2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の総選挙は優子を一位にさせてやらないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:37:01
感動のドラマを見ようじゃないか
そして会場、映画館でみんなで泣こうじゃないか
優子の栄光はすぐそこにある!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:40:50
あとはヲタ頼み

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:45:39
前田アンチの票で一位になっても泣けねぇよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:46:18
一位優子みてみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:47:12
今回の前田コールは去年よりも盛大なものになるんだろうな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:48:15
そんなのより大矢を選抜に入れてやろうぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:54:01
前田コールとか幼稚なことマジやめてほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:02:07
たかみな1位の方がAKBが良くなるのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:09:37
干されヲタだから脱子落とすために協力するぜ!!
この差ならいけるかもwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:18:05
マジで1位あるんじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:07:01
>>7
前田コールは伝説になっている
前田自身もネタにしているくらいだし
当時は幼稚でなにやっているという感じだったが
今回もやってもらいたい
伝統になりそうなきもする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:08:11
今回は諦めろ
AKBバブルが落ち着く来年のほうがいける可能性が高い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:33:28
大矢真那を奇跡の選抜入りさせてみたくないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:37:08
>>11
前田コールじゃなく山本コールの方が面白い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:38:30
ダンサーの彼氏がいるヤリマン優子はいらない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:39:56
大矢ヲタうぜー
味噌なんかいらね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:40:59
前田コールを誇りに思ってるようなキチガイばっかりだからなぁ

優子ヲタは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:44:52
チビは不要

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:47:36
優子さんは年上なわけで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:05:57
>>1だが断る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:27:31
前田コールが伝統だとか終わってるな
恥ずかしいことしてんなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:28:46


優子は天使や



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:27:37
わくわくしてきた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:50:12






25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:54:16
優子はアンチ前田票とバック票が獲得票の過半数なのに、1位にまでなったら優子が悲しむ
優子は好きだが、他メンと比べて獲得票数が明らかに不自然だと思わないか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:01:22
不自然なのは前田

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:59:44
無いだろ

1位2位は同じ事務所だから、どうにでもなる

太田的にも、このままあっちゃんがセンターにいたほうがおいしいはず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:13:46
前田は太田というよりバーニングと個人提携してるバータレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:26:20
初期メンで、ずっとセンターを張ってきた前田がここで落ちる事は無い

断言する

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:28:45
さよなら前田政権

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:31:11
アンチの票だろうが何だろうが投票してくれる事が嬉しくない訳ないだろう
1位になったもん勝ちなんだよ
優子のヲタやその他の人達もう少し頑張って

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:32:36
いやれす
はるごんにも投票してくれたら考えます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:34:22
前田落ちたほうがマスコミ的にもインパクトある予定調和つまらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:35:28
>>1
みんな自分の推しにいれてるのだから
自分で100万でも200万で突っ込めよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:35:32
民主党も総理が変わったのだから前田もそろそろなww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:36:12
前田は一回ぬるま湯から放り出せ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:38:52
>>34
アンチ前田の票か、DDの票を狙っているんだと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:42:05
前田はいつまでAKBに寄生するのかね

正直、ソロでやっていける実力ねーだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:43:41
前田を落とす可能性があるのがより年上のおばさん優子というのが悲しいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:45:18
新しいシングルのPVが出るたびに前田まんせーぶりにイライラする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:48:07
>>39
21がおばさんとかお前は小学校低学年くらいなのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:49:30
21でアイドルはさすがにピーク過ぎてるわwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:51:18
前田も大島も応援したくない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:51:51
>>42
じゃ君が思うアイドルの適齢期は何歳なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:52:24
>>42
ようロリコン
すまいれーじにでも応援しとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:53:35
優子今回は勝ってくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:55:46
AKB48総選挙は秋元康のメンバーの推し順を崩すためにやってるようなもんだから
トップ変動くらいは起こってほしい


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:59:27
優子のルックス、素質、才能とかを考えてみても普通にセンター張れると思うんだけどな
秋元康がよく『大島はマルチであって完璧であるが故にセンターにはなれない』みていな事
よく言ってるけどあれって所詮はあっちゃんをセンターポジのまま固定したいが為にそういう風に
言い訳してるだけでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:01:38
大島がセンターはねーわ
AKBの柱が21歳とかww
それならたかみなだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:02:11
前田と優子って基本異質だよな
そんな俺は断然優子派

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:03:49
>>49
だからあんたはすまいれーじにいっとけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:04:29
リーダーというかセンターが低身長のグループって何かすごいかっこいいよね
よく映画とかでギャングとかバスケのチームとかのリーダーが小さい人だとすげえ
かっこいいなあって思う
って事で優子がセンターになったらAKBがカッコよくなること間違いない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:04:34
前田も大島も旧世代で一緒
本来はこいつらをまとめて引きずり降ろさなきゃならんのになぁ
つまらん選挙になったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:05:52
ただ単に前田と同程度か下の世代が出てこないかなって話だろ
すまいれーじってなに?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:06:15
>>53
akbに次世代はないよ
前田優子あたりが去ったらそれでおしまいまい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:06:57
>>49
それは無い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:07:44
すーちゃん、まぁちゃん、はるきゃん、えれぴょん、9期生とかが中心となって細々とやってほしい


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:07:53
前田と優子はもうだめ
篠田は背が高いのでNG
高橋・渡辺は整形なのでNG
よって松井珠理奈

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:08:29
>>57
あとみゃおも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:10:09
>>57
てか実際に次世代は大体そういうメンバーになるだろうよ
まゆゆがセンターっぽいけど
あとこもりんもよくわからんが今結構推されてるから割といいポジはもらえるんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:10:46
なんで圏外のjが…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:11:07
何位でもいいけど嘘泣きだけはやめてほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:11:22
今のメディア人気が無くなってもいいからメンバーを入れ換えて劇場で細々とやってほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:11:27
珠理奈推してる人って冗談でやってるんでしょ?
地下でただネタとしてやってるだけでしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:13:23
AKBなんてほとんど可愛くても整形でしょ
ならダンスにキレがあってまだ年齢的にも行ける珠理奈が一番合ってる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:13:27
>>47
人気なんかほとんど推され度に比例するのに崩れるわけねーじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:14:16
あんな性格良い子いないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:14:19
一度巨大化したものは元には戻りません
破滅を待つのみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:14:35
     ∧_∧ <<49
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )
.__| |    .| |_ /      ヽ はぁ?
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前頭大丈夫?\|   (    ) 何言ってんだこいつ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:16:15
推され順は優子より高いのに人気ないたかみなJっていったい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:19:03
若年化しておくれ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:21:41

実質今の人気があるのは18歳中心のメンバーだろうし切るに切れないでしょ
運営は世代交代したいっていう意向はもちろん持ってるだろうけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:21:44
>>49
19でもたいして変わらんと思うが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:23:20
在日電通やら京楽やら太田プロが本気出したらかなわん。尾木は散らばり過ぎ。ナベは押しが半端な上に高城の面倒看てるから微妙。ホリは強引に板野上げてきたが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:25:37
>>74
残念ですね(棒読み

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:26:36
飽きた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:27:20
太田以外はただのチキンレースだよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:28:03
あきちゃ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:30:34
もう板野でいいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:31:19
麻里子さんのセンターが見たい
他のメンバーがかすんでしょうがないとは思うが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:32:10
えでな゛にいででぐだだい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:34:08
AKBのセンターが整形は無理っす
よって松井珠理奈

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:34:26
>>80
24歳ではさすがに無理だろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:35:33
年齢定期に珠理奈が一番だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:37:08
いくら頑張ってもあっちゃんが1位になる事を知ってる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:37:25
このシステムはその内起訴されそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:38:06
>>85
ユニークな表現だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:38:29
老け専Jヲタ消えろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:38:58
あっちゃんって誰

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:40:22
じゅりなこそ神に選ばれし子

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:40:43
オリラジの片方

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:40:48
オレと友人の組織票数百票がカウントされてない気がするんだが・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:05:37
な訳ない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:23:10
S・N:ACHI(アチ)
本名:阿知和 真吾(アチワシンゴ)
生年月日:1982年1月25日
出身地:神奈川県横須賀市
血液型:B型
 
栃木県・筑波大学のダンスサークルに入った事によりDANCEを始める。
そこで知り合った仲間と「STACK's」を結成。
「BIG BANG!TOKYO」や「DANCE FLASH」、
「JAPAN DANCE DELIGHT」といったダンスコンテストで上位入賞。
2005年に単身上京。「w-inds.」のツアーダンサーや
「ARIA」等のバックダンサーを務める。
2005年10月に「B.I.G.+DIGer DEEP」のユニットに、
急遽KAJIの代打で参加した事をきっかけにMAAと知り合い、
「Rockwilder」の前身ユニットに参加する事となる。
若手注目株の一人である。
 
経歴
 
JAPAN DANCE DELIGHT FINALIST
DANCE FLASH 2位
BIG BANG TOKYO 優勝
GRAND SOUL 3位
Hvstler1on1Battle 優勝


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:25:53
前田に限らず、そろそろ世代交代だろww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:37:27
どうせ18枚目のシングルからまた前田センターなんだからこんな時位他のセンター見せろよ!!
どんだけ前田見たいんだと思うわ!
だいたい選挙やってもやらなくても選抜メンバー変わらないんじゃ意味ねーよアホ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:41:20
いつもと変わらない選抜メンバーでシングルでて同じ光景のAKBつまらないね
年に1回位普段見れないメンバーの立ち位置で見てみたいものだよ。
結局ポニと同じメンバーで次もシングル出すんじゃんかwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:52:29
次世代は普通に松井Jだと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:56:56
センター顔じゃない

雰囲気も

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:17:08
あの演技力じゃ女優では大成しないから巨乳グラビアアイドルでがんばってほしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:36:24
優子は羞恥心がなさそうだし、着エロとか過激なグラビアをやるべきだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:40:38
>101
完全に落ち目の奴がやる仕事じゃねーか

後センターは早く世代交代して松井Jにしろよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:42:49
前田以外なら渡辺以外センター候補はいない
オリメンは男ネタありすぎ
アニヲタのがいいわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:43:51
ん?君たち自身がキモオタじゃないのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:18:03
本人は卒業しても女優としてやっていけると思ってるみたいだけどあれじゃむりだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:12:41
あっちゃん以外なら・・・じゅりなだろうなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:49:44
うん。じゅりなしかいないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:50:55
でもじゅりなは人気ないよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:11:18
鳴り響く前田コールが今から楽しみww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:54:14
>>108
20位だよカス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:30:08
じゅりスレでもセンターの話題になってるね
やっぱ次世代は珠理奈だろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:25:18
まぁ、あの年齢であの雰囲気は普通じゃ絶対に出せないよ

ちょっと前までランドセル背負ってたってのが信じられない

それくらいの風格がある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:26:12
やはり松井Jで世代交代だな!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:28:11
味噌さんすれ違い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:29:31
えれぴょんを忘れないでね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:41:17
>>114
あなたがスレ違いです^^
いい加減次世代センターは珠理奈ってことを認めようね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:47:15
いいぞ!!
やはり松井Jで決まりだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:48:16
SKEヲタではないが松井J以外いないだろうな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:51:15
第2位前田敦子
この発表が明日あればそうなるけどやはり無理か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:53:00
秋元さんなら+3万票にしてくれているはず

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:53:21
前田の成長のためにも落とさなきゃ駄目だよ運営さん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:55:26
じゅりなの成長のためにもじゅりなを1位にするべき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:58:35
もう松井JはチームA行くべきだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:59:51
前田が男がらみで解雇になったら面白いwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:01:08
松井RもチームAに行くべきだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:05:57
松井RはSKEに残るべきだろう
さすがにW松井が抜けたらSKEは崩壊する
珠理奈だけチームAに来ればいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:06:41
>>124
絶対にないね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:07:49
>>1
大島より前田のほうが好きだから反対。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:09:42
大島はアイドルのくせに彼氏作ってたカス
珠理奈しかいねーよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:10:33
>>128
同じく
優子が1位だったら今の前田以上にアンチが増殖していたと思われ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:13:38
誰が一位になってもアンチ増殖するだろw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:15:48
上位はアンチいるのは有名税

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:16:27
今年は無理だけど、来年あたりの1位は指原莉乃だろうな
冷静にみて。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:17:45
でもこれだけ叩かれて挫折しなかった前田はすごいな
次のセンターは相当図太い精神じゃないと無理だろうな

135 :蓮舫:2010/06/09(水) 02:49:13
一位じゃないといけないんですか?
二位じゃいけないんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:52:06
まあ実際に優子(前田以外)が1位になっても運営が操作するさ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:55:53
↑超アホ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:13:14
平気でいじめとかするやつを1位にはしたくない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:17:30
とにかく前田はダメだ
画面からも傲慢のオーラが漂っている

こんな奴は芸能界から追放しないといけない!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:42:21
今日は前田コールガンバ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:12:37
>>139
アイドルは天狗になれて一人前 by SMAPリーダー中居正広

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:46
スレ立てである自分の願いが叶いました
みなさんありがとうございました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:21


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:14:28
これで大島が天狗にならないことを願う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:34
天狗になるでしょ
頭弱いから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:42
アンチ前田票が優子に入っただけでしょ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:03:33
>>146
俺もそう思うが、結果は結果だ。
悔しいが受け止めるしかない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:25:00
ジャイアン復活だな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:40:38
実際、前田が2位になるとつまらんものだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:42:54
今、一番くやしがってるのは
高田だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:12
こいつが何で一位になれるのかわからない
どう考えてもたかみなのほうが頑張ってるのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:47:37
ブログ見たら、上位三人で海外っぽいなw
これは気まずいww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:03
>>152
変に距離置くよりはいいんじゃない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:53:34
おーい!前田オタは黙ろうぜ!!
弱い前田オタほど よく吠えるってか(笑)(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:56
>152
こないだのサンジャポよりはマシだろwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:19
>>152
つーか、上位3名は予め決まってたんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:41:28
前田と大島もこうやってお互いレズってるわけだし大丈夫だろう
http://stat.ameba.jp/user_images/20100610/00/akihabara48/a5/c6/j/o0448033610583377288.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)