2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんもちやん応援スレ3

1 :イモ ◆58aka/j.eA :2010/06/05(土) 18:16:45
たてました。テンプレ等ございましたら追加よろしくお願いします。

2 :あんもちやん:2010/06/05(土) 18:37:45
>>1
イモちやん乙












っておい(`3')ガーン

3 :たなみんのひと:2010/06/06(日) 07:00:14
あんもちやん
また樹海に行く前に命拾いした様ね
おめでとうとでも言っておくわ
でもあたしはもうこないわよ

4 :湯たんぽん:2010/06/06(日) 08:05:38
アッー!たなみんのひと久しぶりやね(~o~)

5 :あんもちやん:2010/06/06(日) 12:32:11
みなさん(`3')モハヨウゴザイマス
>>3
たなみんのひと(>ε<)オヒサシブリーフ
てかおめでとうはおかしいだろうよ(>ε<)チーン








でもまた来てね(`3')
>>4
湯たんぽんちやん(`3')オッハー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:25:46
きも

7 :ナナオ:2010/06/06(日) 13:53:23
こんにちはw


8 :あんもちやん:2010/06/06(日) 18:32:52
(>ε<)ニョス

>>6
きものひとも(`3')コンバンミ
まあテキトーに頑張るよ(>ε<)ワッショイワッショイ
>>7
そんなわけねえだろ(`3')ガーン












ナナオさん(>ε<)コンバンミ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:40:24
あんもきっしょ












うそだよ(・ω・)

10 :ナナオ:2010/06/06(日) 21:51:03
今度ニコ生の来れる人でオフ会するんだけど、あんもさんにはぜひ来てほしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:52:28
あんもforgetmenot歌って

12 :あんもちやん:2010/06/06(日) 22:13:54
くっそ寝たわ(>ε<)チーン

13 :あんもちやん:2010/06/06(日) 22:27:18
>>9
うそか(`3')
心配して損したよ(>ε<)ウヒヒ
>>10
どこ集合ですか(`3')ガーン
>>11
今さつきさんの放送見てるからだめ









(>ε<)ダッチューノ

14 :あんもちやん:2010/06/07(月) 01:00:48
アメピグでペット高すぎ(>ε<)クソワロター

15 :あんもちやん:2010/06/07(月) 02:12:55
ナナオさんの予約枠が始まらない件…

16 :あんもちやん:2010/06/07(月) 02:32:39
ちょwww
予約枠でナナオさん寝落ちっすかあああ(`3')ガーン







それではみなさん(`3')オヤー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:39:25
いい歳して就職もせず数年間ネット漬けの引きこもり
親の金でAV借りてテンガ購入
睡眠以外は一日中テレビ
プライドだけは一人前に高いから偽りの人格を演じ現実逃避
しまいにはあの初段にさえ嫌われる

18 :ナナオ:2010/06/07(月) 10:12:36
20日あたりに都内で。。。
ってあんもさんどこに押すまいなの?

19 :あんもちやん:2010/06/07(月) 11:58:57
みなさん(`3')オッハー

>>17
それだけ言葉が並んでるのみたのDragon Ashの歌詞以来だわ(`3')ヨーヨー
>>18
ナナオさん(`3')オッハー
なんなら…







お隣までお引っ越ししますよ(>ε<)ワッショイワッショイ

20 :ナナオ:2010/06/07(月) 12:19:16
あはwウケルw
でも東京なら来れますよね?

21 :MAUI:2010/06/07(月) 16:12:28
おいおいお嬢ちゃんヘッヘッヘッ
エッチしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:41:21
640 :あんもちやん:2010/06/07(月) 12:09:24
えれぴょんさん(>ε<)チュッチュッ


こいつ最低だわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:51:17
さいきんあんものきもちわかってきたわまりこにあしこきされたいがんぼうがでてきておもいだすたびにぼくのみにまらがうなりをあげるようになったもん

24 :あんもちやん:2010/06/07(月) 17:25:36
(>ε<)ニョス

>>20
ナナオさんのためなら地球の裏側からでも駆け付けますよ(`3')b
>>21







獣姦ですかあああ(`3')ガーン
>>22
身におぼえがないですね(>ε<)ムムムム
>>23
まりこさまとか足コキ要員ですよね(>ε<)ピュッピュッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:54:24
ナナオに
「あんもがナナオでオナニーしてるって言ってるぞ」
って聞いたら
「あのあっさんキモ」
って言ったらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:01:18
きも

27 :あんもちやん:2010/06/07(月) 18:44:22
>>25
てか…








オナニーってなんですか(`3')ガーン
>>26
オナニーしてねえからあああ(`3')ガーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:56:34
そもそもここ「応援してないスレ」だな

何有名人気取ってんだよニート野郎

「誰そいつ?」
って言われた俺が恥ずかしかったわ

29 :ナナオ:2010/06/07(月) 19:53:52
20日にう〜ん。。。とりあえず渋谷のハチ公前なんてどうですか?

30 :あんもちやん:2010/06/07(月) 20:48:48
>>28











ざまあ(>ε<)プッ
>>29
わかりました(`3')
じゃああと何時ごろの集合にしますか?(>ε<)?

31 :あんもちやん:2010/06/07(月) 22:00:40
てかやっぱハンターのないジャンプなんて…












ナナオさんのいないニコ生みたいなもんですよ(>ε<)チーン

32 :あんもちやん:2010/06/08(火) 00:44:21
それではみなさん(`3')オヤー

33 :ナナオ:2010/06/08(火) 11:24:22
日にちはもうちょっと待ってください。
みんなでランチでもしますか?

34 :あんもちやん:2010/06/08(火) 11:55:45
みなさん(`3')オッハー

>>33
ナナオさん(`3')オッハー
てか自分で20日がいいとか言っておきながらなんですかそれ(`3')ガーン







まあいいですよ(>ε<)エヘヘ

35 :ナナオ:2010/06/08(火) 12:15:59
間違ったw
時間はまた後日知らせま〜す(^o^)

36 :MAUI:2010/06/08(火) 12:18:52
おいおい爺さんヘッヘッヘッ・・・

餌くれよwwwwwwwwwwwwwww

37 :あんもちやん:2010/06/08(火) 12:28:33
>>35
では後日あらためてよろしくお願いします(>ε<)ペコリ
>>36











おめえにくわせるタンメンはねえ(`3')

38 :ナナオ:2010/06/08(火) 14:10:47
あんもちゃん今から会えません?
5分後に千歳空港のロビーで
5分待って来なかったらそれ以上待たないよ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:35:20
あんも
ちょっと見ないうちにギャグセン堕落したな
タンメンとか・・・・見損なったわ

40 :ナナオの生体系の中心に位置するもの:2010/06/08(火) 15:17:49
ギュグワァァァァ!!!!!!!!

41 :きものひと:2010/06/08(火) 16:15:36
>>39
同意

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:23:24
本当は自分の人生に不安を持ち
それでも社会に踏み出す勇気もない人間
仕方ないから部屋に閉じこもりネットに依存
あんもちやんという明るいキャラを演じ何とか現実逃避
プライドだけは高いからいつか大物になると自分に言い聞かせる
それでもネット依存から抜け出せないあんも
そんな姿にパパママは無駄な小遣いを渡しながら陰で泣くばかり

43 :あんもちやん:2010/06/08(火) 17:36:04
(>ε<)ニョス

>>38
そんなこと急に言われましても(>ε<)ムムムム
>>39
投げキッスでうちおとされたテンションですよ(`3')ガーン
>>40
ナナオさんて…







なんかのラスボスなんですか(`3')ガーン
>>41
たぶんタンメンっていうのがいけなかったんだと思うの(>ε<)ウンウン

そうめんだったら確実に笑いをとれたと確信してやまない(・ε・)キリッ

44 :あんもちやん:2010/06/08(火) 17:38:58
>>42
てかさひとつだけ言わせてもらうとさ…











コンド→ム財布の中にいれたら金貯まるって言ったやつどこのどいつだよ(`3')
全然金たまんねえよ(>ε<)チキショー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:22:56
ふざけることで現実逃避するなよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:45:00
いーまから一緒にこれから一緒に殴りに行こうか〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:54:15
おまえを尊敬した湯たんぽんは今ごろ何を思うんだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:16:00
ガブちゃんって超Vヲタだったのね^^;

49 :あんもちやん:2010/06/08(火) 23:48:09
ナナオさんの放送見てたらピクミンやりたくなったわ(>ε<)ピクチンピクチン

誰かピクミン貸してくんねえ?(>ε<)?







だが断る(`3')ガーン
>>45
今度こっそり夜回り先生のとこ行って抱かれてくるわ(>ε<)イヤーン
>>46
いくら相手が悪いことしたからって殴ったやつの方がそりゃ悪いよ●子(`3')
>>47
湯たんぽんちやんはナナオさんのこと好きじゃないらしいんだよ(・ε・)ショボン

50 :あんもちやん:2010/06/08(火) 23:54:10
>>48
僕はV系あんま好きじゃないですね…







いやシャツの話ですよ(`3')ガーン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:54:25
あんもちやん
ハッスルハッスル

52 :あんもちやん:2010/06/09(水) 00:03:38
>>51
じゃあ、今からオナってくるけどさ
もし俺がここに明日の朝までに戻ってこなかったら…








もう死んだものと考えてくれていいよ(`3')ガーン

53 :湯たんぽん:2010/06/09(水) 01:23:52
久しぶりに。。。












てんがうp

54 :あんもちやん:2010/06/09(水) 02:06:06
>>53
湯たんぽんちやん(`3')コンバンミ
マジレスすっと…







今日はノーテンガでフィニッシュです(>ε<)チーン

55 :あんもちやん:2010/06/09(水) 02:15:14
それではみなさん(`3')オヤー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:08:05
古くからのあんもファンを裏切り
ナナオへのブログストーキングに終始
しまいにはナナオの画像を見ながらオナニー
あんも古参常連が皆が離れる最悪のヒキニートへと堕落
初段にもずっとスルーさせる始末


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:19:29
ナナオ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あんもファン

これなんでしょ?
最低だなあんも
見損なったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:49:04
えれスレとかにあんもないと名義で出てきて3年近くはたってる
最初は42歳って年齢詐称して出現
でも昭和の話題に全く無知で実は30歳前後の引き篭もりだと発覚

その間の数年ずっと毎日同じ生活
寝る、テレビ見る、2ちゃん これだけ

そこに最近二コ生ってのが入ってきた

59 :あんもちやん:2010/06/09(水) 12:43:14
みなさん(`3')オッハー

>>56
ブログストーキングちゃうわ(`3')







ネットサーフィンや(>ε<)、
>>57
ファンのみんな(>ε<)チュッチュッ
>>58
マジレスすっとニコ生見始めてからテレビなんてAV見るときしか見ないよ(`3')ガーン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:13:20
こうやってふざけて別人格を演じることで何とか自我を保つ引き篭もり


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:23:17
あんもちやんをいじめないで
だって・・・




























樹海に送り込むのはわたしの役目だから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:07:51
あんもってさ、落ちこぼれだな

63 :イモ ◆58aka/j.eA :2010/06/09(水) 17:14:13
たなみんのひとこんにちは。











選挙は誰に投票したの?

64 :イモ ◆58aka/j.eA :2010/06/09(水) 17:15:34
>>61
安価うつの忘れてたorz

65 :あんもちやん:2010/06/09(水) 17:17:16
(>ε<)ニョス

>>60
のちの…







ひき・こもりんである(>ε<)チーン
>>61
ナナオさんと樹海に毒キノコ探しにいきたいですよ(>ε<)エヘヘ
>>62
僕なんてしょせん十刃落ちですよ(>ε<)オチンチーン

66 :イモ ◆58aka/j.eA :2010/06/09(水) 17:20:09
>>65
えろぴょんのこと忘れちゃだめぇぇぇぇ











ちなみにユウコサーンに一票いれたよ

67 :あんもちやん:2010/06/09(水) 17:26:12
>>64
ドンマイドンマイ…







(>ε<)ドンマイケル
>>66
えろぴょんスレカオス(>ε<)チーン

68 :あんもちやん:2010/06/09(水) 17:49:39
さてそろそろだな…










今日の晩飯なんだろ(`3')

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:51
てめぇえれな15位の責任とってちんこ五本にしろ

70 :あんもちやん:2010/06/09(水) 22:01:01







優子さんおめでとよ
応援してるよ はあと

71 :あんもちやん:2010/06/09(水) 22:26:02
>>69
ちんこ5本とかどんだけ気持ちいいんですか(`3')ガーン

72 :あんもちやん:2010/06/10(木) 02:30:02
それではみなさん(`3')オヤー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)