2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】野中美郷応援スレPart7【みちゃえる〜む】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:00:42
AKB48大好き!大人っぽいセクシーガール
もなかこと新チームKの野中美郷さんを応援するスレです。

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/nonaka_misato/

■所属事務所【プロダクション尾木】
http://www.ogipro.com/

■公式ブログ(携帯のみ) 【みちゃえる〜む】
http://mog.tpm.jp/pages/entry/list.htm?blogId=240

■過去スレ
【AKB48】野中美郷応援スレPart5【前へ前へ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1261982922/
【AKB48】野中美郷応援スレPart4【美郷様】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1259401204/
【AKB48】野中美郷応援スレPart3【新チームK】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1255496428/
【AKB48】野中美郷応援スレPart2【もなか】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1238827667/
【AKB48】野中美郷応援スレ【新研究生】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1209405619/

※前スレ
【AKB48】野中美郷応援スレPart6【sweet nineteen】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1269320036/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:13:51
2ならみちゃと付き合う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:33:40
>>1
乙!
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:06:33
新総理誕生記念age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:56:40
>>1
みちゃ(`・ω・´)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:39:12
MUTEKIがみちゃを呼んでいる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:52:38
前スレ埋め乙!
みしゃとヲタの皆 よろしくね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:45:21
こんばんは

新規ですがちょっと質問させてください
北原英理さんと野中美郷さんって結構似てるような気がするんですがどうしてここまで人気に差があるんですか?
自分的には野中さんのほうが体もエロいし顔もかわいいと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:46:16
北原英理w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:08:17
今から明日の握手会が楽しみだー!!
照れくさいけど、みちゃの真っ直ぐな視線を受け止めてみせるよ俺。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:10:19
童貞乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:18:57
もなかの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:48:15
性格よさそうだからお小遣いあげるからパンツくれって頼めばくれるんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:03:59
もなかが美人すぎて生きるのが辛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:05:03
こいつなまずの死骸みたいな顔してるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:36:40
今日みちゃと会って高まって、夜ここ見て凹むのがすごい楽しみ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:04:37
研究生公演見て思ったんだが9期生よりコールが少ない理由が全く分からない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:28:30
>>17
そのままの理由だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:32:49
ヲタに媚び売ろうと最近特にエロに走ろうとしてるのが見え見えでひくんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:47:23
ロリコン童貞キモい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:47:54
>>19
どこが?
例をあげてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 04:40:46
おやすみちゃん(●^ー^●)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:34:41
みちゃおはよう
握手会がんばって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:07:36
過疎ってます
てぃんが女ヲタを口説き中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:34:47
レポ

自分「そういえばさ最近モバメ来ないんだけど」

美郷「ブログ初めたんですけどww」

自分「知ってるwww」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:36:32
バロスww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:37:51
>>21
おっぱいのでかさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:38:02
公演とか握手会ゴールドビキニとかで出てくれたら
いいんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:42:20
そんな事したら射精会になっちゃうよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:25:37
少子化が進むな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:56:58
もなかの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!
>>15酷でー言い方だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:17:17
レポマダー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:26:39
みちゃん可愛かったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:56:17
今バスに乗る手続きをしてるところです。
バスが発車し、落ち着いたら今日のレポしたいと思います。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:57:11
しなくていいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:59:11
レポしてw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:00:02
しなくていいよ★

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:51:13
今日は同じブースにいたクリスといちゃつきまくってたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:40:50
神レポぷり〜ず。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:53:16
妄想れぽ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:24:46
おやすみちゃん(●^ー^●)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:02:04
今日は早いね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:20:05
そして遅いね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:03:52
○○
(・v・)もなか おはよう!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:30:19
http://mog.tpm.jp/pages/entry/list.htm?blogId=240

みちゃ☆可愛いいい(-в-)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:43:07
http://blog.watanabepro.co.jp/satounatsuki/archives/mb/20100606_073030_1275777031.jpg
^^;

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:54:06
みちゃえるかわいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:30:15
ブログの更新をすぐに知る方法ってないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:48:51
やっぱPCのブログはいいな

おまいら尾木に抗議したか 小森スレでは何人か抗議のメールだしてるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:15:57
携帯買って下さい。
ANNモバイルも携帯必要です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:38:59
oppai

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:40:47
せっかくのブログなんだから一方通行じゃなくて、コメントできるのにしてほしいなぁ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:51:46
昼公演に出た研究生たちと対決か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:11:01
>>24
昨日じゃないけどてぃんが女オタに得意げに話しかけてた
てぃんが去ったあとその女オタ(A)は側にいた別の女オタ(B)から「何あれww年いくつよwwお笑いキャラ?」みたいなことを言われてた
でAはそれに対しあんなんでも色々生誕委とかやってるみたいだから嫌われない程度には話あわせとかないとと応えてた

笑えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:22:45
すみません。大変お待たせしました。今からレポします。昨日行ったのは9回でした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:10:06
1回目
俺「おはよ!」
みちゃ「もう!ばか!おそいっ!!今日1回があんまり長くないからね…」
俺「みたいだねwもう肩に手かかってんもんw」
みちゃ「ww粘れw」
俺「無理wまた来るw」
みちゃ「ダッシュ!」
2回目
俺「今日はポニーテールなんだね」
みちゃ「うん!!どう?ねぇ!どう?似合う?」
俺「みちゃ…近い///」
みちゃ「照れてるw」
俺「そりゃそうさ//可愛すぎだよぉ…」
みちゃ「///」
俺「照れてるw」
みちゃ「そりゃそうよw」
剥がし
3回目
俺「もしおれがディズニーで働いてプーさんの着ぐるみ着てたらどうする?w」

みちゃ「あーw……〇〇のシフト調べて行ってwちっちゃい子とか無視して独占しちゃうw腕とか組みまくりだよ?w」
俺「wwごちそうさまですww」
みちゃ「wwお粗末さまですww」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:15:19
ネ申とか言うからどんなもんかと思ったけど塩じゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:50:39
>>57
そんな事いうなよ。俺はこの人好きだし、あまり美郷推し同志で喧嘩するのはやめようぜ。
>>56さん
続きよろしく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:55:30
>>56
キタ―――――――――――――――wwww
正座で待機

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:02:08
>>56 頼むから一気に書いてもらえないだろうかOrzこの通ですお願いします

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:16:24
つまんねーから書くなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:19:00
これでネ申って呼ばれるなら俺も書きたいわw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:19:43
俺も書いていい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:21:11
じゃあ俺が書くよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:21:53
ネタ作るのに一時間はかかるので……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:41:22
それで神なんだ
じゃー俺も神二世になれるわ
僕のレポート需要ありますか?(*´д`*)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:55:53
おやすみちゃん(●^ー^●)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:45:31
レポ乙
美郷はこんなことは絶対に言わん
なぁむーでぃ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:01:08
虚しい…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:30:09
>>61-66
自演するなら上手くやれやks

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:57:59
>>70
アホ自演じゃないし
カス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:03:21
ここがゆとりのたまり場か………

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:02:02
>>71
ほう・・・・自演じゃないと言うのですね。
では何故こんな過疎ってるスレの深夜に40秒後に書き込みがあるんですか?
偶然が2回も起きるのですか?
もし仮に別人だとするなら、誰かがスレに書き込みがあったのを確認してから
他の誰かが書きこむ事が40秒後に可能なんですかね?


62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/07(月) 02:19:00
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/07(月) 02:19:43


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/07(月) 02:21:11
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/07(月) 02:21:53


>>66に至っては内容が全く同じ。
それ以前に>>71のような反応は自演をしているからそういう言葉になる。

反論出来るもんならしてみな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:13:03
所詮ネ申も剥がしには勝てなかったってことか…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:34:14
とにかく言えることはみちゃはそんな会話はしないってこと

なぁ、小森推しのむーでぃー?

76 :むーでぃ:2010/06/07(月) 11:52:21
ところどころで名前を出すなww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:57:37
>>76
むーでぃーさんには>>56みたいな対応しないの?
つーかお前らホントにどんな会話してんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:24:46
俺のレポなら

俺「あ〜今ついてすぐ来たからなに話すか考えてないや」

美郷「え〜なにそれ」

俺「次まで考えてくっからまた」

美郷「待ってるね」


そもそも1回目なんで頭真っ白状態で行ったか自分でもわからん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:37:49
緊張して噛んだりどもったりした人いないの?
俺この子初めて見た時絶句したんだがwwいいたい事何も言えんかったw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:46:00
1回目
俺「グーテンターク」
美郷「グータンヌーボ?」
俺「ちゃうちゃうwドイツ語でこんにちはだよ」
美郷「頭良くなったw」
剥がし

2回目
俺「ニーハオw」
美郷「ずるいwんーと、いつも謝々」
俺「おーw賢い賢いw」
美郷「馬鹿にしないでよ〜」
俺「再見」
剥がし

3回目
俺「ジャンボw」
美郷「それたなみんw」
俺「みちゃ面白いなw」
美郷「○○さんもw」
俺「選挙がどうであれさ…ファンはここにいるからね」
美郷「うん!頑張る!」
剥がし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:59:00
俺 美郷様〜あいたかったーイエス
み うふふ美郷様とかwwそんなキャラじゃないしww
俺 俺ドエムなんで怒って下さい
み え・・・wwファンの人におこった事ないですぅ
俺 お願いします。もう剥がし来てるからお願い
み えっと・・・キモイw
俺 ありがとうございました美郷様〜

その後めっちゃ笑顔で手を振ってくれたw天使に見えたww
次はネ申のように仲良くなるのが目標です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:12:38
おまえら結構楽しそうだな

俺「こんにちは」
美郷「こんにちは」
俺「かわいいですね」
美郷「ありがとうございます」
俺「K公演かっこいいですね」
美郷「是非見に来て下さい」

剥がし

おまいらなんでそんなに楽しそうに出来るんだ?俺のトークスキルが低いだけか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:15:25
お前ら彼女出来たことないだろ?
トークセンス0だなwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:25:04
>>83
では君のレポを聞いてみようか
出来ないんだったら煽るのはやめとけよ
かっこ悪いぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:57:27
いろいろ書いてっけど比べるとやっぱネ申すげえじゃん

86 :むーでぃ:2010/06/07(月) 14:22:45
>>77
こういう会話はしないよ
小森や、他のメンの話や、たまに野中の相談?とか
前の人との会話についてが多い


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:49:11
神とかゆう奴の自演が酷い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:53:04
神とか妄想だろww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:59:29
他人の会話を聞いてダシにしてるの?
前から性格悪そうな顔してるなとは思ってたけど、やっぱりむーでぃはダメだな
てぃんの方が笑えるからよっぽどまし

90 :むーでぃ:2010/06/07(月) 20:09:13
>>89
まぁそうとらえてもらってもいいのだが、前の人の会話を拾うのは基本的に野中なんだけどね(。・ω・。)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:59:03
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:00:17
むーでぃ、おまえそんなこと言ってても結局選挙は小森に入れてるんだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:56:15
才加に寄生するのやめて

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:28:22
>>56
えええい続きはまだか!!!まだなのか!!!!!!!!!!!

95 ::2010/06/08(火) 02:14:50
ここでむーでぃーさんを悪く言う人って、むーでぃーさんに何かされたの?
ここで叩くくらいなら直接メッセしなよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:16:59
>>94
自演乙裕一郎

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:31:04
おやすみちゃん(●^ー^●)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:57:03

ただの
遠吠えにしか聞こえない

何をそんなに
向きになってるんのさ

むーでぃとかスルー
しとけばいいんだよ!

相手にするだけ
時間と動力の無駄だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:28:15
>>95
儚幻想師か?
相変わらずの凡だなぁww

むーでぃは中途半端に書き込みするけど肝心なときには逃げるからダメ
生誕委員もてぃんのせいにして逃げたし。そのくせ野中に粘着してるからひどい
顔もイケメンなようで実はそうでもないっていう中途半端な男なんだよ
iwswやてぃんみたいにぶっ飛んでたらいいけど普段は普通にカッコつけてるから×

何よりも小森推しなんだからそんなやつに来ないでほしいということだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:31:25
みちゃって巨乳なのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:02:03
もなかしゃん^^

102 :むーでぃ:2010/06/08(火) 12:26:59
>>99
生誕委員逃げたってどういうこと?ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:30:36
2票だけどみちゃに入れたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:39:44
>>102
また選挙の話から逃げたなww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:56:53
みっちゃみちゃにしてやんよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:02:56
もなかの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!
>>13高そうだな(もなかの場合、匂いを嗅ぐのだけで最低10Kか20Kはしそう)。

107 ::2010/06/09(水) 01:16:37
>>99

ここでなんか言うくらいならメッセしてよw

相手してあげますよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:05:53
>>100
指原よりは

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:05:58
おやすみちゃん(●^ー^●)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:25:12
もなかは40位になれるだろうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:13:29
おっぱい星人次第だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:14:15
○○
(・v・)もなか おはよう!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:24:41
@@
(・v・) オハヨ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:18:52
みちゃ終わった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:20:18
何を言ってるんだ!
40位の石黒がスキャンダルによる不祥事でアンダー辞退
41位のみちゃが繰り上げ当選になります

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:53:16
俺、握手会行ったことないんですが・・・

どんなシステムなんですか?会場では、ただ並ぶだけ??整理券とかもらうの?

とりあえず、どの位の時間並ぶのか教えてください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:22
>>116
まずなんでおまえはこのスレにそんな事を書いたのだ?
誤爆ならゆるすけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:46:45
>>116
おまえウケるはw
合格

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:59:49
ブログ見て全俺が泣いた
コメント出来ないのかなこれ
力不足でごめんね><
なぁこれってやっぱりファンが協力しないと駄目なんじゃないか?
石田業界とか好きじゃないけどとりあえず奴らは本気だからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:25:55
石田業界ってノルマがあるってマジか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:59:14
>>117
>>118

アホが二匹釣れた

正確には一人か

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:23
もうあんなブログは見たくない
来年はもっと頑張るよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:00:48
泣いて悔しがるのはいいけどどうやったらファンが増えるかを考えないと
今の状態ではずっとこのままだろうね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:10:31
もとはと言えばネ申がちゃんと握手会の対応を最後まで書かないからじゃないか?
ネ申、今からでも遅くないからちゃんと最後まで書いてよね!!
べ、別に美郷cの為に言ってるんじゃないんだからね!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)