2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のAKBならドームで出来るんじゃないの?

1 ::2010/05/31(月) 06:54:40
5大ドーム各1回公演くらいなら
十分、集客力ありそうだけど。
来年はどうなるか分からないわけだし、今だと思うけどねぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 07:00:13
パフュームに先越されたけどなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:09:13
年末東京ドーム公演で解散したら秋元を褒めてやるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:41:43
後はスケジュール調整だけ


尾木は乙女塾時代にドーム公演やれそうだったのに
太田プロと講談社に潰されたw
(かつての太田プロは『夕ニャン』伝説化派、つまり打ち切り派、
尾木は延命派で集英社とのタイアップ推進派)


AKBでは反目しあっていた勢力が一致団結している


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:44:59
>>3
そうしてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:45:26
perfumeができるんだったらAKBもできるよなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:46:24
perfumeは1公演だけど秋元は東京ドームでも2日3公演できるようにならなきゃやらないか・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:47:25
東京ドーム達成したらもうモチベーション保てないだろうな→彼氏発覚祭りかも


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:56:57
東京ドームでやったらやったで
今度はドームツアーが目標とか言い出しそう
でもナゴヤドームだけは入れさせん!入れさせんぞぉ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:39:18
ドズルがいるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:54:09
ファンクラブ会員1.5万人しかおらんのにどうすんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:55:42
やれば出来るだろうけど
やっちゃうと目標がなくなるからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:57:45
東京ドームより、さいたまスーパーアリーナを満員にするほうが大変だぞ
それもスタジアムバージョンのな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:29:13
それならさいたまを目標に頑張れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)