2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優子って人気2位の割に歌のポジション悪いの何で?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:54:53
いつも歌の時のポジションや扱いが人気5・6番手の位置
ダントツ2位の人気メンの割に歌のポジション悪いの何で?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:09:41
HETAだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:14:52
ピンの仕事は圧倒的に多いからいいんじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:05:35
枕営業努力が少ないんじゃねえか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:10:35
目立とうと振り遅れようがおかまいなく
無駄に大きく振ることばかり考えてるから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:11:25
週刊誌にとられて迷惑ばっかかけてるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:20:17
大島を人寄せパンダに、他の若手成長株を目立たせたいから。
AKBブールが去ったら、大島は遠慮なく卒業してピンでやってった方が吉。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:04:10
人気は前田とツートップ扱いが妥当だよな。
ダンスもバラエティも全力投球で、努力は前田以上。
優子が輝き出すのはAKBブールが去ってからだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:09:54
所詮チームK
Aメンには永遠に敵わない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:11:26
泣きながら微笑んではゆきりんのほうがよかったねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:11:39
優子は天使や



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:13:09
人気6位なのに歌のポジションはいいたかみな
選挙でどの順位だろうが2番手扱いで歌う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:16:24
たかみなが隣りに居ないとあっちゃんの粗が目立っちゃうから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:19:16
たかみなはスカひらまでセンターだったから
それ以上落とせないだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:19:41
優子のおっぱい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)