2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBは国民的アイドルなのに地下人いなさすぎw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:00:02
やっぱりAKBが人気ってのは嘘だったんだねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:00:51
そうだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:01:34
ハロカス必死だなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:02:33
モーニング娘はSKEにも負けた糞アイドル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:03:05
握手会の日に立てるとかw
現実逃避もそろそろ疲れないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:03:17
最近のAKBって明らかに勢い落ちてるしもう終わりだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:03:35


        糸冬 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:05:17
週刊AKBの視聴率とか酷いもんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:06:23
AKBのは作られた人気だから若者に人気ないのは当然だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:07:32
モー娘。のヲタは10代の若い男女ばかりだからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:07:48
今年も紅白に出られそうにないモ―カスなんて応援して悲しくないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:08:43
>>1はひどい情弱

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:10:03
AKBって国民的アイドルなのにようつべの再生回数とかすげー少ないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:11:24
作られた人気だからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:14:06
ここにいるのもほとんど爺なんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:15:25
国民的は大袈裟


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:31:17
キモヲタに人気があるだけだなw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org941003.jpg

18 :あけび:2010/06/05(土) 18:32:57
電通の情報操作か?自社買いか?AKBのシングル売上の伸び率がエグい件w

2006/10/25 *12位 **6回 *17,481 会いたかった
*************************
2008/10/22 **3位 *34回 *48,258 大声ダイヤモンド
2009/03/04 **3位 *25回 *66,226 10年桜
2009/06/24 **2位 *23回 104,180 涙サプライズ!
2009/08/26 **2位 *17回 *90,774 言い訳Maybe
2009/10/21 **1位 **9回 178,579 RIVER
2010/02/17 **1位 **6回  317,828 桜の栞
2010/05/26 **1位 **1回 501,641 ポニーテールとシュシュ

2010/08/ ?位 ?回 ????? 17thシングル

新曲ポニーテールとシュシュ
http://ime.nu/ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4

こいつらが末恐ろしいのは、これだけアンチが多くて、批判されまくりの
現時点で初動50万を達成してしまったこと。
地方ではまだまだアキバのイメージだが、地方にも
フレッシュなアイドルというイメージが定着してしまったら……。

もうそろそろ人気も絶頂かと思ってたんだが…

伸びしろ半端ねえwwwwwwwミリオン行ってね、AKB48さん。
とりあえず次のシングルの初動は70万な。

電通さん、自社買いしすぎて破綻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:34:10
>>18
地方?どこの田舎基準にしてるんだよw
政令指定都市レベルならかなり人気あるぞ今

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:07:56
国民的人気グループじゃなくて、キモヲタ限定の口パクグループ。

歌手なのにまともに歌歌えないから口パクばかりなんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:14:00
大量にメン集めて数打ちゃ当たる方式だからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:30:50
現状の女性アイドルグループで一番人気有るのは事実だが、CDを買った人数は
売上げの5分の1以下だろうな。

今度のシングルは何をやっても今回のシングルからは大幅に枚数減らすのは確実
だからどうするのか見ものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)