2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉便器】キラキラ六本木女学院【キラポジョ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:30:16
公式ブログ
http://ameblo.jp/okpro/

「キラポジョ」オフィシャルファンクラブ
http://kirapojyo.clubood.jp/

キラポジョプロデューサー泉忠司オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/izutada/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:33:23
前スレ キラキラ六本木女学院改名前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1274064325/

暴露ブログ
http://ameblo.jp/kirapjyoura/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:43:26
これまで判明していると思われる内容。

・okbはオーディションと偽りサクラの女の子を集めてチケットやCDを売りつける。
・okbのオーディションを受け抱きつかれる、胸を触られるなどの報告あり。
・セクハラを断ったら、落とすといわれた挙句、泉にまで白い目で見られた被害者あり。
・基本メンバーは無給、CDを購入させられ物販で仕方なく売る。
・メンバーの入れ替えや、ポジションチェンジがひどくメンバーを人間扱いしていない運営。
・レッスン費は無料だが、スタジオ代は皆で折半
・泉沢○音とミ○スと言うヲタがつながって、ね○まると言うヲタを叩いたことがある。
・okb自身がライブでサクラをやり「1年たっても〜」なんじゃらかんじゃらと騒ぐ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:46:15
新メンバーが可愛いだけに残念。
だれが斬られるのか・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:10:03
岡部乙

このスレの立て方は岡部で確定ww

悪いけど求めてるのはアンチスレなんで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:12:26
最近切られたメンバーいるの?誰?
山岸まり?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:24:05
カノンとかなぶんがマイク禁止になったろ、事実上解雇宣告じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:27:41
馬路かww
マイク禁止って意味わかんねぇよ
なに考えてんだ運営

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:33:36
山岸、森、佐伯はおわりだろうな・・・
次は鈴木と尾家か?

一時期推したが運営の糞さに(ry
逆に応援する意味で撤退するよ。
絶対つぶれたほうがいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:43:52
鈴木ってどっち?

運営側は佐伯に冷たいよな
一番の古参で総入れ替え前のキラポジョのサポートメンバーとしても頑張ってきたんだから大事に扱えよ

逆に星川だりるが最前列にいるのが疑問
ブログの写真が可愛いだけで実物最悪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:49:55
恵美のほうだろw
今回のオーディション見ても若い子でそろえればいいと考えてるんじゃね?
トークライブで俺は脱落したよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:50:13
質問なんだがマミヤショウコって美人か?
最前列にくるような顔じゃないと思うんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:52:24
トークライブするほど興味をひく話ができるメンバーいないと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:53:59
>>12
OKBは美人って言ってたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 03:03:51
食われたなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 03:39:21
キラポジョに必死にしがみついているメンバーもよく理解できない。
確実に売れないしw
辞めるで、訴えるだの損害賠償払えだの言われても、よほどの事がない限り雇用契約の解除で、金払うことはない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:23:02
ヒント『OKBは老眼』

だからあそこまでブサイクなメンバーが揃うんだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:39:14
GO TO THE 歯医者

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:13:42
CD100枚買ったらメンバーとヤらせてくれるらしい

お前らなら誰とヤる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:53:13
ミアスさんの日記10/06/02(水) 21:17 カテゴリー:なし
おひさヾ(・ω・∩)゛
皆様おひさー(・ω・)ノ
キラポジョキモヲタの俺が
日記書くよー
まずは日曜日件
六本木も初台も
行けなかったww
←やむなし
ってかテカここ、、
叩かれすぎでしょ(笑)
でも地下アイドル2CHがあるだけでも凄いよねw
まぁアンチがいた方が楽しいし、暴れがいあるし←
あ、叩いてる人って
地下新規とかなんか?
所詮、昨日デビュー
ばかりだろwwwww
ちょっとでも名前のあるやつは俺にメッセしてこいよ
それなりの人だったら
認めてやるからよ
あ、疑問に思ったこと!
何でこのファンクラブサイトって
こんなに人入ってんの?
kwskだろ
メンバー+スタッフ+ファン+アンチ
ってとこ?
ふっ(笑)
何か面白くなって来ちゃったし←←
ヲタク面白れぇなぁ
ってこれどうせ
晒されるか叩かれるよね
(笑)
あ、、洗剤さんはぴば
\(≧∇≦)/
あ、、6日はやっぱりー?
原宿アストロホールだな

ダナー

ってことで
一番最初から見たいから
普通に入るよー
でもね、、ヲタがいぱーい
らしいから
最前に張り付こうか
考えてるんだけど、
どう思う(ーAー)?←切実
整理券は9番なんだけど
←ちゃっかり(笑)
桃井ヲタやだなー←itdk
でもでも知り合いも
いぱーい来るから
楽しみ(≧∇≦)
ってことで
最終的に何が言いたいかというと
チャネラー乙だな
うん、それだけ
ではでは
ばいキュン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:54:42
運営は何でこんな馬鹿擁護しているの?

泉沢の身内???

でなかったら、とっとと自粛してほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:14:15
顔文字キメェww氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:55:04
ミアスって血気盛んだけど誰かと乱闘したりする人なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:26:21
泉沢も飼うならもっとまともなオナペット飼えばよかったのになw
そこそこ可愛いだけに残念だww
口だけ達者のペーペー坊ちゃんを飼ったのが間違いの始まりだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:33:22
泉沢はペーペー坊ちゃん意外にも沢山のペット飼ってるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:55:45
小林あや子が泉沢紋音って芸名なのは泉忠司の愛人だから

【泉】って字をいれたのは泉忠司の指示

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:40:33
俺も泉沢のバター犬になりたい

マンコ舐めさせろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:26:40
こいつもメンバーと運営にしつこく繋がろうと必死だったstk野郎

マリーノ
http://ameblo.jp/mitan---48/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:32:46
マリーノはすでに消えたスレで話題になってたなw

>>28
過去形ってことは今はキラポジョのファン辞めたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:33:30
新規 童貞 チビの三拍子揃ってるミアスは叩かれてやむなし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:49:30
泉忠司もチビだよな
顔と身長があってない
近くで見たら珍獣かと思ったww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:09:53
>>29
辞めてないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:13:31
実際キラポジョのファンってどれくらいいるのかね

キラポジョの出番になると会場の空気が悪くなるから嫌われてるのは明らかだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:37:45
サプリよりは嫌われてないけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:13:32
サプリのほうがコンセプトがわかり易いしスーさんより可愛い子キラポジョにいない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:39:56
サプリヲタ必死www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:11:44
実際キラポジョはサプリ以下でありゴキブリ以下

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:35:19
チャイムの音が地獄の宴の合図

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:14:19
>>21
被害者を見殺しにして加害者を放置するのが運営のやり方だから

要はキラポジョ以外はどうでもいいらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:37:17
最近泉さんに
顔射されすぎてすぎて
ものもらいになってしまった
泉沢です(*´ω`*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:47:05
泉沢のマン汁舐めすぎて歯がボロボロになりました

岡部です(*^ ・^)ノ⌒☆

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:00:22
岡部の汚い歯を見てたら目が腐ってしまいました。
キラポジョ大好きニアスです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:47:05
ニアスみたいに馬鹿な子になってほしくて息子にラスカという名前をつけました。
小学校で名前が原因でいじめられるのが楽しみです。
泉です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:00:52
あや子に上に乗られて童貞を奪われました。
ニアスです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:21:27
岡部の差し金でファンクラブサイトのコメントしか返事できなくなりました。
ペタ残すのに必死です。
鈴木恵美です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:02:42
スパムメッセ、迷惑ペタは おkなのか?wwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:04:20
新たにスパムメッセ着た人いる?
いたら晒してくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:16:04
昔のならあるよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:00:32
>>48
頼む晒してくれw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:57:17
このスレ見て目が覚めました。
ファン辞めます。
岡部は生きるのを辞めてください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:08:12
俺もmixiで釣られたが辞めたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:29:54
メジャーデビューしたらメンバー全員mixi強制退会だから

メンバーがmixiやってるのも岡部の差し金だし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:30:04
メンバーが運営の肉便器なんて萎える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:54:15
妊娠しました。
森カノンです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:03:09
腹ボテになったら切られるんだろうなw
どんまいカノン!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:45:28
ファンクラブサイトが、どうでもいい日記でも有料になったなw
誰も入れないだろww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:46:08
ミス、
X入れない
○入らない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:10:20
金とりすぎっつうか
ただのボッタクリじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:13:11
鈴木恵美ドブスあげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:25:23
キラポジョしか叩けないヲタって底辺の極みだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:37:46
日本語でry www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:45:04
O…おまんこ
K…きたない
B…ビッチ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:04:38
>>60 キラポジョしか推せないお前は宇宙の底辺w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:57:30
岡部さーんイホホ
こんなエッチばっかりおねだりするキミはやっぱり変なのかなぁ
エッチってコンドームとか外だしとかそういう生態に反したことは、キミは嫌なんですホ
エッチの際はゴムは使用せずに避妊薬などで体にも精神的にもムリを掛けないエッチで、エコしていきたいんですよイ
ただし心を許した人しかエッチはしないので、岡部さんなら大丈夫だって信じてますイ
いいお付き合いがしたいです…岡部さんとイ
自然に心が動くまま身を岡部さんに託したいんです`
岡部さんならキミの気持ちをわかってくれて、もしかしたらすてきな彼氏になってくれそうだからちゃんと告白してるんです`
気持ちを素直に伝えればストレスもないし、いい関係が岡部さんと作れる気がしてフ
まだ可能性はありますかぁ?
キミのこと、キライになっていないですか?
このまま岡部さんのことを待ってていいですかぁ[
キミを岡部さんの猫ちゃんにしてー`

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:36:03
wwwww


性格悪いな



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:55:30
キラポジョ推しじゃない、宇宙の底辺とか始めて聞きました、あなたが作ったんですか?、宇宙に底辺て存在するんですか?、詳しく聞きたいです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:54:09
ネタにマジレスwwミアス乙w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:21:07
新人生でみたが気持ち悪かった
大人数にするのはいいが、
見てられる顔は俺の推しくらいだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:52:37
セクハラオーディションに耐えられるかどうかで選んで居ればそうなるよ。
汚い歯の口でキスしてこようとか・・・
気持ち悪い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:44:29
マ○ーノ必死すぎww
キメェwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:56:52
本当に無給なの?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:54:29
キラポジョってただ単に写真うつりのいい人だけの集まりだよね
実物で顔が綺麗な人いないし
岡部が昔、結婚詐欺で美人に騙されてから顔が綺麗な人が嫌いなのが理由だろうけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:25:38
>>71
無給じゃなかったら一人につきメジャーデビューCD100枚も買い取らせないだろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:31:09
すずゆかとだりるだけは可愛いとおもう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:41:27
こんな悪党に肩入れしてるマリーノは幾らもらってるんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:17:01
ニアスもなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:22:58
小林は一見可愛いが、花がでかくてスッピンゲロブス。
一番暇人なのに、アメブロのコメントを返さないし、そのくせ構ってちゃんな日記全開。
カノンやゆんゆんの方が頑張ってて推せる。

ダンス下手、歌下手の小林がセンターなのは愛人だからだなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:20:33
OKBの計画

メジャーデビュー、でも売れないのはわかっている、CD2000枚でオリコンに入れば御の字。

しばらくライブさせ放し飼いしたあと、AV界に人身売買

現役アイドルが20人もAVデビューになったら大もうけ



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:12
>>78
2000枚も売れないだろwww。
マジヲタ10人もいないのに。www

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:52:02
>>79
2000枚はムリだとしてもヲタ以外にメンバーの家族や親戚・友達とかで結構さばけるかもね。
そのためのメンバー増員だったりして。
メンバーが増えれば自動的にその身内が大量購入してくれるからなぁ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:27:27
メンバーに100枚ずつ買わせて、計上するのが計画なんだよ。
オーディションを受けた子からも報告受けてる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:45:53
岡部はCD100枚をメンバー1人ずつに強制的に買わせる予定
「家族とか親戚に協力してもらえば100枚ぐらい売れるから」なんてメンバーに言ってるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:52:15
やってるメンバーも馬鹿だなw
ワラにもすがるとはこの事だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:10
マリーノとミアスは1000枚強制だなww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:40
一生懸命やってるメンバーを無視して新たにキラポジョから5人組ユニットを作るみたいじゃんw
5人に選ばれなかったメンバーはもう切り捨てられたんだろうなorz
さすがメンバーを人間扱いしない岡部ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:28:51
岡部は人を人扱いしないだけじゃなく
歯を歯扱いしないからボロボロになりました

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)