2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】島崎遥香応援スレ★4【ぱるる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:07:28
AKB48 9期研究生のぱるること島崎遥香ちゃんを応援するスレです

本名 島崎 遥香(しまざき はるか)
ニックネーム ぱるる
生年月日 1994年3月30日
血液型 A型
身長3サイズ 157/B72/W57/H84 (公式HPより)
出身地 埼玉県

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/shimazaki_haruka/

前スレ
【AKB48】島崎遥香応援スレ★3【ぱるる/祝16歳!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1269616942/

過去スレ
【AKB48】島崎遥香応援スレ2【ぱるる/9期研究生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1264946565/
【AKB48】島崎遥香応援スレ【9期研究生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1258189584/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:09:27
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20219.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:12:25
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:13:16
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:14:04
まりやぎモバメにぱるる寝顔(予定)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:17:26
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944490.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944493.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944494.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944495.jpg


お願いします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:24:44
ぱるる大縄跳び大会で「足ひっぱるる!」になんなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:50:45
握手のときにぼーっとすんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:53:04
>>7
上手い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:21:29
はやく俺のチンコくわえさせてえ













11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:31:32
まりやぎモバメ取ってねぇorz

ぱるるモバメ更新してけれ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:32:58
はやくセックスして気持ちよくなろうね
ばるる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:46:31
ばるるも肛門からくっさいうんこがいっぱいでるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:51:43
>>1
乙です


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:30:57
ぱるるるるるるるー(^ω^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:31:31
今ごろ彼氏とセックス中

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:33:21
彼氏のくっさいちんぽをフェラチオ中
















WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:13:47
過疎www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:14:20
握手会の列みたいだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:18:53
荒らしがしょっちゅう来るスレは本当の過疎ではない


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:19:27
うんこたべたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:19:34
ぱるる再起動中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:23:35
しね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:32:06
(反・ω・省)

玲奈です(・ω・)
今日アップした(メロンパ・ω・ン同盟!)の記事で、
はるかちゃんのお名前を間違えてしまいました。
言い訳はしません。
本当にすみませんでした(´・ω・`)
次に会ったら、
謝罪とメロンパンを渡そうと思います。
そんなダメな私だから、
サークルKのメロンパンが今日はどこにもないんですね(´・ω・`)
反省です(´・ω・`)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/ske48official/10/c4/j/o0240032010578349615.jpg
(れ・ω・な)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:49:02
>>19
はげどw


玲奈謝罪www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:08:37
ばるるにちんカス食べてほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:10:14
あやまってもオレは許さん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:11:52
名古屋にサーKあるんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:13:13
俺の睾丸にはザーメンがある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:30:41
ぱるる可愛いよぱるる(^O^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:36:11
玲奈ちゃ〜ん せっかくぱるるダイエット成功したのにメロンパンはもういいよ
ヘルシー低カロリーのおからにして



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:54:31
ばるるのおまんこえろえろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:46:31
ぱるるおやすみぱるる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:20:52
おやぱるる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:37:29
しねばるる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:44:47
いきるぱるる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:34:51
>>28
愛知県がメインの会社ですから腐るほどあります

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:26:49
しね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:14:35
島崎ちゃん大好きv(^◇^)v

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:04:04
大御所ブロガーも絶賛

その研究生公演では「ポニーテールとシュシュ」の研究生バージョンも披露されたのだが、この時初めて、島崎さんがすごく良いと感じた。
公演本体はそうでもなかったのだが、この曲では生き生きとした自然な(ここ重要)笑顔、大きくキレのある動き、これまでとは別人かと目を疑ったほど良かった。
やればできる子ってことなんだろうか。ぜひその調子で頑張ってもらいたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:13:01
ぱるるおはやうぱるる(^ω^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:20:44
ぢどりイイネ(^ω^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:39:40
はやくこの不細工妊娠させたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:10:51
ぷぁぁあーるるるるるぅー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:13:38
ぱるるどこに住んでる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:16:06
いましゃぶってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:47:25
>>45
さいたまー


まゆとかこじはるとかもさいたまですよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:24:30
モバメの内容がwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:36:42
おまsんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:48:02
埼玉出身のメンバーって、東京に次いで多いんだよな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:01:33
さいたまに引っ越すしか←

ぱるるセレクション落ちんなぁぁあああ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:14:50
つかぱるるセレクション免除だろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:17:53
今の研究生を辞めさせるんなら、不人気の正メンバーのクビを切れ、ってのな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:18:34
>>52
まじ?
kwsk(^^;

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:19:33
だって援助交際が得意な女だからね
WWW

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:32:01
>>53


はーげーどー



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:34:25
>>56

dクス!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:34:46
AKBは若手手育成なんかするきないからねW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:38:13
玲奈にすり寄ってくとはぱるるのしたたかさったらないなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:54:22
馬鹿か
真っ先に切るべきは選抜だろ
何だよあのゴリ推し老兵ども

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:21:32
ピストルさんてぱるるTOでおk?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:26:24
たくが500票入れたからあいつがTOだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:33:32
ピストルはアイドル全般DD

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:34:00
>>>62
たくていくつぐらいの方?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:34:27
大学一年生

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:34:44
ピストルは金持ってる糞DD
誰かに絞るということができない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:35:05
上が変わらないと何も変わらないのは政治も一緒

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:35:58
ぱるるUG残りますかね?(´Д`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:36:00
うすうす気づいてる奴も多いと思うが
9期衝撃のシナリオを知ってしまった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:37:07
ピストルさんは何票ぐらい入れたかわかる方います?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:37:59
>>69
kwsk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:39:21
>>65
レスサンクス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:40:43
おやぱるる(*^▽^*)/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:42:36
ピストルが通常版を買うのは全国握手券が目当てで投票券はオークション行きだと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:45:13
総選挙で落選したらピストルのせいってことでOK?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:45:18
しねしねしねしねしねしねしねしね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:55:34
ピストルつかえねーwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:56:29
ぱるるおやすみぱるる(^ω^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:02:11
オークションなんて買い手つかなくて原価割れしているけどなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:12
とらのすけさんと降臨さんが100単位で投票したのは知ってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:08:29
降臨って資産数億のとレーダー?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:09:20
ピストルさん投票券オクに出してたし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:10:22
とらのすけは入れてるんじゃないかな
現場でも聞いたしね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:14:49
つーかあいつらただの転売だしな〜w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:15:45
>>81
島崎コミュで200投票するって書いてた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:17:31
上手く行きゃあ選抜入れる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:25:48
大量投票組は中間発表時に投票済んでるから票が伸びないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:56:05
というか中間後は盛り上がってないように見える

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:57:59
あああ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:59:22
中間で40位以内に入ったことで買い増しする奴はいるだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:05:33
速報や中間までに大量投票するのはそれが狙いなんだけど
去年の中田や仲川や今年の大場見てわかるようにあんまり効果ないんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:41:09
ぱるるかわいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:43:00
と最近思った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:45:28
中田や仲川は可愛くないもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:00:25
>>55
マジかよ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:01:28
選挙圏外落ちだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:58:40
島崎ちゃん大好きv(^◇^)v

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:51:57
おまんこ舐めたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:42:37
1400票入れた疲れたぜ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:49:57
中学の時にオカズに使ってた同級生に似てるので、抜きメンに加えていいですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:18:54
はやくしゃぶれよ
おまえの大好物だぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:42:41
>>91
中田仲川大場はそもそも入ったのが不思議なメンツだからしょうがない
ぱるるは干され正規メンよりよっぽど人気あるから
中間で希望を持って投票するやつが増えると思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:26:24
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:32:51
>>99
すごーい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:12:44
>>99本当ですか すごい お疲れ様です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:41:36
ばるるの肛門に指入れたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:04:20
あげ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:39:20
名前間違えられたのひきずってるのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:41:19
アナルセックスしたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:28:58
よくぱるる列並んでる可愛い女ヲタだれ?その子が来た瞬間ぱるる満面の笑顔になったぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:37:19
可愛い女の子が好きなんだな!www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:39:55
じやぁ私OKってことね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:28:07
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:54:54
今日は1通もモバメ来なかった
選挙を前に緊張モードに入ってるのかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:08:04
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:17:39
誤爆してんじゃねーよゴミ

330 名無しさん@お腹いっぱい。 2010/06/09(水) 03:08:54
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:46:47
誤爆じゃねえよw
わざとだカス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:49:00
ピストルとか全く関係ねーだろ池沼

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:55:08
下ネタ連投しないでね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:19:54
島崎ちゃん大好きv(^◇^)v

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:37:40
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:54:52
たくが1500入れたからアンダーは確実

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:00:59
1人で100万超えまで行ってたらさすがに引くな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:31:52
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:11:09
あと数時間後か…
ぱるる、緊張してるだろうなぁ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:31:51
ぱるるとかきめえよおっさん死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:53:32
モバメが昨日から届かないので心配

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:58:38
きめえよ金髪豚
wおっさんが心配とかいい迷惑

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:40:02
遥香あああああああああああああああああああああああああああああ♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:52:29
死ねぴす

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:56:54
新スレになってから粘着してんのはピストルのおいしさに妬んでるのか干され研究生ヲタか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:58:55
死ねぴす

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:15:09
>>131

ほって置け。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:37
28位おめ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:55
選挙・・・・
目下ぱるる苦戦中! やばいよ やばいよ

136 : ◆U.rHi9Bhiw :2010/06/09(水) 19:02:23
27位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:02:51
3076票28位おめでとう
やったぜ ぱるる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:03:11
って書いた横から

やったーーーーーー!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:03:44
どっちや?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:03:46
正直駄目かと思った・・・
良かった・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:04:38
>>136
27位ははるきゃんだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:04:39
この結果、ホントなのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:05:30
本当

144 : ◆U.rHi9Bhiw :2010/06/09(水) 19:06:22
28位だった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:08:39
UG入るとは凄いことだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:09:12
やっぱドカ投票ヲタさんのおかげだな

ありがとう!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:10:20
号泣してたよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:10:21
おめでとう!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:12:34
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:14:46
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:15:36
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:15:44
おめ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:17:13
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

154 :サカ ◆POthvRaMJY :2010/06/09(水) 19:33:24
おめ!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:38:16
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:39:04
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:41:26
過疎ってるな…
研究生の中で1番の得票数オメ!!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:42:12
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:47:52
あっきーが自滅したから研究生トップになれた気がするんだがw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:51:23
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:55:04
>>159
違うと思うけどwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:56:35
あっきーの噂はデマだったとしても選挙には影響したんじゃないの?
票の伸びが明らかになかったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:00:17
しねえええええええええええええええええええええええ
ぴすうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:02:23
さすが援助交際が大得意な女
フェラが大得意だからなこいつw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:23:54
ぱるる研究生でありながら30位以内!凄すぎ!おめでとう
萌乃こもりんすー辺りとの票差をみると俺の50も無駄では無かったと思えた…
今のAKBにあって「研究生のエース」という肩書は大きいよ
メディア露出も増えるだろう…よかったね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:54
28位と聞いてやってきました
島崎はどういう人たちにそんなに人気があるのか教えてくれ
現場?メディア?ピンチケ?おっさん?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:44:15
劇場人気がすごい
基本おっさん人気
ピンチケ少ない
研究生ヲタ自体おっさんが中心だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:13
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン
ぴすとるは接触乞食のキモいロリコン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:36
28位てw
もしかしてナ●プ●内定してんの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:49:49
尾木じゃねーの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:55:59
ぱるるおめでとう!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:57:33
昇格大手事務所内々定おめ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:59:15
さすがタカザスパが目をつけただけのことはある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:59:22
不正おめでとう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:00:09
下位の順位はガチだろよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:12:29
263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/09(水) 22:56:59
昨日からしっかり準備している3位様
(p)ttp://blog.mariko-shinoda.net/article/152647372.html













177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:39:28
誰だよこのブス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:52
投票したやつは責任持てよ
今日が人生のピークだったと言われないように

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:26
いやあ驚いた
まあよくやった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:31
館内もちょっとどよめいた
本人もビックリ顔やったわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:53:51
本人は諦めてなかったの?
こんなに上位だとは思ってなかったんじゃね??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:03:46
速報で圏外だったのによくここまで来たな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:06:00
モバメ来ないな…


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:06:14
逆にあつきが元気なかった気がする

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:45:03
それより入って間もない研究生に負けた正規メンの方が萎えてるだろう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:24
萌乃とか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:10
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/09(水) 22:58:52.95 0
思ったよりおもしろかった以下感想

・開演15分前に山ちゃんがきてヲタと握手会その後何故か着替えてサンジャポ?のインタビュー受けてた
・AKBチームドラゴンSKEが曲披露、AKBはやっぱ華があるチームドラゴンは変な衣装に変な振り付けあれは売れないだろ
 SKEはノリが良い曲でみんな楽しそうだったAKBより良かった気がする
・でもハロヲタがパフォーマンス自慢してるだけあって迫力って言う面ではAKBはハロに比べると大分劣る気がする
・メンバー入場R大矢オカロ大島まゆゆ前田はやっぱり歓声が大きかった
・40位から31位まではたんたんと発表高柳がかわいかった佐藤すは空気が読めない子だと思う
・小森は奇声を三回ぐらい発してスピーチが終わった
・ずっと手を合わせて祈ってる奴がいて島崎が発表された瞬間ガッツポーズで立ちあがったらカメラが一斉にそっちに向いた
・大矢の発表はやはり大盛り上がり
・21位の発表でチームBって言われた時会場がざわついたみゃおだった
・Rはスピーチの途中から声が異様にでかくなってた
・Jはあんまり好きでなかったけどライブとスピーチ見たら応援したくなった
・2位の発表でチームAって言われた瞬間ヲタ絶叫

・個人的にはメンバーでもホッとした人と悔しいって気持ちもった人の二極化があった気がする
・前田コールもなく平和な感じだった
・徳光の俳句は最後の方はネタ切れだった気がする
・スピーチ中にヲタの声に必要以上に反応するのはどうなのって感じ
・あとだらだらと長いだけで同じ話を繰り返すスピーチもあった
・帰りに泣いてる女ヲタが数人いた
・配られた野菜ジュースはこじはるだった





> ・ずっと手を合わせて祈ってる奴がいて島崎が発表された瞬間ガッツポーズで立ちあがったらカメラが一斉にそっちに向いた
おまえらアフォだなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:47
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_20.jpg

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)