2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDN48】浦野一美応援スレ37【新しい飛躍の場所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:05:15
CinDyことSDN48の浦野一美の応援スレッドだよ。
http://www.sdn48.co.jp
(PC)
http://m.sdn48.co.jp
(携帯)
前スレッド
【AKB48】浦野一美応援スレ36【涙なんていらない】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1270912646/901-1000

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:07:21
かずみ推し古参メトロポリスが2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:22:43
CinDyの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:27:24
ブログもテンプレに入れてください

浦野一美 official blog「Cinderella Magic」
http://ameblo.jp/uranokazumi/
浦野一美 公式ブログ - GREE
http://gree.jp/urano_kazumi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:28:03
パーカーどこー?

6 :旧スレ主:2010/06/06(日) 12:57:53
>>1
乙!!
愛を感じるスレタイに感謝

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:31:57
SDN専任になって、埋もれた感がありまくりなんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:33:49
埋もれさせねーよ
埋もれさせねーよ
大事なことなんで二回言った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:48:39
>>8
熱いぜw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:54:15
バカみたいにはっちゃけるのがCinDyのいい所なのに、それが無いじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:25:08
奥歯にものが挟まったようなぬるいMCなんて
いつかCinDyがぶっ壊してくれるよ
いいか
全員でかかってこいよ!
かかってこいよ オイ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:44:49
【AKB48】浦野一美応援スレ36【涙なんていらない】がついに1000コメを超えたぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:10:04
前スレ998が良いこと言ったのに1000で台なし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:47:41
アメブロのProfile、写真からピグイラストに変わったと思ったら
新しい写真に変わってる

15 :ひろ:2010/06/07(月) 00:19:12
おやすみ一美

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:24:08
SDN48選抜投票を忘れないように

http://mobi.tv-asahi.co.jp/suppon/i/
毎日1人1票投票可能

http://gree.jp/urano_kazumi/blog
GREEのブログの閲覧
新しい記事を閲覧するごとに1票

「すっぽんの女たち」番組公式HP上でダウンロードできる待受画像のダウンロード数

17 :ひろ:2010/06/07(月) 07:49:21
おはよう一美

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:49:49
ひろ、お前は諦めたんじゃないのか(怒)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:54:46
おはよう、目覚めのいっぴょん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:55:19
メトロって豚キメー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:57:05
ここかよノロカヨ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:57:09
おはよう、さあ目覚めの一票だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:10:40
>>22って>>19の打ち間違い?


とにかくみんなでCinDyをSDNの前田敦子にしてあげようぜ!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:13:05
秋豚がSDNに何をさせたいのかわからない

単なる道楽としか思えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:39:01
オレもシンディのためにゆかりんに一票入れたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:39:51
これで選抜入りできなかったらマジで笑えねぇなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:41:54
あの番組を、AKBヲタのピンチケとかが見てるとは思えない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:46:47
SDN自体が大人をターゲットにしてるから
中高生が見てなくてもいいんじゃない?
一般層の大人に注目してもらいたいな

29 :ひろ:2010/06/07(月) 16:02:53
おばさんイラネ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:08:07
でも超絶美少女だよね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:29:04
マキシ丈ワンピースにスニーカーなんて、常人じゃ考えられない組み合わせだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:56:04
まあ天使だからなw

33 :ひろ:2010/06/07(月) 17:56:53
一美、人気うなぎ登りだね。
安心したよ、頑張れ一美!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:28:42
一美ちゃんは猫しか友達いないのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:33:29
>>28
俺は高校生だけどみてるよ
意外と回りにも見てるピンチケいるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:09:10
>>35
東京の高校ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:35:21
一美のラジオがうpされないせいで学校行く気になれないのはおまえらのせい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:46:16
先週の双子とのラブラブはいいから
先々週のうpしてくれ
切実に頼む。
じゃなきゃ俺●ぬぜ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:43:32
ひろ、お前はシンディのファンじゃないだろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:24:23
ブログのコメント少ないな

面白くない証拠だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:32:26
>>25
この期に及んでゆかみほで選抜争いは勘弁してほしいわ〜SDN
野呂大堀となら止むを得んなwって気にもなるが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:34:49
>>36
僕は東京ですが僕の回りの知り合いは神奈川とかいろいろです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:15:32
CinDy可愛いなぁ(>_<)

絶対に1位になってほしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:21:35
ゆかみほ対決になったら確実にみほが負ける

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:28:55
ゆかりんヲタはおとなしいから大丈夫だろ
みほにはなんて言ったって
メトロがついてるからなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:30:36
みんなでCinDyを1位にするぞ!

センターはCinDyで決まりだ(^o^)v

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:32:15
シンディは端っこでチョロチョロするのが一番!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:32:57
最近の一美はセックルしてる顔に戻ったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:44:41
一美ちゃんは昔っから釣りが大の得意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:24:52
チョロチョロしていたってあれだけの人気だぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:27:21
ゆかみほセンターでデビューしてほしいけど無理かな…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:27:24
ひろ、ここには二度と来るなよ!
出入り禁止

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:28:00
ハァハァハァ気持ちいいよかずみちゃんハァハァ

54 :ひろ:2010/06/08(火) 00:36:46
出入り禁止?

なんで?

別にいいじゃんよ。
おやすみ一美

55 :ひろ:2010/06/08(火) 00:46:48
やっと規制が解除されたんだよ
許して下さい
おやすみシンディ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:52:41
浦野さん本気で選抜になりたいなら票稼ぎでもっとGREE記事更新するべきだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:59:34
SDNのCDなんて売れっこないのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:37:22
CinDy Syndromeを第1回から手に入るトコや
持ってる方はいらっしゃいませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:50:27
ギンコにあったけど先週と先々週のは入ってなかった

60 :ひろ:2010/06/08(火) 05:02:01
一美おはよう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:31:43
シンディのためを思って投票したぜ

めーたんに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:46:37
58

ニコニコ動画で探してみな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:46:08
俺も握手会で「助けて!」とか言われて媚びられてるようでむかついたから、他のメンに投票してる

こういう時だけ都合がいいのは腹立つからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:00:43
ああいう風に「助けて!」って媚びるところがいいんじゃないかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:39:12
ホント、シンディはいちいちかわいいよな(^o^)v

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:09:30
シンディ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:40:57
チョロチョロチョロ美

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:16:10
チョロ美ちゃん、最高\(^o^)/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:21:13
AKB48初期メンで、事務職も大手なのに選抜外とか考えただけでゾクゾクする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:54:40
めちゃめちゃ凹んだCinDyって直視できないぞ
みたくないだろ?
オレは明日歓喜の涙を流すなっちゃん→CinDy号泣を想像するよ
よねちゃん→CinDy号泣もね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:56:57
凹んで泣いてるかずみちゃんなんて見たら、俺の下半身がびちょびちょになっちゃうよハァハァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:31:26
シンディジョジョオタだったのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:58:35
>>62

ありがとうございます。
ニコニコ動画ですと、抜けている回が多く見受けられるんですが、
CinDy以外で何か検索するとヒットする回とかありますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:00:54
>>59

第1回分からある銀行ってありますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:11:15
シンディって本当は何歳?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:30:08
今年28歳

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:43:36
CinDyのガチオタだが
それたまに思うわ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:47:59
30越えてたら逆に萌えるよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:58:20
三十路アイドルを応援してんのか 俺たちは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:15:59
73

ニコニコ動画以外で見たことないです…(>_<)



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:16:56
シンディは今年で25歳だ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:21:14
普通にかわいいのに人気いまいちなのなぜ?
キャラが変なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:44:08
シンディは変じゃない!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:02:24
カード通販会社

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:50:11
>>80

そうですか...
ありがとうございます。
やっぱり、4回のみっちーのからしか世の中に出回ってないんですかね...
今年の3月も2抜けてますし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:59:46
おい、ブログがマジでつまんねーよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:06:55
↑ じゃ、見るなよ(怒)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:09:30
CinDyの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:17
ブログだけ読んだら只のスイーツ女って感じだね

90 :ひろ:2010/06/09(水) 00:41:29
一美おやすみ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:54:04
これほどブログが内容のないしょっぱいもんになるとは、ヲタの僕でも予想してませんでした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:59:04
かずみちゃんのブログでいっぱい抜こう!って思ってたのに…抜けない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:20:59
慣れてくれば濃くなってくるから大丈夫
そう焦るなって

94 ::2010/06/09(水) 02:40:03
浦野だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:35:16
シンディも2ちゃんやる暇がなくなるぐらい仕事くるといいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:08:10
浦野さんはもう無理。

97 :ひろ:2010/06/09(水) 07:05:20
一美おはよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:29:44
ひろ、お前は出入り禁止のはずだが…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:08:01
浦野はただ空気を読まずにむちゃくちゃな発言してるだけ
それがたまに受けてるだけで、ギャグのセンスは全くないってのが本当なんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:14:44
今日はシンディママの誕生日です!

おめでとうございます\(^o^)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:33:07
CinDyの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:37:27
変態生下着野郎消えろ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:33:43
>>102自分だって本当はCinDyの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたいくせに何を威張ってんだよ?

104 :ひろ:2010/06/09(水) 21:10:38
一美圏外おめでとう!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:27:04
ひろ、出入り禁止じゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:21
そして、メールとか電話で何度も励ましてくれたCinDy。

本当にありがとう!!!!

平気なふりして実は正反対で

だけどCinDyがいつでも私の味方だって信じて

笑顔でステージに立つことができたよ★

次はCinDyの番だね

私がCindyを全力で支えるから

なっちゃんはCinDyの味方だから☆
http://blog.oricon.co.jp/watarirouka/archive/3701/0

107 :ひろ:2010/06/10(木) 00:21:38
おやすみ一美

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:34:38
なっちゃんとの友情?腐れ縁?はきっと一生続くだろうね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:12
シンディブログのコメント見ました。
みなさん優しすぎます。泣けてきます。最高です。とても愛を感じます。

とにかく今回の選挙になにかしら関わってくれた方にとても感謝です。
次はシンディの番ですね。一生懸命応援します。

なっちゃんオタより

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)