2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBを知ったかぶるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:52:09
まじで7、8年前のメンバーのほうが最高だった
一番、最初の頃にいたKチームのキャプテンの吉田は神
俺はAKBができたときの一番最初の客だったけど、最初のステージとか神すぎ!秋元康もメンバーと一緒に踊ってたり、握手もし放題

でもやっぱり一番の神曲は言い訳メイビーとリバーだよな
特にまゆゆ最高!
俺の場合、まゆゆが研究生にいた頃からファンクラブ入ってたしな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:57:01
パフュームも今でこそ売れてるけどチームB時代は目立たなかったよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:19:46
AKB?知ってるよアキバのキャバクラだろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:22:55
秋元の気まぐれで集められたブス達の略だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:33:19
良スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:43:20
亀田の娘がAKB入りたがってるそうじゃない?
そこで、コアなファンのみんなはどう思ってるか聞いてみたいw

http://www.ps5.net/up/download/1275865486.jpg
http://004.shanbara.jp/mongoose/data/620258.jpg


無理だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:51:54
カオスすぎて混乱するw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:55:48
tgskがスカひら隊だった頃に劇場行き始めた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:58:01
言い訳mabeって1番人気ある曲だよな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:15:33
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwww神スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:36:48
前田敦子 大島優子

この二人は顔とフルネームを認知してる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:45:17
康がプロデューサーになる前は長渕がプロデュースしてたわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:49:30
まえあつと優子りんは俺が育てたといっても過言じゃないわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:00:44
宇佐美と夏まゆみが同時に卒業してから明らかにダンスのレベルが下がった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:04:51
才加は康の娘なのになかなか選抜されないよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:12:17
またピンチケであんなことやこんなことを…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:17:24
ノースリーブスってあれだろ?

峰岸、高橋、宮崎のことだろ?


(街のJKが話してた実話)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:28:35
>>17
みゃおはしってたのかw


あと峯岸の漢字は間違いやすい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:32:34
>>18
失礼。夜勤明けで完璧寝ぼけてたわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:33:29
正しくは嶺だよな
デビュー当時は嶺岸だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:35:50
抜きキャバだったころ公演中に警察が踏み込んできたときは
心臓が止まるかと思ったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:58:45
最初は柱なかったのに二周年ごとに柱一本増やすとか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:05:15
あっちゃんが研究生だった頃からのヲタにしかわかんないだろうけど
あっちゃんは実は左ききで前田家の朝ご飯はいつもすごく豪華
あまり世に知られてないけど事実だよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)