2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】矢神久美ちゃん 11【TeamS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:48:25
SKE48の矢神久美ちゃんを応援するスレ

前スレ
【SKE48】矢神久美ちゃん 10【TeamS】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1273354267/

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1266363166/

http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=yagami_kumi

http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=yagami_kumi

http://ameblo.jp/ske48official/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:48:42
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:49:31
NHK名古屋 知って解決!SKEっとネット「悪質業者を撃退せよ!」
http://www.youtube.com/watch?v=IKvnR-Rw254

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:16:24
スレ立ておつ

ところでskeの矢神久美と声優の伊藤かな恵って似てると思わないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:20:28
にゃは〜ん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:23:13
>>4
ちょっと似てるかな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:35:00
(・)SKE48( ・)

http://st69.storage.gree.jp/album/65/82/31846582/3aa3f731_640.jpg
先程の問題の答え…
の前に!!!!
今日は、イベント会場でSKE48の先輩方ともお逢いする事が出来ました〜♪
☆松井珠理奈さん
☆松井玲奈さん
☆矢神久美さん
いつ逢っても
可愛くてキレイで元気で明るくて優しくて…
(つд`)
素敵なグループですっ!!
8日には、
私が所属していたSKE48チームKUがAKB劇場で公演をやるそうなので、
こちらも応援よろしくお願いいたしますっ
(*≧m≦*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:38:32
スペルマジック好きなんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:04:54
>>7
角度の問題とはいえじゅり頭でかすぎだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:25:53
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/1245676954.jpg
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/1245123447.jpg
http://uri2.zxq.net/img/uri392.jpg
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/1250175063.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090530/15/kokutetuob/e7/b9/j/o0256035910188705359.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090530/15/kokutetuob/20/57/j/o0297035810188705355.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up064.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up065.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up066.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up067.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up068.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up069.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up070.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up020.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up021.jpg
http://akb48ch.net/akb/up/akb0326.jpg
http://buri.iamspace.com/img/up049.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up077.jpg
http://f3.aaa.livedoor.jp/~riorio/up02/img/up089.jpg
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/1250603409.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:20:13
でもぶさいくーみん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:15:59
今日の元気フレーズ★
せーっの!!↓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:59:45
にゃはっぴーo(≧∀≦)o

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:08:58
くo(≧∀≦)oみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:55:19
先に前スレ埋めちまって書き込もうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:16:36
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100605193822241.jpg




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:20:55
にゃはっぴーo(塘G)o

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:53:54
くーみん生足

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:13:10
くーみんかわええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:55:36
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:09:09
1000ならくーみんと結婚

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/06(日) 14:11:57
>>9
fkgoの悪口はそこまでだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:15:30
【私の妹(o^o^o)★はるごんブログ】

みなさーん
起きてますか
私はもう
目ぱっちりです
話し変わるけど
昨日
SKEにいる
妹に会いました
その名は
くーみん
よくいろんな方から
似てるって言われるから
勝手に妹にしちゃいました(*^□^*)
ちょ〜
かわいいんだょ
大好きです
妹ちゃん
これからもよろしくね
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/2010060511110001.jpg
今日も1日
がんばるぞぉ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:18:25
きたああああああああああああああああああ
はるごん最高!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:22:04
くーみんのほうがお姉ちゃんに見える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:26:14
>>24
みんなそういうww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:27:02
はるごんありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:27:45
くーみんってコンタクトだったんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:31:01
やっぱりぶさいくーみん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:32:21
くみにいれるかずりなにいれるかすごい悩むんだけどどうすればいい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:32:52
くーみんに入れてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:33:27
ついにきたー
やっぱり似てるっていわれるんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:35:09
はるごんより伊藤かな恵の方が似てるだろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:36:15
>>29
きもっww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:44:03
矢神さんに2票入れました^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:45:41
>>22
携帯待受けにしました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:46:15
ぶいくーみん
ブログの内容もつまらないし
最低くーみん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:47:53
お前らどんだけはるごん好きやねんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:10:43
はるごんスレから来ました
これからはくーみんも応援したいと思います

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:12:40
AKBでははるごん
SKEではくーみん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:26:28
>>32
あんなのと一緒にしないでくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:27:04
にゃはむ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:37:15
>>22
はるごんもくーみんも可愛いな

「名古屋へ帰りたい」の涙目からずっと気になって
いるくーみんにモバイルから2票入れた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:39:48
>>38
ありがとう
はるごんもかわいいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:43:48
ついにはるごん公認になったか
ちょっと感動したw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:49:19
>>32
声ヲタ気持ち悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:53:12
>>42
名古屋に帰りたいって青空イベントの時に言ったんだよね?その時の動画とかないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:56:44
>>44
公認は前にもらってたんじゃなかったけ?
かなり前のくーみんブログで、はるごんとのツーショットがあった気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:59:50
>>47
あったな
はるごんさんもくーみんに似てるって周りから言われてたみたい・・・とかそんな記事が以前あった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:02:08
味噌地方に帰れブサイクーみんwwwwwwww
東京来るなwwww
気持ち悪いwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:08:32
はるごんオタの俺から言わせてもらうと
全然似てない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:08:36
草多っ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:12:31
もともと仲良しだから驚かないな
くーみんもハルゴンからアドバイス貰ってるって言ったし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:13:22
でもはるごんの待ち受けは珠理菜なんだよwwwwww


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:13:30
似てるってより同じ系統の顔立ちってことでしょ
>>50はそう思ってるならそれでいいじゃない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:44:40
>>46
元々は年末の週刊AKBの川柳の時にばらされた
「矢神ちゃんは元気キャラと言ってるが東京の仕事が
続くと『名古屋へ帰りたい』と言ってた」みたいに

その時のくーみんの涙目にハマったのよ

確かに青空イベントでネタにされてたねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:47:38
>>55
あー思い出した!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:48:40
あんとき湯浅の愛人と一緒だったから

早く帰りたかったんだろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:56:16
はるごん
くーみん
かしゆか
小西真奈美

はナカーマ

異論は認める


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:59:25
かしゆかは胸の大きさが明らかに仲間外れだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:00:30
堂真理子もな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:22:45
かしゆかはちょっと違うような

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:32:37
くーπくっきり
http://mup.2ch-library.com/d/1275834665-004.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:36:33
C70くらいかな?
Dカプになる日も近いね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:43:45
おまいら、彼女いないだろwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:49:19
それがどうした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:35:57
結婚してて悪かったな
うちのカミさんは目だけくーみんに似てるんだぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:38:47
>>66
いいなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:41:58
なかまを集めよう

くーみん
はるごん
堂真理子
小西真奈美
かしゆか

ほかいる?
特徴は目か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:42:33
>>66
ロンパリってこと?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:45:32
より目じゃないの?
かしゆかは違うけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:47:05
この目
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1275839197557.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:48:07
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1275839280583.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:48:07
そうそう、ちょっと寄ってる感じ
似てるって言ったら最初怒ってたけど今では親近感が湧いたのか応援してるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:51:40
この微妙な寄り目がチャーミング
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1275839480741.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:53:35
やっぱより目が共通か
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1275839589835.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:56:44
その寄り目のことを内斜視と言って別名でロンパリとか言われてるものだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:59:54
ロンパリって離れてる方を言うのかと思ってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:01:51
俺もそう思ってたわ
もしくは別の方向を向いてるとか
まぁ、寄り目っぽい感じ程度なら気にならないんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:08:32
ロンパリの語源はロンドンとパリを同時に見ることができるくらい支店が離れてることだから内斜視でも使えると思う
ただしロンパリ自身は差別用語の側面を持ってるから使わない方がいいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:09:01
今時ロンパリて言う奴居たんだ
斜視だと思ってた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:11:27
とらドラ見てる時、高須にシンパシーを感じただろうな
高須は良い奴

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:13:16
ロンパリなんて言葉知っているのは間違いなくオッサンだろ
会社の上司に聞いて初めて知ったわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:18:54
俺今大学生だけど大学の友達が使って意味わからないから調べたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:23:20
俺は鳩山の目について調べてる時に知ったわ
ロンドンとパリじゃなくて日本と中韓を見てるんでしょうとか言われてて笑った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:01:02
>>82
「会社」「上司」どちらも文字で見るのも鬱になりそうだぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:16:08
きぼんぬ〜か。2ch古参なのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:42:00
>>71
目だけ見ると鳥居みゆき

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:47:33
鳥居みゆきも肌さえきれいならいけるけどな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:07:33
(幸せな・ω・こと!) 2010.06.06 20:53 松井玲奈

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100606205318764.jpg
玲奈です(・ω・)
今日は名古屋で握手会ヽ(*・ω・*)ノ
沢山の方に今日もお会いすることができて幸せでした♪
やっぱり、名古屋でも、東京でも、全国どこでも皆さんからの応援は嬉しいです。
こうして皆さんに直接感謝の気持ちを伝えられるのもまた幸せ。
今日は本当に幸せな事が沢山でした。
みなさん、本当にありがとうございますヽ(*・ω・*)ノ
でも、やっぱり1日でも早く公演の日が来ないか指折り数え中。
ステージが恋しいのです(´・ω・`)
あー、早く公演の日が来ますようにヽ(*・ω・*)ノ
写真は久しぶりにあえたメンバー。
顔を見るとほっとします♪
(れ・ω・な)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:44:14
今日の元気フレーズ★
せーっの!!↓

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:08:27
ねぇねぇ☆ 2010.06.06 23:19 平田璃香子

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100606231906976.jpg
こんばんわんこそば!!!
今日の握手会、来て下さった皆しゃま…
どうもありがとう(´;ω;`)
やっぱりね、直接お話できるのが1番です。
皆しゃま元気そうで良かった♪
そして、たくさんの優しい言葉をありがとう(´/∀\`)
りかこのこと、見ていていてくれる人はちゃんといるんだって…
じわーんと胸にくるものがありました(´;ω;`)
ありがとう一言ぢゃ言い足りないけど、
本当にありがとう。
写真は久しぶりに会えた可愛いくみちゃん♪
相変わらず、愛くるしい(´/∀\`)
あ、今日は髪がのびたので…久しぶりのツインテール♪
浮かれてすいません(笑)
んちゃ(´-∀∩`)!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:09:10
ハピネスっち☆ 2010.06.06 23:58 平田璃香子

http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100606235808662.jpg
とりあえず……
ちょいと私信を(笑)
れな、嫁のりかこも(笑)ずんだベーグル買えたよ(´;ω;`)美味!!!
ずんだベーグルは久しぶりのヒット(´/∀\`)
今日はれなに久しぶりに会えて嬉しかったよ♪
以上なり(笑)
さてと。
今日ね、りかママ&りかパパが春日井南店のイマジンさんでね…
ぴあ-中部版-の写真入りを買ってきてくれました(´;∀;`)
生写真ってね、実は意外にりかこは持ってなくて(笑)
うちのママは何気にB.L.Tさんとかげっとしてます♪
皆しゃまとトレードとかしてみたいですね(´/∀\`)笑
コンプリートしたいよね、やっぱり(笑)
ということで。
明日から月曜日!!!!!
マイペースにいきましょう☆
皆しゃまあいらびゅー(´/ω\`)
おやぽよよー
P.S.今日のツインテール…羊ちゃんみたいと言われました(笑)
どうですかー?(´-∀-`)
感想聞きたいの☆
んちゃ(´-∀∩`)!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:38:29
http://www.youtube.com/watch?v=iXQup-d9C00&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=HqhNCgAjGTI&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=xGOBPryypA4&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=ekOrNbsSJnQ&feature=channel

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:02:03
浅田真央もナカーマ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:59:24
握手会ガラガラだったな

アウェイとはいえちょっと可哀想だった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:44:14
久美

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:29:14
>>93
この動画は非公開です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:47:34
くーみん好きだよ><

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:17:22
☆コアラ★
2010.06.07 23:58
http://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100607235802687.jpg

今日、差し入れでコアラのパンをいただきました(。・ω・。)

かわいー(ノ)・ω・(ヾ)



くーみんみたい←




今日もお仕事してきました!!

って事でコアラに癒され中です(*´ω`*)



皆さんもくーみんに癒されて(/ω\)



く(・ω・ノ)ノ?み


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:19:35
ドコから見てもぶさいくーみん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:19:55
くーみん




元気出して

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:20:38
くーみん



元気出して


大丈夫だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:22:14
くーみんかわいいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:46:25
30位以内に入るといいなぁ
君好きみたいな曲で笑顔弾けるくーみんが見たい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:47:33
くーみん好きだあああああああああああああ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:51:28
2推しなので1票だけ入れました
ゴメンネくーみん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:52:42
これはあかんやつや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:13:22
くみちゃん辞めないで…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:14:18
くーみんに高まって寝るよ。おしゃみ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:35:32
くーみんとはるごんでモスラに出てくる小人の双子やってほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:39:53
またはるごんブログに可愛いくーみん画像が

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:53:31
映画の撮影ってなんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:01:19
くーみんvsはるごんの怪獣映画

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:05:16
【オフショットパート2★はるごんブログ】

こんにちは
今は映画の撮影
あき時間です
さぁー
またまた
握手会のオフショット
載せちゃいます
まずは
ケロちゃん
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/-11-d816d.jpg
何か食べようとしてた所を撮っちゃいました
後ろにいるのは
えれぴょん
一生懸命髪の毛結んでて
可愛かったです
2枚目はさやかちゃんhttp://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/-12-006ff.jpg
さやかちゃんって声かけたら向いてくれたょちょーきれいですよねさやかちゃんみたいになりたいです
3枚目は私の妹くーみんhttp://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/-13-1e964.jpg
最近大人っぽくなって私の方が妹みたいってみんなに言われますはるかの方が年上なんだけどねはいこんな感じでメンバーといると楽しいです以上はるごんのオフショットでしたまだまだ今日は長いのですがみなさんと楽しく頑張ります

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:26:28
☆鳥への疑問★
2010.06.08 08:27


にゃはようございます(。・ω・。)


さっき、不意に鳥への疑問が浮かんだのでちゅりにメールできいてみました☆(6:25)


くみ『鳥ってなんで飛べない鳥もいるの?』


送信……


?5分後?


ちゅり『(-"-;)………個性です。』


Σ(・ω・´ノ)ノ


……な…なんか



起こしてごめんね(;^ω^)つ



確かにこんな時間にメールしたらあかん((((〇ω〇;;;;)))



あ…あとで怒られる?orz



…………学校行ってきまーす!!!!!!!!♪;;;;;;



くΣ(・ω・;;;;ノ)ノ?み

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:05:03
けろちゃんのパイオツ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:08:57
>>115
誰に怒られるのかな?
怒られてシューンってなったくーみん見てみたいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:16:43
けろちゃんってもっちぃ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:18:05
そうそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:25:14
またの名を手ブラ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:38:12
ありがと

もっちいかわいそ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:00:04
>>115
くーみん可愛いなw
ちゅり起こされて可哀相w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:38:56
ちゅりは今日は東京公演で緊張してるんだろうにw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:58:53
丁寧語が逆にコワイな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:26:43
>>123
公演より選挙結果で緊張するだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:04:38
情報提供するべきか迷ったが
みんなに見て欲しいのがあるんだ

ゆあふぁいるほすと
で上玉 あや で検索したら出てくる確か16才ぐらいの高校生の子が援交してるんだが
それがくーみん激似なんだ
もちろん本人じゃないけど良かったら見てくれ
くーみんの姉って雰囲気






127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:20:02
>>126
画像くらい貼ってくれよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:47:24
ちゅりってくーみんにため口で話してるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:25:09
ttp://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100608082727513.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:31:52
むちむちエロすぎ

131 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 22:05:11
YouTubeのSKEちゃんねるは充実のコンテンツだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:19:35
くーみんに手コキされたいなぁ.....8万出すよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:27:05
ハグで15万出す

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:03:52
似てねーし、超グロマンだし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:04:51
なんの誤爆だ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:31:16
にゃは〜ん覧車

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:32:07
http://www.youtube.com/watch?v=K0WBGVpHlFE

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:53
おっぱい選挙があったら矢神にたくさん入れるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:56
鼻水でちゃったくーみんかわゆす

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:04:00
くーみん28位おめえええええええええええ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:19:21
くーちゃんいつ辞めるんだろう…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:40:42
なぬ?28位で決定と?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:12:45
今年はUG上位に入れれば大成功だろ
来年あればさらに上へ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:15:56
UGセンターあるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:18:26
http://uri2.zxq.net/img/uri626.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:20:41
なっちゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:21:33
http://uri2.zxq.net/img/uri626.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:06:40
にゃは〜ん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:43:32
くみこかわいいよくみこ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:11:11
にゃはにゃはにゃはっぴ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:50:38
くーみん38位!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:50:41
38位

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:20
もっと上だと良かったのに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:05:22
理想はもっと上がよかったがUG入りできたから良しとするか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:36:15
くーみんUGに残ってはるごん選抜入りとかこれ以上無い結果ですよ私には

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:05:01
にゃはっぴーo(≧∀≦)o

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:16:25
ちゅりもUG入りしたしSKE的には成功かな
今回の選挙は
くーみんにはもうちょっと上に行って欲しかったけど
UG入り出来たから良しとするか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:17:57
40位で1600か。
くーみん1900だから中間から1000票積んだのはすごいわ。
40位で1500票と予想してたけどここまでボーダー上がるとは。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:19:12
貯金全部入れ無くてよかった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:19:31
38位か?ギリだけどよかったね
また次のUGで観れる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:00:37
ギリUGだったか
とりあえず圏外ならずに入ってよかったわ
おまえらおつかれさま〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:17:24
にゃはっぴーo(;;゚:;ё::゚:)o

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:23:28
もう少し上行って欲しかったがまあ及第点かな
よかったねくーみん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:25:47
票欲しさに変わって欲しくないとは思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:29:23
くーみんはまだ若いからこれからだ
じゅりなと一緒にがんばってほしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:37:42
30以内いけると思ったんだが
選挙に対する篤い奴が少なすぎなんじゃね


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:17
くーみんがあんなこと書くから持ち票はちゅりまなつに入れたよ
あぶねーよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:22
UG入りするかしないかが勝敗ラインだったと思う
圧勝ではなかったかもしれないけどこれで安心できるよね
く〜みんおめでとう!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:55:48
今回はこれで万々歳ですよ。
次は今回のまさなの位置を目指して、その次は選抜を目指す。
焦らず一歩ずつ行けばいいよ。
現在えれな、増田が持ってるおっぱい票の一部もいずれくーみんに流れてくる。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:02:38
ちょっと余裕見せ過ぎたw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:10
結果オーライ
ここは選挙期間中もほのぼのしてて好感もてた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:16:42
映画館で見てたが、あの壇上に立てただけでもすごいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:20:37
ヲタはメンのキャラを反映するのかな
このスレはなんかいいやつが多い気がする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:21:25
あと1年は大矢に負けた事引きずるなくーみん…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:22:06
アンチは玲奈スレや珠理奈スレにいるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:23:47
別に負けても問題ない
SKEの選抜に入り続けて地道にやっていけば抜けるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:23:56
正直くーみんが残れるとは思わなかった。
メディア入りに燃える玲奈陣営、反運営票が一致団結して大きな流れを作ったまさな、
先輩メンのブログ支援があったちゅりみたいなこともなく、にゃははーんとしてるだけだったし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:32:36
にゃははーんw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:44:22
くーみんおめ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:49:06
まさなの挨拶のときに泣いてるくーみんに感動

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:16
金儲けの総選挙なんか馬鹿らしいとは思っても
そういうシーンがあるから無視できないんだよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:55:52
>>180
同じ一期生同士共に頑張ってきた仲だから当然だよ
それに真那と久美は仲いいんだぜw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:56:39
はるごん推しです

おめでとうございます!

本当に立派な結果だとおもいます。

今度とも仲良くして頂けると嬉しいです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:17
>>169
おっぱい票は指原に流れるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:33
それはないわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:22:45
>>183
祝福ありがとう!そしてはるごんも選抜入りおめでとうございます
姉妹メンバーとしてヲタ同士も仲良くしていきたいですね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:25
来年はくーみんの番だょ
by はるごん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:14:21
自分のことよりもまさにゃのことを書くくーみん良い子だな
この選挙は票数がガチかどうかではなく
それによってメンバーが見せた素顔や人柄がガチなんだろうな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:09
くーみんいいよー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:52:06
ttp://www.ske48.co.jp/blog/img/photo/20100610000031201.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:17
くーみんは来年もっと欲を出して欲しい
選挙速報後のブログで他人事みたいな反応で寂しかった
ちゅりに負けて悔しいし来年は絶対選抜に入って欲しい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:33:42
くーみん最近艶っぽくなったよね、ふつーに眼がエロイ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:39:07
くーみん好きだああああああああああああ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:44
定期ぶさいくーみん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:58:16
>>192
違う。お前のくみを見る目がエロくなっちまったんだよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:03
他人ごとみたいなの予測
近いうちには、くーみんにとって他人ごとなグループになるからなんじゃないか…?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:08:53
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_10.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:05
くーみんほんと可愛くなったよな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:14:02
真那に似てる気がするw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)