2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の抵抗】優子に投票しないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:28:43
最後の抵抗をしてみないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:32:44
票数の差がはっきりしないうちはなんとも言えないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:33:21
優子ヲタよ、もうやめろ
認めたくないが優子<<<<<<<越えられない壁<<<<<<<<前田なんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:35:15
優子ヲタの俺は70あるから

アンチは1票でもいいわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:36:37
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:37:27
*1位 : 前田敦子 20966
*2位 : 大島優子 14965

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:37:29
70って前田ヲタからしたらぷっな数字だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:40:58
脱子ヲタの持ち票<優子ヲタの持ち票+野次馬の票

↑が100%ならいれてやっても

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:42:34
優子が好きで投票するのはいいが、前田が嫌いだから優子にって…
随分くだらないことするんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:43:05
「2位……」
「前田、前田、前田、前田、前田!前田!前田!…」
「前田敦子!」
「うおおおおおおおおおおおおおぃ!!!!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:44:50
ゆうこが17歳なら間違いなく1位だな
ピンチケ世代は自分の姉ちゃんより年上は無理

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:44:53
6000差って

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:45:15
大島が2位だったらどこの会場でもため息が響きわたるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:50:08
優子に投票したって(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:51:08
2011年夏・・・

> *1位 20966 前田敦子 20歳
> *2位 19465 大島優子 22歳
> *3位 13400 板野友美 20歳
> *4位 13289 篠田麻里子 25歳
> *5位 12307 渡辺麻友 17歳
> *6位 9983 高橋みなみ 20歳
> *7位 9252 小嶋陽菜 23歳
> *8位 8709 柏木由紀 20歳
> *9位 7683 宮澤佐江 21歳
> 10位 6419 松井玲奈 20歳

先は短いw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:52:52
大島優子の華麗なる男性遍歴

中2で初めて先輩の彼氏が出来て処女喪失。
ヤリ目かは知らんがすぐ別れる中学の頃はお盛んだったらしく3〜5人と付き合ってて
誰でもヤらせてくれると噂たてられる。

高校に進学し同級生の男子に「私恋愛経験凄いよ(笑)」と自慢する。
彼氏でもないちょっと仲の良い同級生の男子にオススメのコンドーム教える。
ちなみにうろ覚えだが下ネタ大王?と呼ばれてたらしい。
バレーボール部所属の2つ上の先輩の声に惚れてマネージャーになる。
大きな大会を終えて告白し2年間交際する。
彼氏は卒業してから優子を毎日車で送り迎え。
リア充しね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:53:34
>>14
tgsk「ガチじゃないと思ってる方は、去年の選挙の様子を見て下さい。」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:54:42
前田ヲタ必死wwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:55:19
前田ヲタ嘘のコピペするくらい一位没落する事が不安なんだね^^
まあ落ち着きなよ^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:55:58
1位なったら卒業フラグが立ってしまうので別の人に投票してあげて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:56:01
戸賀ブロきたな

前田敦子20966
大島優子19465

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:59:30
優子1位あるでええええええええええええええええええええ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:00:28
しょうがないよだって優子不細工だもん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:01:14
ごめん横山由依ちゃんに投じるんで無理です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:01:19
>>6

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:03:30
メンスレ落ちるからスレ乱立しないで><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:04:36
俺は特に推しなんていないからどこにいれるか迷うわ
優子に入れるかオカロに入れるか増田有華に入れるか
平嶋夏海にいれるか米沢にいれるか迷ってる

28 :1:2010/06/02(水) 22:07:38
>>26
君は誰推し??
そんなに頻繁に落ちちゃうのかなwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:10:15
>>26
雑魚メンの過疎スレなんて超どうでもいいから
今は優子に投票して1位にするのが最優先だから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:10:19
前田大島篠田は干されてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:26:00
優子ヲタに聞く
優子が1位なるメリットは前田敦子がセンター落ちこと以外にあるのか? byきたりえ推し

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:34:34
そんなんねぇよカス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:36:02
優子ヲタは優子に1位なんてとって欲しくないだろ

前田の比にならんくらい荒らされるの分かってるから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:45:59
勝者は神のみぞ知る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:47:37
勝者は母のみぞ知る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:48:38
>>1
しません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:50:32
結果が出た後に優子に入れときゃ良かったなんて思うのが一番最悪なパターン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:51:50
ゆうこが若けりゃなぁ
姉貴とタメだからなぁW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:58:36
>>38
ピンチケか?俺の姉は41歳に今年なるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:01:10
寧ろ大島に入れなきゃよかったと後悔したくないから推しに入れる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:07:47
ボルダリング騒動で離れたヲタもいたのに2位なんて大健闘じゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:09:36
>>41
そんなんで離れるヲタなんかいないし
女を磨くためにセックスは必要と思うヲタが大多数

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:11:06
大島ヲタが菊地叩いてると思うと寒気がするな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:25:56
菊地と優子なんて比べてもんになんないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:27:07
>>41
だったら前田だって山(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:30:26
>>39
ワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:38:30
ダンサーとやりまくってるやつがセンターとか無理

前田がいいってわけじゃないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:45:23
どうせ優子がセンターでも
ヤリマンとか在日とかネタ満載なんだから今の前田のようにアンチだらけになるだけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:57:54
こんなばばあ2位なのが奇跡だぜ
それ以上求めるのがバカ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:08:55
こいつ最近いっきに老けたよなー
おばさんのくせにワーワー騒いでんのはウザいを通り越して失笑もの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:09:42
大麻がいたら3位のくせに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:34:14
まあ大麻が2位になれるかって言ったら疑問が残るけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:42:56
大麻は新規が付くような顔してるから普通に考えて2位
こっちの大島のルックスで2位は奇跡のレベル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:43:31
オナラをするアイドルはどうも好きになれん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:43:52
新規だけじゃん
まいまいが人気あると思ってるのは


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:45:48
いい年してぶりっこなのが寒気する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:48:49
糞ビーーーーッチ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:00:50
俺は雑魚ダンサーのACHI!
優子とセックスしまくりだぜ!YO!YO!YO!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091015/00/keep-your-sword-sharp/b7/ec/j/o0240032010276455693.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091014/12/keep-your-sword-sharp/11/3e/j/o0240032010275830249.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091014/08/keep-your-sword-sharp/e9/5a/j/o0240032010275708729.jpg40


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:01:12
優子本人が2位でいいって言ってるからこのままでOK
現状はKのセンターで満足なんだろ

すぐ後ろにともちんが迫ってきてるケド

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:36:15
しかし対抗馬が優子ってのがツライところだなあ
前回の選挙から現在までのAKBの流れで
優子の勢いや盛り上がりが凄かったかというとそうでもないし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:52:53
人気メンバー・X、Y、ZについてのAKB48現役メンバーの父の証言

・一度週刊誌に撮られたメンバーXがまた撮られる
記事を握りつぶすために苦労したと秋元氏が激怒。
・高校を転校したY、Zはその学校でジャニーズJr.と友達付き合いし合コンを開催

Xは芸歴が長く、遊びを仕切る側。
「今日はダレとダレ」と男の子を呼ぶ係だった

2度のスキャンダルがあり、芸歴が長くて遊びを仕切るメンバーXとして思い浮かぶのは、21歳のO。
それに彼女は小学生時代から子役としてドラマに出演しており、芸歴は10年以上と長い


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:05:29
みんな投票しようぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:13:59
優子に入れるくらいなら
梅ちゃんかオカロに入れたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:14:17
起床ビィィィィィイイイイイイイイイィィィィィッッッッッッチッ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:00:38
>>64
大麻スレの人乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:46:22
どうなることやら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:45:41
>>50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:10:23
これでまたさらにアンチが増えますねwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)