2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48 オフィシャルトレーディングカードスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:22:12
こんなスレがあったって良いじゃない

ちなみに俺は6ボックス買ってまだ未開封
開けたら報告する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:51:35
なんかBOXにチームごとの偏りみたいのない?2BOX買ったけどBメン多すぎ。
A1割、K3割、B6割みたいなカード構成だった。B好きだからいいけど。
それとサインはKKだった・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:35:33
どんまい。
でもサインあっただけ良いじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:29:28
トレカって買うの始めてなんだけど、
スペシャルカードの型番が「sr」で
レアカードの型番が「ss」ってこれ本当は逆なんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:11:43
6BOX全部開けた結果、サイン(指原×2、高橋、大家、野中)、lv-002
チェキが入ってなくてちょっと残念。あと3BOXぐらい買っておけば良かったかなと。

そんなわけで誰かトレーディングしませんか?
[希望]
レギュラーカード(sr-):1,2,3,6,8,9,11,12,14,15,17,18,20,21,23,24,26,27,156,157,159,162
レアカード(ss-):1,2,3,9,10,11,18,19,20,26,28,29,31,34,36,40,42,48,49

[提供]
レギュラーカード(sr-):4,7,10,13,16,19,22,25,28-31,33-141,143-153,155,158,160,161
レアカード(ss-):4,5,7,8,12,13,14,16,17,21,22,23,25,30,33,38,39,44,45,45,50,51,52

※28-31と33-141はこの範囲全部あります。ダブりまくりです・・・

レギュラーはレギュラー同士、レアはレア同士で交換しましょう。
送付に掛かる費用はお互いで負担しましょう。
トレード可能な方はメール下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:53:56
サインって通常販売でもでますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:00:22
大きさってどれくらい?
何×何位なんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:00:42
でるでる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:22:25
サインは先行予約特典でしょw

てかオクにサイン出てるけどあんまり値段ついてなくない?

10 :5:2010/06/03(木) 22:38:50
連絡来た方と取引したのでリスト更新です。

[希望]
レギュラーカード(sr-):1,2,11,12,14,15,17,18,20,21,23,24,26,27
レアカード(ss-):1,2,3,9,10,11,18,19,20,26,28,31,34,36,40,42,48,49

[提供]
レギュラーカード(sr-):4,7,10,13,16,19,22,25,28-31,33-141,143-153,155,158,160,161
レアカード(ss-):4,5,7,8,12,13,14,16,17,21,22,23,25,30,33,38,39,44,45,50,51,52

トレード可能な方連絡下さい。


>>7
一般的なLサイズといわれるスリーブ(66×92)にちょうど入るサイズらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:52:21
>>10

ありがと^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:58:38
指原の単独トレカって発売されないのかな?

13 :5:2010/06/03(木) 23:04:44
>>12
今回のトレーディングカードにおまけで付いてくるカードに「Offical Solo Cards Coming Soon!」
っていうのがあってそこには、板野、大島、小野、河西、柏木、北原、小嶋、篠田、高橋、前田、峯岸、渡辺とある。

指原はねぇ・・・需要があるかどうか。
でもキタリエがあって指原がないのは残念w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:30:18
>>13
マジか!!!
情報thx!!!お金貯める。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:33:48
このスレってややこしいだろ。。。
AKB単位ではないけど
実際に前田、大島、えれぽう、板野、河西、宮男、藤江、チカノ
のトレカは出てるんだからネタと現実がごちゃまぜになるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:36:39
>>13
ネタなのか・・・?
詳細うpキボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:51:35
サインは各何枚くらいあるんやろか?意外と多いような気がする。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:47:30
>>16
これがそのカード
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5100.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:10:53
>>18
おおおお!!!マジでthx^^
良い夢見れそうやわ

20 :5:2010/06/04(金) 22:24:37
またまたリスト更新です。

[希望]
レギュラーカード(sr-):1,11,12,14,15,17,18,20,21,23,24,26,27
レアカード(ss-):1,2,3,9,10,18,26,28,31,34,36,40,42,48,49

[提供]
レギュラーカード(sr-):4,7,10,13,19,22,25,28-31,33,35-51,53-70,72-106,108-141,143-153,155,158,160,161
レアカード(ss-):4,5,7,8,12,13,14,17,21,22,23,25,30,33,38,39,44,45,50,51

トレード可能な方連絡下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:41:56
指原カードが出たら売れると思うんだけどな
あれほどの猛人気ならば。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:08:34
指原の魅力はビジュアルじゃないでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:11:17
これ1BOXでかぶりあんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:22:44
BOX内ではかぶらないようにチョイスしてるっぽい。俺の場合はそうだった。
BOX毎に組み合わせがほとんど決まってるような感じで、
あるBOX(以降BOX-A)を開けた後に別のBOX(以降BOX-B)の1枚がBOX-Aと被った場合は
BOX-AとBOX-Bは98%ぐらい中身が被る。(微妙に中身が違う)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:25:55
一Boxに入ってるカードを一枚づつオクで出品したら元の半額くらいにはなるかな?
まったくもって無駄な買い物だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:21:05
>>22
ビジュアルも相当人気あるよ
整ったきれいな顔立ちだからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:22:38
写真がいいがトレカに全く興味がなかったから買わなかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:50:27
>>25
今後の為にも詳しく頼む
売るなら早いほうが良いよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:56:47
指原は美人
http://areya.tv/up/201005/15/05/100515-1402430340.jpg
http://areya.in/up/201005/15/05/100515-1426360408.jpg
http://areya.in/up/201005/15/05/100515-1423440570.jpg
http://areya.in/up/201005/15/05/100515-1426320837.jpg
http://areya.in/up/201005/15/05/100515-1426400922.jpg


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:58:34
AKBのファンがCD大量購入したというレシート画像について。


562 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/05/26(水) 22:24:03
>>535
ほい
中間後の最終発表前に全票入れる
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYnZ6aAQw.jpg


まず、注目すべきは、合計金額の端数である。
AKB48のCDは、CD+DVDにPV3つ付きで税込1600円。
なぜ、こんな端数になるのか?
当然、CDに店頭値引は中古でもない限りありえない。

次に、どうやらクレジットカードで支払っているようだが、
よく考えてみよう。
一般庶民なら、クレジットで100万円以上を一括で支払うことなどできない。
よっぽど大物の政治家、巨大財閥の御曹司でもない限り。

このレシート画像は、あまりにもガセ要素が多い。
そもそも、商品番号から商品名、店名まで隠されたレシートをどう信じろというのだろう。
これは、ポニーテールとシュシュ、いや、もはやCDですらない。

そもそも、このレシートすら捏造で、実は何も購入していない可能生が高い。

普段からガセネタに慣れているはずのちゃねらーの諸君が
こうも簡単に騙されてしまうとは情けない。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:04:20
予約なしで買ってしまった…
サインカード欲しかったのう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:14:04
松井咲子のサインでた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:23:40
>>31
まだ売ってるところあるの?
アキバのドンキ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:54:48
>>27
やっぱり写真の方が人気あるんかな・・・

>>33
カード自体はいつでも売ってるんじゃないの?

サインあんまりオクに出てないなぁ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:03:20
オフィシャルカードとかあんの?
みんなデュエルしてんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:36:50
トレーディングしてんの


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:07:36
サインカード ゆきりんだった…

チェキじゃなく残念…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:08:28
ヤンジャンのトランプ、いつ届くんだ?
もう待ちきれないんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:24:05
サインカードって、カードケースに入れてた方がいいのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:16:39
>>39
いい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:48:33
>>40
アドバイス ありがとうm(_ _)m

マジックのインクが後々 ケースにつかないか心配してました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:50:26
>>41
カードをスリーブに入れてその上からハードケースに入れるようにしてるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:05:58
オフィシャルソロカードまだー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:27:15
公式バインダー的なものまだー?
といっても1箱しか買ってないがw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:29:23
まだ撮影もして無いんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:38:05
>>45
だよなー。
もしかしたらもう終わってるんじゃね?とか思ったんだけど…
coming soonて何だったんだろな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)