2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】米沢瑠美応援スレ☆25【祝!ブログ開設】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:02:20


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:33:42
>>1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:40:48
このスレッドは、AKB48新生チームK
「泣く子も笑うスマイル番長!笑顔を届ける18歳!」
よねちゃんこと米沢瑠美ちゃんを応援するスレッドです。

アンチや荒らしはスルーして、
みんなでよねちゃんを応援しましょう!

★プロフィール
愛称:よねちゃん、るみふー
生年月日:1991年6月6日
星座:ふたご座
出身地:埼玉県
サイズ:T161 B77 W57 H84
血液型:A型
趣味:映画鑑賞
好きな食べ物:焼肉
http://www.akb48.co.jp/members/yonezawa_rumi/

★所属事務所【アーティストハウス・ピラミッド】
http://pyramid.jap.co.jp/
http://pyramid.jap.co.jp/rumi/index.html

★参加ユニット曲
B1st Stage「青春ガールズ」公演:Blue rose
B2nd Stage「会いたかった」公演:涙の湘南、渚のCHERRY、リオの革命
B3rd Stage「パジャマドライブ」公演:鏡の中のジャンヌ・ダルク
B4th Stage「アイドルの夜明け」公演:片思いの対角線
(麻友、萌乃両休演時:残念少女 莉乃休演時:愛しきナターシャ)
K6th Stage「RESET」公演:奇跡は間に合わない

★キャッチフレーズ
B1st Stage「青春ガールズ」公演:今日も目指すはキャッチユアーハート!
B2nd Stage「会いたかった」公演:笑顔100%革命!
B3rd Stage「パジャマドライブ」公演:イケイケGO!GO!ルミルミフ〜!スマイルメッセンジャー!
B4th Stage「アイドルの夜明け」公演:泣く子も笑うスマイル番長!笑顔を届ける18歳!
K6th Stage「RESET」公演:イケイケGO!GO!ルミルミフ〜!シーズンツー!

★前スレ
【AKB48】米沢瑠美応援スレ☆24【祝!ブログ開設】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1272836934/1001-1100

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:41:56
新チームK 6th『RESET』公演セットリスト(仮)
M00 「檸檬の年頃」(研究生による日替わり前座ガールズ)
----Overture----
M01 「RESET」
M02 「洗濯物たち」
M03 「彼女になれますか?」
M04 「ウッホウッホホ」
----MC1----
1列目:仁藤 板野 大島 宮澤 小野 2列目:野中 峯岸 秋元 内田 米沢 中塚 3列目:梅田 菊地 田名部 藤江 松井
M05 「制服レジスタンス」(板野、小野、仁藤)
M06 「奇跡は間に合わない」(宮澤、野中、米沢)
M07 「逆転王子様」(峯岸/仁藤、内田、中塚)
M08 「明日のためにキスを」(秋元、菊地/島田、田名部、松井)
M09 「心の端のソファー」(大島、藤江、梅田)
----MC2----
M10 「毒蜘蛛」
M11 「オケラ」
M12 「ホワイトデーには…」
----MC3----
前半:田名部 中塚 宮澤 小野 秋元 板野 米沢 野中 後半:松井 菊地 梅田 大島 峯岸 仁藤 内田 藤江
M13 「ジグソーパズル48」
----ENCORE----
M14 「星空のミステイク」
M15 「夢の鐘」
----MC4---- 秋元が指名したメンバーがその日の感想を述べる
M16 「引っ越しました」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:42:43
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4219.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4218.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4217.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4215.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4214.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4213.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4212.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4211.jpg


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:43:29
米沢瑠美オフィシャルブログ
「笑う門には瑠美来たる」
http://ameblo.jp/rumifu-blog/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:30:47

2010/06/06-16:25
米沢瑠美
w(゚o゚)w
もう夕方になってるーw(゚o゚)w!!  今日は朝からAKBみんなで週間AKBの収録をしてます☆  今日は夜まで収録ダァーッ☆ 引き続き頑張りますっo(^-^)o♪♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:33:30


おはよー♪

おはよー♪

おはようございます☆
(・∀・)


起きてますかあ(¨)?




今日は朝からだよ!
`・ω・´


おトナリには
よねちゃんがいるよ◆◇
\(^o^)/おめでとー




新チームでの
ちーむ対抗行事
たのしみん!^ω^




たのしむo(^o^)o


あたし頑張るo(^o^)o


皆ふぁいとっo(^o^)o




今日もあなたの
応 援 団 長


さきこ★・3・)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:39:18
[りんりんおはりん★あやりん*Oωo)]

おはようございます
今日わ大縄跳び大会
だよおおえお(´゜∀゜`)!
(笑)
楽しみでございます
チームK絶対に勝てる
よう頑張ります(ノ∀`*)
応援宜しくお願いします←
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/2010060611140000.jpg
そして米ちゃん
お誕生日
おめでとうっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:41:20
あみなちゃん〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:43:11
るみふー相変わらず肌汚ったなかったなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:43:25
おはゆー\^o^/
ともちゃんだおん

今日は
大縄大会です(^O^)/

今は車で、
隣は梅さんらよ。

o(^-^)o

昨日は帰って
ご飯食べて(^ω^)

爆睡してました。

起きたら23時‥

気づいたら二度寝←

起きたら1時(゜ε゜)

びっくりしたわよ!
こんなに寝るなんてー。

そして今も眠い(笑

今日は早く寝なきゃ!!!

昨日の私服
送れなかったから‥

ちょっと大人しめに
ワンピースだよ(^^*)

楽でいいわ〜

じゃあの\(`O´θ/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:48:21
e[りんりんおはりん★あやりん*Oωo)]
菊地あやか
ア(10/06/06 11:25)
おはようございます
今日わ大縄跳び大会
だよおおえお(´゚∀゚`)!
(笑)
楽しみでございます
チームK絶対に勝てる
よう頑張ります(ノ∀`*)
応援宜しくお願いします←
そして米ちゃん
お誕生日
おめでとうっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:51:11
大なゎ(-゜3゜)ノ

もぅちょっとで
大縄跳び大会が始まるょ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/17/amimaeda-blog/c1/7c/j/o0264035210577787798.jpg
みんな楽しんでくださぃね
あ-みん*・∀・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:52:21
「ももいろクローバー2周年記念ライブ」
日時:
6月26日(土)
●1回目
13時開場/14時開演
(12時入場整理券抽選開始)
●2回目
17:30開場/18:30開演
(16:30入場整理券抽選開始)
場所:
SHIBUYA BOXX
(東京都渋谷区神南2-1-1 国立代々木競技場内)
料金(税込):
3000円(各回)
※会場はオールスタンディングです。また、入場料の他に、ドリンク代(500円)が別途かかります。
**********
★チケット発売情報
発売日:
6月5日(土)
12:00(お昼の12時)
発売元:
a-ticket!
発売内容:
6月26日開催の「ももいろクローバー2周年記念ライブ」の昼・夜両分
発売枚数:
若干数
値段:
¥3000
(他、入場時にドリンク代500円が必要です)
購入方法:
a-ticket!(下記URL)にアクセスして、画面表記に従って進んでください。
http://www.avexlive.jp/index.html
**********
※a-ticket!をご利用の際は、事前に会員登録(無料)が必要です。
※予約は先着順です。予定数終了の際は、ご容赦ください。
※予約をされても、指定場所での入金(発券)が期日までにない場合は、予約は流れてしまいます。ご注意ください。
※当日券の販売は今のところ予定しておりません。
(演出変更によっては多少のチケットが当日券として販売する可能性もありますが未定です)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:54:23
(o ̄(エ) ̄o)…貢ぎ物に50K

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:00:47
2010/06/06 17:58
ちゃおイ
今日は朝から68人で
週間AKB
の収録をしていますテ
もうすぐ
公開収録が始まるよぉ〜
このblogを見てくれてる方にも
観覧に来る方
いるのかなぁ〜(・Å・)~?
TOMOイRUMI

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:01:44
やっほいほいヽ(・∀・)ノ

今日6月6日で
18歳を迎えました♪*゜
米沢瑠美ですヾ(^▽^)ノわーい☆

ハッピーバースデー
わたしヽ(´ー`)ノ笑

なんかひとつ大人になったみたいですo

実感ないよー\(>o<)/
昨日となんも変わってにゃい♪(笑)

中学の同級生とか
大親友ちゃんとか
高1の時めっちゃ仲良かったんだけど転校しちゃった子とか
みんなから
おめでとメールがきて、
覚えてくれてたことに感動っっ(つω`)☆*゜
嬉しいよぅ(*pÅ`*)

みんなに
心を込めて
返信させていただきました(´ω`)♪

そしてそして!!
よねらーの皆さんっ!!←
米沢瑠美は
皆さんにたくさん支えられて、18歳を迎えることができました♪
いつも本当にありがとうございました!
お誕生日に公演ないのはちょっと残念だけど
も〜早くみんなに会いたいですっ!

18歳になった米沢瑠美も
変わらず愛していただけたら嬉しいです(/Å\*)
これからも
よろしくねっ♪

でわでわ
ちょこっとお仕事行ってきます♪

have a nice day!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:02:46
こんにちぱ(%'v`)/

昨日はAKB48シアターで
生誕祭をしていただきました(>ω<)
本当にありがとうございました!!

生誕祭のとき
嬉しすぎてテンパっちゃったので(笑)
改めてトガブロにお礼コメントを載せていただく予定です。

昨日は
お家帰ってから
昨日いただいたお手紙をぜ〜んぶ読んでから寝ましたっ((≧ω≦))
幸せだったよ〜★☆
ひとつひとつの文章に反応しながら読んでたら、いつの間にか3時になってまちた(/∀\*)笑

昨日の公演やお手紙で
みんなから
1年分の勇気と元気をもらったので、
またるみはひとまわりあったかい人間になれた気がします(*´ω`*)

今日はこれからGロッソで公演でーす♪♪
楽しむぞぉー♪♪
なるべくテンパらないことを祈る(。-人-。)笑

写メは昨日生誕祭でいただいたラッパです☆♪
have a nice day!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:05:26
ニューヨーク
行ってました



ごめんなさい


入浴してました




今日は
ホントにホントに
ありがとう!


いい1日でした♪




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:07:34
もうすぐ

ちゃお
今日は朝から68人で
週間AKB
の収録をしています
もうすぐ
公開収録が始まるよぉ〜
このblogを見てくれてる方にも
観覧に来る方
いるのかなぁ〜(・Å・)?
TOMORUMI
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/17/rumifu-blog/14/ca/j/o0480064010577799217.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:10:53
2010/06/06

http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/18/hamrinko/56/b8/j/o0480080010577821987.jpg
木金土高熱で寝込んだ
ゆりはむです(-∀-)
いやあ久しぶりに風邪さん
ひきました(´・ω・`)
39以上の熱でw
武道館以来の高熱、風邪さん
は何年ぶり?w
つらかった(*_*)
でも友達が家までお見舞い
来てくれたり看病して
くれてのりきり今日
復活しましたあ\(^ー^)/
明日からは学校いくよっ
久しぶりにハルハル聞いてるけど感動
やっぱ大好きBBの
ハルハル(;_;)
感動感動
夕日眩しい
生きてるよっ僕

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:14:38
そりゃあもう!


7時半に起床したとき。

ゴセイジャーからの
流れパネェ(゜ω゜)ww





ここで一曲歌わせて
ください←
(前座ガールズ風に)





(o ̄(I) ̄o){ハッピーバースデートゥーユーシ



(o ̄(I) ̄o){ハッピーバースデートゥーユーィ



(o ̄(I) ̄o){ハッピーバースデーディア




(o ̄(I) ̄o){およねちゃん〜




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:16:36
ねむしーM
眞由男の影響で
まゆみも男みたいな
顔してないI?(笑)
こまっちゃうなy
萌乃の携帯使って撮ったよ!
あ!
ちゃんと借りるよって
言ったからねIy
人のもの使っちゃう癖
直したんだよo(^-^)oy
画質全然ちがうねo(^-^)oy

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:24:27
よねちゃんよねちゃんのしゃれおついつも尊敬してます(`・ω・´)また一緒にお買い物したいな〜(^ω^)たなみん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:24:44
ブログのコメ見てると1000DL行かなかったり選抜に全然手が届かなかったりするのが信じられないんだがなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:25:33
そりゃあもう!


7時半に起床したとき。

ゴセイジャーからの
流れパネェ(゜ω゜)ww





ここで一曲歌わせて
ください←
(前座ガールズ風に)





(o ̄(I) ̄o){ハッピーバースデートゥーユーシ



(o ̄(I) ̄o){ハッピーバースデートゥーユーィ



(o ̄(I) ̄o){ハッピーバースデーディア




(o ̄(I) ̄o){およねちゃん〜




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:28:09
おはよ




今日は



「大縄跳び大会」だよ






明日の朝、筋肉痛やばそーやー





でも全力で頑張るよ





優勝はチームAが頂くぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:31:33
Q8.はーちゃんは陸上というスポーツは好きですか?もし、好きだったら種目も知りたいです
A.ウィリアムもやっているのもありわりと好きです!!片山は短距離と棒高跳びがスキ!!

Q9.前回はーチャーハンなるものを作っていましたが、次に挑戦したい料理はなんですか!?

A.考え中!なにかいい料理はありませんか?←逆質問笑っ

Q10.はーちゃんは昭和が好きということですが、好きな歌手と好きな曲はなんですか?

Aうーん。悩むけどやっぱり小林明子さんの「恋に落ちて」が好きかなぁ〜
あとはAKBオーディションでも歌った杏里さんの「思いきりアメリカン」も好きだよ!!

Q11.あだ名をつけて!!

A.あだ名は握手会で聞いて下さいなっ♪

Q12.はーちゃん、髪は染めないの?

A.今のところ染める予定はないです!!

Q13.AKBの中の推しメンは?

A.らぶたん\(^-^)/

Q14.はーちゃんの好きな言葉は?

A.成せばなる!!

Q15.ゆきりんと最近遊びましたか?

A.ちょっこし前にサンシャインで遊んで以来、遊んでないかなぁ〜

柏木さん、近々ご飯行きましょ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:34:18
↑こいつらアンチ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:38:48
選抜ダメでも落ち込んだりしないよ、あたしの目指してるのはそこじゃないから
と言っていた瑠美ちゃん、抱きしめたくなったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:53:22
http://www.kfc.co.jp/m/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:56:08
●今日はライブだもんっ♪[佐々木彩夏]
☆あーりんこと佐々木彩夏でございま〜す☆
今日は...
ライブだよ〜っ(*/∀\*)
楽しみーっ(*´∇`*)
今日は、MJでは出来なかった
あーりんの『Ahハ〜ン↑↑』も...
みんなでやる『出欠とりまーすっ☆』も...
やっちゃうよ ☆*′з`)ノ⌒★
みんな、
ぜひ見に来てね(*^∇^*)
今日は、朝から
シュークリーム食べちゃったあーりんでした〜っ♪♪笑
↑2日連続シュークリーム食べてるーっ(●´∇`●)
えへっ(*/∀\*)
☆ささきあやか☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:56:58
★つぶやき1★[早見あかり]
おはよう。
やっときたぜい!
新三郷〜〜
最近青の物ばっか
買ってしまう件www
★早見あかり★

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:57:03
あれ?荒らされてる??www
別にいいけどwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:00:44
前にもちょこっとお知らせしましたが…
ダイエットドリンクのwebのCMを小野真弓さんのあとに引き継いで出演することになりました(*^-^*)~~~
☆ファスティングデーツ☆
というダイエットドリンクです咸
みなさんぜひぜひぜひチェックしてみてくださいなあ。xxx
よろしくお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:01:58
もうじき大縄跳び本番だよ



緊張する





優勝出来るよう祈っててね




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:09:53
またいつものブログ転載馬鹿の仕業か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:24:38
瑠美はもっと謙虚になるべき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:41:26
てかともちんと仲良すぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:41:35
なんだ今日のざまは…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:48:19
此処応援スレ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:00:50
まりなるお誕生日おめでとう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:36:21
早くDVD出してイベントやってほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:37:31
ババヌキを振り替えた2ショットが1個だけ残ってるんだよなあ、いつ使おうかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:03:53
まりなるサイコーでした

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:12:32
明日のポラ楽しみ楽しみ
(・o・)ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:16:24
休演メンバー変更のお知らせ
2010/06/06 21:03
明日(2010年6月7日)のチームK公演におきまして
休演予定でした菊地あやかですが、出演できることになりました。
よろしくお願いいたします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:22:44
明日の生誕はあやりんいるから良かったわ〜
板のはイラネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:44:22
>>49
しね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:01:50
>>47
明日は俺も考えたけど希望者がいっぱいいるだろうから回避した
今もうポラ少ないし米ちゃんに入れてるの俺だけみたいな日があればいいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:36:10
絆だから...

縄という字を書いて
絆と読みます。?
大縄大会が終わって,,,
とことん、
TeamKは最強だと
思いました(*^ω^*)
すごく
感動したんだよー(´ω`)
結果のほうは
週刊AKBを
みてください
ということで
飛びすぎてポイン
足もげそうだマンマミーアwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/tanabe-miku/ba/4e/j/o0640048010578298657.jpg
↑余裕のピース←
気持ちいくらい
燃え尽きた
たなみん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:36:51
だんけつ!!

今日は大縄大会でした!!
いやぁ〜
熱いね白熱しましたわ
良い汗かいたなっっ!
明日もK公演で良い汗かくぞ〜〜〜(`^´)gうっほ!!
絶対筋肉痛だぁ(`^´;)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/nitomoenoblog/97/92/j/o0480085410578321544.jpg
優子ちゃんと
撮ってから気付いたけど、靴似てる〜
皆さん放送をお楽しみに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:47:19
終わった☆

http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/nakata-chisato/c6/78/j/o0480085410578332616.jpg
今日のお仕事
終わったょ-
今日は週間AKBでの
チーム対抗
大縄大会でしたっ
まだチームは
公演が始まってないから
新チームの
メンバーで
初めての
団結でした
放送を
お楽しみに
してて下さいっ
明日は
筋肉痛だ-
帰りの車で
爆睡ちゅうの
はるきゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/nakata-chisato/7f/84/j/o0480085410578332596.jpg
かわゆすっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:49:33
>>50
犯罪予告に付き、当局へ通報しました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:51:09
ヤリマン板のはすっこんでろ!カス!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:52:39
>>49
同意

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:54:55
>>50 巣に戻れ粕

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:56:06
米沢瑠美 オフィシャルブログ powered by Ameba
収録終わったよ\(・o・)/
2010/06/06 22:23
公開収録
終わりましたぁ\(・o・)/~
抽選に当たった400人程のファンの方々が
番組収録に協力してくださいましたイ~
ありがとうございましたm(._.)m~
今日の収録はイ、
メンバーと
研究生合わせて
総勢63名~~
みんなで
大縄大会をしましたテヘ
久しぶりに
Jumping米沢発動っヘ
ぅあ、あ、
足がぁぁぁ〜ホホホホ
あんなにたくさんjumpしたのは何年ぶりだろうホ
もうすでに
R筋肉痛R
ですヘ痛すぎるぅ〜〜ホ
だけどもだっけどォ
いい戦いができたと思います
詳しくは‥
週刊AKBの放送を見ていただけると
嬉しいです(^ω^)フ~
週刊AKBよろしくぅ〜
あみにゃの入場ポーズは可愛すぎaトフ←
るみも可愛いことできるようになりたい〜〜〜kフあ〜〜〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:58:10
片山陽加オフィシャルブログ「純情通り3丁目」by Ameba
20歳にはキツかった笑
2010/06/06 22:47
先ほど終わりました





結果は週刊AKBを見てくださいね




やぁ〜




本当にマジで…






ふくらはぎがパンパンやぁ〜





今日はゆっくり湯船に浸かろうと思います









話しは変わりますが、サンデージャポンで山ちゃんさんが片山の事を話てくださったみたいでヤッター



でもお話が途中で終わってしまって最後まで聞けなかったのが残念です




つづきが気になっちゃう(>_<)




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:59:33
>>55->>58
すいませんでした
そこまで嫌われてるとは思わなかった…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:00:00
努力

こんばんは(」゜□゜)」
今日はみんなで収録でした(´ε`*)
「週刊AKB」の大縄大会。もう筋肉痛〜(´;ω;`)
新チームAの努力の結晶!
やれて良かった。チームAが更に楽しみになったんだ(*´エ`*)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/nakaya-sayaka/95/3e/j/o0480080010578382836.jpg
私服。たまには普通のを載せてみます
…よし、はーちゃんに湯船に入る事をオススメされたので、さえちゃんの入浴剤を使おうかな(*^ω^*)
帰ったら頑張ってお湯溜めます(笑)
でもDVDも見なくちゃ!
曲も覚えなくちゃ!!
頑張るo(゚д゚o≡o゚д゚)o
ではでは…おやすみなさい(o´・∀・`o)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:02:26
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/rumifu-blog/08/d1/j/o0480064010578402939.jpg

この米cは殺人的にかわいかったぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:03:01
相変わらず肌が汚いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:07:00
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21616.jpg
19歳になったるみふーよろしくね♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:08:25
(*≧m≦*)

大縄跳び大会
終わりましたぁ〜〜
最高に楽しかったです
teamAで初めて
協力しながら
他teamと戦って。。。
結果ゎ
見てからのお楽しみ…
ってことで
ネタバレしなぃよぅに
気をつけてかきますが
本当に…
団結できたなって思います
こんな気持ちゎ初めてだ笑
まだ、新公演も始まってぃなくて
団結できるか不安だったんですが....
びっくり
ぜひ、
この気持ち
皆さんにもわかっていただきたぃので
放送ゎ7月頃(予定)ですが
ぜひ
みてくださぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/22/amimaeda-blog/ce/29/j/o0480064010578382367.jpg
ともちんだょ(板野ともみちゃん)
あ-みん*・∀・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:12:22
米沢瑠美 オフィシャルブログ powered by Ameba
愛だね!うん。絶対愛だ!
2010/06/06 23:09
明日の公演ね、
休演予定だったこの子
AてきとーずA
のかたわれイ
愛しの菊地あやかが
公演に出れることに
なりました〜o(><)o
嬉しい〜〜〜yyyy
コレはきっと愛だね!
うん、愛だ!
愛に違いない!!笑
とにかく嬉しいっ。イ
神様に感謝っイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:21:29
やっぱり瑠美と言えばあやりん
瑠美も自覚してんだな…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:32:00
ブログ転載を叩かれたから画像は添付しないことにしたのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:35:08
このスレカオスだなww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:36:56
いきなり人気なくなったのはなんで?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:41:51
人気は前から無いけど?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:42:51
握手時間とか減ったからでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:08:23
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/23/xanadu11/ff/e4/j/o0681080010578524719.jpg

人気メンにこんなことされるから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:19:55
今日

週刊AkBのスペシャル収録してました
久しぶりに熱い戦いでした
いい汗かいたなあ〜
明日も朝からロケです
http://stat.ameba.jp/user_images/20100606/23/xanadu11/ff/e4/j/o0681080010578524719.jpg
おやすみなさい(^_-)-☆
Tomo.

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:20:52
なぜ写メじゃなくチェキ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:21:34
>>73
そりゃ人気が減った結果で原因を聞いてるんだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:27:11
>>77
72に答えたのです
人気減った原因か・・・これは分からん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:28:14
そりゃあ男と温泉旅行行けば人気も落ちるさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:29:51
>>79
意味不明

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:30:13
干され推しにしてる時点で人気云々は気にすべきでは無い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:33:52
>>78
どっちにしても会話がつながってないが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:35:02
人気とか今更いらねーよ
人気がないからキャラアニ外れないんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:36:09
>>82
つながってるよ
君の読解力がないだけだ^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:36:21
ららららいす*-ω-みやざわ家。

帰宅しましたぜ
今日ゎ一日中動いてたなぁー
大縄大会、熱かったよ
新チームや研究生の間に、新しい“団結”が生まれたと思います
勝負の勝敗ゎ、週刊AKBまでお預け
みなさん、頭の中でいっぱい想像を膨らましておいて下さえ笑っ
ちなみに佐江ゎ……
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/00/akimoto100323/72/e5/j/o0480064010578594221.jpg
↑この通りです笑っ
なんとも言えない顔だに
…はい!!なんの意味もないなんの意味もない
・・・って、みなさん小島よしおさんの新しいギャグ知ってますかぁー????笑
太い声で“なんの意味もない!!なんの意味もない!!”って言うんだよ
知らない人ゎ、某動画サイトでチェケラするべし笑っ
そしてそして
今日、6月6日ゎ米ちゃんこと米沢るみチャンのお誕生日でーす
米ちゃん
HAPPY BIRTHDAY(^ε^*)
ケーキのキャンドルを、一息で吹き消しちゃってね笑
・・・ってのゎ冗談で、米ちゃんゎ19歳になりました
米ちゃんゎ“るみ、そんなリア充してないよー”って言うんだけど、佐江的にゎ、めちゃくちゃ今時のコって感じでリア充してるように見えるんだ
…あっ“リア充”ってのゎ、リアル‥つまり“今”を充実してるって意味の略です
(‥あってるよね??若者よ)
お母様、お父様、御祖母様、御祖父様、オッケー??笑っ
まあね要するに、わたしにゎリア充をしてそうな米ちゃんがキラキラして見えるってことよ
どこか羨ましい部分があるのかもしれないけど…
米ちゃんとゎ、いつか語りたいですな
今日ゎ本当にお誕生日おめでとう(*^▽^)/
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/00/akimoto100323/18/ca/j/o0480064010578594216.jpg
それでわでわ、わたくしゎ今からお風呂に入り就寝致します
みなさん、夢の中で会いましょう。。。笑っ
んじゃ
おやすみなさえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:40:16
そもそも人気なんて端から無かったのにww
人気気にしてるのは
新規かピンチケでしかないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:42:15
去年もうちょっと頑張ってれば一度だけでも選抜に入らせてやれたのになと後悔してるのは俺だけじゃあるまい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:44:02
>>87
もうそれ引っ張んなww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:44:21
人気はムーサ勢と同等扱い
それ以上で無ければ
それ以下でも無い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:44:54
>>89
ムーサ引き出してくる時点でアンチ
帰れ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:48:43
ムーサを引き合いに出されて悔しかったならもっとがんばれよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:52:17
旧Bじゃ下から数えて4番目だしね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:55:25
人気減ったっていうかAKB全体の人気が上がってる中でその上がってる速度について行けてない感じ?
主に運営に押されてなくてメディア露出出来て無いのが原因な気がする。
運営に押されてないのは本人の頑張りといかに本気かが伝わって無いからと思うから結局米ちゃんのせいかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:55:35
>>91
自演乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:57:01
中塚→田名部→仲谷→米沢→

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:57:03
AKB運営は大学生が嫌いなんだよきっと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:59:03
逃げ道あるからいいだろ?的な感じか・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:59:41
>>95
続き書いてみろよww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:08:13
小学生好きな俺からしても女子大生はやっぱり引くなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:10:41
東京女子流が一番だわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:15:00
ムーサに入ってれば
脱がされることも無かったろうに…
米ママは非情だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:17:09
米ちゃんのヌードグラビア早く見たい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:24:34
>>87
去年も今年も全力で投票してるから
後悔しないお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:58:45
>>93
推されは頑張ってて干されは頑張ってないのか?
そうは思わないが
前田なんか全く頑張らなくても常にメインが約束されてるだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:34:55
るみフーは非Virginかよ
じゃあいらねクビ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:51:40
>>104
確かにそうやね
前田とじゅりなは結成された最初に秋元康の好みの女の子をセンターに置いただけって話よく聞くし
でも努力して推されの地位を確立したメンバーがいる事も事実じゃない?
といっても9割くらいは推されは運営の好みで決まってるか・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:51:59
行ってきます


おはりんす(・v-)/

昨日お家に帰ったら
改めてママが誕生日を祝ってくれました

るみが好きなケーキ屋さんで
バースデーケーキを買ってきてくれたんだぁo(^^)o

さすがママ

そんなるみママさん

誕生日にパパとママに買ってもらうプレゼントはもう決まってたんですけど、

当日にも渡したいから

とワンピースも買ってきてくれました\(・▽・)/

ママのそういうところ好きや〜

さっそく今日着てます(^^)

ありがとうママ\(・▽・)/

ママの誕生日は来月

楽しみにしててもらおうじゃまいかー

今日はこれから撮影です(・∇・)

昨日の私服写メまだ載せてなかったので
次の記事で載せますね(・v・)

でわでわ
今日も
have a nice day!!

よい1日を〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:52:06
昨日の私服


昨日の私服は
こんな感じでした
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/11/rumifu-blog/93/0b/j/o0480064010579055773.jpg

めっちゃラフ〜〜〜´▽`

自分的には
わりと朝ババッと決めた
手抜きコーデだったので
満足はしてなかったんだけど

みゃおが褒めてくれました(・∇・)

みゃお(宮崎美穂ちゃん)はラフな格好が好きみたい

みゃおありがと´∀`

今日の私服は
ワンピースだから
またガラッと違うYO

しゃれおつ好き(o ̄(エ) ̄o)っくま

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:34:53
http://vote3.ziyu.net/html/akb48akb.html
米ちゃん1位やで(12時半現在)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:57:24
昨日あの子が

19歳のお誕生日を迎えました
そう。
るみっくま
こと米沢瑠美さん
本当におめでとう\(^-^)/
愛してるぜベイビー
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/11/harukatayama/09/e0/j/o0240032010579056723.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:12:52
今日は濃い米オタが集まるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:21:39
在宅の俺はオンデマでどの程度米ちゃんを映してくれるのかが気になる
先日のこじはる生誕はこじはるのPVか!っていうくらいう映しまくってたのにKK生誕は生誕祭なのかわからないくらい映ってなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:23:40
去年のは結構映ってたよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:39:46
撮影待ち

http://stat001.ameba.jp/user_images/20100607/14/rumifu-blog/65/ce/j/o0480064010579245372.jpg

撮影合間にご飯

今日のお弁当は
きんべえ
だよ(・∇・)/


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:49:52
米沢瑠美が釣りに懸命なのも僅かな"よりどころ"を逃したく無いという一心から…
コスイと思われようが、それが彼女に残された最後の道

致し方ないのである

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:01:01
鬱になるエピソードは数々あれど、その真逆は皆無に近い…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:07:08
>>109
なんだそれww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:16:36
米沢生誕祝いたいと思う輩より普通に優子が見たいと思う輩の方が上回る今日、6月7日…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:24:23
98行使するんじゃ無かった
損した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:49:10
外れた俺にあやまれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:54:21
>>120
ろび姦すればいいでしょ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:34:57
ごちそうさまでしたー゛∩(^∀^*)なっちゃん

http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/-4-42970.jpg
芋ようかんが入ってる……………
まあさ、
好きだけどさ芋ようかん。
お弁当に入れるお母さんのセンスって………σ(^_^;)
Natsu(・Å・)ノ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:40:47
[みなさああああん!★あやりん*Oωo)]
菊地あやか

こんにちわっ∩ω`*
今日わK公演です・゚
休演だったんですが
出る事になりましたっ!
凄く嬉しい事です
わぁいわぁいっ・゚
久しぶりの公演なので
楽しみだし緊張して
るよお(´;∀;`)
只今DVD見て確認中…
皆さんぜひ会いに
来てくださいっ♪*゙
それにしてわ
足が筋肉痛〜((;゚Д゚))
昨日の大縄跳び大会で
なったよねコレワ!ww
恐るべし縄跳び!
痛いよ痛いよ凄く痛い(泣)
誰か助けて下さい…
なぁんてねっ(*ノ∀ノ)
こんな筋肉痛に負けて
たまるもんかあ

とゆうことで今日も
1日頑張りますっ(ノ∀`*)
一緒に頑張ろうねっ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:42:51
この日当たらないなんて
よねヲタ違うでしょが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:48:44
横アリDVD
瑠美はチームK?チームB?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:54:02
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21672.jpg
るみふーも早くこういうグラビア出せよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:55:18
米沢生誕
内18
嘘みたい…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:58:13
去年に続き1巡
ごっつあんです
(・o・)ノ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:01:15
ムカツクやつらだぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:57:54
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/06/07(月) 19:56:34
warakb48 米MC。握手会のおもいで。仲谷のファンの人に今日みぃちゃんが休演なのは陰謀ですか?と握手会で訊かれたが、違いますってことをグダグダになりながら説明。不覚にもテンション上がりました。
23分前 movatwitterから


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:58:43
るみふーと結婚したい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:33
>>130
ロビ姦乙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:12:57
実況馬鹿はでてけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:32:09
ダントツふ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:32:29
もう終わった頃だな、誰かレポしろや

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:42:54
ポラ、コメ無いと汐だよなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:48:33
あやりんにいじられて
瑠美フーに弄ばれて
ほんと楽しいひと時だったわ…
(・o・)ノ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:00:41
非常に楽しかったです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:09:54
峯岸休みで良かったわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:13:47
なかやん出てほしいからみぃに○でももったか米

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:39:36
いまシアターにきてるんですけど
チームKのメンバーに会えてハッピーだぢぇい( ̄∀ ̄)♪
楽屋から公演をみてると
体が勝手に反応しちゃってヤバい!
歌いたーい!
踊りたーい!!
皆キラキラしてる(*´ω`*)♪


てか今日は、るみの聖誕祭をしてるみたいで
めちゃ泣きながらコメントしてるのを聴いてこっちまでもらい泣き〜〜〜っ
るみおめでとぅ★
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/akimoto100323/f7/5e/j/o0640048010579961875.jpg


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:42:39
米ちゃんとタメで良かった・・・・・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:49:14
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/22/xanadu48/61/e0/j/o0480064010580034309.jpg

まさかの生誕祭後にネ申かよ・・・・・・

チユウブログ初登場

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:02:05
難問出題★増田有華

今日ゎ携帯を忘れて稽古場に行ってしまいました(´△`;)
携帯ってこんな大切なもんやねんなって実感しました。笑
収録の集合場所に行くまでにダッシュして携帯をとりにいきました(´∀`;)
今日ゎいつもよりいっぱい歩いた気がします。
携帯についてる漫歩計をみると1万歩も歩いてたみたい(・ω・)
1万とかすごくない?笑
そのおかげで鞄に入ってたおにぎりが見事にぺっちゃんこ(゜-゜)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/akimoto100323/6a/93/j/o0480064010579961867.jpg
今日は久々に髪巻ぃてもらったぢぇい♪
最近巻いて〜〜〜っってリクエストが多かったからやってもらったよ〜〜(゜∀゜)
似合うー?
いまシアターにきてるんですけど
チームKのメンバーに会えてハッピーだぢぇい( ̄∀ ̄)♪
楽屋から公演をみてると
体が勝手に反応しちゃってヤバい!
歌いたーい!
踊りたーい!!
皆キラキラしてる(*´ω`*)♪
てか今日は、るみの聖誕祭をしてるみたいで
めちゃ泣きながらコメントしてるのを聴いてこっちまでもらい泣き〜〜〜っ
るみおめでとぅ★
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/akimoto100323/f7/5e/j/o0640048010579961875.jpg
でわっいまからメイク仕上げますっ(●´ω`●)
最後に問題っ!!これ、だあれだ。
難しいからヒントを出すと...
付けてる物に注目(*・∇・)
正解した人すごい!
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/akimoto100323/7d/cc/j/o0640048010579961879.jpg
でゎっ
にゃもし(*´ω`*)♪
゜+。Chiro。+゜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:03:10
行ってくる!

これから
ネ申
いってきます(*・ω・*)
なにするんだろ〜
こわ〜い(ノ∀;)>
おわり(・∀・)

盛り上がる(/∀\*)

なんだか...
みんなといるだけで
盛り上がっちゃう(/∀\*)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/22/xanadu48/61/e0/j/o0480064010580034309.jpg
たのしぃな〜(ノ*vзv*)ノ
おわり(・∀・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:11:45
にじいろのまほう

http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/16/nitomoenoblog/da/15/j/o0480085410579443614.jpg
今日のK公演、昨日の大縄大会での団結を再確認出来たと思いました!
また次の公演も楽しみだな。
そして今日は
米ちゃんこと米沢瑠美ちゃんの聖誕祭でした!!
米ちゃんお誕生日おめでとう
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/22/nitomoenoblog/78/8d/j/o0480064010580052092.jpg


確執はガセだったか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:13:47
秋元才加 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-31.jpg
内田眞由美 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-48.jpg
梅田彩佳 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-32.jpg
大島優子 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-33.jpg
小野恵令奈 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-36.jpg
菊地あやか http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-53.jpg
田名部生来 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-23.jpg
中塚智実 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-25.jpg
仁藤萌乃 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-27.jpg
野中美郷 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-60.jpg
藤江れいな http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-12.jpg
松井咲子 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-63.jpg
宮澤佐江 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-46.jpg
米沢瑠美 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-29.jpg
仲谷明香 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-26.jpg
島田晴香 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k100607/akb48k100607-137.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:44:15
米ちゃんの泣き顔で抜いてしまった俺は鬼畜なんだろうか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:51:26


そしてそして
今日は

よねちゃんの
生誕祭でしたーあ◇

19歳おめでとー(^^)/



まさか
よねちゃんと
仲良くなれるとは
思ってなかったから ←
嬉しいです∩^ω^∩



同じチームに
なってなかったら
もしかしたら
距離縮まって
なかったんじゃない
かなって思います><



ツンデレよねちゃん
だいすきだよー♪


おめでとう☆!




うしろに
まなぶさん
映っちゃってるけど
よねちゃん(´∀`)


さきこ★・3・)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:00:20
咲子さんモバメの瑠美、キレイだわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:12:45
中塚まじかわいい
るみもだけど、さいきん中塚輝いてる。
中塚はほんとの可愛い子って感じ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:14:24
こんばんはy

公演おわりましたぁy


筋肉痛も気にする事なく
楽しめましたっy

ほんとちーむKすき


何故かこばちゃんもいたしy(笑)


今日まゆみはメイクさんに
アイメイクだけして
もらいました(・v・)

アイライン引かなかったよy
シャドウもほぼ無しy
マスカラいっぱい
してもらいましたy

嬉しいな


それに米沢瑠美の
生誕祭っIy

米ちゃんは
アホだしヘラヘラしてるし
テキトーで
まゆみと似てるし(笑)

困っちゃうけど
一緒にいて楽しいし
笑顔になっちゃう


だいすきやx

改めて…
よねちやんお誕生日
おめでとうっっ



まゆち

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:17:22
田名部生来オフィシャルブログ「生っ来生来にしてあげる!っぐへ」Powered by Ameba
母よ、ありがとう。
2010/06/07 22:53


悦子の愛の
すけのじ貼り



筋肉痛に
勝ったぜ(^ω^#)

大好きな
公演でした(^o^)

大好きなくまさんの←
生誕祭でした(o ̄I ̄o)




コラボTシャツって
これかしら

コメント読んでたら
届いたよーって


みんながマッチョT

家で着てくれる
と思ったら高まるわw



職場でも学校でも
普段着でもいいよ←



ちなみに
しゃれおつリーダー悦子は


マッチョTを
寝巻きにしてますw


今日の寝巻きにしようぜ

たなみん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:21:39
それに米沢瑠美の
生誕祭っIy

米ちゃんは
アホだしヘラヘラしてるし
テキトーで
まゆみと似てるし(笑)


>>豚に似てるわけがない
つか、米沢瑠美と呼び捨て
家畜から呼び捨てなんて
なんたる屈辱 なんたる所業…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:24:33
生誕祭

K公演終わりました
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/23/rumifu-blog/c3/db/j/o0640048010580156622.jpg
今日の公演では
生誕祭を開いていただきました
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/23/rumifu-blog/f9/ac/j/o0480064010580157553.jpg
お誕生日を祝う会やぁ〜\(´▽`)/
今年で
AKB歴4年目
生誕祭も4度目
何度経験しても
毎回ボロ泣きしてしまう米沢(´;Å;`)
何度経験しても
ファンの方のサプライズに
驚き、感動し、
1年で1番嬉しい
この日の為に
るみの為に
いっぱい話し合って
いっぱい準備してくれたと思うと
1年分のパワーをもらえます
本当に嬉しい
ありがとうございました
みんなのことが
ほんとにほんとに
大好きです
ヨネラー愛感じました
これからも
自分の夢に向かって
ファンの皆さんと一緒に
一歩一歩進んで行きたいと思います
これからも
皆さん
よろしくお願いします
今からネ申ロケ頑張ってきます
眠いけどファイトダるみ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/23/rumifu-blog/a0/8b/j/o0480064010580156616.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:29:32
内田眞由美オフィシャルブログ「まゆみのまんま」Powered by Ameba
▽ちーむKたち
2010/06/07 23:08


こんばんはy

公演おわりましたぁy


筋肉痛も気にする事なく
楽しめましたっy

ほんとちーむKすき


何故かこばちゃんもいたしy(笑)


今日まゆみはメイクさんに
アイメイクだけして
もらいました(・v・)

アイライン引かなかったよy
シャドウもほぼ無しy
マスカラいっぱい
してもらいましたy

嬉しいな


それに米沢瑠美の
生誕祭っIy

米ちゃんは
アホだしヘラヘラしてるし
テキトーで
まゆみと似てるし(笑)

困っちゃうけど
一緒にいて楽しいし
笑顔になっちゃう


だいすきやx

改めて…
よねちやんお誕生日
おめでとうっっ



まゆち

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:35:47
★トピックス
・チームK6th「RESET」公演 19回目。
・2名休演(板野友美、峯岸みなみ)、新チームA・仲谷明香、研究生・島田晴香がアンダー出演。
・米沢瑠美 19歳の生誕祭。
旧チームB・仲谷明香 ボロ泣き。「いい感じに旅立って行ったんだなと思って」
・握手会エピソード、裏話。
・今日の感想は、秋元才加が初担当。キャプテン自ら。
・「ポニーテールとシュシュ」チームKバージョン披露(オンデマンド初配信)
・終演後にロビーにてハイタッチお見送り。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:36:23
・今日の感想(EC2後)
秋元才加 → 昨日大縄跳び大会の収録があって、一番最後に各チームのキャプテンが残されて。新チームA・高橋みなみちゃん、新チームB・柏木由紀ちゃん、研究生の島田晴香ちゃん。 島田ちゃんはキャプテンじゃないのですが、リーダーということで。
そして秋元才加の4人で、何気ない会話をしたのですが、 高橋みなみちゃんが、新チームAはまだ始まってないのですけど「よりよいチームにしたいので、キャプテン会議をほんとにしたい」と言ってくれて。
そこでキャプテンみんなで協力してよりよいチームにしていきたいなと、何気ない会話だったのですけど、そういう話をすることができました。そこで、移籍してきたチームの子もほんとにもっともっと、
チームKに移籍できて良かったと思ってもらえるチームにしたいなとすごく感じ、
そして、新しいチームKの個性を大事にして、伸ばして、もっと素晴らしい公演をしていきたいと思いました。
新たな決意が生まれました。

◆米沢瑠美 生誕祭
・自己紹介時に「シーズン2」ハンドタオルを掲げる。
・M06「奇跡は間に合わない」にて青サイリウム。
・アンコールは「よねちゃん」コール。

生誕祭は公演終わりに行われた。

19歳の抱負は?
米沢瑠美 → 18歳でやっと事務所移籍が決まって、お仕事の幅が広がったと思うので、これからは初めてのお仕事にもたくさん挑戦したいと思います。
20歳まであと1年ということで、大人になるための準備、教養といいますか、今はアイドルで調子に乗ってきたところがあると思うので、
いっぱい社会の勉強をしたいなと思うし、キレイな大人の女性になりたいなと思ってます。モデルのお仕事から女優のお仕事をするという夢があるので、自分の夢が固まってきたので、
その夢に向かって1日1日を大切に、努力していきたいなと思います(拍手)

いつも応援してくれるみなさんにひと言
米沢瑠美 → (急に涙混じりになり)昔からずっと変わらず応援してくれてる方も、最近私のこと知ってくれて推し始めた方も(w)みんなみんな大好きなので、
今年19歳の1年はファンの方の笑顔をたくさん見られるような、そんな1年にしたいと思います。これからもよろしくお願いします(拍手)

秋元才加に急に振られ、
菊地あやか → 私から米ちゃんにひと言。同じテキトーズっていうコンビがあるのですけど、そんなワイワイしながらお互い笑顔、スマイルをみなさんに与えられるように一緒にがんばっていこうね。
米沢瑠美 → ありがとう。生誕コメントまでバカだね(w)

同じく秋元才加に振られ、
仲谷明香 → (終始涙声で)新しいチームになって、こうやってすごい祝福されていい感じのムードでお祝いされて(w)だから、いい感じに旅立って行ったんだなと思って(ボロ泣き、w)


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:38:36
◆トークテーマ
・自己紹介MC → 握手会エピソードや裏話
米沢瑠美 → 生誕公演の日にみぃちゃんが休演(=仲谷明香が出演)なのは 陰謀ですか?と何人かに言われた。私はみぃちゃんもなかやんも大好きです。

菊地あやか → あやりん推しと言ってた方が、実は米ちゃん推しだった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:41:43
◆米沢瑠美 生誕祭
・自己紹介時に「シーズン2」ハンドタオルを掲げる。
・M06「奇跡は間に合わない」にて青サイリウム。
・アンコールは「よねちゃん」コール。
生誕祭は公演終わりに行われた。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:44:03
米ちゃん(`・ω・)b

こんばんは(^ω^)♪
公演、
終わりました(`・ω・)b
あのねぇ
今日は公演で
米ちゃんの生誕祭をやりましたあ(‘o‘)ノ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/00/reina-fujie/00/88/j/o0640048010580276401.jpg
曲中にファンの方が
ペンライトを振っていてすっごい綺麗でしたあ\(^ー^)/
助っ人に米ちゃんと
仲良しのなかやんもきてくれて、米ちゃんも泣いちゃったりして本当に感動しましたあ\(^ー^)/
昨日の大縄跳び大会
があったから
いつも以上に団結でした公演になったきがします(゜ω゜)
早くフルメンバーで、
K公演やりたーい(^ω^)♪
あっ(*´ω`*)
今日は、ロボットダンス
期待させちゃったけど頑張ったぜい(゜ω゜)
あひゃひゃ(^ω^)♪
じゃあ、
今日はこの辺でばいばい(`・ω・)b
おやしゅみんっ(‘o‘)ノ
☆...(・ω・R).f

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:09:41
オンデマ自己紹介ばっさりカットされてるけど何喋ったんだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:17:12
あ〜、やべ。涙が止まらん。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:17:38
>>162
>>159

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:27:12
オンデマ米ちゃんいっぱい映っててよかった
ポジション的に前へ出ることが少ないからカメラマンが追うのに苦労してるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:51:48
>>162
尾木から検閲入ってばっさり

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:03:00
今までで一番良い生誕際だったな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:16:30
瑠美ちゃんが好き過ぎて生きてくのが辛い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:02:07
それにしても肌汚ったねーなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:04:45
肉食いすぎだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:02:27
>>167-170
肉食い杉まで含めて全て同意

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:17:41
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21716.jpg
るんちゃんかわいいね♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:48:44
終わった〜(+Å+)


昨日のK公演から直行し、
ネ申ロケ
ほんと今さっき終わりました〜

眠〜い´;Å;`

今回のネ申は、
スペシャルで韓国海兵隊へ行ったときとは
違ったかたちで辛かった
さすがネ申です
きっとるみの顔
スゴイコトニナッテルヨー
けど頑張りました
まだいつ放送かわかんないけど、
是非とも
見ていただきたいm(._.)m

撮影→公演→ネ申ロケ
と、きまして
今めちゃくちゃ眠いのですが
火曜は必修科目があるので
とりあえず
寝ずにこのまま大学行ってきます
とりあえず頑張る

で、
大学終わったら
即寝ます(´ω`)
よし!
がんばるぞーっ
have a nice day!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:12:16
徹夜して大学とか頭が下がるぜ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:22:39
秋元家。ロケ。

おはようございます
昨日の公演終わりで、【ネ申】ロケに参加
先ほどロケ終わりました
今から夕方まで、ちょっと寝て来ます
昨日は米ちゃんこと、米沢瑠美ちゃんの生誕祭でした
皆さん本当にありがとうございました
そして…
米ちゃんお誕生日おめでとう
今頭が働かないので笑
また後ほど書かせて下さい
今日も頑張ろう
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/10/akimoto100323/55/3b/j/o0359064010580550379.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:24:06
1240票入れ終わった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:57:48
mjsk?
おれにはそんな体力と精神力はねーぞw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:08:01
最後の1票誰に入れようか迷ってたけどB3の時何の曲だったかは忘れたけど曲終わりに目が合って大抵のメンはすぐ目を反らすんだけど米ちゃんは目をそらさずにじっと見てくれたこと思いだして入れることにした
まあたぶん勘違いなんだろうけどその時はめちゃくちゃ感激した
1票だけだから申し訳ないけど米ちゃんが一つでも上の順位になるように祈ってます


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:24:14
ダンススタジオ梅田

おはようございます!
今日は5時から、
東京タワーでINTER FMの公開生放送があります!
忙しい時間帯だけど、
もしお時間あれば(´・∨・`)
まっとるけーん!
昨日はよねちゃんの
誕生日をお祝いしました!
何回やっても、生誕祭はいいものですね。
よねちゃんの涙を見れて感動したよー(´・Д・`)!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/12/akimoto100323/fe/bd/j/o0640048010580657077.jpg
みんないい顔!
光りでほとんど見えませんが(つω`)笑
あとわたしのKYぶりっ!
主役よねちゃんなのに、わたしちゃっかり真ん中にいるよ(´・Д・`)…笑
今気づいた………
新しい仲間と一緒にいはじめて、もうすぐ三ヶ月。
わたしはこの子を最近、《石鹸》と呼んでます。
お肌が泡立ちそうなくらい、すべすべなんだもんー(゜△゜)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/12/akimoto100323/29/4e/j/o0480080010580657069.jpg
かわいいやっちゃーっ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:39:14
リア充なルミフーがまぶしいよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:43:11
AKB48☆米沢瑠美ちゃん

遅くなっちゃいましたが、
AKB48の米沢瑠美ちゃんのネイルを紹介したいと思いますっ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100603/17/maron-nail/29/ff/j/o0240025110572845746.jpg
るみちゃんのネイルはこちら
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/00/maron-nail/af/76/j/o0423063710578602139.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/00/maron-nail/81/bd/j/o0648048610578602140.jpg
梅雨っぽくという
オーダーだったので、
雨っぽく水玉とブルーで
雨の季節も楽しく過ごせちゃうような
デザインのネイルに仕上がりました
担当は新海ちゃんです
先日の平嶋夏海ちゃんも新海ちゃんです
MARONでは¥500で指名もできるので、
指名があれば予約時にお伝えください

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:47:05
皆様米沢瑠美ちゃんの為にありがとう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:44:09
圏外に落ちていませんように・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:52:17
るんちゃん大学行ってるときはブログ更新しなくなるとかホントにリア充なんだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:11:17
爆睡中だろ
と思ったら更新来た

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:12:44
おはようございます!笑

おはようございます\(・▽・)
大学から真っすぐ帰宅し
深〜い眠りから
さきほど目覚めました
\(・▽・)/笑
ざっと7時間は寝たのだけど
夢はまったく覚えてないとゆう
熟睡加減(o ̄(エ) ̄o)
逆に夜寝れるか心配です(笑)
それより
大縄大会の筋肉痛がまだ‥
どなたか
ふくらはぎの筋肉痛の治し方
教えて下さい(T_T)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/21/rumifu-blog/37/66/j/o0480064010581509651.jpg

昨日の公演前の米沢
日本サッカーユニホーム(レッスン着)に久しぶりのツインテール

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:17:48
きのうのオンデマは永久保存版やな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:42:44
今日だけは草食←

http://stat.ameba.jp/user_images/20100608/22/rumifu-blog/d7/42/j/o0480064010581598569.jpg
肉食女子で有名な米沢さん笑
もうこんな時間なので
今晩の夕食は
サラダとフルーツにします/
今日だけは草食女子←

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:56:56
泣き瑠美かわいすぐる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:59:05
いや〜、推しが増えてもいいくらいかわかったね 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:03:28
秋元家。感謝と気持ち。

昨日は米ちゃん生誕祭、皆さん本当にありがとうございました
米ちゃんには、もっと甘えられる、更に自然体の米ちゃんを見られるようなチームになれたらいいなと思っています
米ちゃんを知るたびに可愛い子だなぁといつも思います
明日は総選挙開票日です。
秋元才加に投票して下さった皆様、ありがとうございます。
昨年もそうですが、今年も沢山の方にご心配をお掛けしてしまったと思います。
本当にありがとうございます。
サイン会、握手会で皆さんから沢山のエールを頂きました
感謝の気持ちは言い表せられません。
まだ結果は出てないけど…
これからも、秋元才加としてどんな時も胸を張って活動していきたいと思っています。
まだまだメンタルの弱い秋元ですが…
これからも支えて下さったら嬉しいです。
明日もよろしくお願いいたします

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:19:30
公演スケジュールと休演メンバーをお知らせ

2010年6月16日(水)までの公演スケジュールと休演メンバーをお知らせ致します。
なお、公演スケジュール・休演メンバーは急遽変更となる場合がございます。御了承下さい。

6/14(月) 19:00 チームK
梅田彩佳・菊地あやかが休演いたします
6/15(火) 19:00 研究生
6/16(水) 19:00 チームB
河西智美が休演いたします

AKB48公演へのご応募はAKB48 劇場チケットセンター へアクセスして下さい。
皆様のご応募・ご来場、心よりお待ちいたしております。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:37:17
え〜っと〜〜〜〜〜〜。

超カワユス!!!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:52:47
ルミフーと結婚したい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:17:54
おやすみなさい


4時間前に起床したばかりですが

明日に備えて
また寝ます(σω-)。о゚

明日は

選抜総選挙

ついに開票です

どんな結果が出ようとも

米沢は米沢らしく

投票してくださった皆さんに
感謝の気持ちを伝えます

今はこんなに

ズンッ
と身構えてるくせに

明日になったら
きっとどうしようもないくらいにドキドキガクガクする自分が浮かびます(笑)

んまっ(・∀・)

とにかーく
今日はもう寝よう(・∀・)

おやすみなさい\(・▽・)/

おやすみ(o ̄(エ) ̄o)っくま


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:45:02
選挙とかどーでもいい!!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:04:45
ちなみに昨日
なっちやんと
よねちやんと
あそぶ約束
したんだ(^O^)/

近々ぜったい
行ってやる
(`・ω・´)!!
http://imepita.jp/20100609/071950

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:07:42
from Y to Y

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:51:56
http://livedoor.blogimg.jp/tkj_cutie/imgs/0/a/0a3129f4.JPG

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:54:09
http://blog.watanabepro.co.jp/nachu/archives/mb/20100223_074602_1266878763.jpg
るんちゃんかわいいね♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:02:43
圏外に落ちてさえいなければいいけどちょっと不安

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:56:51
(*・w゜)/ゆねちゃん おはよねちゃん!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:37:49
トリさんコウさんとか5日の握手会来てなかったんだよなあ
その分投票に回したのかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:53:41
おはよう

今日はついに選挙発表の日ですね。
あー
朝からドキドキだよ。。
なんかわからないケド今日は
朝から大好きなアイス食べて気合いいれたよ(笑)
では行ってきます
それにしても今日は肌寒い
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/08/xanadu11/9d/a1/j/o0614080010582086729.jpg
↑昨日の帰り
肉まんと新幹線とわたし〜♪(笑)
Tomo.


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:54:50
選抜総選挙開票日゛∩(+ ω+*)なっちゃん

いままでブログではあえてこの話題に触れてこなかったけど…………
今日は当日だからねっ
ついに、ですね
やっぱり緊張しますね
どんな順位でもその順位に胸をはって
投票してくださった皆様に報告したいです。
開票はまだだけど、投票は締め切ったので
平嶋夏海に投票してくださった皆様、ありがとうございます!!
  Natsu(・A・)ノ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:29:54
おはようございます!

おはりんす(・v・)/
昨晩たくさん寝たせいかo
はたまた
開票に向けてのドキドキのせいかo
今朝は5時40分くらいに目覚めました(-∀-)
目覚めの悪いるみがこんなにもスッキリ起きれたのはいつぶりだろうか‥
けど、
当初起きる予定だった9時までかなり時間があるので
また寝たよ(・∇・)笑
早起きは三文の得
うん
二度寝ができる(-ω-)
得した笑
ではでは
今日の開票イベント会場
JCBホールへ
行って参ります
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/10/rumifu-blog/1b/26/j/o0480064010582182148.jpg
熟睡(o ̄(エ) ̄o)満足っくま

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:59:47
相変わらず肌汚ねー
事務所入ったんだしエステとかやれよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:11:07
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21716.jpg
みんな瑠美に投票ありがとう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:24:58
今朝の朝食

http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/11/rumifu-blog/2c/a0/j/o0640048010582222686.jpg
今朝の朝食は‥
愛しのスープストック
朝のスープセットだよっ
スープは
参鶏湯(サムゲタン)(・v・)
店員さんには
辛くないよって言われたけど
やっぱりちょっと辛かった〜
けど美味しい
でもやっぱり
1番オススメスープは
オマール海老のビスク
1番好き〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:26:29
あっちゃんと比べるとみすぼらしいから朝食晒すのやめたほうがいいかも

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:01:59
おはようです☆☆

http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/11/atsuko-maeda/5a/b2/j/o0800045010582221277.jpg
おはようございます
今日は雨ですね
晴れろ〜\(∵)/
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/11/atsuko-maeda/4f/69/j/o0480085410582221271.jpg
今からレッスンです
レッスン着はクッキーモンスター
覚えなきゃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/11/atsuko-maeda/e8/ce/j/o0800045010582221266.jpg


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:08:21
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
ヨネチャン!  ヨネチャン!      ヨネチャン!  ヨネチャン!
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:14:36
>>203

情報操作乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:44:36
ゆかりん推しだけど10票入れておいた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:51:57
34位!!!!
おめでとう!!!!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:52:05
34位か乙

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:52:32
一安心

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:38
米ちゃんおめ!
メディア露出がほぼ無いというハンデを考慮すればヲタも本人も頑張った結果といっていい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:58
伸ばしていくとこはさすがヨネラーですね
皆さんお疲れ様でした。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:58:26
いや全然大健闘ですよ!!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:59:17
とりあえずホッとした。。
お疲れ様でした

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:00:13
2171 米沢+ 1525

去年より800票も伸びてる
メディアにもなんにもないのにファンは増えていたんですね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:12:47
40 石黒貴己(研・中間 37)
39 松原夏海(A・中間 **)
38 矢神久美(S・中間 30)
37 片山陽加(A・中間 36)
36 山内鈴蘭(研・中間 34)
35 高柳明音(K2・中間 40)
34 米沢瑠美(K・中間 38)
33 藤江れいな(K・中間 32)
32 梅田彩佳(K・中間 29)
31 佐藤すみれ(B・中間33)
30 小森美果(B・中間 26)
29 仁藤萌乃(K・中間 28)
28 島崎遥香(研・中間 35)
27 石田晴香(B・中間 31)
26 平嶋夏海(B・中間 25)
25 増田宥華(B・中間 24)
24 大矢真那(S・中間 27)
23 倉持明日香(A・中間 23)
22 多田愛佳(A・中間 22)

良かった。1推しルミフーと2推しの愛ちゃんがアンダーで

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:12:40
UGだけのイベントを強く希望

誰か運営に直訴してこいw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:30:06
優子1位
やったー
チームKの絆やー!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:31:33
01位 31,448大島 .+11,983
02位 30,851前田  +9,885
03位 23,139篠田  +9,850
04位 20,513板野  +7,039
05位 20,088渡辺  +7,781
06位 17,787高橋  +7,804
07位 16,231小嶋  +6,979
08位 15,466柏木  +6,757
09位 12,560宮澤  +4,877
10位 12,168松井珠+8,077
11位 12,082松井玲+5,663
12位 11,080河西  +6,548
13位 11,062高城  +4,705
14位 *9,692峯岸  +5,601
15位 *9,468小野  +4,702
16位 *8,836北原  +4,422
17位 *8,049秋元  +5,428
18位 *6,921佐藤亜+3,594
19位 *6,704指原  +3,347
20位 *6,567仲川  +3,841
21位 *6,371宮崎  +3,002
22位 *6,145多田  +3,823
23位 *5,355倉持  +3,077
24位 *4,634大矢  +3,417
25位 *4,137増田  +2,493
26位 *4,106平嶋  +2,473
27位 *3,235石田  +2,343
28位 *3,076島崎  +2,241
29位 *2,693仁藤  +1,643
30位 *2,613小森  +1,183
31位 *2,591佐藤す+1,722
32位 *2,499梅田  +1,596
33位 *2,460藤江  +1,580
34位 *2,171米沢  +1,525
35位 *2,030高柳  +1,462
36位 **,***山内  +#
37位 *1,935片山  +1,199
38位 *1,909矢神  +1,012
39位 *1,859松原  +1,859
40位 *1,603石黒  +921


こんなかんじ 
AKB怖いwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:08:25
米沢「前回22位だったけど今回は厳しいと思っていたの」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:20:25
これだけ大健闘してるのにまた次からシアターガールズなんだと思うと悔しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:31:37
速報でギリギリ40位に入ったのが大きかったよね
もし漏れていたら結局TVに出てない干されは駄目かという空気になっていたと思う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:06:32
別に運営を批判する訳じゃないけど、やっぱりメディアに
出ないのは大きなハンデ

それを思えば今回のUG入りも非常に大きな意味があると思う

同じように有華や梅c、はーc、なっつみーも入ったことは
個人的には非常にうれしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:53:34
なっちゃん
たこ

片山
なっつみぃ
ルミフー

We are the 干され同盟や
見てろ運営

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:55:12
なっちゃんは渡り廊下での露出があるので仲間に入れないでください

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:16:39
もうすぐ


もうすぐ開票です!!

あと30後には
もう始まってるのかぁ‥(><)

皆さん
わたしにYELLを!

映画館でご覧になる方も
JCBホールへお越しの方も
しっかりと見届けてください

行ってきます
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/17/rumifu-blog/e3/98/j/o0480064010582652090.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:18:46
選抜総選挙


第2回選抜総選挙
が幕を閉じました。
私の順位は34位
アンダーガールズとして
次回の17thシングルで
カップリング曲を歌わせていただくことになりました。
去年は3票差での22位。
おしくも選抜を逃し
アンダーガールズセンターを努めさせていただいたので
今回の順位は
つらい現実です。
けれど、
今の自分はまだ十分に輝けてなかった、
足りない事があったと
今回の順位を素直に受け止め
ファンの皆さんに感謝すると共に、
明日からは
もっと頑張ります

ですが、
米沢瑠美を後押ししてくれた方が
たくさんいたこと
これは
本当に、
何よりも、
とても嬉しかったです
順位よりも
価値のある気持ちを
皆さんから
たくさんいただきました

本当にありがとうございます

これからは
私の番です。
これからは
私が皆さんに
返さなければいけない
心からそう思います
私を34位に選んで下さった皆さんに、
全身全霊
私の本気を伝えます
自分に厳しく
もっと自分を磨きます!
もう甘えません!
私は今日から変わります!
そんな私を
変わっていく私を
見ていて下さい


米沢瑠美

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:14
あーやばい、今週二回目の涙だ・・・・・・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:17
ところでなんでいまだにANNモバイルは1000DL達成しないのかね
片山はもう達成したのに

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:01:10
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/100609/tnr1006092127005-l2.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:12
>>236
auの人は2ヶ月過ぎたので3度目のダウンロードお願いします

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:08:54
>>238
もうよくね??www

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:47:26
オリコンの記事とか21位までは個別のショットとかあるのにアンガはまともな写真ひとつない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:18:32
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_14.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:25:59
年取ったせいかえらい大人っぽくなってる気がす

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)