2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界のご意見番たちが一斉にAKB48バッシング?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:19:57
近頃は芸能界のご意見番たちから辛辣なコメントが続出している。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/06/01_01/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:20:40
一人勝ちはよくない!ってことだろうな・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:23:20
売れれば売れるほど醜いAKB商法が知れ渡るw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:23:21
>>2
それはちょっとちがくないかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:26:12
柳原は違う番組で仲良くメシ食ってただろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:30:39
>>5

でも本人はハロプロ好き自認してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:43:49
最初は持ち上げて、売れたら叩き落す
2度話題に出来ておいしい芸能マスコミの常套手段です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:02:27
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:18:32
巨人はビジターでも、基本的にホームランに依存しないと勝てないからな。
分がいいのは、PFの高いKスタとか西武球場だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:24:46
流れ羽矢杉
ヲタってまじ肝胃わ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:32:01
ドログバが骨折したらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:20:21
そりゃ、いい年こいておもらしばっかしてたらバッシングもしたくなるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:04:48
それ誰のこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:39:26
ご意見番っレベルじゃねーな

お前のほうがしらねーよって感じじゃねーかww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:32:31
ご意見番って誰のこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:55:17
マツコまともなこと言ってるだけで、AKB関係ねえしww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:22:57
マツコ・・・正論
中尾・・・間違ってはいないがずれてる
柳原・・・認識がかなり間違っている+小物過ぎ
金子・・・正論

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)