こいたのがさっき〇〇と連番したなどと話してたな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:00:22
いいからヲタ叩きはやめろゆとり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:02:55
連番のメリットってなに?
したことないから分からん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:04:40
>>4
誕生日過ぎたメンは下に移動してね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:08:19
オンデマンドやって
毎月5千円も払ってるから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:12:38
前スレで話題?になった職人とかいうの
かなにゃんブログにコメしてるやんw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:18:08
31
いや肌がカサカサで短髪

29日、30日と鍵閉めしてた
必死過ぎて哀れだったなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:19:31
>>39
ゴメンネゴメンネ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:20:39
>>41
粘着だな
コメントも粘着

恵もいたし、かなオタはマジキチがおおいのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:27:00
キャバクラ風俗で簡単につられそうなのが多そう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:33:29
>>42
ksks…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:02:00
>>44
恵ってあの恵くんなのか
気がつかんかった
かなにゃんかわいそす・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:04:29
ひろうさってコメントで b しか書いてないよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:05:15
めんどくさくなったんじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:12:14
>>48
ひろうさ師匠はクソDDなのでメンブロ巡回に必死なのです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:15:42
>>42
やっぱりあいつか。あのチョンみたいなオヤジキモ過ぎ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:44:37
ひろうさ、1コメ狙って手の絵文字だけ書くのやめろ
ピンチケと変わらんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:59:00
握手会やイベントや公演の出現率高いけど職人たかみたいなオタと
出現率低いけど良い感じのオタなら
どっちが推しに好かれる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:00:46
>>53
言うまでもないだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:01:47
>>52
師匠はアラフォーのオヤジでも心はピンチケマインドだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:07:33
出現率の低さを出現率の高いヲタの2ch叩きでカバーしようとするなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:17:27
>>54
どっちなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:21:13
この度私上海万博の日本館と音楽ホールで音楽劇をやることが決まりましたo(^-^)o

(拍手:ぱちぱちぱち)(笑)

しかも

主演を勤める事になりましたぁp(^^)q

(拍手:ぱちぱちぱち)

タイトルは「彩虹橋」

「レインボーブリーチ」なんです

神戸大震災の実話なのでとっても深み重みのある作品です
http://gree.jp/chen_qu/blog/entry/453497439

チェンおめ!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:33:25
チェンが万博に出張している間は2期のチェンポジが来るのかな
できれば1期メンにスライドしてもらった方がいいんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:35:15
まちπも厄介ヲタでも自分を応援する限り受け入れるんだろうね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:47:43
>>59
白→かなにゃん
オールイン→mmtn
逃避行→さやちゃん
これで良いよね
オールインmmtnだと何のためのアンダーだって話だけどさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:49:28
チェンは中国人じゃなくて満洲人瀋陽(奉天)出身だよ
満洲に日本人100万人いたんだよ(違うかも)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:50:48
>>59
なんとかじゅりって人がやればいいのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:53:10
オールインのmmtnはレアだから見たいなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:54:38
なちゅがやればいいじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:56:20
早く二期生のスレ全部たてろ!
薄野呂馬鹿

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:58:18
テンプレもな全員の所属事務所書いたほうがいいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:00:12
浦野さん、公演沢山出てるって自慢しないほうがいいよ
SDNの中でどういう立場か空気読んだほうがいいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:01:14
浦野さん、選抜辞退したら、褒めてやるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:02:09
浦野さん、後で踊ってるのが似合うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:03:49
>>59
2期だと全体福山、オールイン谷咲で2人必要

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:06:41
禿げてる人は浦野さんのファンですか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:09:21
チェンがこのままSDN辞めて困らないよな
休演前にセレモニーやりましょう
チェンのファンの人お願いしますよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:11:14
1曲目サタデーなんとか誰がやるの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:12:44
中国語の曲誰がやるの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:14:09
メンバー(SDN)お金が無いから上海に行けないよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:16:52
>>71
二期生公演2回しかやってないのに詳しいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:22:57
う( ̄○ ̄)る( ̄◇ ̄)さ( ̄0 ̄)い( ̄△ ̄)な

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:30:34
>>78
意味がわかってないのに使うのやめなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:31:17
>>77
福山は初日後のアメブロに書いてた
ユニットは最初のMCの並びで分かる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:39:34
ひろうざって腋臭の人ですか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:50:24
チェンが休演すると、メンバーに動揺が走ると思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:51:05
さも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:54:31
こらっ
浦野CinDy一美の悪口かくな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:57:23
>>82
なんで?
前に休演したときは
逃避行さや姉英語verだったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:03:22
次回はイマキチの熊本弁バージョンでお送りいたします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:11:05
熊本弁とかもはや異国語だからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:11:09
CinDyのアンチが多いのって人気が出るほどアンチも増えるアレだろ?
CinDyがウザイとは一度も思ったことないお

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:15:23
嫌われてるけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:17:25
age男はいい奴だと思うよ、SDNの将来を思ってる
浦野は自発的に卒業したほうがいいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:18:48
>>90
笑いでもとりたいの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:19:12
他のメンバーのブログに出れば嫌われてない証拠だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:20:23
頼むからコテにして

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:23:07
チームBを最強チームにした浦野は神がかりな力を持っているかもな
でも、SDNの中で存在感ないな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:30:35
GREEがONLINEになってるとテンション上がるの俺だけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:31:44
>>79
おれはこれの意味がわかんないんだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:31:51
>>95 俺もだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:33:23
何を使うのがダメなんだろね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:33:44
浦野、佐藤、野呂、大堀------移籍メン4天王

穐田、加藤、梅田-----------オリメン3トップ

--------------------------以上、神の7人  当選確実(80%以上)

大河内、伊藤--------------実力十分 当選可能性大(60%以上)

畠山、チェンチュー、西国原--ボーダーライン(50%以上)

-------------------------以上、選抜12人

芹那、福山、木本----------もうひとがんばり(40%)

甲斐田、河内、谷咲

------------------------以上、1軍18人

=======================

-----------------------以下2軍

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:36:36
投票浦野以外のメンバーにハンデやらないと公平じゃないよな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:38:02
CinDy存在感ないって!?
埋もれさせねーよ!
埋もれさせねーよ!
大事だから2回言ったぞ まぁでもあれだ
コールポイントは確かに少ないわ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:38:03
>>99
芹那となちゅは移籍メンを除外したメンバーの中では
ずば抜けてSDNメンバーとしてメディア露出が多いんだけどわかってます?
君、大河内と伊藤好きみたいだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:39:04
芹那危ないのか
>>99さんはさるおばさん?
よく見てますね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:40:21
大河内、伊藤はないな

事務所所属・畠山、チェンチュー、芹那、なちゅ、が入る可能性のが全然高いよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:40:38
また2期生公演にかなにゃんmsmsか・・・
双子にI'm sureやらせないのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:46:51
双子の百合とか耽美な雰囲気を演出できそうなものだが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:55:05
双子は寝ないで練習しなよ
アンナ先生がつんと言ってくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:55:17
え、知事ってそんな入る可能性高いの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:56:09
去年ほんまぁ〜の人がAKBメンに混じって秘密のPV撮影やってたと思うけどあれなんだったの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:57:38
>>104
実力はあるけど(特にmsms)事務所所属面の方が違った意味で力持ってるからなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:00:13
>>107
何で出れないのか知らんけど、双子は学生でしょ。
レッスン時間合わないからI'm sureのパフォーマンス上がらないんじゃないの?
個人で練習しろという話でもあるけど…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:01:15
CDの選抜ならガチで歌唱力重視で選んでほしいんだけどな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:01:32
99の予想は個人の勝手な妄想だから。当たらずも遠からずだけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:04:10
>>109
今日もAKBメンに混じって仕事してるっぽい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:06:44
二宮がさっきAKBの振り入れの手伝いとかって書いてたけど消えた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:09:07
双子は家も一緒に住んでるんでしょ?
家でも練習できるやん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:16:07
旦那さんの推しメン誰?って質問はスルーか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:17:11
学生だから時間ないとか言い訳にもならないよ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:19:13
伊藤ヲタにとっては100回公演なんかよりどうでもよかったらしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:23:52
>>119
何が?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:24:09
>>117
旦那臭出さないよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:28:29
昨日伊藤ヲタが生誕Tシャツみたいの着てたり
黄色いサイリウム振ったりしてたけどなんだったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:30:41
>>122
伊藤ヲタらしいじゃないか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:31:38
>>120

かおる 13時間前

握手会で『(当選)101回目かよ』って言われた時点で気付いて無いと思いました、
うちらにとっては夜がメインイベントだったのにね。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:31:57
伊藤ヲタは早くスレ立てろや〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:35:32
昨日の101回目公演の時点で1期公演99回、2期公演2回
かなにゃんとmsmsは1期公演皆勤&2期公演1回出演
あとは分かるな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:38:01
皆勤って他にレイチェルとちゃきだっけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:41:12
梅子は?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:46:51
だから100なんかただの通過点だと
研究生なんかどんだけ出てると思ってるんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:51:00
伊藤ヲタはあくまでも個人主義なんだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:52:01
もう終わった事はいいじゃねーか
これからの事を話そうぜ、これからの事を

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:52:29
>>128
普通に忘れてました
梅子に土下座で謝ってきます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:05:25
今さらだけど、昨日100回公演とか言われてた割には対内外含めて伸びたよね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:07:11
>>130
伊藤ヲタは、売名・認知要求・ピンチケ上がりのカスばかりだから仕方ない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:11:43
>>133
なんでかわかんないならわかんなくていいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:24:51
一番伸びなかったのはバレンタインかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:27:13
中間発表っていつなの?次の放送終了後??


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:27:32
>>136
バレンタインはどのくらいだったの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:28:06
>>136
あれはひどかった。対内3対外40だったっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:34:48
二期生のブログは投票呼び掛けばっかりになってきたな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:34:52
内5じゃなかった?
あのときは最高だったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:36:48
今だから言える
俺も推しから推しのチョコもらった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:39:44
>>137
一回目の投票期間の後じゃない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:45:53
現時点でのブログポイント
野呂、大堀はもともとGREEでブログやってたから参考にならんかも

野呂 15点
大堀 14点
なちゅ 13点
佐藤 12点
穐田 11点

浦野 10点
梅田 9点
河内 8点
加藤 7点
津田 6点

手束 5点
KONAN 4点
小原 3点
伊藤 2点
芹那 1点

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:46:08
某2期生ヲタなんだけど友人やらヲタ友に頼んで
毎日10票くらい入れてるんだけど焼け石に水?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:52:04
>>144は足あと数でしょ?
ってか、新着ブログの閲覧数ってわかるもんなの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:52:19
誰かチェンに写メの添付方法教えてやってくれ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:53:17
>>145
SDNに興味ない人を動かせる票そんなあるの?
そんなんやってたらそこそこ強いんじゃね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:54:42
モバメダルがイミフなんだが750,500,280のコースごとにどう違う?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:56:36
便乗質問させて。
壁紙って壁掛けのを引き延ばしただけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:59:18
>>149
違うのポイント数だけだと思うけど・・・

>>150
いつだったかに撮影あったヴァンパイアだよ
サンプル?見れたと思うよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:04:57
一期メンはを壁掛けを待ち受け画像のやつにした方が良さそうだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:05:06
>>145
当選したら叩かれると思うけど、全然投票して大丈夫だよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:05:39
ピンチケ上がりが70%くらいに増えたな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:05:42
>>151
スマン聞き方間違った
280コースだったら月に280ポイントなんだろうけど
壁紙1枚何ポイントなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:07:08
>>155
30Pだったかな
単推しだと金の無駄になる仕組み

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:13:53
>>156
ありがとう
とりあえず280かな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:40:16
公演メンバー
テーマ:ブログ

2010年6月11日19:00公演と6月12日20:30公演の出演メンバーをご案内いたします。

6/11(金)19:00 二期生公演
出演メンバー
相川友希・亜希子・伊東愛・伊藤花菜・大河内美紗・大山愛未・木本夕貴・KONAN・
小原春香・たかはしゆい・谷咲伴美・津田麻莉奈・手束真知子・なちゅ・奈津子・
二宮悠嘉・福田朱子・福山咲良・藤社優美・細田海友・松島瑠美

6/12(土)20:30
出演メンバー
穐田和恵・伊藤花菜・今吉めぐみ・梅田悠・浦野一美・大河内美・大堀恵・甲斐田樹里・
加藤雅美・河内麻沙美・近藤さや香・佐藤由加理・芹那・チェンチュー・なちゅ・
西国原礼子・野呂佳代・畠山智妃・三ッ井裕美

皆様のご応募・ご来場、心よりお待ち致しております。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:42:04
結局、2期生アイムシュアは西山許可が出てないってことか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:43:26
二期を見てみたい気もするけど、ここを見る限り・・・
I'm sure.見たいけどね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:45:39
穐田推しのピンチケ上がりロクなのいないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:47:02
今、ほとんどのメンにピンチケ上がりがついてるな。
そりゃそうか、ピンチけ上がりが半分くらいになってる気がするし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:47:24
双子はブログ更新してる時間あったらその分I'm sureの練習しろや!
どーせ選抜無理なんやから!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:48:00
かなとmsmsが出て来てひときわ大きな声援が・・・とか複雑だろうな
双子ファイティン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:50:15
土曜の夜は譲れません。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:54:31
みんなGREE必死だからモバメはもっちぃしかこねえ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:55:31
>>166
今はみんな必死だから許してやってくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:56:46
GREE必死なのは選挙が終わるまでなんだろうね
必死こいてコメント付けてる奴らはいい噛ませ犬だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:00:41
コメント数なんてそもそも意味ないから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:02:09
せっかく更新してるんだからコメントくらいしてあげようよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:03:23
更新してるのは選抜のためであってファンのためではないのれす

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:04:44
選抜される事がファンの為にもなる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:06:52
>>172
良い事言った

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:07:33
それはファンが勝手に喜んでるだけ
向こうは自分のためにやってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:08:41
>>174
お前生きてて楽しい?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:09:35
メンバーの夢が自分の夢って奴はニートなのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:10:41
アクセス数確保のために内容のないブログをひたすら更新し続けているメンもいます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:11:15
急につまんねぇスレになった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:11:34
>>174
自分のためなのは当たり前だろw
だからなんなんだ????

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:12:32
>>177
メンの必死を笑うな、認知・売名に必死なヲタを笑え。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:13:17
>>177
レイチェルのこと言ってんの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:14:48
まりなるじゃね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:15:27
まりなるキターw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:18:43
選抜メンバーが決定したら津田のブログも見てやるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:22:06
180だけどメン全員に対して言ってる。必死になる気持ちはわかるから。
あ、津田の必死は笑っていいや。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:30:17
今日始めて見てみたけどブログまじで必死だな
ところで友達になったら何かいいことあるの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:32:12
森永卓郎がSDNに興味を持った模様

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:32:34
わお

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:35:34
>>186
なればわかる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:36:25
>>189
わかったやってみる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:38:32
しかしこんなに更新されちゃモバメと合わせてチェックするのも一苦労だな
みんな何人くらい見てる?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:39:58
俺に質問するな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:40:19
とりあえず全員登録したけど、1日100更新とか始めた困りなるは切った

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:41:29
7人。まみ、かず、みさ、めーたん、梅、かな、ちゃき
ハイタッチで話すメンバーしか見てない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:45:38
前に「崖っぷち」で愛川ゆず季が引退を賭けてアクセス数稼ぐってやつやってたけど
今回の投票も要はあれと同じGREEの宣伝企画でしょ
tgskがネクタイ締めて説明するまでいまいちノリ気になれないなあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:46:04
>>193
おま俺w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:49:16
いちいち切ったとか報告いらないから
何かにつけてまりなるを叩いてるゆとりガキ氏ねよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:49:17
>>180
つ「ファイト」歌:中島みゆき

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:54:20
津田は叩かれて当たり前じゃねぇか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:55:06
>>197
そんな風に言われちゃ困りなる〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:57:24
やりすぎに相川友希出てるじゃねえか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:58:25
まりなるファンっているんだw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:07:16
グリーの友だちってどうやって切るの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:10:41
左側の友だちってとこクリックすると一覧が出るから、そこで友だち解除 PCはね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:11:13
簡単に切るなら簡単に友達になるんじゃねーよアホが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:12:17
携帯は電話を壁に思い切って投げつければいいよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:15:17
まりなるにはシンディ魂を感じる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:16:26
まりなるのアヌスでマリナルファックしたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:25:38
1ヶ月以上経つのにかなにゃんスレ立ってないのもすごいな
俺はやらないけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:29:56
やっとチェンちゃんからモバメきたで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:30:01
立ったって誰も書き込まねーじゃん
個別メンスレってさ
見てるくせに書かないのな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:56:09
でも伊藤ヲタが本スレに現れるのは邪魔ではある

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:15:28
かおるとか現場から消え去ってるし
花菜ヲタ(生誕関係者)はmixiで限定コミュ作ってじゃれあってそうwww




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:51:26
サルオバ説教ってどういう意味?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:20:08
説教と言うほどのことじゃない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:31:49
サルオバの性教育

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:19:04
>>214
100回ごときで喜んでるんじゃない
通過点だから特別何かする必要ない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:43:53
さるおば黒T共に言ったのかw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:10:42
>>216
DVD出してほしいわw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:22:18
サルオバは本心は祝ってあげたかったんだと思うよ
でもそこはメンバーたちのことを思って心を鬼にした
泣いて馬謖を斬ったんだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:15:17
サルオバは、
誤解されたと思ったから
最後に「ゴメンね〜」って
叫んでいたじゃない



かわいい ところもあるよね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:07:41
どうでもいい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:14:49
清水の訂正ってのは何だったの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:23:37
実はしみずではなくきよみずでした

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:56:54
>>224
ありがとう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:11:38
漢字検定の試験日は6月20日です
もしこの日に公演あったらちゃきは休演するつもりなのかね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:24:57
漢検かSDNどっちを取るのか見てみたいw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:26:22
あっても夜だけだろうから問題ないだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:27:46
漢検はお昼なので大丈夫です

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:28:52
JOYって人が握手よりもハイタッチの方がノリで楽しめるって言ってたね
一理あるな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:50:41
>>221
あれはサルオバじゃなくてデブ野呂じゃなかったか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:59:04
さや姉エロ本とか読むのか・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:30:38
>>232
たとえ話だろ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:18:24
女もエロ本くらい読むよ〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:27:24
他に読んでるメンは誰でつか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:34:58
まみたそ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:46:56
さや姉にエロ本見せられて「やだぁ〜」とか言いつつ恥ずかしそうに見ちゃってるmmtn

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:15:45
>>237 萌えた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:17:53
いいね、続けて

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:47:09
目安にしかできないけどGREEのあしあとは意外とバカにできなそうだな
現場で感じる人気度とほとんど同じ感じがする

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:02:14
相川はレースクイーンオブザイヤー取ってるから12人に選ばれるかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:10:05
S那がツイッターにGREEのURL貼りまくってる
汚い手を使うなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:10:08
浦野さん、こんにちは
2年前B公演でしたね
初めて事件を聞いたとき
どう思いましたか
恐かったですか
菊地はどういう状態でしたか
ジェンヌは瓜屋ですか指原でしたか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:13:53
>>242
それくらいいだろ
アメブロで投票宣伝してるやつは多いんだぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:16:07
S那天然に見せかけて腹黒いわあ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:18:36
>>245
もう芹那って言っちゃえよ
心がスーっと軽くなるぜ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:55:59
おまえらがせりんこから離れれば離れるほど
俺はおいしくなれる
どんどん離れるがいい!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:20:26
おいしいっていったって所詮はメンと客だからな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:23:26
>>247
イタイのキター。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:24:41
ほんと痛いわ
ピンチケの思考回路だな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:34:35
おまいら、ロト12やらない?

37コの数字から12コの数字を選ぶ。
組合せの数は、1852482996通り。
(37C12)

全て当てるのはかなりの難問だから、正解者はかなり自慢できるよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:45:11
規制?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:48:04
解けてた、失礼
>>251
おもしろいけど
穐田浦野梅田大堀加藤佐藤野呂まではさすがに決まりじゃないかと思う。
30C5だな


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:07
返金した人っているのかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:25
いるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:28
GREEのあしあともその7人とそれ以外の差が歴然なんだよね
一期で二期に負けてるのもいるし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:31:36
きゅるるーん(>_<)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:37:09
>>256
二期は元々タレントだから一期より知名度あるのが多いからむしろ有利だよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:54:25
アクセス数だとmsmnかなにゃんmsmsきゅるるんまちπコナンの争い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:05:21
有利ってほど知名度あるか??しかもGREEだよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:13:02
KONAN入らないでくれ〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:37:54
>>259
2期にはSDNに入る前からのファンいるメンだっているでしょ。
それにアメブロ持ってるのも多いから、そっちで呼びかけてグリーに流れてきたのだってそれなりにいるだろ。
1期は事務所メン以外ブログ持ってないから、呼びかけはグリーと有料のモバメでしか出来ないから不利なんじゃないかと思う。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:43:28
アメブロでめっちゃ宣伝してるやついるしね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:51:51
これってAKBみたいに開票終わってから実はオールスターでしたみたいな事はないよね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:53:51
とりあえず一発目はさるおばさんから秋Pへの報告で選抜は決定して欲しかったな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:59:07
頑張った子が報われて欲しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:03:55
俺は番組の企画の結果がどうあれ
穐田・浦野・梅田・大堀・加藤・佐藤・芹那・野呂・なちゅ
ここまでは外れることはないと見てるよ
個人的な希望としては残りは
西国原・畠山・三ツ井
でいろんな意味でのスキル平均値を上げたメンバーが良いと思うんだが
人気投票にしちゃったから無理だなと思う
人気は低いけどちゃきのスキルの平均値は高いし
歌のレイチェル、ダンスのひろみんはソロパートがあったら
並ぶ能力があるメンバーいないくらい抜きん出てるし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:05:49
>>266
りなてぃんo(ToT)o

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:10:10
ここで外されるのが浦野クオリティな気がしてきた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:15:39
野呂が優子の写メをブログにあげるのは違和感ないんだけど
大堀が優子とともちんの写メブログにあげるのはアクセス稼ぎがあからさまでちょっと萎える

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:15:42
>>267
ちぢはバラード系ならわかるけど、ダンスはダメだし歌でもオールラウンダーではない。
歌要員はみさみさとかずもいるから、出番は限られてる。
ちぢに選抜は無理だからカップリング曲でソロパートが与えられるんじゃないかと思ってる。

ひろみんのダンスは間違いないけど、歌は平均でしょ。
テレビだと曲短くされるから、ソロダンスパートが与えられるかなという疑問が。
そう考えるときっと選抜はないだろうな。
2人とも実力者だけど、テレビ向けじゃなくて公演向けという感じがする。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:17:19
>>271
PVがあるやん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:18:15
>>270
板野程度じゃアクセス数は稼げない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:19:40
大堀は頂点目指すらしいから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:21:34
>>271
平均ならまだいい方だ
事務所、キャラ、現段階までのSDNメンバーとしてTV露出が多いゆえに
選抜に入る可能性が高い芹那となちゅはその辺の能力は平均以下なんだぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:24:57
みさみさはないわw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:25:50
チェンちゃんを忘れないでくれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:26:24
まぁぽよんぽよんで歌声お経のQちゃんが選抜に入るんだから実力なんてどうでもいいんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:28:36
>>272
選抜選ぶ時にPV意識して選ばないだろ。

>>275
まあね。でもそれ言い出したらキリがないというか、本体のAKBだって歌は平均以下なのが選抜だから。
それより選抜に選ばれた場合、なちゅをどう扱うんだろ?トーク要員だとは思うんだけどさ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:30:01
>>277
俺はそうなると梅子辺りは危ないと思う
チェンちゃんの方がキャラがあるし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:30:46
>>279
俺もなちゅの扱いは気になる
もし選抜に選ばれたらどうするのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:32:04
なちゅは選抜の12人に入らなくてもテレビや雑誌には出ると予想

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:32:50
注目トピックスで取り上げられたメンバーが居たため
不平等なアクセス数が発生したので更新観覧数による投票は見送らせて頂ます

by tgsk

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:34:41
>>280梅子は大丈夫でしょ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:34:50
11日って誰かの生誕?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:38:03
>>284
梅子は12人枠に入ってもただいる人になりそうな気がするんだよな・・・
麻里子くらい他のメンバーをごぼう抜きにするインパクトが無いから
意外とボーダーライン上にいるんじゃないかと

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:42:39
>>286
梅田は選抜入るだろうけど、曲によっては空気になる。
ダンスナンバーならダンスでカメラが抜いてくれるけど、バラードならどこにいるの?ってなる。
まあ、デビュー曲がバラードって事はないから大丈夫だろうけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:47:49
運営側の梅子評価が高いとは思えん俺がいる
梅子を入れるならちゃきを入れる気がする

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:49:59
色物ユニットでは売り出すのはやめて欲しい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:50:19
梅子より選抜微妙なのはmsmnじゃない?
梅子はなんだかんだで選抜入りそう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:53:01
>>290
まさπはボーダーラインだな。人気はあるけど、歌が上手いわけでもダンスが上手いわけでもないから。
実力だけで選ぶなら選抜には入らない(入れない)だろう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:53:15
>>281
ケミカルみたいに後方でパラパラとか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:55:57
ちゃきはやらかして運営に干されてるからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:59:46
選抜も順位ごとで格付けするのかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:59:48
>>293
ちゃき何かしたっけ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:01:08
中間発表とかあるの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:04:25
中間発表あるよー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:17:45
ひろうささん、いい年してメンが使う若者の表現とか言葉遣いマネするとか痛過ぎる…。
ヲタ論語る前に自分自身を客観的に見られるようになった方がいいですよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:19:38
私は私自身を客観視できるんです!あなたとは違うんです!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:21:57
>>299
福田康夫乙

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:25:30
突然で悪いが、相川さんは何であんな急にアクセス数伸びたの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:32:05
やりすぎに出てる子だっけ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:33:41
もう一個アカウント作ってF5連打

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:34:10
永井コージー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:46:58
今日アクセス数ランキング見たら相川さんSDN中で4位になってた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:53:12
>>298
うさは意外と正論なんで叩き辛い

逆に>298みたいな薄いの奴が叩いてるのみて笑えるわww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:15:49
選抜は加藤穐田梅田河内伊藤浦野大堀佐藤野呂小原なちゅ辺りにしておけば文句でないでしょ

もう一人は畠山芹那大河内から適当に選べばいい
2期から入れたいんであればまだ叩かれないであろう福山辺りを

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:43:03
なちゅアクセス数すごいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:44:03
福山はよくみりゃブス
可愛いのは雰囲気だけ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:32:48
大河内入ってほしいな
特に大河内推しではないが、初めて観る前に抱いてたSDNのイメージに実際1番近かったのは断トツで彼女
エロさとかショーパブっぽさとか、いい意味で
自分で言ってていい意味なのかどうか怪しいがw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:05:53
推しではないが穐田と大河内にはCD選抜に入ってほしいなあ
昔から本気で歌手志望だった二人だし歌の実力も充分だし
穐田も大河内も色々な歌のオーディションで優勝したりしてんのに
CDデビューには至らなかったみたいだからさ
このチャンス逃さないでほしいよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:13:59
とにかくダンス・歌唱力を基準にしてSDNはデビューして欲しかった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:16:23
AKBと差別化するためにも実力重視の方が良いと思うな
人気投票とかAKBそのまま過ぎてなんかなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:30:53
スタッフ首脳陣の引き出しが少ないんだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:50:21
お前ら朝から暗いな...
いつもの元気はどうしたんだ?w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:16:32
>>306
本人かおホモだち乙。クソDDでメンブロ巡回大変ですね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:16:47
>>267
おまえの底が浅い分析とかいらないから
ブログの裏にでも書いとけよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:20:07
>>311
わかる。穐田は当確だけど、大河内はどうなんだろ…。
ひたむきだし是非選抜に入ってほしいと思って今回は大河内に投票してる。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:28:15
今朝の仕事はすっぽんかなと思ったんだけど、AKBのアシスタントなんだね。
ということは、テレビ絡みかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:38:06
だからこの投票はガチじゃないってtgsk言ってたし
運営お得意の順位操作はするだろうよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:40:14
>>298が正論すぎる

核心を突かれてブチギレる>>306(本人)も面白いw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:44:04
たぶん上位12名がA面曲で
その下の12名がカップリング担当とかになるんでないかい?
AKBみたいに

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:07:37
ヒロウサ師匠、近藤に入れても死に票になるんで
ちゃきに入れてください

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:12:20
>>318
非常にありがたい
当落ギリギリにいるので例え1票でも大きな力になる
去年の米沢のようになることもあるから

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:14:16
ヒロウサ師匠、近藤に入れても死に票になるんで
ちゃきに入れてください

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:23:18
ちゃきはもう、どうあがいても無理だろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:24:59
tcの連中が発狂しちゃうじゃん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:46:14
ひろうささんは近藤のアクセス数のことを書くわりに
GREE実際に見るとあらゆるメンのところでGoodサインを貼り付けてるんだが。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:28:59
2期生すごい芸能人?の友達に投票頼んでブログに載せてもらってるね。
ちょっと2期生怖い存在になりそう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:34:52
コワイと言うかズルいよね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:39:47
>>329
すごい芸能人?て誰?
その2期生て誰?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:43:52
>>331
ごめん書き方が悪かったみたい
すごいじゃなくて「たくさん」っていう意味で書きたかったんだ

たとえばKONANとか相川さんとか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:50:30
>>332
同じ事務所だから片方はバーターの可能性
相川>>KONANだと思われ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:52:32
KONANはいまオナ禁してるから公演時の濡れ方が半端ないぞ注目しとけ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:06:08
>>333
そうだったんだ!!知らなかった……
でもファン以外の人にブログで宣伝して貰うのはチョット不公平な気もするし
そーゆーのは禁止にして欲しいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:26:24
オナ禁エロス

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:43:53
まりなるKONAN相川が腹黒3トップなのか


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:45:21
2期は無駄に必死だな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:47:33
2期には投票呼び掛けるよりスキル上げて出直してこいと言いたい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:49:03
テロ朝のすっぽんのサイトPCからもケータイからも繋がらないorz

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:54:49
>>328
クソDDだからね。選抜選ぶみたいな時には自重した方がいいのに、
あらゆるところで足跡つけてアホみたいにgoodサインばかりつけてるのには呆れる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:17:00
b ほど内容のないコメントはないよな
あとコメントでまで連番してるヲタは何なんだと思う

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:45:41
akb系ヲタは犯罪者が多いから日割り換算して不正なヲタがついてるメンは追放してほしい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:51:32
1番投票したのは俺だから誰々には触らせないとか言われると迷惑だ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:56:45
>>343-344
自治体気取りのヲタのがよっぽど不快だ
迷惑ならヲタやめろよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:58:19
勝手にサークルでもなんでも作ってろよキモヲタw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:59:27
>>355
ならテメーがやめろ住所書けやコラ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:02:14
>>355カワイソスw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:06:32
護身用に警棒もってくか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:13:54
スタンガンで伸びてろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:14:48
誰推しかだけ教えてくれ一切近寄らねえから

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:20:36
いまさらびびってんじゃねーよ
テメーは警棒持ってくんだろ正当防衛で死んでろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:22:58
それはこまりなる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:30:15
>>353
津田乙

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:31:58
まりなるやめろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:33:27
困りなる〜にハマりなる〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:00:38
なちゅ〜SDNを救ってくれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:04:45
サルオバはとりあえず服じじゅうしろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:07:25
じゅりちゃんは入れるかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:28:50
むりぽ☆

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:42:44
SDNの象徴はだれだろうね?

俺はまみ推しだが象徴はみさみさだと思う。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:46:31
冗談抜きでなちゅだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:04
全員揃ったのが象徴だろ
1人でどうこうじゃない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:57:52
だじぇ?って梅田まで使い出したな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:58:27
芹那のブログが俺宛の私信だらけで困る

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:16:28
それは勘違い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:29:21
おい!あっちゃん2位だってよ!
こりゃSDN1期もうかうかしてられんぞ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:37:31
あっちはあっち。
関係無い。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:54:42
そうか? 運営にも推されていたあっちゃんがついに陥落
SDNではセンターに抜擢されているまみたんがこの流れに当てはまると思うんだが…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:43
まぁ、でも変なピンチケもいないし、一票の清さでいったらSDNがはるかに上だね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:02:20
どこがだよ
ガキ臭いピンチケ上がりばかりじゃん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:06:20
つーか、穐田や加藤より浦野のほうが上になるだろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:07:22
体張ってるまみたん・・・楽しみすぎる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:08:24
まともに考えれば佐藤浦野の争いなんだよな
なんじゃそりゃ感はあるが

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:47
http://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/img/akb-0608-00.jpg

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:16:47
1位は大堀でしょ
2位が浦野

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:26:29
実際には人気たいしたことないんだから大堀にしちゃダメだろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:31:12
運営が投票を参考程度に留めたいのは
現状だと移籍組の争いになっちゃうからだよなあ
2期が食い込んでくるからとか
ルックスで決まっちゃうからとかじゃなく

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:11
>>309
それってほんまぁ?
俺の目は節穴なのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:53:45
順位で立ち位置決まるとかそういう公約がないから大堀や浦野がセンターになることはないよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:07
めーたんやシンディがセンターか・・・・

濃すぎて怖い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:20
1位は大堀か浦野だろうけど
センターは加藤、穐田あたりだろうね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:53
思い出さないでください
言い訳Maybeの選抜に選ばれたにもかかわらず、PVどころかAKBINGOにすら一切登場できなかった浦野のこと
少しでもいいから思い出さないでください

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:11:40
浦野のところはヲタの結束が強すぎる
大堀ヲタは売名厨ばっかり

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:15:20
>>382
同意。なんだかんだ言ってまみたん、かずちいの2トップだろうね。
浦野や大堀がセンターじゃAKBの2軍のイメージが強すぎるから。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:53
二期の評価見てると、まちπは一期に途中加入できて良かったよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:45:04
総選挙の結果を受けてONOさん涙目

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:29
片山なんて入るわけない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:54:29
あっちこっちいっててなにやってんだか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:04
どう見てもピンクチラシだわ
ttp://st70.storage.gree.jp/album/64/63/31846463/be45630d_640.jpg

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:54:11
ゆかりんこれだけのためにポニシュ振りいれたのか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:17
すっぽんはどの程度の地域に放送されてるんだ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:01:13
教えてくれ
足跡って1人で1日に何回付けても全て有効票になるの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:10
>>390
何それ(笑)誰のブログ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:46
AKBINGO見たけど、ゆかりんはAKBのほうがいいわ。
SDNだったらゆかりんよりも梅ちゃんのほうがコンセプト的にあっている。ダンスうまいから

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:07
>>393
お金貯めてPC買え

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:15:18
mmtn体を張ったロケで泣いたとか書いてるけど
もしかして街頭であの衣装であのティッシュ配ったとか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:25
>>392
関東ローカルのはず

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:01
しかしなちゅは必死だなぁ
AKB総選挙のこと載せたり他メン画像載せたり

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:43
>>396
PC歴10年だけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:25:03
むしろ必死じゃないメンはいないと思う

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:28:26
必死さを感じないメンはいる
はたけやまとか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:13
更新数少ないけど1発で数稼げる子
細かく刻んで更新して数字ゲットしてる子
単にブログを楽しんでる様に見える子
数狙いだけで内容無い更新ばっかの子
ホントに素敵な記事なのに数が伸びない子
余裕かましてたのか、出遅れて投票のお願いしてきた子


それぞれ誰?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:04
内容無い更新ばっかってのは自分のこと言ってるんだろう
ひろうささん謙虚だなー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:21
更新数少ないけど1発で数稼げる子→まみたん
細かく刻んで更新して数字ゲットしてる子→まりなる
単にブログを楽しんでる様に見える子→せりんこ
数狙いだけで内容無い更新ばっかの子→まりなる、ひろうさ
ホントに素敵な記事なのに数が伸びない子→ちぢ
余裕かましてたのか、出遅れて投票のお願いしてきた子→ちゃき

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:35
さや姉は楽しんでる感じだよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:21
水着かー

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:52
エロ企画か?
そういうの見たいわけじゃないんだよなぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:56
せりんこは2番目だよ間違いなく
楽しんでるんじゃないアクセス数上がるために必死

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:40:30
今回は出演者しぼってきたな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:45:26
アクセス稼ぎに必死で内容薄いのは大堀
野呂も最近その傾向にある

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:57
先週より楽しめたけど、結局事務所メンなのかな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:09
ほんと事務所メンうざい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:50:33
歌詞うまく切ったねw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:21
事務所メンじゃないと脈絡もなくグラビアはな〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:52:31
>数狙いだけで内容無い更新ばっかの子
まりなる、めーたん、野呂さん

めーたんはトップ狙うっていってるのに
全然やる気が見えない。内容めっちゃ薄いし。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:00
めーたんはアメブロも酷い
ホリプロ移籍前の方が好感持てた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:05
キス顔映せや

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:58:25
>>418
劇場に来い 在宅が!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:58:43
変な人〜のとこ写せや〜

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:03:28
毎週3〜4名で出演なんじゃない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:11
キャップとりんごおいしいなぁ〜

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:52
当確?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:14
企画によって差別っぽく感じることはありそうだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:22:44
ん?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:23:41
ちょいマス見てる?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)