2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDN48】KONAN 25歳独身 【あだ名はゴリラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:24:49
清き一票をいれなかったら刺すで!

1日1回投票できます
http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/

新しい記事を閲覧するごとに1票カウントされます。
http://gree.jp/konan


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:27:18
見事にレスがつかない
だめだこりゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:28:21
次いってみよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:31:03
こいつには投票もしないしブログも見ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:32:10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:33:01
卒業公演の日程まだなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:34:12
投票するとどうなるのか誰のブログ読めば分かるのか教えてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:48:59
本当人気ねーな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:56:06
嫁に行かずに秋葉を選んだ女の生き様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:57:20
嫁のもらい手が見当たらず猫の手になった女の生き様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:59:12
SDN48はよっぽど忙しかったとみえる
キャプテンの心中をお察しする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:00:37
KONANがAKB卒業メンバーより人気が出たら
マスカッツ>>>>>>AKBになっちゃうだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:00:45
婚活キャラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:14:40
投票がネットの無料投票っていうのが胡散臭い
IPかえれば1人で何回も投票できるしすっぽんのスポンサーがGREE1社だけっていうのが気になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:17:39
GREEのイメージタレントは岡村とベッキー
あと道重さゆみか
なんでGREEがスポンサーになってSDNを押してるんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:26:55
1社しかスポンサーが集まらないから15分番組なのか
ブログ読んでもらってメジャーになれるとは思わない
コネと運が重要だから鳩山元総理のツイッターにでも売り込んだほうがいい気がする
ツイッターのパスワード教えてくれればかわりにやってやる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:29:37
どうせGREEのブログをやるなら
岡村やベッキーや道重のブロガーになるべき
自分が自分ってやってるよりフォロワー?になったほうが知名度を広めるにはいい
スポンサーが1社のすっぽんだけで売れるのはまず無理

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:32:23
お偉いさんのツイッターにもバンバン売り込んだほうがいい
ツイッター要員を雇ってアピールしたほうがオーディションだけを受けるよりいい
すっぽんの割にKONANは引っ込み思案すぎる
誰であろうと噛み付いて行くくらいじゃないと
アウェーで戦うのは難しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:38:00
もし俺が秋元?だったらGREEの投票でなにを決めるか考えた
キャラの把握だと思う
日本代表の親善試合のようにやれる選手を探してるんだと思う
海外のサッカーはゴールを決めて一人前
パス回しに美学を感じてるようじゃ誰も見てくれないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:38:50
>>20ゲット
KONANは1人ぼっちだ
それを忘れるな一匹狼

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:49:16
KONANはテレビに出たいだけなのか
それともSDN48として歌と踊りを続けたいのか
どっちだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:50:39
歌と踊りはパッション情熱だ!
KONANが得意なレゲエダンスそのものだ!
テレビタレントじゃないSDN48のKONANを魅せてくれ!!!
それはお前にしか出来ないことだKONAN

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:05:53
1に情熱2にパッション34が涙で5に笑顔

これを毎日30回X3セット唱えろ!!
KONANがここまで甘ちゃんだとは思わなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:57:53
アツいレスだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:57:50
>>1
何でもう一つスレ立てたんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:23:37
いいかKONAN!
SDN48は全盛期のタイソンだと思え!
足を使えフットワークを軽く
ワントゥー ワントゥーだぞ
アッパーは狙うな大技は隙を生むぞ
ジャブを打ってポイントを稼げ!!
ワントゥー ワントゥー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:25:57
アゴがあがってるぞ
アゴを引け!!
足を動かせ足を!
そんなスタミナで公演を乗り切れると思ってるのか!!!
オナ禁しろKONAN!!!!
オナニーは足にくるからオナ禁だ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:31:13
公演が終わるまでオナ禁だ!!!
走り込みをしろKONAN!!!
その程度のスタミナで最終ラウンドまで戦えると思ってるのか?あぁ?
相手はタイソンだぞ
ダイナマイトパンチ喰らってみろいまのお前じゃKOだぞ
汚い大人が嘘をついても練習は嘘をつかない
分かったら練習あるのみだ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:34:38
ガードが下がってるぞ!!!
ガードをあげろ!!!
もっと左右に首を振れ!!!!
足!!!もっと小刻みに動かせ!!!
ボディーあいてるぞ!
脇をしめろ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:36:17
右腕を頭の上!!!
左腕を腹の前!!!
右足のかかとを左足のヒザにつけろ!!!














シェー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:47:33
カレー粉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:20:27
KONANのために献立を用意した

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:21:39
基本は抑えてあるからさっそく今日から開始してくれ
題して【KONAN家の食卓】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:23:10
【KONAN家の食卓】
1日3食が基本
朝は炭水化物を中心としたメニュー
昼は炭水化物とたんぱく質を中心としたメニュー
夜はたんぱく質を中心としたメニュー

五大栄養素をバランス良く
炭水化物→ご飯,パン,麺、もち,飴,砂糖類…など
脂質→マヨネーズ,油,ごま,バター,マーガリン…など
たんぱく質→牛乳,チーズ,魚,肉…など
ビタミン→野菜・果物全般…など
ミネラル→海草、小魚、魚介類、レバー、牛乳…など

注意点1
ミネラルは体に吸収されにくいためこれらの食品と一緒にとると吸収されやすくなる
みかんなどの柑橘類・梅ぼし・キウイフルーツ・桃・パイナップル・イチゴ・メロン・西洋梨など。

注意点2
ミネラルは不足しても過剰に摂取しても足がつりやすくなる
日本の水はほとんどが軟水なのでミネラル分を多く含む硬水を多量に飲むと下痢をする
サプリメントはあくまで補助食品。普段の食事からとるのが基本
レバーは血液を増やしてくれるし夏バテ予防にもなるからオススメ

注意点3
オナニー禁止
美容にいいストレス解消などとうたわれてはいるが
1人に慣れてしまうためオナニーは禁止
1人に慣れてしまうとコミュニケーション不足に陥りやすい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:27:57
独身ということで野菜が不足していそうだから野菜ジュースも飲んどけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:53:56
KONAN推しになろう!!!


by15歳

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:55:25
オナ禁age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:10:11
このスレは落とすなよ金もらってんだからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:33:55
事務所の人か
俺は金もらってないんだがブログの写真をヤフオクで売ればいいのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:35:09
てかさ>>1は犯罪予告?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:37:24
こいつってマスカッツなのにAV出てなかったのか
どうせだったらSDN三期に希志あいの希望

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:24:06
闘莉王はデカチン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:24:58
見た目だけじゃなくスレまで汚くなっちまった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:43:53
>>34
調味料が目分量ならカロリー計算はしてないだろう
リンゴ半分がなんカロリーとか茶碗いっぱいでなんカロリーの世界だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:47:38
野菜を多く取ればいいと思ってるのトーシロ
1日に必要な摂取量を超えても毒になるだけ1日に必要な玉ねぎの量は4分の1程度

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:50:41
食後2時間で筋肉は衰えてるからスポーツ選手は小分けにして食ってる
それが効率のいい食い方

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:52
あとプロテインも飲んだほうがいい
動かなかったら脂肪になるが筋肉の元になるたんぱく質が豊富に含まれてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:54:01
体重X30カロリーがスポーツ選手のカロリー計算
こなんの体重が60kgだとしたら1日1800カロリーは必要

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:51
牛丼だと並で645カロリー
大盛りで832カロリー
朝昼牛丼で1290カロリー+ビタミンウォーター200カロリー
夜はスパイシーカレーのミニ373カロリー+アクエリアス100カロリー
これでバランスがいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:59:38
玉ねぎの摂取量が気になる場合は五目あんかけ丼687カロリー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:55
モデル経験があるなら普段から気をつけてそうだが
ネタ半分にデブキャラしてるから疑わしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:56
番長っていうくらいだから肉食で目がギラギラしてないと説得力にかけるのは確か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:41
なめんなよって相手を目で殺すくらいじゃないと番長は名乗れない
口で言って分かる奴は目で殺せる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:15
応援スレで松原と藤本だか阪本の話は出すな
確か1人娘だから汚れに引っ張るな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:12:52
いいかKONAN
男親にとって娘ってのは特別可愛いもんなんだ1人娘は特にな
汚れに引っ張って引退や活動自粛になったら嫌だろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:15:02
蛇の道は蛇だ
2ちゃんでスレ進めたいなら俺を呼べ
内容にもよるが面倒みてやる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)