2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48 北海道公演ついに実現!☆14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:01:16

前スレ
AKB48 北海道公演は実現するのか? ☆14
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1267670291/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:07:58
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:14:05

◆8月27日(金)[北海道]Zepp Sapporo
出演:チームK
開場 17:30 開演18:30
チケット一般発売日 6月27日(日)
(問) WESS 011-614-9999


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:15:36
<「ポニーテールとシュシュ【通常盤】全国握手会イベント powered by ネ申テレビ」開催日程&開催場所決定!!>
【 ご注意 】
※通常盤(初回盤のみ)に封入されております『参加券』は、「@」と「A」の2種類が御座います。
※東京会場が2日間開催ののうちいずれか1日分を明記しており、ランダムで封入しております。必ず、イベント参加券に書かれている日付の方にお越し下さいませ。
※東京以外の会場は2種共通となりますので、どちらもお使い頂けます。
※詳しくはご購入された際、イベント参加券をご覧ください。
【日程・場所】
●7月25日(日) 北海道:札幌市スポーツ交流施設 コミュニテイドーム(愛称:つどーむ)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:17:36
生中継!AKB48 17thシングル 選抜総選挙
「母さんに誓って、ガチです」

開催日:2010年6月9日(水)
開演時刻:夕方(18時ごろの予定)
入場料金:2,400円(税込)
チケット ※完売しました
上映劇場:
【北海道】札幌シネマフロンティア


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:18:49


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:20:20
>>1>>3>>4>>5
自分に乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:21:50

つ旦

テンプレいいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:54:59
テンプレGJ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:56:02
チケット ※完売しました
上映劇場:
【北海道】札幌シネマフロンティア

すごい時代になりましたなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:59:19
ここでも現場でもこれから盛り上げて行こうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:24:44
しかしチームKというガッカリ感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:25:34
あっちゃん、こじはる、まゆゆ、ゆきりん が見たかった…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:56:34
今までの全国握手会でたくさん見てきたから
あっちゃん、こじはる、まゆゆ、ゆきりんがいなくても全然平気であります、隊長

15 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/07(月) 04:02:37 ?PLT(17829)
栞の時のレアキャラ勢は良かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:11:52
あれは良かったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:36:32
8月の札幌競馬場に誰か来るよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:45:53
そんなことより総選挙明日だぞ?
おまいらシネフロ行かないの?速報待ってるぜ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:15:30
行くよ
455人もヲタいたら迷惑だろうなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:38:30
めっちゃ後ろの方だわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:22:57
455人がCDを20枚ずつ買えば9100枚、桜の栞札幌の時は5000枚弱www

22 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/08(火) 20:12:22 ?PLT(17829)
一列二人になりそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:17:35
また延びたな・・・
A来ないとかやだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:35:27
Aの広島が8/17だから、初日はそれまで延ばせる…
8月上旬初日だったら、かなりやばいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:42:07
>>22
一列二人は東京だけじゃね?
札幌は一列三人だと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:45:28
ついに明日か


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:47:45
396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:23:29
北海道から応援してるぞ
明日は札幌の映画館でらんらんの嬉し涙と笑顔
見届けるぞ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:03:28
明日行く人、HMVのN宛てのメッセージ書いてやってくれ
見るたびになんか哀しくなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:24:05
この前友達と書いたよ



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:32:44
なっちのことあんま知らないんだよな…
しかも恥ずかしいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:11
可愛いとがんばれって書いときゃなんとかなるる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:01:31
今日の映画館のやつ
18時予定って書いてるけど、実際は何時から上映されるの??
早めに行った方がいいのかな?
みんなは何時に映画館いく予定??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:22:12
本日だ早いな

34 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 07:28:16 ?PLT(17829)
17:30でFA

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:06:02
みんなTシャツ買う?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:19:28
現地情報入らないし
そろそろ向かうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:38:15
みんな何時に着くようにする??
早めに行ったらライブとか放送してないかな?
JCBホールでは選挙だけするんですか?ライブとかやってないのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:40:16
最初にミニライブあるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:53:17
Tシャツってもう売ってるのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:58:30
現地着いた
Tシャツと、AX・去年の選挙のDVD等
が置いてあった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:14:10
レポおつ!
もうシアターに入れるの??
何時から上映開始ですか??

42 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 15:58:37
入れるならもう行くかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:51:18
Tシャツは普通に買えたな

44 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 17:03:41
うわああ間に合わないかも
チケ持っていったらそのままいける?

45 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 17:44:43
普通に間に合ったわ
ここ喫煙室みたいなところないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:14:48
ょぅι゙ょレポしてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:40:27
レポお願い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:12:54
レポによるとRの順位発表でどよめきが起こって
Jの時に不穏な空気になったらしいが
札幌の映画館はどう?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:40:38
今だからいうけど現場ヲタには最初から今回やらせでしょ?
って雰囲気でスルーしてる奴が多かった
実際八百長だったわけだがこんな選挙に大金つぎ込んだ新規乙だなwザマーwwwww
去年はガチだったし得票数も少ないから金つぎ込む価値があった

50 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 20:58:59
前田ヲタ憤死糞ワロタwwwwwwwwww

帰ったら2位発表の時の音上げるわ
あとはmix打ってるの30人もいなかった気がする
それぐらい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:48:07
映画館でmix^^;
どうせこじはる兄さんの軍団でしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:13:20
違うよ

DQNっぽいやつらがやってた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:59
mixもサイリウムも少なかったな

54 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 22:32:13
サイ止められたんじゃね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:13:57
おれも今日行ってきたのでレポするわ
5時半くらいにシネマに着いたらオタがゴッチャリ固まっててうざかったw
AKBを知らない客からしたら邪魔でしょうがないだろうなw
んで、客層は若いやつらが多かったね
DQNも多くてうるさかったわ
あと、おれの後ろに座ってた高校生くらいのガキどもがが興奮して椅子に足があたって
すげーうざかったw もっと周りの迷惑を考えろよw
徳光の司会はイマイチだねー ちょっと場違いかも
入場のとき前田の名前間違えるのはひどいな。空気が凍ったぞw
あと、2位の発表のとき、前田の名前呼ばれたときアンチ前田オタが
うおおおおおお って叫んでガッツポーズしてたなw
前田ってやっぱ嫌われてるのかね??
あと、泣いてる女の客も多かったと思う
レポはそんな感じかなー
なんか質問あったら答えます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:18:10
レポサンクス
ょぅι゙ょは見つけられた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:22
>>55
レポサンクス
あっちゃんみたいにずっとセンターだとアンチも増えるんだろうね。
SKEのメンバーがランクインしたときはどんな感じだった?

58 :55:2010/06/09(水) 23:20:41
>>56
いやーようじょは見つけられなかったw
混んでたから探す余裕とかなかったですw

59 :55:2010/06/09(水) 23:29:20
>>57
レポよんでくれてサンクス
なんかあっちゃんの切ない顔が忘れられないわ
相当悔しかったと思うけど、2位でも頑張ってほしいよ
SKEのRの時は、結構盛り上がってたとおもう!
じゅりなのときは、みんなビックリしてたわ
いきなりのランクアップでうそーーー!?みたいな感じだった


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:34:28
>>59
なんか他のところではじゅりなの発表の時に喧嘩になったりしたらしいけど
札幌はそんなことなかったみたいだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:25
札幌は終始静かだったぞ
札幌公演不安になってきたわ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:46:39
ライブとは別だろう。今日は割と快適に観られて良かったよ
スーツだったせいか暑く感じたんだけど、映画館ってあんなもんだっけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:51:55
>>55
前田の名前を間違ったのではなく仲谷の名前を間違ったが正解

64 :55:2010/06/09(水) 23:52:46
>>60
じゅりなの時にケンカとかはなかったよ
札幌はまだ平和な感じだったのかもね

>>62
たしかにちょっと暑かったね
熱気とか空調のせいなのかもね

いま思ったんだけど
最初のミニライブのポニーテールやチームドラゴンの歌とかって
やっぱ口パクなのかな?
なんか歌ってる感じがしなかったんだけどどうなんだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:53:16
>>58
サンクス

66 :1:2010/06/09(水) 23:55:09
何はともあれ映画館での放映が無事終了
北海道で生中継してくれたことに感謝しようぜ

67 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2010/06/09(水) 23:56:24 ?PLT(17829)
意外と若い人多かったからもっとうるさくなると思ったけど静かだったわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:01:54
もっと盛り上がるかと思ってたw
選挙だからかな?

握手会もあんな感じだけどさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:04:06
MIXとサイリウムがポニシュシュのときにいて


発表中は名前コールと拍手くらいだったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:48:19
一人で見に行ったんだけど
友達同士で来てる人たちがちょっと羨ましかったな
周りに誰もAKB好きがいない自分おつだわ
いろいろ語りたかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:59:19
>>68
ていうかあくまでスクリーンに映ってるだけだからな
アメリカ人なら盛り上がるんだろうけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:37:03
チケット物乞い厨とか現地にいた??
みんな普通に買えたのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:05:05
>>59
珠理奈、あっちゃんの時ももちろん驚いたんだけど…
個人的には一番の驚きはみゃおだね。
ガチでメディア選抜争いに絡むと思ったから21位は正直驚いた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)