2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】山内鈴蘭応援スレ9【これからも団結】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:38:16

AKB48 9期研究生のらんらんこと山内鈴蘭ちゃんを全力で応援しよう!

本名 山内 鈴蘭(やまうち すずらん)
ニックネーム らんらん・ちゅっちゃん・姫・らんさん・すーたん
生年月日 1994年12月8日
血液型 O型
身長3サイズ 152/B78/W61/H84 (公式HPより)
出身地 千葉県

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/yamauchi_suzuran/

前スレ
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ8【鈴蘭推し今こそ団結】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1274880211/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:40:25
過去スレ
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ7【ツンツン⊂(><*) 】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1273598140/
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ☆6【カルピス】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1272359478/
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ☆5【すずれんじゃー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1270739892/
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ☆4【バブル光線!!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1269571121/
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ3【電光石火ビガガガ!!】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1267970325/
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ☆2【ゆらゆらランラン】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1265476216/
【AKB48】山内鈴蘭応援スレ【9期研究生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1258318051/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:46:38
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:47:29
>>1
乙蘭

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:48:34
>>1
鈴乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:49:31
乙にゃんらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:16:53
選抜入るんだお!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:24:37
ビガガガガガガ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:31:11

     (`Д´ ∩ < 爽やか卵〜!!!!
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:38:30
だめだ・・・値札事件がおもしろすぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:56:35
もえこ
ttp://ameblo.jp/moe-sweets/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:02:13
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
らんちゃんおやすみいいいいいいいいいいいいいいいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:08:24
スレスピはえーw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:19:40
石黒スレがすごい速さで追いかけてくるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:24:28
解雇へまっしぐらやな
セレクションまでもつかな?
姫の時代がきた


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:31:25
あー ひこうき雲でらんらんタオル振り回してええええええ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:34:29
多分スタッフに止められます><
気持ちはすごく分かる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:12:09
ウインナー巻き♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:14:49
らんらんのモバメは 漢字の間違いが予想できるから面白い

漢字検定 → 今日もいい漢字にバカになってきたので

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:22:01
前座ガールズ → 鈴蘭パワー前座!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:25:55
まず問題が読めないのからんちゃん・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:08:27
いま仕事中なんだが
らんちゃんの事考えてるとまともに仕事が出来ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:12:16
http://img255.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/8/2/arsgrimm-img421x600-12711691105xelpu70588.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:35:22
>>22
俺は休憩中だよw
今日らんらんと握手出来るぜ!
早くらんらんに会いたいぞ!

25 :もえこ ◆SZRNsYIYNI :2010/06/05(土) 02:36:33
>>23
可愛いすぎる…
余計集中できなくなった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:47:24
ウインナー巻き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:51:50
はやくらんちゃんに会いたい
今日はどんな髪型かな><

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:01:50
らんさんおはよぅ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:06:32
2票入れた
しょぼくてすまん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:13:47
らんらんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:31:57
らんちゃん大好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:10:15
「ポニーテールとシュシュ」発売記念大握手会 研究生レーン(6/5)

本日(2010年6月5日)、幕張メッセにて行っております「ポニーテールとシュシュ」発売記念大握手会の「AKB48研究生」のレーンおよび時間をお知らせ致します。
石黒 貴己 [ 33 ] 14:00〜20:00
植木 あさ香 不参加となります。
大場 美奈 [ 36 ]14:00〜20:00
絹本 桃子 [ 37 ]14:00〜20:00
佐野 友里子 [ 38 ]14:00〜20:00
島崎 遥香 [ 34 ]14:00〜20:00
島田 晴香 [ 43 ]15:30〜20:00
高松 恵理 [ 44 ]15:30〜20:00
竹内 美宥 [ 39 ]14:00〜20:00
永尾 まりや [ 40 ]14:00〜20:00
中村 麻里子 [ 43 ]14:00〜15:30
藤本 紗羅 [ 44 ]14:00〜15:30
森 杏奈 [ 41 ]14:00〜20:00
山内 鈴蘭 [ 35 ]14:00〜20:00←
横山 由依 [ 42 ]14:00〜20:00
 
よろしくお願いいたします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:10:08
おお ももちんの握手会時間がフルタイムになっとる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:42:53
相方の握手会評判いいもんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:58:05
始まるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:00:00
開始

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:38:01
ちゅっちゃんの衣装くわしく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:38:49
らんらん喉不良で声が全く出ない状態
残念だけどよほどの推しじゃないなら他メンと握手した方がいい、、、、(泣)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:40:53
かわいそうに・・・昨日も声あれだったけどそれ以上ですか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:45:27
全く喋れない状態だった
でも超かわいいイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:18:10
あの状態なら中止にして振替て欲しかったわ
会話できなくてファンもガッカリだし体調不良で6時間も立ってないといけない本人もつらいし誰得だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:19:37
同意

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:34:16
今日は鈴蘭ちゃんと同じ2つ結びにしてみた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:59:26
そんなに酷い状態なのか
病院行けよ!

よし今日は筆談だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:02:23
拙者は一つ結びに挑戦

ていうか昨日の公演後写メが超絶かわゆすな件

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:04:28
話せないなら見つめ合う!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:08:08
レーン入り口の「山内鈴蘭」表札に声出ませんって貼り紙あるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:20:19
らんらんが話したいことを書いたスケッチブックを見せたヲタが話す
めくっていきなりしゃらば(〇∀〇)が出たら即剥がし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:21:31
振り替えにしたくても出来ない事情があるのさ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:21:41
握手する前にしゃらば(〇∀〇)を出すらんらんに期待

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:23:01
振り替えにしたくても出来ない事情ってのはつまり
アンダーガールズのレコーディングやPV撮影で忙しくなるという事だな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:24:42
アンダーガールズの衣装の採寸もしなきゃならんし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:28:14
時間短くしてもいいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:31:41
仲川氏も声出ないのか
ハスキー声でかわいい子は喉弱いのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:07:14
>>47
「喉を痛めており声が出にくい状態です」とは書いてある
ただ、あの状態なら「声が出なくて会話できません」ってハッキリ書くべきだと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:17:02
結構、誰もいない時間があって、ぽつんと立ってたから由依ちゃん推しだが1枚使ってしまった。
ファーストコンタクトに声を聞けない展開だったが、「がんばります!」とガッツポーズ出してた。
けなげオーラが出てるな。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:25:46
今日はらんらん体調悪いから残りの二枚は由依ちゃんとまりやちゃんに使うわ!
らんらんお大事に

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:44:51
らんらん大丈夫かな;
早く治して元気な姿みせてね!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:49:52
大丈夫だよらんらんは強い子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:51:58
俺らがUG入れてあげるのが最高の薬

61 :57:2010/06/05(土) 20:54:46
結局まりやちゃんに二回使ったわ!
次回体調が万全な時にらんらんと握手したいぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:01:49
次会うのはJCBホールだな・・・!!
壇上でのかわいい姿は必見だろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:18:13
ちゅっちゃんが壇上で呼ばれる日がくるのか
推し続けてよかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:23:40
らあんちゃあああああああああああああああああん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:25:00
また、アマでCD買い増ししてしまったぁ〜!
今日のらんらんのかわいらしさに手が〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:28:00
俺たちができる事はらんらんを喜ばせること!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:33:42
ヤフオクに手を伸ばしてしまった・・・
これでまた朝飯抜き生活か

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:35:12
みんななんだかんだ券かってるのか、俺も買わないとお前らに失礼かな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:38:41
>>68
そんなことないぞ
応援してくれてるだけでもらんちゃんは喜んでるに違いない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:46:39
JCBホールでらんちゃんがうれし涙を流している想像しかできない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:49:56
今日のレポだれかうpよろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:12:50
>>61
まりちゃとお話ししたことないんだよなあ
研究生の中で2推しなんだがやぎ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:17:25
レポって言っても本人が全く喋ることができない状態だったし・・・特にない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:37:16
らんらんお疲れ様
とりあえず今日はゆっくり休んでね明日は公演か・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:43:11
今日全く声が出せなかったし休むんじゃないか?
金曜の公演ではMCで一応しゃべってたし、土曜がこの状態で、もし明日のMCとかで普通にしゃべってたらちょっと「?」って思われるぞ
まぁ治ったっていうならそれに超したことないけどさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:56:49
頼むから病院いってくれ姫さま

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:08:00
モバメ更新のお礼が来たぞこういうところちゃんとしてるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:12:15
更新あいさつといえははるきゃんもしてたなあ
au

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:12:54
auの更新日もよろしく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:14:09
そういう気遣いが出来る子だよねらんらん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:20:47
tgsk氏は6月度0件
土下座要求レベル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:32:54
あほtgsk

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:37:05
tgsk乙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:39:17
鈴蘭パワー前座!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:43:33
塚お前ら、
セレクションで9期ばっさり切られたりしたらどうする?
いくら研究生でTOPとはいえまだ30位台なんだ
せめて20位台に入ればセレクションで落とされることなんてまずないと思う


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:45:52
ばっさり切ったらAKBは急落するだろうね
まあ鈴蘭ちゃんは他でも天下獲れるから  

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:46:38
むぅ・・・確かに。これはさすがに切らないだろうという考えがあったかもしれん
でもまだ安心はできないんだよなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:48:35
よっぽど素行悪いとか遊びまくってるとかじゃなくて斬るなら こっちが運営を斬る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:48:39
うちのらんちゃんはすごいんだお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:50:14
こんなダイヤの原石揃いの9期を切るか?
それこそ信じられん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:50:26
ちゅっちゃんはワシが守る!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:50:47
あっきーと手を取り合ってAKB48を盛り上げて欲しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:51:19
あつきイラネ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:51:27
9期ばっさり斬るんなら 卒業を促したい正規メンバーいっぱいるだろう・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:53:55
でもまだセレクションのことは一切わからないわけだから、
なんも口出しできないのも事実


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:56:21
グッズ販売10期メンバーがやったらおもしろかったのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:57:20
確かに、やっぱもっと入れてあげたほうがいいのか・・・
まりやちゃんに入れようと思ってた分全部いれようかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:59:38
らんらんの今日のネックレスはリボン型かな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:01:12
10期なんて興味ない自分がいる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:02:51
なんとかしてあげたい
今日らんちゃんに会って、更にその想いが強くなった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:04:56
>>85の言葉が俺を奮い立たせた
ありがとう俺を正気に戻してくれて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:07:29
らんたん!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:09:31
みんなでもっとらんちゃんを安心させてあげないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:10:46
最初っから本気だが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:11:37
拙者の部屋でポニシュCDがタワーになってるよ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:12:55
はげど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:13:21
マジにならなきゃ勝てないかも知れない
目一杯応援してあげないとな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:14:38
539 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2010/06/05(土) 18:41:00
鈴蘭ちゃん・・がんばれ〜
早く治して元気な声聞かせてね。
頑張ってる姿が癒されるぅぅぅぅぅ
声が出なくてもやはり鈴蘭ちゃんに会いたいから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:16:06
らんちゃんを晴れ舞台に…
太陽の当たる場所に押し上げてあげないとな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:16:23
なに?ゴルフに13歳のスーパー女子中学生登場だと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:18:23
鈴蘭ヲタは年齢層低めだから大口がいないよな
鈴蘭ヲタ一人一人が多め多めに投票することが重要

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:19:00
らんさんに選抜の衣装を着させてあげたい・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:19:38
34歳ですいません(ノ∀`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:19:52
いいやつらばっかだなここの住民は
泣けてくる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:24:03
鈴蘭ヲタが本当に団結してるからだよ
あの子にはヲタを団結させる何かがある
みんな気持ちは一つだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:25:09
らんさん愛されてるよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:25:20
全ては鈴蘭ちゃんの笑顔のために

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:28:45

鈴蘭オタみんな一人あと五票いれようぜ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:33:18
あと10票の手配は完了した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:39:30
財閥に勝つのは団結力だけだな
一人あと5票!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:42:15
らんらん偉いから10時に起きたんだな 10時(・∀・)
先輩たちが握手してる最中に起きたんだな(・∀・)イイ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:48:30
>>121
らんちゃん体調悪いんだよ
来てくれただけでも感謝だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:52:28
らんらんの喉ににがーい薬を

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:57:11
公演後髪ぐしゃぐしゃ写メのらんらんかわいぎて・・・食べちゃいたい白さ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:06:06
タピタピしたのに良くならなかったか・・・ 効果あるかは知らんけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:13:56
まさかとは思うが

声帯ポリープは声帯に直径2,3ミリの半球状の腫瘤ができます。
声の出しすぎによる喉の酷使が原因となって、声枯れや声を出しにくくなります。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:33:13
CDTV一位キター♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:34:53
この中にらんらんを参加させたいんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:43:29
>>128
同意

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:51:57
「鈴蘭会」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:20:27
らんらん好きだーーーーーーーーー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:22:06
鈴<チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:29:02
うきうきわくわくらんらんらーん
ぴちぴちちゃぷちゃぷらんらんらーん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:32:02
3さいくらいのらんらんってどんな感じだったんだろう

<やまうちちゅじゅらん!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:37:03
鈴蘭台

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:39:24
山内鈴蘭   鈴蘭 花言葉   鈴蘭 東直己 ス  ズラン 花言葉   鈴蘭高原 で検索

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:41:32
クローズは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:43:21
素行不良って1回見られたらずっと運営に干されるんだね。。
そんなのひどーい

セレクション終わらして2ポらとりたいお
団結してもっともっと順位あげてこー
いつもお世話になってるらんらんのために…


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:54:36
鈴<なぬ?お世話とな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:01:09
鈴蘭郵便局 (すずらんゆうびんきょく)
http://map.japanpost.jp/pc/syousai.php?id=300191091000
北海道河東郡音更町中鈴蘭元町1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:03:11
鈴蘭台って関東地方じゃないんだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:03:49
握手会の髪型は ストレート→ポニーテール→二つ結び  であってる?
3日間とも変えて変えてくるとは 楽しませようというらんらんの気持ちか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:04:14
神戸らしいよ 関西

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:05:22
鈴蘭郵便局で手紙出すと切手に「鈴蘭」って記入されるのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:06:33
実家が札幌だけど音更クソとおい(ノД`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:07:47
北海道河東郡音更町といってもまったく見当つかん・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:08:22
鈴蘭台って関西かよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:18:20
鈴蘭郵便局かららんらん宛に手紙出そうと思ったが・・・
帯広の近くかよ

劇場に持っていったほうが近い・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:33:10
らんらんおはよう!!
可哀相に昨日は声が元に戻ってないのに大変で辛かったろうね…
楽しみに来てる人に笑顔だけでも見せたかったんだろうね…
らんらんはとってもファン想いの優しい娘だから!\(^^ )
医者にはちゃんと診てもらったのかな?
早く治らないとみんな悲しむよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:33:05
最後すっずらーんって何?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:35:23
最後?
あさぽん
飴25個

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:35:36
飴舐めたら治ったって舐めんなよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:39:42
とりま喉が治ってよかった!(*^ー゚)v

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:40:37
喉治ったからってエビチリ〜とか大声で叫んで調子のるなよ
今日の公演頑張れよ
よし劇場行くか
らんらんを全力応援してくる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:42:02
昨日全くしゃべれないのは何だったのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:11:12
615 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2010/06/06(日) 07:09:13
山内鈴蘭なんて、どう考えてもスタダの最終に残らないキャラと顔だが(笑)



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:47:51
昨日しか来れなかったファンを愚弄してるわ
こりゃセレ落ちに一歩近づいたな・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:58:25
筆談はあったの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:00:09
ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:32:05
昨日しかこれなかったファン?
その時点でお前らが悪いだろう
らんちゃんはそんな状態でも握手会を続けてたんだ
むしろほめるべき

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:34:05
なかまわれいくない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:34:07
姫は心配する俺達に大丈夫だと、モバメを送ってくれたにすぎない♪



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:36:42
スレタイ嫁
【鈴蘭推しこれからも団結】

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:37:11
マイクを使うとかいう発想は無かったのかと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:37:46
みきぷるーんここに常駐か

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:39:14
間違えたw
【これからも団結】

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:43:44
アンチ出没は人気の表れだが、別にスレ作ってね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:45:24
らんちゃんをセレクション合格させるには
らんちゃんだけの力じゃなくて俺たちの力も必要
団結大事!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:52:33
ロビ観なう
らんちゃん喉治ってない(´・ω・`)
(*><)つ【喉飴25個】

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:08:32
ああ、口内炎いたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:23:03
すいません
ここの住人でみきぷるーんを見たことある人いますか?
容姿的特徴を教えていただけると幸いです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:25:59
優子みたいな声になっていくのかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:34:38
今の声のちゅっちゃんも好き!!
つか全部がすき

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:45:06
俺はもう5票いれてきたぜ朝に

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:47:11
なぬっ!!!じゃあ俺は6枚CD買ってくる
しゃらば(●Д●)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:26:56
公演ハイタッチおわた
声はほぼ元通り
いつものようにももちんにイジメられる
ハイタッチでいつもの声聴けて安心した


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:27:02
今日ヤフオクで30枚届く俺は勝ち組だな
まっててねちゅっちゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:33:52
ちゅっちゃん安心してな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:41:12
らんちゃん俺らがんばるから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:45:54
ももちんから神画像

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:47:57
みきぷるーんはブログでいかにも秋葉系の私服を晒してお株を下げちゃった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:56:46
これから縄跳びか
らんちゃんのがゆっさゆっさ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:58:25
投票券10枚発送きてた
けど拙者福島なんで締め切りまでに届くか心配

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:00:09
ももちんモバメ画像がいつもピンぼけなのは優しさなんだろうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:03:21
鈴蘭は俺たちが守る!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:05:30
蒟蒻畑とらんさんのミルクタンク
どっちが柔らかいんだろう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:06:23
そりゃあもちろんミルタンク

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:10:39
ももちんのおもちゃになってるミルクタンク

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:10:51
あふぉ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:20:50
ちゅっちゃあああああああん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:22:33
どうやらTシャツに縦書きで山内鈴蘭と書いてあるようだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:30:26
早く制服のちゅっちゃんがみたいよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:32:00
>>176
パイタッチ(*^ω^*)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:34:06
すまん、2票しかいれられない
おかねがほしい・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:37:02
あーまじセレクション心配やな
らんさんだいじょぶやろか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:41:40
公演お疲れ様らんらん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:47:33
喉はまだ治ってないね。無理に声を出すとポリープできて場合によっては手術が必要になるよ。優子みたいに。できればしばらく休んでほしいね。この先長いんだから。ポリープで3週間会社休んだオッサンより。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:51:22
やっぱ強がってるのか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:02:34
akbのことより自分の心配してね(涙

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:32:14
強い子ちゅっちゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:42:51
たけのこの里ネタが最近きてないんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:51:18
もう三日後か・・・
決戦の日は・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:59:50
すっげー心配になってきた。。。
9期応援スレみると山内は落ちるって書いてあるし


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:02:45
UGに入れれば問題はなかろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:03:43
らんさん今日も可愛かったよらんさん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:05:28
今10枚落としてきた
らんさんまっててね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:19:22
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944490.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944493.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944494.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org944495.jpg


お願いします

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:28:33
もう、らんらんの悲しい涙は見たくない!

見たいのは嬉しい涙のみ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:36:58
そういうことだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:55:17
JCBホールに鈴蘭の花を咲かせてあげよう
もう悔し涙なんて要らない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:27:11
お前らいい奴すぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:28:19
微力ながら俺も投票しました

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:43:26
鈴蘭がんばれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:43:57
だってらんらんかわいいんだもん(*^ω^*)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:55:40
今日の大縄飛び大会のレポ書いてくれる神はいないのかなぁ〜?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:57:30
特にらんちゃんの揺れ幅を詳しく

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:58:10
UGはもちろんできれば9期で1位にならないとダメだ
最後で石黒島崎に抜かれるようだとそのままセレ落ちすらありうる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:01:16
>>215
研究生チームが優勝したという書き込みは見たが詳細不明

あとTシャツ手渡しもあったとか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:02:48
らんらんがTシャツ脱いで手渡ししたのか?
エロすぎるだろっっ
目の前でおっきいが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:19:07
>>217
そうだな
一位っていうのが大事

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:36:18
もうちょっといいから順位があがって欲しい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:44:50
でもはるきゃんさんを抜くと気まずいと思うので…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:48:10
>>222
佐藤すみれに勝てば良い
はるきゃんさんには及ばないと思います

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:52:33
佐藤すみれちゃんもすーちゃんだな

629 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2010/06/06(日) 13:48:41
ちゅっちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああn

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:56:07
おお! オクで落としたちゅっちゃん生写真届いてた(`・ω・´)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:57:32
ファ━━━━━;´Д`━━━━━かわええええええ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:59:01
>>225
特定した

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:00:31
○_○ !!ちゃんとアルバムも用意した
( ・(ェ)・ )⌒○
.(つ⊂ノー⊃

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:23:40
らんちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:35:59
サイン会と握手会でらんさん似の女ヲタ見かけたんだけど他に見かけた奴いる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:44:34
>>230
親戚とかだったら胸があつくなるな
美人の従姉妹とか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:49:16
うーん あの子かなあ・・・あんまり記憶は無いけど 一瞬ちゅっちゃん?って思ったような記憶が

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:52:32
>>230
ポニテの子か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:57:22
誰からもモバメが届かない件

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:58:08
これはなにかあったな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:59:04
モバメ係寝たのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:01:24
>>235
大縄優勝・・箝口令

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:02:29
研究生勝っちゃったのかw  これは恐縮してしまう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:05:45
また放送中止になっちゃうんじゃないの

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:07:29
いま団結力と実力あるのはチーム研究生だからな・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:18:17
研究生空気読めよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:22:58
まさかの説教かw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:25:12
いやでも、研究生がTV出られるのは有吉を除けばないし
平均年齢で考えても有利だし、これは頑張った結果で良いと思う
わざとチームA勝たせるよりもガチっぽくて

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:27:27
ちゅっちゃんがテレビに映るのか!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:27:55
Aが勝ったようなこと聞いたけど研究生が勝ったのかw
らんさんがたくさん映るかもしれんしおめでとう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:32:36
チームRS

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:36:26
今、判明しているのは、チームBが第4位だって事だけ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:38:11
Bは重量が・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:39:54
あ そうか放送するから順位ばらしちゃマズイよな  いま気づいたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:40:22
石田先輩がまたやらかしたのかw
らんさんもぺらぺら喋る子っぽいな
俺はそういう子好きだけど運営には嫌われるから気をつけろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:40:39
はるきゃんさんが堂々とばらしてます><

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:44:04
あ!!はるきゃんさんのブログ記事が削除された><

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:10:53
はるきゃんさんwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:20:49
姫、おやすみ♪

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:34:01
らんらんを失うわけにはいかない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:01:46
いよいよ投票締切が明日6月8日 14:59:59だ
最後の追い込みだ 1人1票でも構わない
投票できる人はらんらんに投票しよう
みんなの1票は前田敦子の2万票より重いんだ
鈴蘭推し団結だ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:09:02
>>256
鈴蘭スレはあったかいな
胸がいっぱいになったよ
さて・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:10:20
やべえ油断してた・・・開票イベントの日の14:59までだと思ってた・・・
オクった10枚の投票券間に合うのか!!!(*`Д´)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:19:15
感動した

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:20:15
あと まもなく届く10枚で拙者は限界だ・・・あとは頼む・・・グフッ
http://imepita.jp/20100607/083120

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:25:13
    つ|
    ((鈴))チリーン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:47:20
ほんのわずかだけど俺も持ってる票は全て鈴蘭に投票した

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:51:40
ホント1票が貴重なんだよ!!
ま できれば1人が100票入れるんじゃなく 100人が1票づつ入れるようになったら本物だろうなあ
近い将来らんちゃんはそうなる子だ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:04:19
らんらんおはよう!!
『喉の調子が絶好調』にはとても見えなかったぞ!
優しいからみんなに心配かけまいと言ったんだね…\(^^ )
ちゃんと治そうね!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:48:01
鈴蘭に手を振ると今日はだめみたいに首振られる。今日の収録に対する気合いが伝わってくる。
他チームの時は五十音順で座ってて隣のなんちゃんとよくじゃれあってた。
肝心の縄跳びは反対側向いて飛ばれたので正面は見れず。(泣)チームK、Bで見た人に聞くしか←
一回戦終わってから若干場に慣れてきたのか笑顔が出てきた。
インタビューはぱるるとみゆみゆだけ、隣のみゆみゆの時は映り込みに行くくらいほしかったな。
結局はガラス4だけ映る感じかな?ゆりりんは頑張ってたけども。MVPは間違いなく綱回しのももちんだな。あー思い出してもあの回し方はうけるw

最後は九時過ぎそうになって若いメンはちょっと早く離脱。最後泣いてたっぽいのが収録に参加できた喜びかと思ったら泣けてきた。
ハイタッチもなにもなく終了


以上箇条書き的で申し訳ない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:52:18
ちゅっちゃん頑張れセレクションも1位通過だぉ
喉が弱そうだから、何回かうがいしてね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:55:06
ちゅっちゃん頑張れセレクションも1位通過だぉ
喉が弱そうだから、何回かうがいしてね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:06:44
100人が100票投票すれば本物

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:06:48
>>255
レポ乙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:09:53
すまん間違えたw
>>26
レポ乙

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:13:05
すまん間違えたw
>>265
レポ乙


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:35:57
最近、らんらんの好きな物が解らなくなってきた〜♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:14:12
らんらんは、うなぎとすしのどちらが好きかな?            
タレごはん、あわび、つぶ貝・・・・・・


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:43:07
夢を死なせるわけにいかない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:20:58
>>230
知らんらん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:33:23
けしからんらん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:40:54
JCBホールに鈴蘭畑が見えた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:52:20
良い人ばかりだなここのスレは
おまいらとオフりたいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:56:55
>>278
もうオフってるかもw
みんなあったかいよな
らんらんへの愛で溢れてる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:04:35
>>230
見かけらんらん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:39:21
ラストスパートだ
いま10票入れてきた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:40:14
>>260
すげーな何枚買ったんだよ…
これなら佐藤すみれを撃破できるな
はるきゃんには勝たない方向で

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:40:56
らんらんの好きな、または憧れのメンバーっている?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:42:00
>>283
はるきゃんさん以外でか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:26:22
>>283
憧れの先輩はまゆゆ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:42:00
投票は開票前日の8日15時まで
鈴蘭推しの皆様、お間違えのないように・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:44:14
拙者帰宅 よっしゃー レターパックで投票券10枚届いてター(`・ω・´)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:47:52
>>265
首振りらんらん(ノ∀`)カワイー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:09:41
ていうか すずれんじゃーブラック登場

イエローは絶対ぽっちゃりだよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:15:36
悪い・・・俺はもう金切れだ・・・
友達から借りまくったが5票しかいれられなかった・・・
人望うっす

いや、あとはおまいらにまかせた・・・orz

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:22:41
はるきゃんさん推しのようだ
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21679.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:28:46
>>291
すげぇ・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:42:33
マジキチ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:43:38
いまの状態じゃレコーディングできないよな・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:50:33
>>291
2枚目以降は白紙ですね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:17:48
らんらんとラブラブえっちしたいお

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:28:47
むう みゆみゆ一眼レフ買ったのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:30:32
らんらんイイ漢字に盛り上がってきたようだな  イイ漢字

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:33:16
なんでパンまでかわいく見えるんだろう・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:34:02
風呂だ風呂w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:34:43
カッポーン

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:36:24
一緒に風呂入りてぇーなぁー…


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:38:14
<ちゅっちゃーん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:38:51
良いチェックシートがあった

776 名無し募集中。。。 New! 2010/06/07(月) 23:36:56.39 0
投票締切まで残り19時間

忘れてる項目ありません?
□柱の会
□AKBモバイル
□SKEモバイル
□DMN会員
□投票用紙

携帯を複数お持ちの方は台数×2でモバイル投票可能です
スペシャル版はまだショップ等で販売されてます
投票用紙をお持ちの方は本日中に投票しましょう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:41:30
なに らんらんがパパの背中流すのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:45:46
らんらんが入った後の残り湯にパパが浸かるんですね
分かります

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:46:54
む!これはちゅっちゃんの

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:48:59
コロちゃん胃袋ファイルw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:56:05
らんちゃん
会いたいよ><
会えないのがつらい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:01:28
さて・・・
最終日ですよみなさん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:15:37
らんらんのシャンプーなにー?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:16:17
Dove

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:39:54
規制解除キタ〜〜〜

残り10票打ち込みだ〜(・∀・)ノ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:46:37
どれ モイスチャー効果を味わってみるか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:01:52
拙者のシャンプーはLUXだった(´・ω・`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:42
うちはパンテーンだったにゃ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:15:45
拙者 倉持さんのモバメも取ってるんだが 7日から8日にかけて45通届いてる件

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:18:58
いま たけのこの里をほおばってたんだが
箱の裏にQRコードがあった ホームページがあるようだ
http://kinotake.jp

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:26:18
鈴蘭ちゃんを辞めさせないために!!運営に一泡吹かせてやりましょう!!
あと1票あと1票

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:26:38
次回の新曲握手会でらんらんと握手したいぞ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:31:39
とりあえず拙者のできることはやった・・・あとは9日六本木で結果を見るだけだ
http://imepita.jp/20100608/089800

あ、あと1枚だけ投票券残してる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:32:17
誰かのブログで戸賀崎さんが「鈴蘭は正直(セレクション)厳しい」と言ってたらしいです。
ふざけるなじゃないですか?
あんなに人気あるのに。もしアンダーガールズに入れてセレクション落とされたら暴動おきちゃいますよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:36:05
まあそんなことを言っちゃうゼネラルマネージャーの方が厳しいな
秋P<お前、そんなこと言ったのか!?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:38:03
握手会の納品書再発行しちゃうような奴だぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:54:33
ていうか  すずれんじゃーで初登場するキャラが最初 ??? になってのがかわいい
この表現方法 なんかのゲームで見たような気がするんだが思い出せない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:57:38
ホワイトさん登場はありますか? あとシルバー神

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:00:02
<マジにならなきゃ 勝てねぇにょ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:07:05
自分の太ももの写メ撮って送ってくれるんだぞ!!
ファンにはたまらない  お!少し締まったんじゃない?って言ってあげたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:08:46
人気実力あり  石黒山内横山
ゴリ押し      島田竹内
人気だけ     島崎大場永尾
特徴に欠ける  森高松絹本
痛い        中村藤本


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:28:36
今日セレクション

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:28:45
今日セレクションってマジ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:30:24
>>329
なんc人気急上昇中ジャマイカ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:37:32
別に前回のセレクションは通過したんだから慌てることはない
らんちゃんは一生懸命やってきた 見てる人見ているんだよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:44:35
>>333
そうだな
ちゃんと見てくれてる人がきっといるよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:44:35
投票券まだオクで買えるよ
落札後にシリアルを教えてもらえばおk
まだ間に合う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:46:29
らんらんおはよう!!
『すずれんじゃーの奇跡』やっと本題に戻ったようでこの先楽しみ!
ダイエット三日坊主かと思ってたけど続いてたとは感心!\(^^ )

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:55:40
今日が投票最終日だ
1票でも頑張れる奴は頑張ろうぜ
もう無理な奴は無理するなよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:00:45
今日セレクションはないだろw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:55:10
確認!投票は完了したか?
すべてはちゅっちゃんの笑顔のために

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:36:00
またまた転んだのかーw
かわいいなー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:20:39
チュっチャンいよいよ大舞台に。はばたけ〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:33:21
とりあえずギリギリでもいいから何とかUG圏内に踏ん張って欲しい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:36:45
らんらん、セレクション?大丈夫だお。頑張ってきたんだから
あなたの笑顔がみたいから・・・ファイトおおおおお〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:42:44
鈴蘭ってジャニの植草裕太と付き合ってるよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:42:46
選挙に関係なく、石黒、島田、島崎、竹内、横山、森はすでにセレクション安泰なのがいらつく
他の研究生はとんだピエロだよ
仮にらんらんがアンダー入りできて残留しても、飼い殺しで10期のごり推しにメディア露出の面で抜かれるのが既定

研究生は運営コネやえこひいきがなくならない限り絶望

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:54:21
>>345
らんちゃんはそんな力に負けない
あの子の魅力はそんなもんじゃない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:57:39
>>346
運営から干されてる時点で何も期待できないよ
どうせならみんなにらんらん知ってもらいたいのに、そのチャンスも今後ない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:04:37
>>347
とにかく今は全力で応援しよう。。。
347だって鈴蘭のことが大好きなんだろ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:50:39
モバメが少ないときは悩み事あるとき

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:03:07
今日のモバメ、なにからんらんがお別れを言っているようで不安になった。
写真に写った習字もなんだか。。。。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:15:33
まあ悩む年頃だからなあ(・∀・)
24時間後には大勢判明してるのかあ

ま 別にAKBから去ることになったとしても 世の中が放っておかないし
これだけの逸材 手放したらただのバカ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:24:19
>>351
同感

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:28:06
竹内と島田以外は全員落選だったら俺はAKBヲタ辞めるわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:31:07
もしAKB解雇されたらどっかの地下アイドルにスカウトされるだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:32:29
落とす必要性が全くわからない 10期入れたから養うのが大変だから
口減らししますみたいに感じるね 落としていい子は一人もいないよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:41:16
>355
その通り、
セレクションは12日って聞いたぞ
らんちゃんなら大丈夫だとは思うが・・・心配だ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:42:28
周りを明るくしてくれる子っていうのは本当に貴重なんだがな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:50:07
>>357
おまえ鈴蘭のことなんもわかっちゃいないな
鈴蘭は9期でムードメーカーでもなんでもないから

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:50:26
いや、俺たちの力、そして鈴蘭の力を信じよう
大丈夫だ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:53:16
らんらん負けちゃダメだよ
2ちゃんでこんなに団結してるスレみたことない
らんらんの魅力に気付いてる人は、心かららんらんの事考えてるんだね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:53:59
らんちゃんは笑わせようとしてるわけではないが
パンを食べてるだけで変顔になってしまうんだ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:55:43
なんだとおおおおおおお  メイド服着たいだとおおおおおおおおおお!!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:57:18
━━━━━;´Д`━━━━━何このかわいいお弁当!!
らんちゃんママの作るお弁当は本当においしそう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:00:26
ぜひらんちゃんママにはそうめん弁当に挑戦していただきたい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:01:27
らんちゃんすげーいい表情してるよ
らんちゃんはまだ諦めてなんかいない
応援頑張ろう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:02:28
応援しまくろう!
そして文化祭にいきたい!w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:02:56
ていうかかわいいお弁当箱だな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:03:55
メイド服が着たいってことは  メイド喫茶でも出品する気かな
らんちゃんをメインに置いて

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:06:37
<すずらんちゃんご指名入りましたー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:08:05
確かにらんらんはメイド服が似合いそうw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:08:22
もちろんニーハイ(;´Д`)ハァハァ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:09:07
一年の姫がメイドやってるって!! 

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:09:23
俺はらんらんの私服ニーソ見たいぞ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:20:21
AKB48の梅田彩佳が悪役にチャレンジ! 『環境超人エコガインダーII』
http://j.mycom.jp/articles/2010/06/08/ecogainder/images/001l.jpg
http://j.mycom.jp/articles/2010/06/08/ecogainder/images/012l.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:22:04
ももちんらんらんツーショット写メがももちんから  例のごとくピンボケだが

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:23:43
2ショット写メマジ可愛いなぁ〜♪
ももちんありがとう♪

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:23:55
姫のメイド姿(*´Д`*)
我慢できそうにないwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:25:18
>>374
ikuカインだーぴゅω
いいね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:26:55
絵師が現れて>>374のような感じですずれんじゃーを描いてくれるにちがいない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:27:45
らんらん水着持ってる?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:29:24
間食ころ があるからコロになっちゃうんだろ・・・みなるん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:32:08
ていうかA6公演延期しやがったぞtgsk

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:38:43
らんらんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:40:22
鈴蘭ちゃん(`・ω・´)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:42:17
ミルクタンクを包む布の大きさを教えてください

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:47:53
みなころモバメのらんらん、小学生にしか見えん。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:48:49
やっぱコロのほうがお姉さんなんだな コロ目おっきいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:54:03
らんらん川湯すぎるよらんらん〜


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:55:07
リボンの形したネックレス(ノ∀`)カワイー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:02:26
明日まっててねらんらん
みにいくよ!
叫びまくるよ!


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:12:38
まりちゃからもらんらん画像が  らんちゃんがシーってやってる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:12:54
やぎかららんさん画像キター

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:14:56
まりらん♪
すずらん♪

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:21:40
まりやぎさんたマリヤさんだ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:22:29
いやぁ明日の結果本当にドキドキしま・・・

すっずらーん!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:23:29
北海道から応援してるぞ
明日は札幌の映画館でらんらんの嬉し涙と笑顔
見届けるぞ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:24:24
とりあえず 選挙発表前に手紙書くかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:26:25
厨房が63票もいれてくれたお
http://ameblo.jp/ryuya1208/entry-10557759654.html#cbox

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:28:57
らんちゃんと同い年か  やっぱ彼女にしたいと思うのかな
拙者は嫁にしたいと考えているが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:30:09
票数盛ってると思うがねwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:30:26
63票どうやったんだろう?
投票券うpしなきゃダメだよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:31:03
厨房で資金はどうしたんだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:32:47
厨房だからモバイル投票じゃない?
クラスメイト30人に頼み込めばなんとかなる
金も3分の1で済むし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:34:07
1年H組は何人らんちゃんに投票したんだろう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:43:56
12月生まれなのに何故か季節はずれな鈴蘭と名付けられた美少女

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:47:49
同じ日に埼玉で愛佳って子が生まれたんだよな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:52:59
順位発表でコケるらんちゃんに期待したい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:54:18
大物すぎるwwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:55:34
世界のキタノが絶賛 む!あのコケかたは!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:18:42
⊂(_ _⊂⌒⊃ ドテッ!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:20:54
らんらんおやすみ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:25:28
              ∩ ∩
   ``)         | ∪ |〜
   `)⌒`)      ヽ  ヽヘ 
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂ヽ ⊂))  ←学校の廊下にて
        ;;⌒`)⌒`) ̄ ̄ ̄
             ズサー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:56
ホントになんかの病気じゃないと良いけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:31:36
せき髄になんかあるのか ヒザがおかしいのか ドジなのか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:40
>>398
盛り師だなww

鈴蘭のこと考えたら自分で投票した票数晒さねーだろ普通ww

さすが低能ピンカス

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:34:05
1リットルの涙見てた人ならチョット気になるよね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:36:12
ゴ○フ場でも転んでたからな(´・ω・`)

えー・・・拙者票数さらしちゃったよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:40:43
有吉出て欲しいわ
推されず人気ある
山内と永尾出したら
一瞬で人気爆発するのに
運営のしたい事がわからない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:30
今日は番組の収録に参加させていただきました
その番組とは「有吉AKB共和国」
どうよ!宮崎さんお初です)^o^(
スタジオは青かった〜
有吉さん小嶋さん研究生のみんなで収録しまして緊張したけど楽しかった
また出たいです
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/00/xanadu30/9f/2c/j/o0480085410581802811.jpg


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:41:48
大人の事情です
あきらめましょう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:50:05
いきなり予想もしなかった番組に抜擢されるらんちゃん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:06:09
さて拙者は六本木で観戦予定でござる
途中栃木でラーメン食うけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:10:17
もえこ氏投票券でハートマークつくっとる(´д`)  愛を感じる  結婚は許さん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:39:13
6月9日
17thシングル 選抜総選挙「母さんに誓って、ガチです」
JCBホール
開場 17:00
開演 18:00


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:06:15
>>405-406
君たち読んでますねw

山内家の人々www

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1269635522/

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:22:53
日本時間1941年12月8日未明

12月2日、大本営より機動部隊に対して「ニイタカヤマノボレ一二〇八」の暗号電文が発信された。
ニイタカヤマ(新高山)は当時日本領であった台湾の山の名(現・玉山)で当時の日本の最高峰、
一二〇八とは12月8日のことで、「日本時間12月8日午前零時を期して戦闘行動を開始せよ」の意の符丁であった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:36:44
>>422
ニンニク入れますか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:45:43
<ヤサイマシアブラ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:10:18
あー・・・手紙2枚になっちゃったよ(´・ω・`)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:11:33
はるきゃんさんの心境

今日
になってしまいました!
総選挙`・ω・´
いままであんまり
考えないようにしてたけど
昨日の午後には
投票も締め切りだったらしいし
もう今日ですから
考えなくちゃなあ
私は実力も人気もないから
後輩や同期に
どんどん抜かされて
2年も研究生だったし
一度も選抜になったことないからな
まあ
今回の総選挙は
いい意味で泣きたいってことです
あんまりかくと
どんどんマイナス思考になるから
ここで切り上げます!
じゃあ
おやすみなさい
Do・∀・it

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:25:55
深イ〜バメだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:26:34
ますますはるきゃんさん抜けないじゃん・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:28:36
Blogかぉ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:22:14
このスレ見てたら勇気が出たよ
みんな・・・本当にらんちゃんのことが好きなんだな
アンダー入るよ
絶対入る
鈴蘭ヲタ最高だ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:40:19
理想を言えばキリが無くなるのでとりあえず贅沢は言わん
40位瀬戸際でいいから残ってて欲しい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:13:11
らんさんに誓って、ガチです

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:52:55
おはようらんらん
きっとらんらんも不安がいっぱい
大丈夫!!ここにいる皆らんらんを本当に応援してるし
大好きだよ。
いつものらんらんで・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:15:42
らんらんおはよう!!
いよいよ決戦の日! ドキドキしてきてまるで自分の事のようだ!!
らんらんは可哀相に期待と不安に押し潰されそうになっているんだろうね…
結果発表後にその重圧から解放されて笑顔いっぱいになれるよう祈ってるよ!!!(*^ー゚)v

書道本当にキレイな字だね♪
けど、自分のモバメタイトルなのにスペルが違ってるよん(゜_゜
そんなおっちょこちょいならんらんも大好き!(//∀//)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:33:52
らんらん、UGセレも通過だよ。
落ちる理由がわからない。ゴリ押しに負けるな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:18:33
ジャニーズと原宿に何度かお出かけしてるよ。

31:名無しさん
06/08(火) 15:35
植草と変なチビと朝日奈央と鈴蘭が原宿のフードコートにさっきいたw「彼女ですか?」ってきいたら舌打ちされたww
(i/SH01B)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:05:02
(ノ∀`)アチャー

あつきに続いてか〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:18:40
ランだふる☆DAIARY

山内、立ってなさい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:11:42
らんらんは、学校にレッスン
そんな暇あるわけないでしょ
らんらん悪く言うならここに来ないでください。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:28:45
ジャニヲタの情報網を甘く見ないほうがいいよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:33:03
このこも裏切り者かよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:34:37
まぁ評判が悪すぎるmkpが推してる時点で可哀想な子だ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:11:44
拙者が信じて推してるから間違いは無いし
さてラーメン二郎食うかな!
らんちゃん推しタオルをポケットにいれた

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:38:54
事実だろうな
てか植草って去年ジャニーズ辞めたって聞いたけど

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:46:10
てゆかゆか
投票終わってからネガキャンしてどうしたいのか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:48:45
ああ 毎日お母さんの手作り弁当食べてる子は裏切ることしないからね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:50:39
>>449
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:54:48
らんらんUG当選おめでとう の横断幕用意してください
万が一に備えてUGを選抜に差し替える準備も

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:00:18
投票終了後にアンチが増えるとは、らんらんの人気に恐れをなしたか?


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:13:11
21位山内鈴蘭 が来たら映画館で号泣する

40位以内に入っても泣く

オッサンが泣いてても放っておいてください

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:19:31
らんらん、今日は映画館に見に行くよう〜♪

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:22:21
らんちゃんとは関係ないんだが
小林香菜ちゃんのブログのMステティッシュ話で泣いてしまった

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:23:31
今日JCB行く(番号的に最前列っぽい)から全力で目に焼き付けてくる

ギリギリな一推しに全票入れるつもりだったけど結局らんらんに結構使ってしまった…

頼むからセレクション通してくれー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:29:15
>>457
かたじけない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:47:57
強がりらんちゃん(ノ∀`)カワイー

お母さんのお弁当が今日も美味しそう
拙者の分も作ってくださらんか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:54:45
らんらん行ってらっしゃい!祈ってる…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:55:32
これからもアイドルでいたいから

この言葉が聞きたかった!
わしらもずっとらんちゃんのファンでいるから

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:58:51
姫、、、今から泣かせて、、、

JCB多分センター5列目から誰よりも大きな声援送るから\(~o~)/

ハンカチじゃ駄目、タオル持参しなきゃ

そろそろ出撃!!!

姫と我々に幸あれ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:00:02
UG入ってセレクション落とされたらうちらがらんらんに入れた票は何だったんだってなるよね!?

つまりUGに入ればとりあえずセレクション通過確定って事?

まさかガチの総選挙と言っておきながら、操作はしませんよね戸賀崎さん?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:07:36
選挙の結果がセレクションと関係ない訳がない
みんな内心そう思ってるでしょ?
起きるよ…すずれんじゃーの奇跡!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:10:07
鈴蘭がUG入ったらまさかトガちゃん鈴蘭を研究生辞退に追い込まないよな?
鈴蘭はアイドルでいたいってモバメで宣言したんだから、もし鈴蘭が辞退するってなったら運営の圧力に間違いない


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:21:05
tgsgならやりかねないから怖い!
流石はキャバあがりといつも冷や水をかけられてきたけど今度ばかりは無理だろうよ♪

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:30:35
tgsk氏はまずモバメ送れ
今月ゼロ件だぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:38:03
今日までこのスレは今回の総選挙に関して殆ど悲観的にならなかった
何だかんだ言って、みんならんちゃんのアンダー入りを
信じて疑ってなかったんだろ?w

すずれんじゃーの奇跡まで
あと数時間

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:42:49
サイン会の列を見てUG入りはもらってと思ったが

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:46:17
らんちゃんがランチ晒したので拙者のランチでも
http://imepita.jp/20100609/526900

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:47:02
ふう〜

会社、早退完了〜♪
映画館の人達は開始が18時からといってもギリギリに着いちゃ駄目だよ♪


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:49:11
映画館って叫んでもいいのかな?
今日に限っては静かに過ごせる気がしないw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:50:03
拙者六本木で見るんだが
まだ栃木だぞ…

ラーメン店の奥さんがみゆみゆ似

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:51:43
>>470
>>428
ニンニクもマシマシじゃねーかw
迷惑w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:06:50
>>472
映画館でも、コールOK!
去年もだか、歌も少し歌うから〜♪

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:22:50
映画館着いたよ

らんちゃん!!!!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:26:01
鈴蘭、昨日植草とフードコートいたよ
山上と朝日奈央も一緒に

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:27:02
言うだけなら何とでも

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:28:43
ミラーマンと一緒に居るわけないだろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:37:44
信じないAKBヲタ乙
ジャニヲタなめんなよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:40:19
写真撮ったらまたおいで

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:41:11
ミラーマン植草

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:46:29
六本木ヒルズでけえな
http://imepita.jp/20100609/638810

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:48:15
映画館はどれぐらいの入り?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:24:15
ドキドキがとまらない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:24:59
[癒されたよ★あやりん*O ωo)]

もう少しで総選挙が
始まりますっ( д) ゜ ゜
もう緊張緊張緊張!
だ が し か し ・・・
鈴蘭とはるぅが私を癒しに来てくれましたっ
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/20100609172800000001.jpg
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/20100609173000000001.jpg
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/watarirouka/20100609171800000001.jpg
少し緊張ほぐれたょ←ありがちょぉ(ノ∀ヽ*)
2人ともかわゆし!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:40:51
>>443 結構遊んでるよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:52:02
鈴蘭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 踏ん張った!!!!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:55:10
UGおめ!!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:56:13
36位って研究生トップだな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:57:35
後は20位台にぱるるが居なければ研究生トップかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:26
らんさんよかったね><

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:01:27
ツイッター情報だとらんちゃん号泣だって おめでとうらんちゃん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:02:45
ぱるるにやられた〜

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:13:06
下手に研究生のトップになるとアンチも増えるしプレッシャーもかかるから
2番手くらいが逆においしいかと。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:16:37
ぱるるは運営票だろw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:28:34
>>495 だな!
てか祝杯だー!!!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:37:46
隣の人がニンニク臭い…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:32:40
おめでとう
らんらんあなたは本物
へたなうわさだめよ
一生応援します

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:34:58
UGはいった?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:51:13
はいったっぁ〜
らんらんやったね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:57:37
感動のモバメが楽しみ
らんちゃん応援してて良かったー

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:57:38
山内号泣

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:00:05
らんらんおめでとう♪
発表の瞬間泣いてしまったよう〜♪

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:06:50
36位1945票 山内鈴蘭 の発表で泣きながら隣の相方と握手した拙者が映画館からでてきました

なんですかあのかわいいハスキーボイスでのコメントは!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:34
ていうか40位から31位まではコメント用マイク手持ちなんだな

507 :もえこ ◆SZRNsYIYNI :2010/06/09(水) 21:13:11
感泣!
鈴蘭が咲いた!!!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:15:34
うちの推しは入れなかったけど、らんさんよかったね^^
これで運営に一矢報いることができれば

509 :すーらん:2010/06/09(水) 21:18:00
見たかっ、糞運営!!!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:31:12
本当によかった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:32:27
らんらんのコメント内容kwsk!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:36:42
らんらんおめでとう!
あとはのどを治して良いコンディションでレコーディングに臨んでほしい


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:56:15
やった!土曜日の公演当たった。ハイタッチ有ったららんらんにおめでとうって言うよ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:08:18
ほっとしたので 桜台でラーメン食って帰る

来る途中 佐野ゆりりんインター近くで車のエアコンが故障したことは忘れたい(´・ω・`)

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:09:54
らんらんは馬鹿を装うのはやめて普通のキャラでいいのに

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:17
初めて声聞いた。

いい声だね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:15:56
スーパースターになる要素はすべて揃ってるらんちゃん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:57
壇上で内股で座ってるらんちゃん(ノ∀`)カワイー

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:03:53
>>514
おい、桜台は今日は休みだぞ


もう遅いか…

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:08:43
UGに入れる力を持つ鈴蘭ヲタパワーには頭があがりません

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:33:54
メール明日かなって思ってたけどきたね
らんちゃんおめ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:37:10
北の大地でらんらんコールしてきた
いつもメールから鈴蘭パワーもらってます!
本当におめでとう!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:39:09
シベリアから乙

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:06:39
>
>山内鈴蘭
>-

大事なことを言うときはちゃんと名前でしめるって礼儀正しいな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:20:33
お前ら燃え尽きたかw
案外伸びないな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:29:19
嬉しさと安堵のあまり言葉が出てきにくいw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:35:27
らんらんおめでとう!そして鈴蘭推しの皆さんお疲れ様です!
前スレとこのスレ立てた者なんですが
スレタイ通り鈴蘭推しが団結して応援・投票したおかげで
見事アンダーガールズに入れたんだと思います
スレの雰囲気もいいしこのままらんらんを応援し成長を見守っていきましょう!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:51:39
次のセレクションで予定通り解雇です。
選挙の結果はセレクションの合否に一切関係ありません。
宜しくお願い致します。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:26
1945票

メディア露出もほとんど無くてもここまで集まるんだぞ

木佐さんの「鈴蘭」のイントネーションが怪しかったのは内緒だ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:00
あんだけのメディア各社の前で発表された結果が関係ないんだ(笑

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:56:52
とりあえず有吉とAKBINGOに出せよ運営
圏外の奴出してんなボケえ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:29
はい、関係ありません。
セレクションは、当日のレッスン・今までの公演の成果・素行を総合的に加味して決定いたします。
選挙の票数は一切関係ありません。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:03
わかりました
それじゃ解雇されるまで精いっぱいらんらんを楽しみます

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:13
運営ならセレクション落ちにさせそうで怖い

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:04:46
UGの先輩たちとどんどん交流してほしいな
なっちゃんいるしはるきゃんいるしくーみんもいる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:05:47
PV撮影の時はるきゃんが面倒見てくれそうでよかったねらんちゃん
まぁあつきもぱるるもいるんだけどw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:05:53
姫とにかくおめでとう!!!
ここのみんな本当によくやった!

今はただホッとしたのが本音
とにかくお疲れ様、姫はようやくスタートラインにたてたね
ゆっくり休もう しゃらば(●∨●)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:59
ほんと鈴蘭は偉いな そしてやっぱりまじめなんだね
いつもぶっ飛んだモバメでおバカとか言って楽しませてくれてるけど
こういう時にはちゃんとした文章で感謝を伝えてくれて・・ほんとエライ!
とりあえずUGおめでとう!これからますます山内鈴蘭に期待!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:25:37
はるきゃん 佐藤すコメント中に顔ぐしゃぐしゃにしてたが
らんちゃんのときはどうだったんだろ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:36
>>519
遅かった(*^ω^*)
戻って首都高の高まっちゃんランプのところにある富士丸いった

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:34:45
>>540
拙者さんお疲れ様ですw
富士丸も…二郎系ですよねwww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:01
そういやどっちの手だったか絆創膏してたならんちゃん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:40:01
この子元Jr.と付き合ってるよね?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:40:51
アイドルとしておいしい馬鹿な子になりたいんだろうけど
もう馬鹿を装うのはやめようぜ
素のらんらんで勝負だろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:16
>>543
原宿でジャニーズとデートして干されたよ
でも今は付きあってるか知らん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:46:08
バカなところもマジメなところもらんちゃんの素だと思うよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:01:33
今AKB研究生の看板がある時に
ジャニーズ捕まえないとな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:02:05
>>545
自演乙

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:04:11
ようやく表舞台に出すことができた
あとはこのチャンスを生かして次の段階に上がれるかはらんちゃん次第
拙者たちはしっかりと姫をお守りする

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:07:10
らんちゃんならきっと大丈夫だ!
今はまだ3分咲き、スタートラインに立ったにすぎない
来年はきっと満開に・・・

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:09:28
http://natalie.mu/media/1006/0609/AKB48_SENKYO/extra/news_large_AKB48_12.jpg

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:04
ほんと可愛い・・・らんちゃん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:11:20
>>551
GJ!保存した

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:27:10
>>551
学校帰りか(^o^)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:05
らんちゃんの学校は教室で私服になって帰るとき制服に着替えるのか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:29:47
らんらんUG入りおめでとう!
俺としては大好きな某7期メンが圏外で残念だけど彼女の分まで頑張って欲しいぞ!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:30:45
そろそろ仕事に戻るわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:20
>>555
それはわからないが、上の写真の服は学校の制服ではないはず
研究生はみんなセーラー服だった

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:46
本日のブログ等フルネームで締めたメンバー

前田敦子 米沢瑠美 内田眞由美 鈴木まりや 山内鈴蘭

ざっと見た範囲だけど、、、、

応援したくなるね(><)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:31:57
らんらんの高校って芸能人がたくさんいる学校なのかな?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:32:18
おぬしら・・・らんちゃん写メのなんちゃって制服見てないのか

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:33:16
これ誰?


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)