2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文春で叩かれた4人が選挙で上位独占(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:07:04
傷モノイメージを付けたくないために事務所が必死過ぎ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:10:32
それが芸能界

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:18:29
板野はワロタ(笑)
シアターに全く出ない篠田が爆上げ(笑)

これが芸能界

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:28:32
週刊文春で叩かれた4人を推すヲタ=マスコミに叩かれまくっている政治家を推すその地方の有権者

要するにバカw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:53:28
取り敢えずお前らが少数意見のバカだとわかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:24:42
週刊文春涙目WWWWWWW

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 05:38:30
>>5-6
とりあえず涙拭こうや
つハンカチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:28:10
影響力がないことをアピールしたいんだろうが
選挙結果自体がどうにでもコントロールできることを露呈してしまったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:11:01
篠田を選抜に入れると世間からのAKBのイメージがさらに(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:18:01
人気があるから文春に叩かれたって発想だけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:09:48
それが芸能界
そして明日は大島、前田、板野、秋元がサンジャポに緊急出演w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:14:05
その前に文春ネタをおさらいしようか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:18:31
選挙はガチンコ
ただし文春組は除外(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/05(土) 14:03:03
所詮シアターで細々とやっててもキモヲタかピンチケくらいしか支持されない
TVショーを舐めたら困ります



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:44:48
>>14
んん、そのとおり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:18:17
それが芸能界

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:08:29
アキバ糞だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:05:07
芸能界というのはそういうもの
サンジャポみていかに芸能界が汚いか理解したAKBヲタも多いだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:29:17
文春のねらい目が正確すぎるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:17:15
叩かれない売れっ子はいない
悪口は相手無しには生きていけない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:12:47
最終的な結果もこうなりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:19:10
これが芸能界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:18:00
人気者を叩いたほうが売れるに決まってんだろ。
単純に選挙の結果がかなり適切で叩くだけで注目を集められるほどAKBがでかくなったってだけのこと。

スレ立てたやつはそんなに自分の馬鹿さ加減を世の中に宣伝したいのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:08:03
人気あるから叩かれるんだよ
で、終わるスレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:13:47
また文春はAKBネタくるらしいぞ
まゆゆスレで見た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:16:17
優子は叩かれてないけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:47:09
>>26
誰が呼んでも優子だと分かるけどな
芸暦長くスキャンダルもみ消し・・・学校の話も優子だと特定できる書き方

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)