2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】奥真奈美応援スレ14【伝説のスーパーアイドル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 05:32:49
AKB48新生チームB 奥真奈美ちゃんを応援しよう

所属事務所office48
ニックネーム まぁちゃん
生年月日 1995年11月22日
血液型 A型
出身地 東京都
身長 153.5cm B81cm W60cm H87cm

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/oku_manami/
office48公式
http://www.office48.jp/talent/oku_manami/index.html
おぐまなみ公式
http://www.crownrecord.co.jp/artist/ogu/whats.html
office48ブログ
http://ameblo.jp/akimoto100323

前スレ
【AKB48】奥真奈美応援スレ13【アメブロ開始】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1269502345/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 05:36:27
>>1
乙です
スレタイいい^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 05:46:25
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4852.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan4851.jpg
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090115/20/45390579200901152028354075302816275_004.jpg
http://i41.tinypic.com/xm3c05.jpg
http://i42.tinypic.com/wqqxk6.jpg
http://i525.photobucket.com/albums/cc339/jxncbrad/100325-0102050570.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=FSIe0n0-ehU
めーたんとまぁちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=wiGYrbrnyt8
http://www.youtube.com/watch?v=HYfbeD6yw1M
http://www.youtube.com/watch?v=Zh2c90vDDI4
http://www.youtube.com/watch?v=Otev-6YJn3g
撮影風景1〜4
http://www.youtube.com/watch?v=B-tu3GSVd0g
まぁちゃんとえれぴょんのドラマ撮影
http://www.youtube.com/watch?v=Y7KCfnpDCrk
すごい動画

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 05:49:25
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/J/JELLYBEAN/20090210/20090210003139.jpg
追加

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 05:57:35
まぁちゃんはこれからもマイペースに確実に芸能界を圧倒していくことでしょう

6 :韓国ソウルで... ◆WEaXzhis6g :2010/05/31(月) 07:38:53
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/87/a5/ymars09@ymail.com/folder/3/img_3_6_1?1275258878.jpg
http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/87/a5/ymars09@ymail.com/folder/3/img_3_6_0?1275258878.jpg

可愛いよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:32:50
いえ=い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:42:44
【選挙日程】
中間発表:6月2日
投票締切:6月8日14:59:59
開票:6月9日JCBホール

【投票方法】
・SKE48公式モバイル会員 (月額315円) http://m.ske48.co.jp/
・AKB48公式モバイル会員 (月額315円) http://m.akb48.co.jp/
・ポニーテールとシュシュ(TypeA)(DVD付) [Single] [CD+DVD] [Maxi]
1. ポニーテールとシュシュ
2. 盗まれた唇(歌:アンダーガールズ)
3. 僕のYELL(歌:シアターガールズ)
・ポニーテールとシュシュ(TypeB)(DVD付) [Single] [CD+DVD] [Maxi]
1. ポニーテールとシュシュ
2. 盗まれた唇(歌:アンダーガールズ)
3. マジジョテッペンブルース
・ポニーテールとシュシュ(TypeA)(選挙投票用紙付スペシャル盤)(DVD付) [CD+DVD]
http://www.amazon.co.jp/dp/B003OA577E
・ポニーテールとシュシュ(TypeB)(選挙投票用紙付スペシャル盤)(DVD付) [CD+DVD]
http://www.amazon.co.jp/dp/B003OA5792
・AKB48オフィシャルFC「柱の会」 (入会費1000円+年会費4000円) http://fan.akb48.co.jp/
・AKB48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題会員 (月額4980円) http://www.dmm.com/akb48/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:45:49
http://www.youtube.com/watch?v=PpfTFitEWYs
7時12分の初恋

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:52:28
秋元才加・梅田彩佳・奥真奈美・小林香菜・増田有華・宮澤佐江公式ブログ
http://ameblo.jp/akimoto100323/
AKB48メンバーブログ更新情報
http://www.scramble-egg.com/artist/akb48/whatsblog/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:58:11
ここまぁちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 16:05:37
ほねほねワルツ Hone Hone Waltz ver.1~4
http://www.youtube.com/watch?v=Au5fZqqAo0k
http://www.youtube.com/watch?v=Sz4v4OroRWE
http://www.youtube.com/watch?v=vMf-elm2KLA
http://www.youtube.com/watch?v=C0RGESCC6zI

ここからまぁちゃんに興味持ったんやでぇ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:23:31
Super Manami

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:25:11
アンダーガールズ

君のことが好きだから
http://www.youtube.com/watch?v=J-V9pz_u3u8
盗まれた唇
http://www.youtube.com/watch?v=sR_sqL190dI&feature=related


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:13:16
投票!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:17:19
ととと投票!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:20:44
まぁちゃんに投票したら何かはっぴいなこと起きるかもよ…^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:29:50
チャンスカードサイト作る気あるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:50:43
???? ??? ????!!!! ??
まぁちゃんに投票、おねがい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:00:35
過疎だな…
盛り上げたいがこればっかりはどうしようもできない><

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:15:06
おく「みんなまなみに投票してね♪」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:48:33
とりあえず10票投票してきた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:51:33
ソロデビューするのは知ってたけどもう発売されてるの知らなくてさっきCDショップ行ってびっくりしたんだけどさ
週間順位とデイリー最高と売上枚数ってどのくらいだったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:12:26
>>23
わざとか
消えろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:33:43
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まぁちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:00:06
まりこ「おくたまの嫌がることする人は私が許さないわよ!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:00:57
まぁ「まりちゃん…」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:00:10
中村物語の質問にまぁちゃん答えてた…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:00:55
妹いたんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:43:28
奥ちゃん高校行くのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:53:04
水着になれないほど肥えてるって本当ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:15:26
今週のBINGOはぜひ見ましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:23:58
モバメでビンゴ見ろって来たね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:33:34
みんなろこー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:44:37
ここでは総選挙の話題は出ないのですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:49:08
これか!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:51:34
足太いw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:54:44
うわあああああああ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:08:31
亀田弟を応援すべきだろうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:09:08
前はもっと顔小さくなかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:09:45
亀田弟に少し抵抗はなくなった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:11:21
回答中によそ見し過ぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:17:59
おぐまなみはNGらしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:49:37
あんな太っても芸能人から好かれる奥真奈美最終的には顔だね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:51:48
まぁちゃんに投票しよう!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:16:13
おぐまなみってまぁちゃんだよね?って訊いたら「その人の名前は知ってますよ」って言われた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:17:35

 奥、まなみ 手前まりこで 下手捌け 


心の一句。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:57:37
このこ可愛いけどハーフですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:10:04
ハーフと言わないでミックスと言おうぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:37:41
かっちょええな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:02:53
まあちゃん票を増田にくれませんか?

死票にするより、干されのエース増田に選抜入りさせて運営に一泡ふかせてみませんか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:20:03
嫌です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:58:20
嫌です
わざわざ喧嘩売りにくるとはたこやきアンチとしか思えない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:42:36
>>49
英語だと「ミックス」だが、最近我が国では「ダブル」と言うらしいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:36:47
まあ「ハーフ&ハーフ.......ミックスピザ......ダブルチーズバーガー....」 ジュルル〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:37:43
まぁ「麻里ちゃんのパンツ…ハァハァ」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:39:09
>>51
そういう票の少ない推しメンサポ同士のいざこざ作ろうとするアンチってどんだけ暇なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:42:56
まぁ「麻里ちゃんのパンツ…クンクン...」


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:43:59
俺「まぁちゃんのパンツ・・・クンクン...」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:49:35
まぁ「麻里ちゃんの一日履いたパンツ…ハァハァクンクンクンカクンカ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:53:45
麻里子「ほら私のパンツだよ、おくたま!たんと嗅ぎな……」チョットクサイカナ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:00:03
まぁ「麻里ちゃん...あのネ.......パンツじゃなくて......直接嗅ぎたいノ......」 モジモジ...


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:02:29
ポコスレっぽい流れになってきたな^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:04:53
麻里子「そうかそうか…まだ私は風呂に入ってないんだが、おくたまは洗ってないまだ汚いのを直で嗅ぎたいんだな…?」タイシタモンダナ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:07:20
まりこさまのセリフ回しにワロタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:08:10
携帯解除されると変態が現れる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:08:59
まぁ。oO(まなみのヲタの頭の中にはエロいことしか入ってないのね・・.)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:09:18
みゃおヲタの仕業だろこれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:10:20
確かに宮崎スレがピタリと止まった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:10:20
まぁ「麻里ちゃんのアソコ....大人の匂いがするの....ハァハァクンクン.......」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:10:25
麻里子「おくたまでエロい妄想をする人は、この私が許してやらないよっ!」カクゴシロ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:11:16
>>69
みゃおヲタはただいまお昼ごはん中です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:12:18
ポコ1推し、まぁちゃん2推しです
まぁちゃん、もっと票が入ってもいいと思うんだけどなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:13:41
まぁちゃんは超絶可愛いからあとはもう何もいらないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:16:04
まぁちゃんDVD早く出さないかな〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:21:54
まーちゃんアンダーに入れんかったら凹むかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:51:22
結構へこむかもな
亀田弟にがんばってもらおうかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:51:26
凹んだらやさしく慰めてやりたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:08:33
おぐまなみ特設サイトの話はどうなったの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:19:00
今日クラウンにおせーよってメール入れといたが返事がない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:19:51
体型は凸ってるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:21:14
痩せろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:26:42
このスレタイ恥ずかしいね(*^_^*)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:38:58
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/31(月) 05:36:27
>>1
乙です
スレタイいい^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:40:20
伝説のスーパー樽ドル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:58:09
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/03(木) 19:13:17
樽ドル女

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:03:45
BINGO見た。
太っていても可愛かった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:21:24
足のしまりがないのがw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:52:23
まぁ「麻里ちゃんの事を想うだけで…濡れてきちゃう…」ドウシタノモカ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:55:58
麻里子「(本当だろうか…)ちょっとおくたま、こっちに来なさい。本当に濡れてるかどうか確認してあげよう、この私が」 ワ、ワクワク…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 04:35:36
一票でも良いからいれようよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 04:52:58
「珠理奈と楽しそうだね…二人の体が軋んでる…」


おぐまなみ第二弾シングル『珠理奈にハートブレイク』

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:09:53
まぁ「まりちゃんは私のモノだからねっ! じゅりなちゃんには渡さないんだからねっっ!!」

じゅ「しのださんはスレンダーな子の方が好きナノっ! 私の勝ちだもんネ☆」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:19:45
>>88
たしかに、あれは誰か注意してやれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:37:40
あそこであえて足を開くのがまぁちゃんらしい

ところでまぁちゃんのスカートはスタッフが長めの用意してたね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:16:13
まぁちゃんの膝大僧が見えないようにだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:26:03
美少女なのは良く理解出来るんだが
昔っから何かが足りないんだよな
だからアヤカ・ウィルソンクラスになれないどころかアヤカ・キクチにすら負ける

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:31:36
まぁちゃん良サポ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:46:01
まりちゃんあっそぼー

おう、おくたま

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:50:34
麻里子「じゃおくたま、とりあえず私の耳を甘噛みしなさい」

まぁ「はーい♪」アムアム ハムハム

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:26:51
友撮でも股おっぴろげて寝てたじゃん親が悪い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:41:41
楽屋って他にもあぐらかいてるメンいるらしいがそれをあえて撮ったメンそれを更に事務所が最終チェックして載せる事にも問題あるだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:41:57
まぁ「大好きなママとパパのことを悪く言ったら許さないんだからぁ〜!」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:48:16
イタリアだと女の子が股広げちゃダメとか無いのかもな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:51:21
厚生年金の時、同じ顔した妹がお母さんとロビーにいて凄く目立ってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:57:23
書き込みが急に増えたな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:29:17
で奥ちゃん友撮りしたの誰だっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:28:39
母ちゃんも美人なの?

109 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:33:29
外人男と日本人女性の夫婦は大体女が残念なことが多いな
奥はしらんけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:49:27
最近顔も太ってきてね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:42:09
顔は大丈夫!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:01:42
ハーフの宮沢りえも母親凄いデブスだからな
外人の血は凄い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:50:12
まぁちゃんのムチムチした脚をモミモミしたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:01:04
この子特に干されってわけでもないし可愛くてまあまあ面白いのにランキング圏外なの?
まあそういう俺も増田推しで奥には入れてないんだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:09:44
また増田か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:17:10
まだBINGO見れてないんだけど
おぐまなみのことには触れた?
どんな内容だった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:30:38
ちょこっと触れたけど
私じゃありません!ときっぱり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:33:39
>>117
さんきゅーです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:36:45
お母さんはいかにも金持ちマダムみたいな感じだった
妹はまさにおくちゃんをそのままちっちゃくした感じ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:40:54
小型のまーちゃんかわいいな
ありがとう後で見てみる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:08:16
胡坐かいて寝てる写真またうpしてくれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:09:46
>>120
どっかに写真残ってるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:10:44
足を閉じられないまぁちゃん可愛いすぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:14:00
スターゲイザーを歌っている「まずだゆか」って誰?
についてはふれてくれなかったんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:39:37
つまんねえ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:00:00
>>88
太ももの反発力で閉じられないと思われ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:02:51
まぁちゃんを1推しにしてる人が少ないんだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:12:47
まぁちゃんの太ももに挟まれたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:48:59
>>114ハーフだったり奥ちゃん見たく特別綺麗な子はヲタ受けしないぞよほどのごり押ししない限り秋pは奥の一般受け狙ってるんじゃないか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:50:42
かわいいのになんで圏外なのか理解できない
おれは麻里子様に入れたけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:02:15
マリコサマ×まあちゃんを公式で推せば100%売れる
間違いなく美少女だから後はキャラさえ定着すれば…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:10:02
そんなことより
まず痩せろ
話はそれからだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:10:37
まりここじぱもヲタ受けじゃなく一般受けだよなあと卒業した大島もヲタ受けなかったし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:16:40
俺はぽっちゃり好きだぜ
だが確かにヲタ受けしにくい面はあるかもな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:18:21
麻里子さんなんて一般受けガッツリ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:29:22
高校生の弟の話によると学校では周りが麻里子さま推しばかりだそうだ
一般受けは多分一番いい

弟はあっちゃん推しだがどこがいいのか分からんと言われ続けてるらしい

137 :おーい:2010/06/04(金) 22:48:00
痩せる努力が出来ないとしたら、

他のことも努力できない子だと思われちゃうよ!

頑張れ奥真奈美!!



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:33:20
奥真奈美、頑張れ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:57:47
どうせアイドルなんだから推すなら一番可愛い子を推した方が得やけん^^
って事でまぁちゃんに推し変やけん^^

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:03:59
>>139
なかなかいい心構えだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:58:20
トイレットペーパーのつづき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:08:19
>>133
大島麻なんて一般受けゼロだろ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:39:26
まぁちゃんおはよう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:46:57
なんでいきなりこんな廃れスレが盛り上がり出したんだ
おじゃるバブルか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:48:10
BINGO出たからじゃない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:05:13
まぁちゃんレズ画うp!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:32:23
百合キャラになったら需要はあるのか
とりあえず会いに行くよまぁちゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:20:04
ビンゴのこと話したら
おぐまなみは私なんですよ今まで黙ってたけどって言ってた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:24:22
おぐまなみツイッター最近つぶやかないな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:01:33
最後に5票入れたけど限界!
まあーちゃんの懐に入るならもっと入れるけど
あの豚の懐に入るのを考えると気分が悪い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:07:47
まあちゃんも小豚なんだからいいじゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:42:52
まぁちゃん篠田さんがいないからさみしいって言ってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:44:23
おくたまと麻里子のレズ動画見たい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:44:28
>>152
良レポだああああああああああああああああああああああ
ありがとう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:45:23
>>153
同志がいたとは…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:47:23
服は?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:49:15
まあちゃんごめんよおれが変なネタ振りしたばっかりに・・・
やっぱりまあちゃんはまじめないい子だな
ネタ振りにネタじゃなくマジレスもらってしもた
次回から気をつけるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:50:19
「麻里子さんといっつもキスするの?」
この質問を誰かに託す

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:56:15
>>150
おつです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:26:09
かわゆす
http://ameblo.jp/akimoto100323/image-10554957966-10576510043.html
http://ameblo.jp/akimoto100323/image-10554957966-10576510056.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:28:45
http://stat.ameba.jp/user_images/20100605/21/akimoto100323/0a/90/j/o0480085410576510043.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100605/21/akimoto100323/03/84/j/o0480085410576510056.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:43:07
電池パック変えたら多少はよくなったらしいけど
やっぱり携帯自体が悪いらしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:20:45
>>161
ありがとう!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:40:22
目おっきいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:44:59
>>161
画像のURL見るのどうやるんだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:47:38
>>160を開いた状態で表示→ソースの表示を開いて
編集→検索で「jpg」で検索したらすぐ出てくる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:52:00
あぁほんとだ
>>166サンクス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:17:53
こいつのせいでロリにめざめたぜ・・・
太ももやばすぎだろjk

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:21:59
>>168
さぁ、投票をはじめよう!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:27:29
追加購入しようかな〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:29:54
まぁちゃんのおっぱい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:24:17
股をとじろwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:13:23
>>169
フィリップ君?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:33:00
篠田イベントで総選挙のライバルは奥と公言したな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:42:33
>>173
まぁちゃんに出演して欲しかった

>>174
これはまりこさままぁちゃんに投票あるか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:36:41
まーちゃん可愛い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:43:29
今日もかわいい明日もかわいい明後日も一年後もずっとかわいい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:46:21
まーちゃんごめんよう
俺のネタふりが下手だったんだよ
まーちゃんのまじめさが伝わってきてよかったよまーちゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:26:48
まぁちゃんガンバ!!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:41:08
今回の握手会は結構ひどかった
写真会はよかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:49:24
どうひどかったの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:02:20
よそ見が多いとか受け答えが雑とかそんなとこ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:03:09
また子供に求めすぎるバカヲタ登場ですか?
キッショイ奴に手を握られてゴニョゴニョ
何言うてるかわからんような奴にどんな対応しろって?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:06:07
まぁちゃんのおっぱい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:06:13
じゃあ真剣に対応してくれなくてもいいと?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:21:17
>>183
まぁちゃん乙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:23:54
相手の目を見ればどんな事を思っているのかくらいわかる
ってことで握手会はほとんど無口で通す
まぁちゃんもそれの方が疲れないだろうし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:02:12
これはどっちがバカオタなんだ?
俺には見分けがつかない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:10:12
まぁちゃん胸デカすぎ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:52:41
まぁ「そんなことないですょ…」 テレルナ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:56:29
こいつ選抜落ち確実だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:57:01
まぁ’s おっぱい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:38:46
選抜って20位ぐらい?
40位にも入ってないんだからカスりもしないんだが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:39:32
ヲタの個人情報(本名、生年月日、顔写真)晒してるとんでもないスレが立ってるぞ

粘着アンチの基地外ぶりを晒すスレ(地下)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275826745/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:40:47
お前ら根性無しだな
投票してやれよ
自分達の力で何とか選抜入りさせろよ
それが男じゃねーのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:42:58
本人もやる気ないから類友でヲタもやる気ない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:43:49
たまにまぁちゃんの可愛い姿さえ見れたらあとは何も望まないって感じです

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:43:55
干されでいいってことか
ふざけたアイドルだな


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:44:09
まぁちゃん可愛いけど
握手会の対応が悪いって聞いた
どんな風に?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:46:26
BINGOのPVのまぁちゃんは輝いてたな
握手会では見れないような笑顔だった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:31:57
mixi数は30以内で新規が確実に増えてるでも選挙は数より金

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:14:34
週プレにまーちゃん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:47:30
マジかよいっぱい買ってくる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:21:11
それより投票だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:25:18
まぁちゃんは恥かしがり屋で演技力が無いから
よそ見したり受け答えが雑に思うかも知れないが
恥かしがりながらも一生懸命対応しようとしてる
俺は握手慣れしてそれなりに対応されるより
色んな事を想像させてくれるし好き


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:29:19
足がムチムチ
それだけで十分

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:36:02
麻里子様…お願いだから、可愛いからってお肉与えないでえ〜

まいっかじゃないよ…泣

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:44:38
この子って友達いないんだね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:46:34
友達ならいるじゃないか

てかマジで焼き肉食ってんのかw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:50:34
まあちゃん本気でダイエットするんじゃなかった?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:55:43
痩せる気がないなら公演に出ないでくれ
見る側としてあの体型は不快

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:05:24
まぁちゃんのミルクタンク本日も良好ナリ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:07:59
控えめだから大丈夫じゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:11:00
ゆくゆくはAKBトップの巨乳になると思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:14:07
奧ってバカだけどやるときはやる
だから去年も痩せてきたし


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:18:36
おくたまはこれからさ♪お前ら求めすぎw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:20:45
このスレまぁちゃんの胸の話題にあんまならないけど何で?
あの歳であの大きさは今後グラビアをやっていく上で武器になるよ?
まぁちゃんを語る上であの胸は無視できないぜ^^

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:22:32
バカだけどモデルやりたいんだろ?
このままじゃいけないのわかってるはず
ブライド高そうだし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:23:14
>>217
あの腹でグラビアなんて出来ないw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:24:09
磯山さやかフィーバーがあったのを覚えてる?
あれを再来させられるのはまぁちゃんくらいだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:24:19
篠田が連れ回す限り痩せないよねw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:25:08
篠田さんとまぁちゃんってどこまで肉体関係あるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:32:36
確かにあの腹だけど痩せるのぜんていに言ってるのだろ




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:39:40
まぁ「まりちゃんがタチでわたしはネコなの...」 ニャア〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:52:54
違うだろ!まあちゃんが篠田さんをつれ回してるだろ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:54:44
>>225
そういう感じするよね
麻里子さんはドSなようでいて実はまぁちゃんの前だとドMになると思う

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:58:16
百合展開希望がこんなにいるとは

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:00:28
まぁ「あ〜麻里ちゃんハァハァ言ってるじゃ〜ん」

麻里子さん「うっ…!  …私は、あ、喘いでなど、お、おらぬぞ!」 ウ… ハッ… ハァハァ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:00:40
三文字だけで麻里子様を呼び出すぐらいだからな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:01:38
まぁ「お肉」

麻里子さん「ははあ〜 かしこまりました。ただいま持って参ります。」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:04:04
実際めったにない休みに
「遊ぼー」と言う三文字で呼び出したり、約束の時間から数時間待たされたり、振り回されると言ってたなぁ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:05:56
どうでもいいや…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:06:15
まぁ「どうしたの、まりちゃん? 気持ちいいの?」 ペチャペチャ....

まり「ハァ..ハァ...ハァ...き、気持ち...いい...です....」 ンッ...

まぁ「へ〜 大人がこんな子どもに弄ばれて気持ちよくなっちゃってるんだぁ 恥ずかしくないのぉ?」 クリッ クリッ

まり「ハァ..ハァ...は、恥ずかしいけどぉ......き、気持ちいい....」 ンッ...ンッ...ハァ..ハァ...

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:08:45
エッチだなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:10:07
麻里子様は大人ですでに開発されてるだけに感じやすいんだろうな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:20:19
みんな落ち着け

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:23:38
ナニがサムライサイズ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:28:14
とりあえずその勢いで投票しろー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:33:35
http://bbs23.meiwasuisan.com/bbs/idol/img/12754886500001.jpg

松井Rに似てるよな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:44:15
べりーずこうぼうの人か?
ピラメキで見た気がするんだが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:49:53
麻里子様は興奮すると方言が出るかも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:50:23
まずはあのだらしない股を閉じることから始めろwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:51:48
九州って方言のクセ強いよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:51:57
誰でもウェルカムなまぁちゃんの股

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:55:54
いや、それはないだろ
まりこたまがいる限り

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:02:33
まぁ「わたしの観音様を拝んでるのはまりちゃんだけだと思ったら大間違いだからね!」

まり「そ、そんなぁ.....」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:04:11
その流れはやめてくれ
まぁちゃんはあくまでも両親と篠田さんのものなんだ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:07:20
ありうるとしたらあっちゃん、ゆかりん、のんてぃ、めーたんあたりか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:08:14
突然だけど、篠田さんとまぁちゃんの画像集みたいなの作った人って今までにいますか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:11:32
>>247
りょ、両親もまぁちゃんの観音様を拝んでいるのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:17:06
パパ「マナーミ!イッショニオ風呂ニ入リマショー」 アモ〜レ・ミ〜オ!

まぁ「は〜い パパ♪」 ヌギヌギ・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:20:52
まぁちゃん....

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:27:19
>>249
つくりたいがほとんどモバメからだから画像が小さくて断念した

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:29:27
>>253
いや、モバメじゃなくて、篠田さんのブログによくまぁちゃんの写真あったから、
誰かがまとめたURL集を作ってないかな〜と思いまして

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:33:25
>>254
なるほど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:58:32
まぁちゃんこんばんは

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:59:20
まぁちゃんツーショットちゃんとのせてくれた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:44:48
最近この板荒れてきた!
変態はらぶタンか指原のとこに行ってくれ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:35:15
まぁちゃんおはよう
よく寝れましたかね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:42:13
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/akimoto100323/31/10/j/o0320018010579954979.jpg

初めて貼ってみたけれどこれでいいのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:47:10
目覚めのまぁちゃんは太陽のようにまぶしいよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:38:19
>>260
おkだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:03:34
ムチムチまぁちゃんおはよう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:13:30
しかしおっぱいデカイな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:15:34
ぱいおつカイデーなまぁちゃんおはよう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:16:27
ムチムチのおっぱい、ムチムチのお尻、あのパーフェクトな美貌、まぁちゃんは非の打ち所がないな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:19:47
おっぱい綺麗なんだろうな〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:10:01
乳輪が大きかったら悲しい・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:11:52
まぁ「まりちゃんの乳輪ってちっちゃくていいな〜」 モミモミ

まり「おくたまはボインちゃんだからねぇ 乳輪が多少おっきいのはしょうがないよ」 モミモミ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:08:53
まぁちゃんお昼ご飯たくさん食べるんだろうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:00:14
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100607/21/yukaringo-sato/7c/8e/j/t02200165_0320024010579939820.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100607/21/yukaringo-sato/b8/ac/j/o0240032010579944445.jpg
http://st67.storage.gree.jp/album/62/94/31846294/b36c1b86_640.jpg
http://st67.storage.gree.jp/album/62/94/31846294/1f95a809_640.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:59:47
いいなこのスレ
選挙関係ないから
まったりしてるw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:03:59
まぁ「ホントはチョッピリ期待してるんだけどなぁ...」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:53:02
一応7票はいれた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:53:04
まぁちゃんのふくよかなおっぱいにみんなの夢が詰まっていますように!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:54:08
最近AKBの中ではまぁちゃんしか見えなくなってきた!!
おっぱい!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:57:24
まぁちゃんの乳輪の話題になるとかこのスレどんだけ良スレ化してきてるのだろうか…

ちなみにまぁちゃんは西洋の血が入ってるので乳輪はそんなに大きくないと思うぜ^^

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:59:53
でもまぁちゃんがこのスレ見てるとしたらあわせる顔がないよ…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:00:52
なんか自演っぽくなっちまったな…
自分にレスしてるみたいだな…
おっぱいだな…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:33:07
奥多摩スレの方々は選挙の事なんか一切かまわないという姿勢が素晴らしい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:52:56
まぁちゃんと一緒で我が道を進んでる感じだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:54:07
乳輪は小さければ小さいほどいい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:55:34
>>278
このスレを見てるまぁちゃんに「この変態野郎!」って罵られたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:41:26
乳輪適度に欲しい
選挙はお祭りみたいなもんだしな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:21:50
選抜なんかよりいつまでも僕らだけのまーちゃんでいてほしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:58:05
メジャーになってほしくないよな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:34:57
だがしかし人気がでて欲しい気もする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:53:51
>>286
安心しろ
絶対にならないから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:04:48
>>288
資質はあるぞ脂質が今は多いが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:08:31
正直、奥ってあんまり印象に残らんメンなんだよな

特に顔がいいわけでもスタイルがいわけでもないし、かと言って
バラエティー力があるわけでもなさそうだし・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:31:34
基本的にノリが悪過ぎ
ひな壇とかに居ても何もリアクションしない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:44:37
らぶたんとかが隣にいると多少マシだがな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:45:14
また顔の事か?w
好き嫌い別として目立って可愛いだろ
ま、これだけいろんな人から可愛い言われると嫉妬したくなるよなww




294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:45:39
>>289


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:46:04
ttp://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/2010/06/20100608_07.html

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:50:11
これってさ、
おくたま注目をあびろ、もっとやる気出せっていう
まりちゃんなりの叱咤激励なんじゃない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:55:18
かもなー
篠田さんが卒業するまでに人気でてほしいってことかも

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:23:18
親心・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:27:31
自分が勝ってると思うから言ってるんだろ
選抜の常連だと生々しいからはぐらかしたのでは?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:39:02
はぐらかす道具にされたのか…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:40:57
そんなんじゃないと思うよ
自分がメディアで取り上げられる存在で
そこで敢えて知名度の低いおくたまを話に出してるんだよ
どんな子なのかなって注目が集まるわけだから
何かしらおくたまへの影響が出ることを望んで
敢えて言ってると思うよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:11:43
本当なら篠田性格いいな


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:31:03
ずるい表情するまりちゃんのことだ、きっと両方だろう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:38:53
まぁちゃんと篠田さんは肉体関係持ってるしホントに仲いいよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:40:34
明日は選挙開票だなまぁちゃん!
おっぱい!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:51:31
まぁちゃん可愛過ぎて可愛過ぎて…

あと、おっぱいが最高すぎて最高すぎて…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:00:15
>>296
ボケたつもりが記者が意味を理解せずそのまま記事にした、の典型

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:03:35
まぁちゃん明日緊張するだろうけど、気を確かにな


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:35:22
>>271
眉毛いじった?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:42:49
まぁちゃんのムチムチの体縛り上げたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 04:05:42
ミクでまーちゃんに100票入れてる人が居るけど
ホンマかな?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:06:43
普通は事務所がダイエット令出すもんだがな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:53:55
下手にオフィス48だから移籍もないしな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:34:41
おっぱいまなみ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:57:44
まぁちゃんの上位当選を祈願して、昨日はいつもより多目におくニーしたお!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:10:52
きもちわりぃww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:12:26
http://www.youtube.com/watch?v=Y7KCfnpDCrk


これ見て落ち着こう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:13:21
まぁちゃん!谷間!お尻!ッムチムチ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:13:58
昔まぁちゃんが水着を披露した時プレイボーイ買ったけど
なんか興奮しなくてまぁニーは出来なかったなぁ
確か一緒に水着で出ていた海荷でやった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:15:26
海の荷物なんて女知らねえわ!
まぁちゃんしか知らねえわ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:17:22
おもしろいw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:20:58
まぁちゃんの新しいグラビア、もしくは写真集が早く見たいなぁ…
最近マジでまぁちゃんにしか興味抱かなくなったよ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:33:25
まぁ「エッチな目で見られるとまなみもエッチな気分になっちゃうのぉ....」 ジュン...

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:34:20
マジで…?まぁちゃんエッチな気分になっちゃうの…? おっぱいなの…?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:35:47
ここってここ数日何人が常駐してんだ?
こないだまで誰もいないスレだったのに

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:36:47
>>325
最近自分、おっぱいって書き込みまくってる気がします…
自重します…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:53:39
まぁちゃん、ムチムチお尻、まぁちゃん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:57:46
エロいスレに成り下がってしまったな・・・
まぁ、嫌いじゃないが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:58:54
なんせネタがないから…


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:01:57
おぐまなみで歌番組でも出ない限りね・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:09:01
まぁ「まりちゃん....あのね....」

まり「ん?なーに おくたま?」

まぁ「まなみね、このごろね、エッチなこと考えると...パンツにね...ヌルヌルしたのが付いちゃうの....」 ビョウキカナ...

まり「そんなことないよ それはね、おくたまが大人の体になってきた証拠なんだよ♪」

まぁ「そっかぁ〜☆ まりちゃんってなんでも知ってるんだね! ありがと♪」 タッタッタッ....

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:10:20
エロいな…
これが2chクオリティー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:13:01
教育番組にレギュラー出演→子供達の人気者→お母さん、お父さんも興味を持つ→一家でまぁちゃんを応援するようになる

っていう流れを作ってほしい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:17:12
教育の歌番組に出してもらえたらいいのに…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:19:53
プロフィール詐称w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:28:08
>>331
まぁちゃんのことを考えると俺のパンツにもヌルヌルしたのが付いちゃうよまぁちゃん〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:29:26
そういうのやめてくれ…


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:34:04
まぁちゃんの水着希望

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:05:31
まぁちゃんの競泳水着希望

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:10:53
2年くらい前のPBにスク水で出たよな
ロリコンアイドルばかり集めたグラビアみたいなので

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:11:34
人間はみな変態だ、もちろんまぁちゃんも!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:23:34
うふっ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:36:24
かたつむりどこにも売ってないんだけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:54:21
天才テレビくんに出てても全く違和感ないよねこの子

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:52:12
安産体型。いいと思います。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:26:09
>>344
天てれ戦士は中3がギリだから年齢的にキツいよ
しかもあの番組は劇団に所属する異常に自己表現をする
活発なやつらばかりだからね…まぁちゃんがいたら埋もれてしまいそう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:27:05
まぁちゃん、グラビア、おっぱい!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:43:29
まぁちゃんブロ感動したぜ!

どうでもいいが整骨院の先生うらやましすぎる…先生が女である事を望むよ…でも普通男か…

あとまぁちゃんストレスたまってるんだなあ…今日の総選挙開票終わったらとりあえず
休んで欲しいね^^

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:09:01
ストレスがおっぱいに溜まるまぁちゃん....

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:16:25
まぁちゃんサポ(在宅組or速報組)6時に集まるぞ!!!!!!!!!
それまでに携帯ショップ行ってくるぜ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:27:13
こいつこんなに伸び悩んで埼玉西武の菊池ゆうせいみたいじゃね?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:46:01
まぁちゃん可愛いよまぁちゃん〜

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:48:41
まぁ「ねぇ...まりちゃん...」

まり「ん?な〜に?」

まぁ「あのさ...私がね....選抜に入れなくてもね...ず〜っと仲良くしてくれる?」

まり「当たり前じゃん...可愛いおくたまのこと、ず〜っと大好きだよ」 ムギュ〜ッ

まぁ「まりちゃん....」 イイニオイ...

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:51:44
まぁちゃん麻里子さんはガチ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:56:04
じゅ「しのださんは誰にも渡さないノ!」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:07:06
じゅりなは現地妻

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:00:53
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100609/16/oshima-y/29/01/j/o0480096010582597519.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:00:54
さあはじまた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:07:30
6時越えました
ここからは在宅の時間です

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:11:45
どこにいりゃいいのか分からん
とりあえず奥スレにいるわ


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:17:26
6時だヨ!全員集合!

在宅じゃあああああああああああああ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:18:39
まぁちゃんおっぱい揺らしておくれえええええええええええええ!!!!!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:19:40
どきどきだな、まぁちゃんの順位だけじゃなく篠田さんのも気になる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:20:58
確かに篠田お姉さんも気になるね
なんたってまぁちゃんのお姉さん的存在であるし愛人でもあるからね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:36:53
まぁちゃん専速報書き込み師はいないのかな?
まぁちゃんの順位というか、様子さえ知れたらあとは何も興味ないんだけどな…



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:39:09
まぁちゃんでさえもストレスで体がガタ言ってるくらいなんだな
でも40位無理だろな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:40:01
順位は別に気にならない 
不謹慎かもしれないけど

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:42:48
だがどうせならアンダーに入ったほうがまぁちゃんを見れる機会が増えるだろう?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:47:12
そうだな!!!!
悪かったよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:48:01
まぁちゃん、大きい乳房、上に向いたプリっとしたお尻、抜群のルックス、たまんねぇな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:51:12
やばいかも…
40位石黒だって
まぁちゃん…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:55:10
何であんなアバズレが40位なんだ?


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:55:51
>>372
そういう書き込みやめようよ

てかまぁちゃん圏外確定っぽい…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:56:33
こりゃまぁちゃん終わったな
下はあまり変化ない感じだね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:07:36
まだ出てこないな奥たま
これはトップ10あるで

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:11:06
まぁちゃんお疲れさま!!
おじゃる丸見たよ〜!!

377 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:11:50
奥は順位とか関係ない独自の地位を築きあげてるからなあ
20位〜40位くらいのメンバーは奥のポジションがうらやましいだろうな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:16:18
まぁちゃんは超絶可愛いというそれだけでかなり強力な武器を持ってるからね
運営の推しによっては大化けするのも時間の問題だよ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:42:20
とりあえずまあちゃんおつ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:19:46
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/mariko-shinoda-2010-06-09T14:25:46-1-thumbnail2.jpg
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/mariko-shinoda-2010-06-09T14:08:57-1-thumbnail2.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:11:04
まさかの圏外とか・・・ショックだ
10位前後かと思ってたのに

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:37
>>381
中間発表見てなかったのか?
ずっと圏外だったぞ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:51
いよいよ来春、中学卒業と同時にAKB48も卒業???

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:21:17
てめーとりあえず痩せろや。ww
話はそっからだwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:26:30
選挙結果に興奮したノリでまぁちゃんスレ荒らすのやめてください
みっともないだけです

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:27:21
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/06/09_6/15.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:29:01
ムチムチ具合がたまんねえ…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:31:26
この子は良くも悪くも美少女過ぎるし、
ヲタが投票しようとしまいと
これからの芸能人生に影響はなさそう。本人にやる気さえあれば。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:33:36
圏外とか誰かの陰謀としか思えん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:36:20
確かにルックスはピカイチであるし、これからの成熟も大いに期待できる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:46:21
優子ブログのまぁちゃん米食べ過ぎだろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:49:37
選挙で何十万単位の金使うなら、みんなで金集めて事務所にまぁちゃんの写真集とかDVD作ってもらうように
頼み込んだほうがやりがいがあって楽しいと思うんだけどさ、この考えって幼稚で無謀すぎるかな…?
実現した時の達成感はハンパないと思うんだけどな…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:57:23
>>353
不覚にも胸キュンした

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:01:28
>>353
このシリーズまとめて出版してくれ
毎晩寝る前に読みたい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:05:17
大島は
メンパーのへんなとこばかり撮るよな
ある時はメンバーのスッピンだったり1番酷いのはえれびょんのスッビンアッブだったり
何がしたいのかわからん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:07:21
おぐまなみのCD買いすぎてあまり投票出来なかった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:19
あと10キロ体重が少なかったら結果は違っていたと思う・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:12:21
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      |  奥真奈美はチト肥え過ぎたな…
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:26
http://stat.ameba.jp/user_images/20100609/10/akimoto100323/cc/ae/j/o0480085410582201820.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:49
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/mariko-shinoda-2010-06-09T14:08:57-1.jpg
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/mariko-shinoda-2010-06-09T14:25:46-1.jpg

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:34:35
あ〜まぁちゃんの写真集早く出してくれよ〜

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:11:41
http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/mariko-shinoda-2010-06-09T17:48:31-1.jpg

これまぁちゃんだよな?
なぜこのメンバーに入ってるんだww
総選挙あんま関係ないポジを確立しかけてるな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:15:52
もはやデブタレ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:16:34
まぁちゃんはオンリーワン

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:17:10
>>404
その通りだぜ!




406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:23:10
退場する時まぁちゃん見てたけど、涙ぬぐってたな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:34
デブ好きも世の中には少しはいるからね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:26:23
>>406
在宅だからそれ初聞きだわ…
まぁちゃん、泣いてたのか…


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:30:24
近くのBメンバーがほとんどステージ上だったしな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:44:57
まりこ様もすぐ海外行っちゃったしな〜
奥ちゃんが心配

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:57:39
うーん。
ギャラが薄いのはAKBを出たとしてもやっぱり問題だな。
美少女なのはわかってるんだが。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:59:16
やはりここのスレの人達の力で奥真奈美ファースト写真集を実現させたいなあ…
無理かな…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:06:28
とりあえずANN1000DLしないと

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:42:44
ビンゴで奥ちゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:49:52
全然ダメやないかww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:58
BINGOでは結構使われるんだよな
外は黒くて中は白いキャラとかどうだろうか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:17
ノンティがいれば

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:46
>>417
確かに、ノンティとかのMC能力はやっぱすごいよな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:59:10
なんでこの娘、こんなやる気ないの??
容姿はトップクラスなのに・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:14
容姿がトップクラスだとやる気もあるとか
誰が決めた?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:02:28
奧が全然おもしろいこと言ってないのに
大毅一人大うけww
よほど気に入られてるな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:05:31
あきらめんのかいww
的な笑いだろ、あとロリコン補正

まぁちゃんのやる気は謎だよな、あるのかないのか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:36
KKとまーちゃんおつかれ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:07:02
あるに決まってるだろ!


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:11:53
あっちゃんがやる気ないように見られてるのと一緒

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:04
心のきれいな人にだけまぁちゃんのやる気が見えるのです

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:12:38
全くやる気を感じないね
そりゃ40位以下にもなるわな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:14:50
感情を表に出すのが苦手なんだよ
ブログだと普通じゃん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:18:11
ブログで面白かった楽しかったですって書いても
何がどう面白かったのか具体的に書かないから何も伝わってこない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:20:28
表現が苦手な不器用な子なんだよな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:22:54
ビンゴつらかった・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:26:03
まぁちゃんが存在してくれさえすればあとは何もいらないんだよ!

でも自分は成り上がって結婚してやるぜ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:15
今回のビンゴはおっけーじゃね?
無理ですよ
は結構おもしろかったし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:29:23
まぁ「自分、不器用ですから....」

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:31:27
まぁ「麻里ちゃん、海外に行っちゃったな……早く帰ってきてね…」 サミシイ…



436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:36:35
麻里子「おくたま、 しばしの辛抱だ。 私たちだって永遠に一緒にいられるわけではないのだ。おくたまにはそろそろそういう事も考えられるようになってほしいのだ。
    ……………でもね、実は私もとてつもなくさびしいのだ……。早く会いたい…合わさりたい…。」 オクタマ… オミヤゲカウカラマッテテネ…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:48:22
まぁ「まりちゃん....ハァハァ....寂しいよぉ まりちゃん....ハァハァ....」 クチュクチュ....

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:51:49
前田は庶民派のブスでやる気ないのに秋元の気まぐれでセンター
奥はハーフっぽい典型的な美人顔でやる気なくて圏外

なんでこの冷遇??

ちなみに俺は奥をセックスで満足させる技術はもってるよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:21
麻里子「おくたま、 本当に寂しくなったら、この前私が教えたものすごく気持ちよくなっちゃうアレをすると良い。
    少し寂しさが紛れるはずだからね。私も寂しくなったら同じ事やるからね、おくたま」 オクタマ…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:56:56
まりこさま、まぁちゃんもうガマンできないでやっちゃってるよやっちゃてるよ〜

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:59:38
アラマ本当だ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)