2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】森杏奈応援スレPart2【チームまゆな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:13:51
AKB48 9期研究生森杏奈さんを応援するスレです。

プロフィール
ttp://www.akb48.co.jp/members/mori_anna/


森杏奈(もりあんな)

所属事務所 AKS
ニックネーム なんちゃん
生年月日 1994年3月21日
出身地 千葉県
身長 163 cm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:15:36
渓谷で悩殺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:17:47
渓谷新規というこの不謹慎な自分のこのスレの住民は迎えてくれるのだろうか?

とりあえず>>1乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:18:27
>>1
杏奈ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:19:24
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5266.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5265.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip18894.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip18895.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip18896.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip18897.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip18898.jpg


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:20:56
あんなタンは最高だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:21:36
いっぱいでたお^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:22:42
>>5
(」゚ロ゚)」オオォォ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 06:32:09
杏奈渓谷散策してえのれす


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 07:30:42
なんか前スレで嫉妬するかしないかで盛り上がってたみたいだけど
一般論としては嫉妬もするし寂しい気分になったりもするよ
AKBじゃないけどイベントで他の子が途中で出てきて
顔見知りだったから手を振ったら
それまで俺の目の前で待機してた別の女の子が
俺を怖い顔で睨みつけてたそうだから
相手が誰であれ女の子はやっぱ注目して欲しいもんじゃないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:29:08
  ┏━━┓          ┏━━┳┓              ┏━━┓
  ┃━━┃    ┏━┓┣┳┳┫┃    ┏┓    ┏┻┓┓┃    ┏┓      ┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓
  ┃━━┃  ┏┛┏┛┣┻┻┫┃  ┏┛┗━┓┃┃┃┃┗┓┏┛┗┓  ┏┛┗┛┗╋┳━┃┃┃┃┃
  ┗┳┳┛┏┛┏┛  ┗┳┏┫┃  ┗┓━┳┫┃┃┃┗┓┃┗┳  ┻━╋┓┏┓┏╋┛━┫┃┃┃┃
┏━┛┗━╋┓┗┓  ┏┛┗┫┃┏┓┣┛┏┛┗┳┛┣  ┫┏┛┏━┓┃┃┃┗┛┗━┓┃┗┛┗┛
┗━┓┏━┛┗┓┗┓┗┓┏┫┗┛┃┃┻┻┓┏┛┏┛┃┗╋┓┃┏┛┃┃┗━┓┏━┛┃┏┓┏┓
    ┗┛      ┗━┛  ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━┻━┻━┛┗┛┗━┛┗━━┛┗━━┛┗┛┗┛


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:31:09
嫌だお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:38:50
彼氏に乳吸われてるんだろうな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 16:25:05
>>5
もうテンプレだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:54:11
いでえぇ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:25:39
この子って静かでおっとりな感じかと思ってたけど
前スレのレポブログ見たら結構面白いキャラなんだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:32:46
杏奈ちゃんはかわいいってゆうより美人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:42:58
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5302.jpg
ネタが有吉AKB関連ばっかになってしまう^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:49:20
>>16
前スレのレポブログってどこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:57:58
>>19
971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/31(月) 03:33:37
こいつのきのう今日のレポ見れば
ただ単にまゆながじゃれ合ってるだけだってよくわかるw
そこにヲタが邪魔しに行ってるだけって感じだな
ttp://ameblo.jp/kawauso-yusaku/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:00:31
劇場のMCでは控えめという感は否めないが
握手会など接触系イベントでは結構テンション高いよな

オタ対応はAKB内でもいいほうかと思う



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:58:29
>10秒という短い時間を楽しめるように工夫します

ぶっちゃけ10秒もないけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 04:34:56
来週の有共でまたなんちゃんドッキリで泣かされちゃうよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 07:08:24
おはようなんちゃん!
いでえぇ…歯を早く治さないと
杏奈ちゃんsmileなんかしていられなくなるぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:58:18
午前中にきたモバメ、パジャマなのかな?かわいすぎるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 14:03:46
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip20893.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 14:21:12
もうマニフェスト実現しちゃったじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:40:03
奇跡の7通目!!!

だが最後のはただの回数稼ぎかw
でも嬉しい〜〜(//▽//)

今度おでこ触らせてほしいなw



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 03:21:58
次の目標は・・・

なんちゃちゃちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃちゃちゃ!

二桁だw  歯治って良かったね^^



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:54:46
まあ早く男と別れたほうがいいよ
クビになる前に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:08:22
嫉妬すんなよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:59:09
杏奈ちゃん好きじゃ(`・ω・´)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 10:33:45
>>29
「ちゃ」が多すぎてゲシュタルト崩壊しそうになったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:01:21
ダービー4着馬やね(`・ω・´)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:23:21
糞レース4着馬やね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:46:28
なんちゃん中間入れず

「渓谷効果」を期待したんだけどな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:47:50
抜く方にばっかエネルギーが行って
投票にエネルギーが残ってませんでした(・ω・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:47:51
杏奈ちゃん映せや(`・ω・´)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:00:04
ttp://areya.tv/up/201006/02/07/100603-0056200703.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/02/07/100603-0055020127.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:03:18
もえにょじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんだこのぶせえおんなあああああああああああああああああああああああああ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:04:44
誤爆スマソ><

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:17:44
あんなちゃんの選挙ポスターの画像無いですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 05:40:09
>>42
ポスターつか特典生写真の画像だけど

http://l.pic.to/1709t4

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:32:25
なんちゃんおはよう!
今日も花粉がry><
なんちゃんは平気かな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:19:00
>>43
サンクスかわええなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:33:54
可愛い・・

もう一度言おう

可愛い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:57:20
が、人気いまいち

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:00:09
ごめん俺抜いたわ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:39:58
モバメ熱いなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:09:40
熱い。こっちも仕事に気合いが入るな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:51:04
ボンジ強いなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:54:10
午後のプレゼン頑張れそうな気がしてきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:39:10
明日激励してくる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:51:19
>>51

ボンジ以上の強者はゴロゴロいるぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:05:31
なんちゃちゃちゃ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:06:06
【緊急告知】週刊AKB「大縄跳び大会」の観覧にご招待!!
テーマ:ブログ

週刊AKBプロデューサーの後藤喜男です。
週刊AKBから皆様にお知らせです!!
 
これまで、週刊AKBでは「大運動会」「水泳大会」「バスケ部」「体力測定」など様々なスポーツ企画を実施してまいりました。
 
そして!
次なる企画が決定しました!!
 
それは「大縄跳び大会」!!
 
たかが大縄跳び。されど大縄跳び。
真剣に、真面目に、一生懸命にメンバーたちが跳びます!
この度、「週刊AKB」をご覧になっていただいている皆様に感謝の気持ちを込め、抽選で400名様を「大縄跳び大会」の観覧にご招待いたします!
 
本当は、本日放送内でサプライズ発表をさせていただくつもりでしたが、民主党代表選に伴うニュース番組延長放送の影響で番組が放送されなくなってしまった為、AKB48オフィシャルブログをお借りすることにいたしました。
放送を楽しみにしてくだっていた方には、本当に申し訳ございません。
「大縄跳び大会」は明後日6月6日(日)夕方に都内某所で開催いたします。
ふるってご応募いただき、大縄跳びに挑戦するメンバーを応援してあげてください!
ご希望の方は本日23時59分までに、下記アドレスに必要事項を記入しメールを送ってください。皆様のご応募お待ちしております!
■観覧応募アドレス:0606@akb48.co.jp
■必要事項
・件名に
「応援するチーム(チームA/チームK/チームB/チーム研究生)の中から1つ」
・本文に
「希望者の氏名(2名まで申し込み可能)」
■注意事項
・重複応募は無効です。
・当選メールは、返信をもって代えさせて頂きます。
・場所・時間等の詳細情報は返信メールに記載させて頂きます。
・各チーム100名ずつ当選となります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:15:00
さあ明日は杏奈ちゃんと握手して雑談するぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:32:40
納品書のしわ寄せで光速で流すって言ってたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:37:24
>>58
誰が?主語が抜けてんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:32:43
なんちゃんもジャニーズ好きなのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:01:36
石黒スレが大変な騒ぎになってるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:06:53
どうでもE

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:52:20
AKB研究生 石黒貴己(いしぐろ あつき) 只今プリクラ流出中!!!
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi_a2AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1-G1AQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpOi4AQw.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:53:10
おいっ!
いろんなところ貼りすぎだ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:00:57
なんちゃんまさか流失しないよね?
プリはどこから流失するかわからないからね☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:05:06
流失じゃなくて流出だってばw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:48:54
なんちゃんももうすぐ流出します。期待しててね!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:04:14
なんちゃんは男と付き合った経験無さそうだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:20:10
あるんだな それが


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:23:18
なんちゃんは弟くんが大好きなだけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:00:42
過疎り過ぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:38:43
握手会行ってきた
ピンチケがなんちゃん泣かせやがった最悪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:46:59
kwsk!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:48:20
なんだどうした

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:50:36
永尾に逝ったから
隣列のなんちやん行けなかった・・・orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:57:50
ピンチケと握手終わって泣いてた
「ちょっとすいません」と一旦引っ込んで30分くらい戻らず
清水と戻ってきてなんかしゃべって再開

なんで泣いたかはわからん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:59:20
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/05(土) 17:50:32
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/05(土) 17:38:43
握手会行ってきた
ピンチケがなんちゃん泣かせやがった最悪

何かあったの?

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/05(土) 17:53:35
でこピンした

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/05(土) 17:54:46
デコピンされて泣いちゃうなんちゃん可愛い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:02:35
清水さんってスタッフ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:05:16
そうだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:09:30
なんちゃん泣かせたピンチケは首吊って死ねや
デコピンとは言え女の子に手を出すって人間の最底辺だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:17:20
デコピンごときでwwwwwwwwwwwwwww
弱すぎワロタwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:19:31
こまりなら笑ってリアクションしてくれるのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:20:58
釣りじゃなくデコピン!?

ワロタww
まあ出禁だなザマァww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:22:29
デコピンの肉体的痛さじゃなくて急にキモイ行動しかけられた事に対する心理的動揺だろ

で デコピンやったやつはドナドナされたんだろうな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:28:11
デコピンやった奴とタイマン張っていい?

86 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/05(土) 18:32:17
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:32:46
デコピンも急に仕掛けたら暴力だろ。マジキチすぎるから警察呼んだ方がいいよ運営は。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:32:54
もう一回聞くけどデコピンやった奴とタイマン張っていい?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:33:22
デコピンでタイマン張るならいいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:34:35
タイマンなら決闘罪だけで済むらしいよ
両者の合意があれば暴行罪にはならないらしい
てかタイマンがバレて2人とも捕まるなんて情けない話聞いた事ないから
多分バレないと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:35:18
そもそもデコピンで確定なのか?
デコピンはネタじゃないの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:35:28
で、そのデコピンやったカスはどこにいる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:36:06
デコピンやった奴なら俺の隣でスヤスヤ寝てるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:36:30
>>91
騒いでるの俺なんだけど、在宅だから2chの情報だけを頼りにしてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:38:02
そりゃなんの前触れもなくいきなりデコピンなんてされたら男でもひるむわ!
許せないやっちゃな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:38:49
>>90
確か10年くらい前だけど
決闘罪で捕まった奴がいるwマジでw
すげえレアな犯罪なんで新聞で取り上げられてた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:40:28
なんちゃんポニーテールのが可愛いよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:40:36
>>96
ANARCHYっていう元暴走族総長のラッパーでしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:41:08
こいつ清水と怪しげだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:47:12
てかそのデコピンしたってのが事実だとしてさ、そういう事やる常識のない
奴らって社会出でもろくな事しないからさ、もう生きてる価値ないよね
さっさと逝かねえかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:50:58
誰からも生きている事を望まれないのが彼です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:58:46
デコピン思いっきりやったら痛いぞ、しかも男の指だし
そら女の子なら泣くわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:08:48
デコピンって・・・非常識というか人間的におかしいよ
運営も出禁にすればいいのに
デコピンした奴はそのあとどうなったの?
戸賀崎に連行?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:15:51
普通に謝って終わりじゃないのか?
どうせ
またピンチケだろ?
おっさんオタはまず発想もないからやんねーけど
大人なら手錠だよこれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:17:02
15時すぎてたからtgskいなかったんじゃないかな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:18:27
そもそも女の人に肉体的危害加えてどこが楽しいの?
俺自慢じゃないが女の人に暴力振るった事なんか一度も無いぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:25:05
バカップルがやるみたいな事を脳内彼女の杏奈ちゃんにやったんだろ
ピンチケは空想と現実の区別もつかないからなwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:28:11
もうそういうやつ一発で出禁でいいよ
マジでなんちゃんが不憫でならない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:35:44
全部うっそぴょ〜ん


・・・ならいいけどな

今こんなのいらない?
失礼しました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:38:22
昔まいまいに小銭投げつけたバカを思い出したw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:42:16
銭形平次?賽銭?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:59:04
その辺の女子高生にデコピンしたら泣くか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:01:30
>>106
死ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:03:22
その辺の女子高生にデコピンしてこいよ
ここで聞くようなことか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:28:20
>>114
馬鹿じゃねーの
消えろカス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:31:20
アホな質問して発狂すんなよ^^;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:33:25
こういう汚点は表沙汰にしない方がいいのに

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:46:19
なんちゃんのおでこは柔らかいんだから
手加減しろよ

これだからピンチケは・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:49:54
もうデコピンの話題いいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:55:32
女子の筋肉痛に萌える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:07:48
なんちゃんなんちゃんしようぜ!
http://www.youtube.com/watch?v=Ru59kAI1XDc

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:07:55
いい写メ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:14:38
なんちゃんお疲れ様
デコピンで泣いちゃった後だったのに
笑顔で接してくれてありがとう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:21:48
デコピンした奴はボッコだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:38:32
>>113
お前こそ首吊って死ねや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:29:50
デコピンしたのマジだったんだピンカス糞すぎる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:46:15
なんちゃんおはよう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:04:56
でこぴんしたのは島田生誕の委員長だよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:06:46
でこぴんじゃないよ

島田実行委員長がやっぱ横山だなぁって言ったら泣いただけ

俺らは惨めだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:43:47
目の前でそんなの言われてショック受けない方がおかしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:44:25
おはようなんちゃん(^0^)/
『鼻かき過ぎて毎日鼻血が出る件♪』
なんだ? 花粉症でかゆいのかな?(^^;)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:58:54
>>129
さすがやらかし
ファンも平気でやらかすな。
やらかしより中村麻里子のほうが
やる気実力などすべての面で上回ってるのにな。
やらかしが運営に取り入るのだけはうまいってか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:01:34
なんちゃんは頑張ってるけどね

ほかのヲタは凹むでしょうwww



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:31:45
なんちゃん昨日列過疎ってて元気無かったからなぁ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:40:19
ちょっとメンタル面に不安定なとこがあるようだな
なんだか素の険しい表情の出現頻度も増してきてるし大丈夫かな?
卒業前の成田みたくならなきゃいいけど・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:00:21
どういう理由であれ
なんちゃんを傷つける奴はフル凹だな

ニュー●ーカーは覚悟しといたほうがいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:01:28
やってみろカス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:28:31
あちこち筋肉痛で今日公演のあと大縄跳びとか大丈夫かいな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:34:51
なんちゃんに会いに行ってくるお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:12:45
なんちゃんモバメの画像みゆみゆなんだなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:05:48
なんちゃん可愛かったあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:12:47
なんちやん男顔なのにいつも
か細い声でしゃべってて

少女なんだよな



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:14:36
なんちやんは繊細なんだよ
だからでこぴんとかするなよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:20:20
なんちゃんにデコピンされたら泣いて喜ぶよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:38:08
>>142
>>143

亜美菜乙!




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:39:44
なんちやん!あみなちやん!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:29:17
なんちゃんはryのこと好きなんだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:17:38
好きなわけね〜だろ

バ〜〜〜カ!wwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:38:08
誰のこと??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:54:45
今日の昼公演入ったが、
なんちゃん、ちょっと疲れてんのかな・・・
5月の初めに入った公演のようなハジける笑顔が、
見られなかったな

ダンスは堂々としてて良かったけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:56:56
>>131
ハナクソかと思った

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:59:30
なんちやん格好いいよなんちやん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:00:49
>>150

前日に6時間立ってオタの相手をやってるんだから
そりゃ疲れもあるだろ

そこは察してやれ




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:10:07
最近いでえぇが多いし疲労溜まってるだろうね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:13:32
しかも毎日鼻血とか・・

変な病気じゃなかったらいいんだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:26:02
花粉症、筋肉痛、鼻血、でこピンのダメージに加え総選挙間近

俺でもキツいわw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:44:01
セレクションもあるしな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:53:57
AKBINGO出たんだからセレクションはプロテクト待遇

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:17:06
お前ら馬鹿か?デコピンしたやつなんかいねえよwww



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:30:02
〉149

なんちゃん泣かせたやつ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:32:02
泣いてるなんちゃんをギュッと抱きしめてあげたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:51:46
杏奈ちゃん(`・ω・´)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:57:25
おっはああああ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:09:06
>>156
おいおい、腹痛もあったんだぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:26:46
花粉症じゃないんだろな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:43:13
なんちゃんに投票したお

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:13:25
「盛り」のことかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:25:28
この子
SCANDALのヴォーカルに
似てるね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:13:55
麻里子じゃなくてなんちゃんが見たい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:41:15
今日有共でまた泣いちゃうね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:52:29
毎日鼻血とかちょっとひどい・・・  心配だ(´・ω・`)
ちゃんと医者に診てもらってるのかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:07:06
まるでエロ本見て興奮した厨房の頃の俺のようだ 心配だ(´・ω・`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:09:45
中学の水泳の授業で
女子の水着の肩紐外して喜んでたやつが
突如鼻血を出してみんなから死ねと言われたのを思い出した

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:10:43
ああでも若い内は鼻血が出やすい年頃でもあるよな
原因が別にあるなら心配なんだが
早く治って欲しいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:11:52
毎日鼻血と聞いてセカチューを思い出し
ガクプルしたのは俺だけではあるまい・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:22:48
生まれてから一度も鼻血だしたことないけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:26:48
若いから鼻血が出やすいなんて話は聞いた事がないなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:30:55
大人より粘膜とか毛細血管が弱いのよ
俺も鼻血しょっちゅう出してたけど
今は全く出なくなった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:34:20
それは君個人の体質


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:37:18
>>179
なんかさっきから絡んでくるけど
お前できの悪い医学部生かなんか?
医者に言われたんだよ
調べてみなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:10:16
若いとみんな鼻血出やすいなんてことはないからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:18:33
>>181
そんなの当たり前だろ
みんながみんな鼻血ぶったらしてる訳じゃねえだろ
粘膜や毛細血管が弱いから統計的に鼻血を出す子が大人より多いって意味に決まってんだろう
なにを子供の揚げ足取りみたいなこと言ってんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:21:25
マジレスきめぇ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:21:49
当たり前なのに若いからでやすいって言い出したのが悪くないか?
若いからでやすいんじゃなくて個体差だろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:26:32
じゃあ君みたいな秀才さんはこういう書き方をしている医者に
抗議してくれたまえ
君が視野狭窄なだけだよ
ttp://www.medical-tribune.co.jp/kenkou/200307042.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:29:40
うん、分かったから。
お前ら鼻血スレでも建ててやれ。
終了。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:29:48
有吉共和国みようぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:30:12
ばかじゃねえのw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:32:41
ばかすぎだなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:33:35
やったね!杏奈ちゃん(`・ω・´)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:33:51
これが原因でお腹壊したのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:37:54
>>191
同じことオモタ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:43:44
印象に残る回に出れてよかったな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:56:17
阿藤といい岡本といい羨ましいなおい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:02:47
鼻血の次は鼻クソか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:04:28
なんちゃんかわいいわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:06:33
野草とか…犬の散歩コースの横なんて恐いわw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:08:08
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/06/08(火) 01:59:10
俺の選挙権をおまえらの推しに役立ててくれ
先着1名な
38400771187126

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:22:25
なんちゃんがたくさん映って良かった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 06:23:14
9期で一番可愛いなんちゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:23:21
バスタオルだの鼻くそだのかなり引っ掛かるものはあるが
研究生フィーチャー番組のエース的扱いは満足

良しとしよう!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:18:28
泣いちゃうとかかわいいよ^^
俺にもピップアッタクしてほしいよ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:53:53
ゆいはんとの撮影とか今までろくなのないからすげぇ嫌な予感する

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:12:57
よしお前ら、柱の会、AKBモバイル、SKEモバイル、DMM会員の奴もなんちゃんに投票出来る権利あるんだからな。
俺は変に目立たないでセレクションに残るの希望だけど。あれだ・・・可愛い子に投票する権利があるんだからな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:48:38
は????

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:52:11
>>204
もう少し日本語勉強してから書き込みしてくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:32:20
モバメ良い企画が始まったな
なんちゃんのかわいさを存分に引き出してるよ
よこやまっちょGJ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:19:30
なんちゃん元気アピールしてるけどここ一ヶ月ぐらい辛いんだと思う
ところどころサイン出してるよな
ただでさえ細いのに痩せすぎてて心配

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:33:42
健康診断とか人間ドックに行った方がいいのでは

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:38:11
過呼吸になりそうになるほど号泣してたあんちゃんを
俺の大きな胸で抱きしめてあげたいと思った

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:49:00
>>210
あんちゃんならどうぞw
なんちゃんは俺にまかせろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:07:00
うっちゃんは?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:15:02
アメノ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:09:03
あんなかわええ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:37:13
タンポポごめんなさい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:25:36
もりあんな
マリアンヌ

似てるのでマリアンヌと呼ばせて頂きますね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 05:16:57
なんちゃんおはよーー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:59:39
だったらポリアンナともりあんなのほうが似てる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:19:30
戸賀崎氏「第35位を発表します 森杏奈!」
なんちゃん号泣 ゆいはんまりやぎみなるんが一緒になって涙で祝福・・・

という夢を見てさっき目覚めたw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:37:41
なんちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:20:42
そうなんだぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:49:45
今日JCBに行く人は
第1位発表前に杏奈コールよろしく!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:15:12
杏奈に恥かかせんじゃねえよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:03:32
なんちゃんってあだ名は南原を連想するからやめたほうがいい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:00:37
なんちゃん予想通りだったけど、大器晩成なんだからばんばれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:19:40
予想はしてたと思うけどテレビや雑誌にも出てるしひょっとしてという思いがあったのかもね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:24:10
まぁ入れなかった研究生ヲタはみんな41位だったと思っておこうw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:01:03
俺の24票では届かなかったか無念

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:03:20
気持ちは届いてるよ
そう信じたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:06:59
握手乞食だから一票しか入れなかったすまん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:39:22
やっぱり悔しかったんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:28
研究生全滅ならまだしも入ってるから悔しさはあるだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:42:33
なんちゃん1票しか入れれなくてゴメン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:45:43
幕張握手列もあっきーぱるるに負けてなかったのにな
手ごたえはあったんだろうが認知目的のピンチケばかりじゃダメだったな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:47:44
みんな共和国新規ですが。タオルの下がり方が甘かったな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:54:34
言いたい事ってメンへの悪口だったりしてw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:02:00
この子があんな立派な物の持ち主だってことは
温泉企画以前から有名だったのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:02:30
渓谷新規ですいません

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:10:22
でもいま痩せてきているっていうから心配だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:16:07
なん乳を死守せよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:19:56
プロフィール78なんだよな
みんなどのくらいに見える?81くらいはありそうかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:25
だから胸囲と大きさは関係ないから・・・
大事なのはカップ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:31:38
AKBINGO!始まったんだよ(`・ω・´)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:44:29
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0039110464.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:55:26
巨乳はこれまで干されてきたからそれが怖い
優子とかごく一部は推されてるけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:57:38
干された巨乳メン
かおるりん ぐっさん ナタリー えれぴょん ゆったん なっちゃん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:07
やべえなんちゃん超絶だ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:13
巨乳も度が超えてるとな〜
基本みんなロリなんだし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:58:40
なんちゃんのルックスが圧倒的だったわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:59:07
>>248
小さくて小さめ水着ならいいのかい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:45
なんちゃんやっぱ完成度高いな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:07
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0037590856.jpg
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0038300925.jpg
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0038550446.jpg
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0039110464.jpg
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0043280657.jpg
http://areya.tv/up/201006/09/07/100610-0043420080.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:10:21
かわいい(;´Д`)ハァハァ 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:06:03
あかりんりんとゆりあ
かわゆす

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)